?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В среде сексологов утверждается, что подростковый гомосексуализм пубертатного периода – вещь очень распространенная. Куда более распространенная, чем гомосексуализм взрослых. Это называется транзиторный (временный) гомосексуализм, и нет нужды работать экскаваторщиком, чтобы докопаться до социально-психологических корней данного явления. А вернее до корней его распространенности.

Начиная лет эдак с 11-ти у подростка начинается период познавания своего и чужого тела. Мальчику не достаточно смотреть на свою пипиську, его уже точно так же интересует писька своего друга, или подруги. Но девочкину письку достать в этом возрасте трудно, так что ограничивается чаще смущенной фразой «покаж письку!» адресованной к другому мальчику. Еще чуть позже, начинает проявляться сексуальность. По закону подлости проявляется она одновременно с прыщами, финансовой несостоятельностью и умственной уебищностью. Раздобыть секс в таком возрасте (13-16 лет) при таких положениях фактически нереально. Не малую долю безнадежности в процесс вносит и панический страх, робость и неуверенность большинства подростков при общении с противоположным полом, помноженная на комплексы. Но сексуальность требует выхода, а где его найти, как не с товарищем? Перед которым у тебя нет стеснения да робости, нет комплексов и страха, который тебя понимает и всегда рядом с тобой. С которым гораздо проще попробовать (хотя бы оральный секс), чем с девочкой. Вообще, гомосексуальные фантазии свойственны любому обособленному от женского, мужскому коллективу (например Зона, где так любят поглиномесить). Ибо разрядку выпускать необходимо всем.

Та же ситуация и с подростками, которые в 13-14 лет от девочек в большинстве своем держатся особняком (за неумением общения с ними. Так что ребенок остается один на один со своими проблемами. На безрыбье и Андреа Дворкин раком сойдет, что называется. Проверить это может на себе любой желающий. Когда у меня долго нет секса – я иду по улице и уже не разбирая заглядываюсь на всех баб. Уже глубоко похуй – 15 ей, или 45. Худая она или полная (но не жирная). Высокая, или маленькая. А представьте себе, если у человека нет секса несколько лет. Он даже на мужиков начнет заглядываться. Он может наебать окружение, но вот природу не наебешь, она всяк окажется хитрее. Так что гомосексуализм является одним из наиболее значимых факторов тюремной жизни. А что делать подростку, который хочет трахаться уже с 13 лет, а девка даст ему, в лучшем случае в 16-17ть? Три года – это же пиздец. Конечно это выльется во влечение к гениталиям своего однополого сверстника. Ситуацию усугубляет так же и то, что тема трахо-ебли большинством родителей воспринимается некоей крамолой, недопустимой для обсуждения на семейном собрании. Даже больше – все, что касается ебли, в большинстве семей припечатано к столу огромной, пудовой подковой, которую сдвинуть ребенку не позволят недостаточные физические кондиции. А тема гомосексуализма – и подавно, нечто совершенно невообразимое для обсуждения.

Тут необходимо добавить, что некоторые дети (получившие нормальное воспитание), вполне по-свойски чувствуют себя в компании девочек и проблем в общении с ними не испытывают. Поэтому наиболее часто такая печальная участь гомо-фантазий выпадает детям из невежественных, или консервативных (что одно и то же) семей. Усугубляет ситуацию так же и то, что в этом возрасте происходит подавление детской сексуальности со стороны родителей в частности, и общества в целом. Даже само упоминание гомосексуализма в таких кругах считается чем-то непозволительным и осуждаемым. Это высшая степени позора и грехопадения. Но благодаря бездарному воспитанию родителей, с девочкой подросток познакомиться не в состоянии, и именно благодаря тем же консервативно-невежественным родителям, ему приходится искать утешения в вещах, имеющих куда большие шансы на воплощение в жизнь (из-за отсутствие психологического барьера перед противоположным полом) – в хуйце своего друга. Речь здесь не столько о половых контактах, или их подобии. В большинстве случаев речь касается обыкновенного петтинга, как способа развития и познания и самоудовлетворения. Мальчик, за недоступностью женской пизды потрогал пинус своего друга (а может и попробовал его, но, судя по всему, гораздо реже), и ему понравилось (ну а как иначе – первый опыт же!). Но его ощущения вступают в жесткий диссонанс с общественным мнением, резко негативным мнением родителей и сверстников, что приводил ребенка к стадии полного отрицания.

До петтинга могло дойти только в фантазиях, не нашедших выплеск в реальном мире. Ему понравилось, но вскочившая на почве всего выше-описанного душевная травма, загоняет его в угол: он боится стать тем, кого презирает все общество, он боится стать изгоем, т.е. геем. Отсюда и берет свое начало так называемая «гомофобия». С годами память об этом проходит, а вот латентный гомосексуализм остается. Не даром же лучшие гомофобы появляются именно в консервативных семьях. Более подробно в своих научных книгах об этом писал выдающийся академик Игорь Семенович Кон (см. википедию). Ситуация усугубляется еще и тем, что из-за страха перед девочками и всеми половыми темами(вживленному в мозг реакционера его консервативными родителями), с высокой долей вероятности во время паервого полового контакта с женщиной, в постели он имеет все шансы потерпеть с ней фиаско. Это только усугубит его страх перед женщиной. Со второго раза может и получиться, после чего он с ней заживет нормальной жизнью (привык = потерял страх), но одной бабой сыт не будешь, а с новыми будет всегда хватать за горло цепкий ужас. А вдруг не получится? А когда так начинаешь думать, загоняешься такими мыслями – часто и правда не получается. Такой человек невольно вспоминает подростковый опыт и начинает верить в свой скрытый гомосексуализм. Но физически ему больше нравятся женщины, ведь казалось бы, генетически его гомосексуализм необусловлен. А с женщинами страшно… и не получиться может… а вдруг я и правда гей? Бессильная злоба приводит его в бешенство и он начинает проклинать геев на чем свет стоит.

То что агрессивная гомофобия рождается именно, как средство подавления своего скрытого гомосексуализма, в наши дни является научным фактом.

«Генри Адамс, Лестер Райт-младший и Бетани Лор в 1996 году провели исследование, в котором двум группам мужчин, условно определённым как «гомофобы» и «не-гомофобы» (уровень «гомофобии» определялся в соответствии с опросником «Индекс гомофобии» Хадсона и Рикеттса), предъявлялись эротические стимулы гетеросексуального, женского гомосексуального и мужского гомосексуального характера. У всех испытуемых была зафиксирована эрекция при демонстрации изображений гетеросексуального и женского гомосексуального характера, в то время как аналогичная реакция на мужские гомосексуальные сюжеты наблюдалась только у мужчин из условной группы «гомофобов».»

Тут можно, конечно же иронизировать, мол все кто ненавидят негров – выходит сами являются латентными неграми? Это может показаться смешным, но на деле так оно и есть. Абсолютное большинство радикальных расистов, умственным развитием не превосходят ненавидимых ими негров. Много ли чего создали негры? Нет. А много ли чего создали скинхеды? Еще меньше. Если посмотреть на среднестатестического русского националиста, то мы увидим типичного ост-балта. Т.е. такие же люди, третьего сорта. А ост-балты очень часто и правда похожи на негров-альбиносов. Так что, шуточки о латентных неграх ненавидящих негров, таки имеют под собой некое основание. Проверить это вы можете в этой фото-подборке

Так что сексологи, вполне обоснованно считают, что секс-меньшинства напоминают гомофобам их самих. Это вызывают у последних страх и вспышки неконтролируемого гнева.
Такое происходит потому, что, как и писалось выше, большинство гомофобов воспитывались в семьях, где гомосексуальность считалась неприемлемой и привыкли подавлять свои наклонности. Еще одни ученые провели четыре эксперимента, в каждом из которых участвовало по 160 студентов из США и Германии. С помощью различных тестов ученые сравнили, то, что люди говорили о своей ориентации и то, как они реагировали на изображения, связанные с традиционной или нетрадиционной ориентацией. При этом оказалось то же самое: гомофобы испытывали эрекцию при изображении сексуальных сцен между мужчинами, тогда как те, кто не испытывал ненависти к гомосексуалистам, ее не ощущали.

Конечно же, гомофоб прочитав эти строки, войдет в стадию жесткого отрицалова – нет, я не такой и ничего такого со мной никогда не было. Но все мы, всё, прекрасно понимаем. К тому же мнение одного только Кона по данному вопросу, видится куда более существенным, нежели мнение сотен тысяч гомофобов. Потом гомофоб обязательно обвинит в гомосексуализме всех, кроме себя самого (первым делом, конечно же обвинит автора, но в психологии это называется «проекцией» своих фантазий). А что нам его вскукареки, когда есть достоверные научные данные на этот счет? А что нам его вскукареки, когда у нас есть наглядный пример перед глазами: тюрьма. Нет в мире более яростных гомофобов, чем тамошний контингент. И, вуаля, именно там гомосексуализм является наиболее распространенным явлением.

Яростная гомофобия, присущая всем «настоящим мужыкам» и вызываемая подсознательной неуверенностью в собственной настоящей мужыковости (именно для избавления от этой неуверенности «настоящие мужыки» постоянно подчёркивают свою маскулинность в том числе и нападками на геев), и, специфическое отношение к жертвам гомосексуального насилия: «настоящий мужык» уверен, что «пидарас» — это отнюдь не тот, кто удовлетворяет своё половое влечение с лицом своего же пола, а тот, кого используют вопреки его же воле для этого удовлетворения.Вот в чем лицемерие данного тюремного явления!

Но с точки зрения банального здравого смысла - точно установленный «пидор» здесь только один — тот, кто суёт свой мужской половой хуй в мужской же анус (так, например, скотоложцем является человек, совершающий половой акт с животным, а не само животное), и единственно возможное объяснение нелепой точке зрения, что «пидор» вовсе не тот, кто насилует других мужчин, а тот, кого изнасиловали, — защитный перенос «настоящим мужыком» чувства вины за свою гомосексуальность с себя на пострадавших: не пацан (каковым «настоящий мужык» себя считает) виноват, что у него на мужские задницы встаёт, а петушня позорная!.. Точно так же гетеросексуальные маньяки переносят свою вину на женщин, девушек и девочек, которых изнасиловали, обзывая их шлюхами. Мол они сами провоцировали надевая короткие юбочки. Вы просто представьте себе: совать хуй в волосатую задницу мужика, где, благодаря тюремной анти-санитарии обитают различные паразиты, палочки и кал. Пиздец же полный. Прикрытие в данной ситуации, лично мне, абсолютно очевидно.

Шансон - главная тюремная музыка, по понятным причинам гомосексуальна по определению, ибо гомосексуально любое тюремное сообщество, да и свойственную этому малопочтенному жанру слезливую сентиментальность иначе чем бабской не назовёшь.

Но все описанное - это еще пол беды! Потаенные гомосексуальные мысли, загоняющие персонажа в тупик, должны находить выход. Все в себе долго не удержишь. Половая жизнь гомофоба изобилием не блещет, по причинам описанным выше. Вот где кошмар притаился. Приходится сублимировать в поисках разрядки. Чем консервативнее общество, тем фанатичнее в нем выстраивается образ настоящего мужика через спорт. Не даром же именно в сверх-консервативном Дагестане сверх-популярна сверх-напоминающая гей-порно борьба. Когда два потных мужика 20 минут в разных позах тискают друг-друга за волосатые жопы и за волосатые яйца, причем делают это с плохо скрываемым удовольствием – не может наводить на ряд нехороших мыслей. Но наибольшее количество латентных гомосексуалистов под своим крылом приютила… массовая истерия по футболу))). Но об этом будет в продолжении этого поста: «Футбол – пиршество гомосексуальной фантазии»!
Так что любителям ногомяча советую запастись изрядной дозой вазелина! Скоро вас ждут непередаваемые ощущения...

Так же по теме: толерантность, гомосексуализм и сексуальное просвещение




Рейтинг@Mail.ru




promo hueviebin1 июль 18, 17:28 528
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 33 comments — Leave a comment )
gadzzzilla
Aug. 5th, 2014 10:57 am (UTC)
Вот оно чо, Михалыч. Теперь понятно, почему в школе такие надписи на партах делают http://gadzzzilla.livejournal.com/99817.html
hueviebin1
Aug. 5th, 2014 11:06 am (UTC)
Ага. Кстати, патологическая страсть АБСОЛЮТНО люьбго школьника нарисовать хуй где-нибудь (на парте, на заборе, на стене, в тетради и тд.)
skygoxim
Aug. 5th, 2014 11:32 am (UTC)
Пизду рисовать труднее просто
4batman
Aug. 5th, 2014 11:29 am (UTC)
сколько вам пид...ы заплатили? только без секретов.
4batman
Aug. 5th, 2014 11:33 am (UTC)
"Конечно же, гомофоб прочитав эти строки, войдет в стадию жесткого отрицалова – нет, я не такой и ничего такого со мной никогда не было. Но все мы, всё, прекрасно понимаем. К тому же мнение одного только Кона по данному вопросу, видится куда более существенным" Да еще нормальный человек будет отрицать такие вещи как убийство. Или он в душе убийца?
hueviebin1
Aug. 5th, 2014 11:34 am (UTC)
Убийство - это круто!
4batman
Aug. 5th, 2014 11:35 am (UTC)
No comments...
hueviebin1
Aug. 5th, 2014 11:44 am (UTC)
Ты с этим не согласен?
hal_leuco
Aug. 5th, 2014 04:04 pm (UTC)
Всякий человек, к счастью или к сожалению, разделяет мир на "хороших" и "плохих", человеков и не-человеков. "Поубивала бы всех милитаристов" - может сказать например пацифистка.
seasonic
Aug. 5th, 2014 11:37 am (UTC)
Заебись, вброс. Но всё это не на пустом месте...
hueviebin1
Aug. 5th, 2014 11:38 am (UTC)
Это еще не вброс. Вброс будет через пол часа
oglyanis
Aug. 5th, 2014 11:41 am (UTC)
псто не полон без описания личного опыта афтора!
hueviebin1
Aug. 5th, 2014 11:43 am (UTC)
А я то что... я как в песне Лаэртского "детства чистые глазенки"
oglyanis
Aug. 5th, 2014 11:48 am (UTC)
ну вот и у меня примерно так.
хотя в школе было такое явление (по слухам).
кто-то там кого-то выеб в жеппу, кто-то кому-то отсасывал.
но это почти как в зоне у определенных учащихся было.
и да, "дать за щеку" однокласснику не стыдно.
oracular_oleg
Aug. 5th, 2014 12:30 pm (UTC)
"Настоящие мужики" как правило часто шутят на эту тему в тесных компаниях. По-дружески и безобидно. Эта отсылка мне показалась странной. Если только Милонов для вас не образец настоящего мужика, конечно.
hmbrt
Aug. 5th, 2014 01:21 pm (UTC)
>>Ибо разрядку выпускать необходимо всем.
руками они пользоваться разучились?
kir16
Aug. 5th, 2014 02:06 pm (UTC)
А что же ты негров унижаешь? Расист?
hueviebin1
Aug. 5th, 2014 02:14 pm (UTC)
нет. я к ним не имею ненависти и злобы
kir16
Aug. 5th, 2014 03:17 pm (UTC)
Но считаешь их за дураков
hueviebin1
Aug. 5th, 2014 04:11 pm (UTC)
Конечно. Ведь они дураки
kir16
Aug. 5th, 2014 04:24 pm (UTC)
Вот это и есть расизм. Среди них дураков столько же, сколько и среди белых.
(Anonymous)
Aug. 13th, 2014 09:44 am (UTC)
Сколько чернокожих профессоров знаешь? Авторов технических изобретений? Известных физиков? Математиков? Химиков? Дай-ка угадаю! Ни одного! :)
dollefu
Aug. 5th, 2014 03:50 pm (UTC)
По сути все так и есть. Кон вообще внес гигантский вклад в развитие этого вопроса.
4etkiy_nigga
Aug. 5th, 2014 03:51 pm (UTC)
Пост куплен жидо-пидорами
hal_leuco
Aug. 5th, 2014 04:06 pm (UTC)
Относительно негров и скинхедов... А вспомни ситуацию с кавказцами и русскими националистами? Говоря о "неполноценности" кавказцев, они призывают:
1) Рожать больше кавказцев
2) Быть более сильными (= накачанными) чем кавказцы
3) Так же проявлять племенную солидарность, как ее проявляют кавказцы
4) Даже видел видео где люди танцевали барыню, как ответ лезгинке.

То есть перенегрить негров хотят.
hueviebin1
Aug. 5th, 2014 04:10 pm (UTC)
так да, они завидуют им, очевидно же. Отсюда и стремление подрожать у русских НС горцам
idollisimo
Aug. 5th, 2014 06:14 pm (UTC)
Вбросом не назову, ибо по сути, если не усложнять, то всё так и есть.
indeiner
Aug. 5th, 2014 06:55 pm (UTC)
бля, опять про пидарасов
notabler
Aug. 5th, 2014 08:24 pm (UTC)
Множество геев говорят, что никогда в жизни не имели анального сношения. Любовь имеет много форм и выражений. А множество гетеросексуалов любят их. В чем принципиальная разница, кто куда чего сует, если по доброй воле и в собственной спальне. Анальное сношения для гомофоба - выражение не сексуальное, а социальное - это символ унижения, презрения, насилия, за счет которого он имеет право считать себя в чем-то выше. Геи - это о свободе в любви, а не о технике секса вообще-то. И вообще о свободе в принципе.
3000top
Aug. 6th, 2014 12:03 am (UTC)
3000-ТОП
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
(Deleted comment)
littlef0x
Aug. 7th, 2014 07:36 am (UTC)
Но разве банальная мастурбация не является для подростка более простым и очевидным способом разрядки, чем гомосексуализм?
(Anonymous)
Aug. 29th, 2014 05:12 pm (UTC)
Похоже на вброс.
( 33 comments — Leave a comment )