?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Батальон "Азов" в лицах

Нашумевший батальон Азовъ за несколько месяцев существования прочно зарезервировал за собой право на звание самого неоднозначного проекта украинских повстанческих сил.
Начавшись как добровольческий ответ про-российским активистам, укомплектованный из сторонников авто-майдана, закончился Азовъ, как крайне радикальная нео-нацистская группировка. Глупо было бы ожидать чего-либо другого от батальона, командир которого известен под прозвищем «Белый вождь».



В создании легиона принимали участие, как вполне адекватные люди (Ляшко, Гончар), так и весьма сомнительные личности вроде Мосийчука (на фото ниже). Последние смогли протащить в батальон куда больше своих сторонников, и вскоре началось планомерное выдавливание всех несогласных с идеологией нового рейха.



Одним из первых из Азова был выдавлен один из основателей и лидеров батальона - Ярослав Гончар. За ним последовали и его сторонники:
«Я и еще 15 бойцов вышли из состава батальона по причине несогласия, в том числе и идеологического плана, с действиями командиров и их подручных. Вместо боевых действий они занимаются мародерством и грабежами. Когда я заявил о недопустимости таких действий и открытой поддержки национал-социализма в батальоне, меня связали и бросили в подвал. Там меня били. Те, кто заявляет, что батальон «Азов» белый и пушистый, нагло врет. Батальон превратился в банду, туда принимают только крайне правых. Если человек не придерживается национал-социалистических убеждений, в «Азов» его не примут.»

Очередной лакмусовой бумажкой на теле Азова стал известный в определенных кругах видео-блогер Артем Бонов, который пополнил ряды боевиков в этом месяце



Бонов, как видео-блогер является украинским аналогом нашего Тесака до оккупаевского периода, когда тот снимал смешные ролики на НС тематику. Ровно тем же самым в Украине занимался и Артем – так же брал глумливые интервью у рэпперов, негров, цыган, хачей, стебался и глумился на камеру над расово-неполноценными унтерменшами. Как и Тесак являлся весьма харизматичным персонажем. Во всяком случае его говор, манера излагать мысли и циничная абсурдность юмора, временами не хило доставляли. Прославился благодаря серии глумливо-циничных видео-роликов «Цыганская рублевка», где размахивая топором ходил по поселению цыганского табора и брал у тамошних обитателей интервью на игрушечный микрофон «Губка боб – квадратные штаны». На самом деле, ролик пусть и злой, но весьма угарный и даже интересный в социальном аспекте вопроса.



Когда широкой общественности стало известно о пополнении батальона Боновым, ватники, как обычно проявили себя не очень сообразительной категорией граждан. Узнав про Бонова, они первым делом ринулись смотреть его видео-репортажи, приняв заведомо глумливые истории за реально происходящие дела. Так Бонов снял ироничный видео-ролик о том, как он будучи безработным нашел в овраге сгнившую свинью и съел ее (сопровождая комментариями «Ну не работать же идти, в самом деле»). После чего сокрушался, что надо было не свинью есть, а опарышей ползающих по ней, ибо это ценный источник протеина, необходимый для спортсмена. Ватники дорвавшись до его роликов приняли все за чистую монету и скоро в СМИ появились заголовки «Нацист-шизофреник из батальона «Азов» съел дохлую свинью».



Не малый вклад в пополнение рядов Азова нацистами внесла и группировка Misanthropic Division, члены которой достойны отдельного рассказа. Мизантропик – не является сугубо Украинским сообществом радикалов, чередуя через одного украинцев с русскими. Ребята всегда позиционировались как приверженцы крайне радикальных правых взглядов, потому стоит ли удивляться, что при первой же возможности взять в руки оружие, они не преминули ею воспользоваться? Так над головами боевиков Азова заколосились и флаги мизантропика:




Главная особенность мизантропика в том, что это сообщество крайне радикальных… вегетарианцев. Тут даже трудно судить, что при формировании сообщества было первичнее – радикальный национализм, или радикальное вегетарианство?



Что такое радикальное вегетарианство? Это физическое уничтожение всех, кто потребляет в пищу мясо, носит шубы из животных и вредит окружающей нас природе. Кажется бредом, но это одна из основных идей группировки. Я это сообщество знал задолго до формирования Азова и пробивания первых ростков Русско-украинского кризиса. До участия в боевых действиях, основной деятельностью мизантропиков было страдание по невинно убиенным зверушкам. На своих ресурсах парни постили фото и видео издевательств с животными и предаваясь влажным фантазиям обсуждали как круто убивать людей, которые допустили такое. Фанатичная любовь к животным в этом круге гармонично сочеталась с не менее фанатичной ненавистью к человечеству, как таковому (отсюда и название «Мизантропик»).



Основной целью ребят, можно обозначить
А: истребление всех расово-неполноценных (негры, евреи, азиаты и тд.)
В: истребление всех мясоедов и вредителей природы
С: истребление всего, что засоряет белую расу (смерть за секс до брака и тд.)



Кому-то это может показаться несуразной диковинкой – вегетарианцы-нацисты. Однако же в кругах крайне радикальных нацистов – вегетарианство (возведенное в статус абсолюта), явление очень распространенное. Еще легендарные русские террористы по правому фронту – Кислый и СВР были вегетарианцами и всем рекомендовали. Были такими же мизантропами, и так же любили животных. В своих мемуарах тот же пожизненно осужденный СВР, придавался фантазиям, во всех подробностях описывая как бы изощренно он убивал охотников.
Из более свежих примеров – ныне осужденный на пожизненное лишение свободы, Петербуржец Венгервельд Герман (как и основной костяк его группировки НС/ВП Невоград) был помешанным веганом (на фото ниже в майке «Мясоеды идут нахуй»).



По показаниям членов банды, Венгервельд был помешан на идее физического уничтожения всех не-вегетерианцов, и вообще был абсолютнейшим мизантропом. Как рассказывали оперативникам члены группировки, Герман любил говорить, что ему ничего не стоит сжечь живьем грудного ребенка. Из тех же показаний становится известно, что однажды Герман убил бомжа за то, что тот срал в кустах.
Члены группировки так же имели связи с Misanthropic Division, так что не удивительно, что во время суда, состоявшегося в прошлом месяце в Санкт-Петербурге, приговор выслушивали в майках «Азов» и «Киевская Русь». На фото Герман и сотоварищи:



Как становится очевидно из всего выше-изложенного, в Азове служит не мало и русских радикалов. Вот памятная картинка посвященная гибели воевавшего в Азове уроженца России:



Не одними украинцами, да русскими сыт Азовъ! Есть там и европейцы, например Микаэль Скиллт (руководитель группы разведки «Азова») из Швеции:



Всего «Азовъ» насчитывает в рядах своих боевиков – 4 граждан Швеции.
Так же в наличие есть боевики из Италии, Дании и тд.
Из наиболее знаковых добровольцев из России можно отметить соратника печально известного Тесака, члена Реструкта – Романа Железного, известного, как Рома Зухель. В России Зухель дважды судим – за стрельбу по подмосковным антифашистам и кражу говядины в супер-маркете.



Сейчас Зухель проводит подготовку в лагере Азова.
Погибший боец «Азова»:



Или… не боец Азова? К какому лагерю он принадлежит – к ополчению ДНР, или к батальону Азов, так и не удалось установить. В чем здесь секрет? А в том, что в ополчении ДНР противостоит боевикам Азова точно такой же контингент. На фото ниже, уже не бойцы Азова, а боевики ДНР:



Да, особая ирония заключается в том, что процент людей со свастикой со стороны боевиков ДНР так же буквально зашкаливает. Как-то я ради интереса мониторил их странички ВКонтакте – свастики и Гитлер в альбомах у каждого второго. У остальных – Сталин, что не на много лучше.

Вот так вот нео-нацистский движ разделился на два враждующих лагеря: одни люди с наколотыми свастиками убивают других людей так же забитыми свастиками. При этом и те и другие убивают друг друга за то, что они фашисты. И правильно делают, хочу сказать. Как здесь не вспомнить великую народную мудрость «Их война была равна – воевали два говна». Так и есть.

Так же по теме:

Как националисты ватниками оказались

В мире арыйцев






Рейтинг@Mail.ru




promo hueviebin1 july 18, 17:28 530
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 81 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
alan789
Aug. 14th, 2014 11:49 am (UTC)
В создании легиона принимали участие, как вполне адекватные люди (Ляшко)

Ахах,этапять)

Читаем дальше)
hueviebin1
Aug. 14th, 2014 12:08 pm (UTC)
Адекватнее сумасшедшего Гиркина будет - это точно
(no subject) - alan789 - Aug. 14th, 2014 12:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Aug. 16th, 2014 01:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - baran_taran - Aug. 14th, 2014 07:24 pm (UTC) - Expand
чем недоволен, петушара чебуречья? - (Anonymous) - Aug. 15th, 2014 07:43 pm (UTC) - Expand
rubiti
Aug. 14th, 2014 11:50 am (UTC)
Единственное, что неправильно- то, что боевые действия в населенных пунктах ведутся. Что на донетчине полей мало.. Там бы друг друга фашисты и неофашисты пусть и убивают. Жалко, что нормальные люди страдают.
telesyk
Aug. 14th, 2014 11:57 am (UTC)
Увы - калорадов в поле и бутылкой водки не выманишь
(no subject) - hueviebin1 - Aug. 14th, 2014 12:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hueviebin1 - Aug. 14th, 2014 12:06 pm (UTC) - Expand
barmaleshechka
Aug. 14th, 2014 11:52 am (UTC)
офигенная у него татуха на спине)
hueviebin1
Aug. 14th, 2014 12:07 pm (UTC)
http://www.youtube.com/watch?v=spSymXtweK0 цыганская рублевка)
telesyk
Aug. 14th, 2014 11:56 am (UTC)


пффф... а это фотошоп.
hueviebin1
Aug. 14th, 2014 12:08 pm (UTC)
я у них на сайте взял картинку
livejournal
Aug. 14th, 2014 11:57 am (UTC)
Батальон &quot;Азов&quot; в лицах
Пользователь e_cat сослался на вашу запись в своей записи «Батальон "Азов" в лицах» в контексте: [...] Оригинал взят у в Батальон "Азов" в лицах [...]
skygoxim
Aug. 14th, 2014 12:10 pm (UTC)
У дохлого свастика над сиськой?
hueviebin1
Aug. 14th, 2014 12:38 pm (UTC)
ага.
4batman
Aug. 14th, 2014 12:26 pm (UTC)
Если человек одел СС, то... есть чёткое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя, и те люди, которые есть очень поэтому поводу точек зрения, я чётко придерживаюсь, и я чётко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы
hueviebin1
Aug. 14th, 2014 12:37 pm (UTC)
Тут виталя не менее резво отжег http://vk.com/photo-38192181_336469767
urbant666
Aug. 14th, 2014 12:39 pm (UTC)
Бля, мне по началу показалось что на первой фотке Монсон)
livejournal
Aug. 14th, 2014 12:40 pm (UTC)
Батальон &quot;Азов&quot; в лицах
Пользователь unforgiven_06 сослался на вашу запись в своей записи «Батальон "Азов" в лицах» в контексте: [...] Оригинал взят у в Батальон "Азов" в лицах [...]
bad_mechanic
Aug. 14th, 2014 12:46 pm (UTC)
а Венгервельду разве пожизненно впаяли?? вроде там всем от 5 до 20 лет пораздали
hueviebin1
Aug. 14th, 2014 12:47 pm (UTC)
ошибся. Ему требовали пожизненное, но дали 22 вроде. Опротестовывать не будут
(no subject) - bad_mechanic - Aug. 14th, 2014 12:50 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Aug. 14th, 2014 12:57 pm (UTC)
Иметь свастику на плече-не значит быть NSWP/
на стороне ЛУганды и Даунэр воюют внедренные в правую среду стукачи и агенты фсб-шавки. Настало им время отрабатывать харчи кураторов, вот и деваться им некуда, пришлось расплачиваться шкурами, воюя против Украины по приказу. А татуировки они свести не могут уже, которые накалывали, для того чтобы в правой среде иметь репутацию. Так что война все высветила. Еще раз повторю-за даунэр и Луганду воюют стукачи и внедренные в правый двих агенты фсб и мусарни. Настоящие патриоты НС - воюют на стороне Белого мира и Киевской Руси. За монголо-кацапскую путлерожидовскую орду воюют только гниды и членососы. Азову - респект. Слава Правому Сетору! Слава Украине! Кацапам - смерть!
lonely_warri0r
Aug. 14th, 2014 01:40 pm (UTC)
Re: Иметь свастику на плече-не значит быть NSWP/
Ебать ты настоящий ариец
(Deleted comment)
(no subject) - (Anonymous) - May. 11th, 2016 11:31 am (UTC) - Expand
raddan
Aug. 14th, 2014 12:59 pm (UTC)
Самое гиблое, что война когда нибудь закончится, а после войны все как один начнут требовать наказания военных преступников. И вот именно из-за вот этих уродов под одну гребенку попадут вполне нормальные люди.
topol0g
Aug. 14th, 2014 01:07 pm (UTC)
Это подстава - человек с такими няшными цветочками на подушке не может быть нацистом
remodify
Aug. 14th, 2014 02:19 pm (UTC)
Такие и должны воевать
У них мало мозгов, они убивают без угрызений совести, а если их убьют то не жалко.
(Anonymous)
Aug. 14th, 2014 03:34 pm (UTC)
Misantropic Division
Сам придерживаюсь радикально правых взглядов и знаю много людей из МД лично - веганство там уровня СУКАЛЮДИСДОХНИТЕНАХУЙКАКИЕЗВЕРУШКИХОРОШИЕ, а так - большинство активных бойцов и админов сообщества едят мясо за милую душу, там основа не веганство,а модное нынче течение вотанизм)
(Anonymous)
Aug. 14th, 2014 04:08 pm (UTC)
Re: Misantropic Division
Я понимаю людей - веганов. Сам ультра-правый, но мясо ем. Хотя убить "овоща-совка" или "шафку", мне легче, чем ударить собаку или кота. Мизантропы правильно считают, что большинство человечков - обычное поганое биоговно. Жрут, срут, гадят друг другу, и кроме говна и проблем природе и себе подобным, от них никакой пользы нет. А собачка или кот, птичка - никому никакого вреда не несет. Охотников бы убивал медленно, суки. Если хочешь охотится на волка или медведя, взял нож и иди. С ружьем то каждый недоносок рахитный хоть тигра завалить может.
(Deleted comment)
Re: Misantropic Division - (Anonymous) - Aug. 14th, 2014 07:47 pm (UTC) - Expand
Re: Misantropic Division - hueviebin1 - Aug. 14th, 2014 04:14 pm (UTC) - Expand
Re: Misantropic Division - (Anonymous) - Aug. 15th, 2014 08:00 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 81 comments — Leave a comment )