?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжаем улучшать наших девушек, чтоб они в полной мере могли хвастаться тем, что русские девушки – самые красивые в мире.

К сожалению, в комментариях к прошлым постам по этой теме, появилось много несогласных представительниц прекрасного пола, не разделяющих взглядов автора на женскую красоту. Вооружившись поварешками и кастрюлями (судя по всему отыгрывающими роль доспехов на этой метафизической войне мнений) они, будучи ослепленными ненавистью, ринулись в битву, но, весьма ожидаемо были в пух и прах разбиты и умножены на ноль в комментариях. Ибо основные возражения сводились к простой формулировке «Сам дурак», что стало наглядной демонстрацией того что автор в своих суждениях о взаимосвязи интеллекта и внешнего вида девушки был абсолютно прав.

Правда, не могу не признать, что немного лоханулся, когда написал, мол балетки – это красиво. Дело в том, что под балетками я понимал обувь на невысоком каблуке. Оказалось, что балетки – это какая-то хуйня на постном масле. Запутался в названиях женской обуви, с кем не бывает?

В прошлых обзорах меня почему-то обвиняли в сексизме, и даже шовинизме, расизме и фашизме (благо не обвинили в содомических оргиях с кровавыми мальчиками), но это глубокое заблуждение – я же всего лишь хочу вам помочь стать лучше! Чистый альтруизм и ничего более! Я хочу, чтобы на вас обратил внимание достойный член рода Гомо-сапиенс, а не как обычно - хач-потный прогиб!

Так что, девушки, следуйте наставлениям этого поста, чтобы не выдать свою истинную сущность на самых начальных этапах знакоства – в социальных сетях. Помните, что в девушке, главное тайна! Здесь вы узнаете о том, как ни в коем случае нельзя фотографироваться, чтобы мужчина не стал считать вас глупой пустышкой для разовых мужских утех.
Ведь, чтобы ужаснуться безвкусным внешним видом девушки, вовсе не обязательно приглашать ее на свидание – достаточно заглянуть на ее страничку в соц. Сетях, где ее непременно выдаст огромное количество наиглупейших фотографий.

И начнем мы, пожалуй, с классики. Вообще все описанное здесь уже давно стало классикой. Но я не виноват в том, что по истечению многих лет мода на идиотские фото так и не выветрилась из умов блаженных нимф.

1. Фото самой себя, через зеркало

«Одна девочка так много готовила, что разучилась фотографировать себя в зеркале!»

glamour_1

Зачастую фото себя через зеркало – наиболее надежный способ для девушки взглянуть, как на ней сидит тот или иной предмет гардероба. Желание увидеть себя на фотографии достаточно естественно, ведь всегда интересно узнать, как ты выглядишь со стороны и как тебя оценивают окружающие.

Однако, если фото делается с этой целью, то едва ли его обладательница будет выкладывать его на всеобщее обозрение, не так ли? Ибо фотографии можно поделить на две категории – личное фото, которое не желательно выкладывать в интернет (а если выкладываешь, то не обижайся потом, находя его в какой-нибудь «Школе Уродов»), и общественное фото, качественное, хорошее, красивое, призванное увековечить какое-либо памятное событие в жизни индивидуума. Например, девушка живет насыщенной, интересной жизнью, постит нормальные фотографии, где ее фотографируют друзья, в нормальных местах, с нормальным естественным выражением лица или улыбкой. Сразу видно, что она няша, вероятно даже интересный человек с широким кругозором.

А вот девушка сама себя фоткает в зеркало и бессмысленным потоком загружает эту пародию на фотографию на свою страничку… Какой будет первая мысль, человека узревшего сие непотребство? Ее жизнь жалка и ущербна – ее даже сфотографировать некому. Скорее всего девушка закомплексована, ибо боится выйти плохо на стороннем фото, в то время, как в зеркало она может себя переснимать часами напролет, пока не получится что-либо годное. Такие фото наиболее часто делаются в ванной или в туалете. Почему? Либо в комнате дикий срач, т.е. девушка бездельница, либо живет с родителями, перед которыми неудобно часами фоткаться у зеркала, вот и приходится прочь от посторонних глаз находить укрытие в ванной комнате.

Описанный выше «ванно-туалетный» антураж таких фото является наиболее пикантной деталью данного снимка. Эдакой вишенкой на нашем торте идиотизма. И это было бы вполне объяснимо для каких-нибудь кавказских девушек из села «Кучерявые махачкалинки» - типа дорвались с высотных гор и безлюдных пустынь до благ цивилизации. Я теперь, не в кусте можжевельника сижу с лопухами и подорожниками целебными в руках, а в настоящем туалете! Для белых же девушек, данное явление неприемлемо ни под каким соусом!
На выходе мы получаем ущербное, закомплексованное существо, кругозор которого ограничивается разве что уборной комнатой. Грусть, печаль и тоска с трех сторон остервенело вгрызаются в мое сердце, когда я вижу в интернете такую несчастную. Надеюсь, что сей пост поможет ей измениться.

Одна фото-художница глумятся над модой:

1BrqT6vh0JU3J9QY28Pe7IZARubdol_HYrkXKRgS7T08

О закомплексованности данной девушки скажут и ее понты – именно это, является основным стимулом девушки к размещению таких фото в сети. Не даром же такие фото почти всегда делаются на айфоны, которые в кадре должны занимать наиболее значимую часть. Я, к примеру, ни разу не видел таких фото, сделанных на нокиу. Почему? Потому что нокиа – это стремно, а позирование девушки в данном случае обусловлено желанием выебнуться ново-модным девайсом. Типа, я просто хочу посмотреть, как я выгляжу со стороны, а вы все посмотрите, какой у меня айфончик. А я хочу напомнить, что понты айфонами – так же нелепы, как понты золотыми украшениями, ибо в наши дни позволить себе айфон может АБСОЛЮТНО любой, даже офисный работник. А если у кого-то нет айфона, то это скорее из-за того, что он ему не нужен.

Де-факто, мы видим обыкновенную самовлюбленность, или же нарциссизм, помноженный на стойкое желание похвастаться (что в свою очередь произрастает своими дубовыми корнями из комплексов несчастной). То есть девушка таким образом пытается заставить многих почувствовать, что они менее успешны, призывая «завидуйте мне!» У меня вот какая фигура, и вот какой айфончик. Но почему-то со своей прекрасной фигурой, она боится фоткаться на сторонние аппараты. Где-то меня пытаются наебать!

В психиатрии, к слову, данное явление успешно вписывается в критерии дисморфофобии, что недвусмысленно намекает потенциальному кавалеру, что девушка не просто дура, но еще может оказаться и с психическими завихрениями.
Зато, такая девушка, гонимая комплексами и стремлением быть на высоте, воплотит в жизнь любую мужскую сексуальную фантазию. Для этого достаточно ей просто сказать, что у тебя в гараже стоит лексус. Но помни – она одноразова, и если ты на ней задержишься слишком долго, то она неминуемо начнет ебать твой мозг. Не потому что она такая плохая, нет, она не виновата. А потому что ее поведение подробно описывается в психиатрии, как говорилось выше. А это всегда тревожный гудок!

2. Дакфейс

Леденящий душу пиздец, в Америке именуемый «Дакфейсом». Переводится, как «Утиное лицо», или же дословно «Утка-ебло!». В психиатрии Дакфейс определяется как патологическое изменение формы мягких тканей лица, вызванное полным или частичным повреждением функций головного мозга.

glamour_12

Кому-то может показаться, что это лишь невинная попытка послать воздушный поцелуй. Отнюдь. Как-то подозрительно сильно, зачастую, такие воздушные поцелуи напоминают развороченный гестаповскими пытками анус:



Тут становится понятным, что когда кто-то вытягивает губы в сторону камеры, это делается для того чтобы выглядеть сексуальней. Что должно твориться в голове у пациента, если он и правда считает, что ебало выглядящее так, будто за минуту до кадра ознакомилось с вакуумным насосом – выглядит сексуально? Нет, конечно же, возможно, утки некоторым кажутся и правда весьма соблазнительными. Сельским скотникам, к примеру. Только таким девушкам забыли сказать, что сельские скотники не сидят в интернете. Так что перверсии и правда бывают причудливыми!

duckface

На самом деле, конечно же, данная мода и является утрированной демонстрацией сексуальности, для привлечения самцов. Это не я придумал, а сама матушка природа. Дело в том, что губы – вторичный половой признак (хотя, у многих, вопреки законам природы – первичный). Именно поэтому цвет губ отличается от цвета лица, имея легко-розовые тона, те же, что и половые органы. Т.е. у белых губы подчеркивают броскость полового сигнала. Отсюда и вполне нормальная страсть красить губы – усиливать сигнал. Чисто на подсознательном уровне. У негров, у которых губы своим цветом не отличаются от цвета лица, отсутствие этого качества компенсируется их большой толщиной и выпуклостью. В то время как надобность пухлых губ у белых, отпала сама собой, ввиду их яркости. Но, некоторым этого мало. Как известно, чем глупее человек, тем большую роль в его жизни играют инстинкты. Поэтому наиболее тупорылые бабища, хуярят в губы силикон – им, видите-ли яркости мало, и они возвращаются к корням своих негритянских предков.
Так что, вытягивание губ на фото – есть способ придать им объемности. Усилить позывные к самцу. Не даром же, этим грешат преимущественно наиболее примативные (читай – низкокачественное, второсортное мясо) представительницы рода Хомо, которые таким образом пытаются повысить свою ценность в глазах самца, по сравнению с другими конкурентками!

Blowjob

Выдающийся зоолог и этолог Десмонд Моррис (автор книги «Голая Обезьяна», я как-то поминал уже его имя в одном из своих эволюционных постов), называл подобные метаморфозы с губами, ничем иным, как «самоимитация половой щели»! Рабочесть губ демонстрирует, и всего то! Таки дела, хлопци!
В чем основной смак ситуации – как и в случае с зеркалами, очень сильно походит на диагноз в психиатрии, известный как «Симптом хоботка». Вдвойне символизирует то, что дакфейс наиболее часто встречается именно среди зеркальщиц. Что усугубляет и без того печальную ситуацию!
Кстати, хочу дать совет таким девушкам – укус пчелы, визуально увеличивает объем ваших губ, куда эффективнее, чем какой-то там дакфейс!

1346130148_01

3. Фото на фоне дорогой иномарки

Казалось бы, что такого в таких фотографиях? Ну, если человек имеет в своем расположении дорогую машину (заработанную, или подаренную), что же ему теперь, и вовсе не фотографироваться на фоне своего достижения из-за того, что в таком фото, кто-то может уличить понты? Конечно же, нет. Но беда в том, что нет в мире столько лексусов, сколько их можно найти на фото роскошных деффачек. Вывод простой – меня пытаются наебать, и на 99,9% снимков, девушка стоит на фоне чужого авто.
Мне видится странным фоткаться на фоне чужих, дорогостоящих девайсов. Выглядит опять, будто бы обезьяна добралась до благ цивилизации. Даже если, девушка и не скрывает, что машина не ее, то явственно пытается подопустить других самок, мол «смотрите в каких кругах я общаюсь, какие у меня богатые ебари/друзья». Выглядит наиглупейше – «Вау, какая тачка! Ну дайте-дайте мне сфотографироваться на ее фоне! Ведь я такое ничтожество, никогда в жизни такой не получу, возможность сфотографироваться на фоне такой роскоши выпадает только раз в жизни, и я не премину ею воспользоваться! Ну пожалуйста сфоткайте! Дайте мне возможность почувствовать себя роскошной девочкой!». Приблизительно так и происходят такие сессии. Хуй знает… у меня есть знакомые с очень дорогими машинами. Я бы тоже мог фотографироваться на их фоне, и даже за рулем. Но мне кажется, что я буду выглядеть как недоумок, лох и лузер, дорвавшийся до цивилизации, потому я никогда так не фоткался. А вот те, кто так фоткаются с чужим авто, именно так и выглядят.
Глупее понтов, могут быть только понты чужим имуществом. Я гарантирую.

4. Фото с осенними листьями в парке

К сожалению лень было гуглить женские фотки, поэтому опубликую мужскую. Но суть думаю понятна.

kusk0011

В отличие от расписанных выше кадров, фото в осеннем парке с листочками, какбэ должно наоборот подчеркнуть скромность, застенчивость и невинность персонажа. Ну и, конечно же, такое фото призвано подчеркнуть индивидуальность и богатый внутренний мир главного героя кадра. И все бы хорошо, если бы данное увлечение не приняло характер массовой пандемии. В наши дни так не фоткался разве только папуас. И то, потому что у него в доступности нет осенних парков. 21 век на дворе, а эта глупая мода все никак не выветрится. Так что никакой индивидуальностью здесь не пахнет и в помине - какая ж индивидуальность, когда каждый так фоткается. Ни ума, ни фантазии – в парке можно много как фоткаться, что вам всем так всрались эти кленовые листочки в руках, блеать? Ну остоебло давно, реально же.

На этом пока что все! Буду ждать гневных комментариев «роскошных деффачек, которые тебе никогда не давали и не дадут», о том, что я «сам дурак, сексист, шовинист и расист». Ведь, что может быть проще? Ну не задуматься об истинном положении дел, правда?;) До новых встреч!



По теме: Жара в городе, или как НЕЛЬЗЯ отдыхать на природе
Как женщина не должна выглядеть-2

Следить за обновлениями блога вы также можете вконтакте:



Рейтинг@Mail.ru



promo hueviebin1 july 18, 17:28 530
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 197 comments — Leave a comment )
Page 1 of 8
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] >>
livejournal
Aug. 28th, 2014 11:43 am (UTC)
Как девушке НЕ СТОИТ фотографироваться.
Пользователь koka_kola23 сослался на вашу запись в своей записи «Как девушке НЕ СТОИТ фотографироваться.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как девушке НЕ СТОИТ фотографироваться. [...]
oracular_oleg
Aug. 28th, 2014 11:50 am (UTC)
последний пункт
Можно оспорить. Пандемия носить брюки, пандемия жить в квартирах, а не пещерах. Если много людей что-то делают, вовсе не обязательно плохо сделать также.

А кто на фото с листьями? Лицо знакомое какое-то?

Edited at 2014-08-28 11:51 am (UTC)
hueviebin1
Aug. 28th, 2014 11:53 am (UTC)
Re: последний пункт
Юрий Нестеренко - лидер движения анти-сексуалов "Против секса". Лютый русофоб, неплохой писатель-фантаст и программист. Я о нем целую поэму писал давно как-то http://hueviebin1.livejournal.com/37247.html
Re: последний пункт - alkatar - Aug. 28th, 2014 06:33 pm (UTC) - Expand
Re: последний пункт - eclectomaniac - Aug. 28th, 2014 06:39 pm (UTC) - Expand
Re: последний пункт - 4etkiy_nigga - Aug. 28th, 2014 01:41 pm (UTC) - Expand
Re: последний пункт - kohinor - Aug. 28th, 2014 08:25 pm (UTC) - Expand
nikolaitsch
Aug. 28th, 2014 11:52 am (UTC)
Это не фотошоперы. Это девушка рисует на зеркале, а потом встает "внутрь" рисунка https://www.facebook.com/CosmopolitanRussia/posts/10152624528389015
hueviebin1
Aug. 28th, 2014 11:53 am (UTC)
А жаль... но сути это не меняет
(no subject) - psv75 - Aug. 28th, 2014 12:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hueviebin1 - Aug. 28th, 2014 12:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 4etkiy_nigga - Aug. 28th, 2014 01:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nikolaitsch - Aug. 28th, 2014 03:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - enter_the_ninja - Aug. 28th, 2014 07:35 pm (UTC) - Expand
kumkumu
Aug. 28th, 2014 11:53 am (UTC)
В предвкушении))
D A
Aug. 28th, 2014 11:54 am (UTC)
и где все?
hueviebin1
Aug. 28th, 2014 11:58 am (UTC)
Всему свое время!
skygoxim
Aug. 28th, 2014 11:56 am (UTC)
Забыл про палец у рта)
hueviebin1
Aug. 28th, 2014 11:58 am (UTC)
Не забыл. Не придумал, что про него написать. Есть еще паталогическая страсть выпячивать на фото жопу. В общем неплохой задел для второй части
(no subject) - Ната Шевцова - Aug. 28th, 2014 07:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hueviebin1 - Aug. 28th, 2014 07:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - jurgen_svoloch - Aug. 28th, 2014 10:02 pm (UTC) - Expand
Alex Belkin
Aug. 28th, 2014 12:02 pm (UTC)
Здесь вышло прикольнее, чем в прошлых
alallbina
Aug. 28th, 2014 12:07 pm (UTC)
Фух, тайна пока со мной - на свидания звать еще можно))) А что про селфи?
hueviebin1
Aug. 28th, 2014 12:10 pm (UTC)
Люблю таинственных) Про селфи в след раз, видимо)
(no subject) - alallbina - Aug. 28th, 2014 12:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hueviebin1 - Aug. 28th, 2014 12:23 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Aug. 28th, 2014 12:11 pm (UTC)
Спокойнее будь..
Хуевыёбин, ты трёшь и банишь, значит ты-пидарас? И не просто пидарас, а пидарас-русофоб.
(Deleted comment)
Re: здарова - jurgen_svoloch - Aug. 28th, 2014 10:03 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Re: здарова - hueviebin1 - Aug. 29th, 2014 06:36 am (UTC) - Expand
kimmyxiv
Aug. 28th, 2014 12:32 pm (UTC)
Очередная годнота. Ждем кудахтанья истеричных дур!
dmitriy0479
Aug. 29th, 2014 05:53 am (UTC)
Да
светлана ерова
Aug. 28th, 2014 12:36 pm (UTC)
Обоже! Я думала они все давно вымерли, будучи отторгнуты жизнью, как тупиковая ветвь эволюции(
jagoda_da
Aug. 28th, 2014 04:16 pm (UTC)
Да не, не вымерли. Мужикам нравиццо.
(no subject) - pokraschennja - Aug. 29th, 2014 12:35 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - jagoda_da - Aug. 29th, 2014 05:55 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - jagoda_da - Aug. 29th, 2014 06:07 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - jagoda_da - Aug. 29th, 2014 07:13 am (UTC) - Expand
karolina_rona
Aug. 28th, 2014 12:39 pm (UTC)
Голые пупочки еще. Жопинг. Фотки в кровати с мягкими игрушками и художественно всклокоченными волосами на фоне мятых простыней. С веером из денежных купюр. В компании парней, чьи физиономии крайне далеки даже от базового среднего образования и слова "экзистенциализм".
Надеюсь, будет часть 2?)
osminozhkina
Aug. 28th, 2014 12:58 pm (UTC)
Следуй за мной, педикюр, маникюр...
(no subject) - hueviebin1 - Aug. 28th, 2014 06:14 pm (UTC) - Expand
blagowesch
Aug. 28th, 2014 12:51 pm (UTC)
По поводу последнего есть ещё разновидности. Например, на берегу моря, при этом обязательно с задранным подбородком и чтобы одна рука была закинута за голову.
Фото Нестеренко в посте про то,как не надо фоткаться девушкам - символично
hueviebin1
Aug. 28th, 2014 12:54 pm (UTC)
Ну реально, лень было гуглить). А тут я вспомнил, что у Нестеренко видел как раз такое фото на сайте. Ну оттуда и копернул без шуму и пыли). Главное же суть передать).
А я, смотрю, Нестеренко, таки, узнаваем!
(no subject) - blagowesch - Aug. 28th, 2014 01:06 pm (UTC) - Expand
osminozhkina
Aug. 28th, 2014 12:56 pm (UTC)
Дакфейс уже не в моде, как раз сакфейс в моде!
Ты чего отстаешь от тенденций?
hueviebin1
Aug. 28th, 2014 01:05 pm (UTC)
ХЗ. я вот в контакте герлу такую вчера увидел, она и вдохновила.
(no subject) - angeltwins - Aug. 28th, 2014 01:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hueviebin1 - Aug. 28th, 2014 01:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - angeltwins - Aug. 28th, 2014 01:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - osminozhkina - Aug. 28th, 2014 01:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hueviebin1 - Aug. 28th, 2014 01:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - osminozhkina - Aug. 28th, 2014 01:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hueviebin1 - Aug. 28th, 2014 01:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - osminozhkina - Aug. 28th, 2014 02:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hueviebin1 - Aug. 28th, 2014 02:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - osminozhkina - Aug. 28th, 2014 02:28 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Aug. 28th, 2014 01:08 pm (UTC)
Хорошо описал. Особенно про развороченный анус)))
evcrilov
Aug. 29th, 2014 08:25 am (UTC)
как гриться, приятного всем аппетита!))
Page 1 of 8
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] >>
( 197 comments — Leave a comment )