?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Во как у тупой пизды рвануло.
Я не люблю вандализм, но люблю лулзы. Снос памятника Ленину в Харькове пробудил от спячки различные таинственные расстройства истериков, неврастеников и попросту психопатов, которые эти лулзы сейчас массово и генерят, прибывая в некоем пограничном состоянии. Подозреваю, что у какого-нибудь Лукьяненко от этой вести и вовсе килограмм 10 жира адреналином из тела за раз вышло от возмущения. Хотя бы ради этого и следовало снести тот злосчастный памятник.

продолжение под катом

Люди еще от шока не успели оправиться как следует, а тут новый удар судьбы - известный КВНщик посмел снять скетч-шутку про Рамзана Кадырова. Про Великого Вождя, который первого укра в 16 лет убил. Все. У Россиян же недельный траур теперь. Да как можно шутить над героями России? Это что получается – сегодня жертвой бездуховного КВНщика Кадыров пал, а завтра… боюсь предположить… ветеран? Это недопустимо. Я вообще считаю, что за любые шутки в адрес чиновников и депутатов необходимо сажать в тюрьмы и расстреливать. А за Рамзана и вовсе учинить что-нибудь совсем уж вопиющее и выходящее за границы человеческой выносливости… например прививку от дифтерии. Ишь ты, тут избранникам народа бьют челами оземь, а эти бездуховные гниды, смеют шутить про них.

Но вернемся к Ленину. Знаете о чем меньше всего я думал последнюю неделю? Вернее о чем совсем не думал. О военном перевороте в Южной Либерии. О забастовке монголоидных бедуинов в провинции Юэнь-Пэнь. О сносе памятника Ленина в Харькове. Не делал я этого по одной простой причине – мне похуй. Снесли? Ну, молодцы. Поставили? Ну, молодцы. Расходимся по домам. Шоу окончено. Как вообще кому-то может быть интересен снос какого-то памятника в чужом государстве? Это все равно что возмущаться по поводу того, что сосед у себя в квартире абажур с торшера снял. Охуеть интересная новость! Весь мир сужается в ней до единой точки сингулярности. А памятник то всего-навсего, согласно законам физики пал жертвой обыкновенной энтропии.

Интересовать такая чушь может только отпетого лодыря и бездельника, которому некуда деть энергию. Человека с очень узким кругозором. Ну а как же: в то время как в мире столько интересного творится, космические корабли бороздят необъятные просторы вселенной в поисках бога, кто-то съедает время своего познания какой-то абсолютнейшей ерундой.

Все это отчетливо указывает на неврастенические расстройства психики получившие прочную прописку в нашем обществе. А так же явные огрехи в половой жизни, на фоне коих неврастения часто и развивается. И это на самом деле беда, это бич современного общество из-за которого, словно подростковые прыщи гонимые бушующим гормоном, и вылезают все проблемы. Простому русскому человеку не до секса, и я это прекрасно понимаю – бешеный ритм жизни, работа, дом, жена, жирные бабищи в обтягивающих леопардовых лосинах… откуда здесь взяться половой жизни? Сам такой. И это ужасно. Все это приводит к развитию невралгических расстройств и истероидной психопатии.

Я же, всем желаю только добра и крепкого здоровья, а посему настоятельно рекомендую таким людям, все-таки достать с нижней полочки комода свою медицинскую книжку и записаться на прием к невропатологу. Серьезно. Вам лучше станет. Посмотрите на Нестеренко. Вот он не слушал моих советов, и что с ним в итоге стало? Зачем вам это надо? Займитесь своим душевным здоровьем, чтобы иметь возможность подарить человечеству много здоровых, красивых детей. Отпустите Ленина! Скажите ему «Ленин УХОДИ! Ты более не волен распоряжаться моими мыслями! У меня появился секс, личная жизнь и интересы!». Выжги Ленина своей души! Выпори его махровым кнутом демократии! Впусти в сердце целебный молоточек невропатолога!

Я еще раз повторю – вот вы все думаете шуточки шутит hueviebin, но на самом деле это все ОЧЕНЬ серьезно! Множество людей прямо сейчас нуждаются в нашей помощи и поддержке! У них нет никого и ничего кроме Ленина. Мы, как люди прогрессивные и понятливые ПРОСТО ОБЯЗАНЫ оказать таким людям посильную нам помощь. Это наша принципиальная гражданская ответственность перед обществом. Даже обычная рекомендация квалифицированного медика, на самом деле, может изменить очень многое, и этот человек вам потом будет спасибо говорить, в ноги кланяться за то, что вы вытянули его из неврастенического болота истерии. А что может быть прекраснее спасения человека, спасение его мыслей и внутреннего мира? Вы даже не представляете сколь огромно число тех несчастных людей, которые нуждаются прямо сейчас в целебных постукиваниях молоточком.

Да, я понимаю, что читая эти строки у кого-то глаза наливаются кровью, а невралгические болезни заставляют судорожно дергаться кончики его пальцев, отчеканивая на клавиатуре «Да ты просто дрищ, тебя Ленина пиздил и Крупскую отбил». Но как говорил Иисус «Мучения твои скоро кончатся, боль утихнет, ведь рухнет храм старой веры и на его месте будет воздвигнут храм новой истины!», и тогда ты вдохнув полной грудью свежий октябрьский воздух сможешь насладиться всем многообразием мира, оценить полную гамму его красок и великолепия.

Кто-то сейчас истерически кричит в монитор, роняя слюни и сопли на клавиатуру – «СТАЛИН!!! СТАЛИН!!! ПОКАРАЙ!!! РАССТРЕЛЯТЬ! РАССТРЕЛЯТЬ!!! СТАЛИН!!!», я же, в свою очередь не буду столь радикален в суждениях, и скажу всего три слова. Три главных, нетленных слова, которые рано или поздно внесут немалый вклад в оздоровление нации. И слова эти: «Ленин. Партия. Комсомол» «Невропатолог. Молоточек. Пилюля»




Рейтинг@Mail.ru




promo hueviebin1 july 18, 17:28 528
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 153 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
Алексей Старовойтов
Oct. 5th, 2014 08:37 am (UTC)
Если б в России начали церкви православные сносить, такой же хай был бы, как с Лениным. Причем вопили бы одни и те же люди))
hueviebin1
Oct. 5th, 2014 08:42 am (UTC)
В этом и есть главная лулзовость истории)))
(no subject) - lefantasy - Oct. 5th, 2014 08:57 am (UTC) - Expand
arskvv
Oct. 5th, 2014 08:38 am (UTC)
Истину гутаришь, респект!
antontsau
Oct. 5th, 2014 08:48 am (UTC)
доброе слово, шприц и смирительная рубашка!
Дима Дима
Oct. 5th, 2014 11:51 am (UTC)
о привет тупой ублюдок
давно тебя видно не было
(no subject) - antontsau - Oct. 5th, 2014 12:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Дима Дима - Oct. 5th, 2014 04:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - terrator011 - Oct. 5th, 2014 06:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Дима Дима - Oct. 5th, 2014 06:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - terrator011 - Oct. 5th, 2014 06:56 pm (UTC) - Expand
lonely_war
Oct. 5th, 2014 08:48 am (UTC)
Нервишки лечить надо, да.

Токамана с Ильичом дело в другом же. Его снос это как бы указание группе граждан с одними идеями, от группы граждан с несколько другим мировоззрением. И указание это состоит в настойчивом предложении залезть под лавку и не отсвечивать. А вот идейный абсолютизм общества ни до чего хорошего не доводил. Поэтому снос памятника вызывает некоторое беспокойство. При всём моём отрицательном к Ильичу отношении.

Edited at 2014-10-05 08:49 am (UTC)
jurgen_svoloch
Oct. 5th, 2014 05:01 pm (UTC)
снос памятника вызывает ровно столько же беспокойства, как установка памятника, тогда уж.
(Anonymous)
Oct. 5th, 2014 08:55 am (UTC)
Вообще никому никакие памятники не надо сносить.Это наша история!!!!
А по Ленину-надо ему быть благодарным как создателю Украинского государства и украинской национальности.До этого это было только в умах австро-венгров,а он воплотил мечты.Понятно по сваоим большевитским убеждениям взял и отколол от русского народа малороссов и белоруссов.Ну что делать революционная классовая борьба Ленин ещё до революции заметил, что если признать белорусов и украинцев нерусскими, то «великорусская шваль» окажется в меньшинстве со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Так что малороссам следовало хотя бы быть благодарными.А с мистической точки зрения памятники Ленину как бы скрепы государства украины.Так что уже Крыма нет,так что пускай дальше действуют...
Проверим правильность метофизических воззрений.
Ждёмс с интересом..
collegaproul
Oct. 5th, 2014 07:10 pm (UTC)
Может, по-вашему, белорусов тоже австро-венгры создали?
(Anonymous)
Oct. 5th, 2014 09:07 am (UTC)
Не Рюрик,Синеус и Трувор основатели украины,а Ленин,Сталин и Каганович.Русский,грузин и еврей и это надо помнить.Помнить как создавался украинский язык с какими усилиями он внедрялся в массы.Как люди отказывались читать газеты,книги на непонятном языке.И это всё было.Язык был придуман,брались слова из польского.Ну чтобы совсем уж не быть похожим.Вон не зря же Кличко даётся язык так тяжело.Он по русски то мысли связать толком не может а тут приходится на этом эспиранто думать и говрить.Вот и результат!!!!
predanafeme
Oct. 5th, 2014 09:16 am (UTC)
Что поделаешь ,если люди прошлым живут,наверное в будущем они себя просто не видят
pavel_
Oct. 5th, 2014 11:00 am (UTC)
Хуже.
Они себя в настоящем не видят.
urbant666
Oct. 5th, 2014 09:27 am (UTC)
Cнесли памятник и правильно сделали. А с другой стороны: какие же они долбоебы. У них стране пиздец, а они тратят энергию на снос памятников. Ничуть не лучше ватников.
Stas D-v
Oct. 5th, 2014 09:30 am (UTC)
Думаю, что выскажусь за абстрактное "большинство".
Дело не в Ленине, снос памятника тому, кто значительно расширил границы нынешней Украины само по себе диагноз. Дело ведь в том, как революция шагает по умам в отдельно взятой стране. Снос памятников ордами революционеров - само по себе нездоровый признак.
Говорят в Италии НИКОМУ памятники не сносят. Втом числе и Муссолини.
Стоят до сих пор сотни монументов, и ничего. Наверное это признак здорового общества с "европейским" отношением и прагматизмом к своей истории.
Pn Kn
Oct. 5th, 2014 10:11 am (UTC)
блять, ну при чем тут, сука, Италия?
в Украине памятники Ленину сносят потому, что они, блять, аккумулируют вокруг себя бацилл "рузке мира" - толпы сумасшедших бабок и вытиранов, надрачивающих на совок и мечтающих о "твердой руке"
вся колорадская гниль сползается к ним, как к кусту цветущего картофеля, роится там, и распыляет вокруг себя споры, на которые, в свою очередь, подвывая от возбуждения, слетается гниль другого рода - журналисты ПарашиТудей и ЛайфГнуса, и вся эта беснующаяся кодла устраиват там перфомансы, суть которых сводится к следующему - "распяли мальчика в трусиках Иисуса Христа" и "путен введивойска".. а дальше пошло-поехало - путен вводит Гирькиных, Моторол, Бабаев, и пиздец всему
нахуй нам это тут в Украине надо?

Edited at 2014-10-05 10:12 am (UTC)
(no subject) - Stas D-v - Oct. 5th, 2014 10:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - Pn Kn - Oct. 5th, 2014 10:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - Дима Дима - Oct. 5th, 2014 11:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - Pn Kn - Oct. 5th, 2014 12:23 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - Pn Kn - Oct. 5th, 2014 05:37 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - Pn Kn - Oct. 5th, 2014 06:03 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Глохни пидор сралин - (Anonymous) - Oct. 6th, 2014 10:30 pm (UTC) - Expand
Пидор прапор из фсб опять серет - (Anonymous) - Oct. 5th, 2014 09:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - todesser - Oct. 5th, 2014 01:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Pn Kn - Oct. 5th, 2014 02:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - todesser - Oct. 5th, 2014 02:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bogoeb - Oct. 5th, 2014 03:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - todesser - Oct. 5th, 2014 03:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bogoeb - Oct. 5th, 2014 04:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - remodify - Oct. 5th, 2014 03:56 pm (UTC) - Expand
Pn Kn
Oct. 5th, 2014 09:31 am (UTC)
блять, почитал я высер этой Марины Юденич и каменты.. вот где АдЪ-то во всей его неописуемой красе! АдЪ и Израиль, сука!
Зеленский, конечно, подзаеб своим искрометным юмором, в последнее время овер дохуя его везде и во всех телевизорах, но это чмо рамзанку он ловко подъёб, хоть и скопипастил кубик из интернетов

а Лениных - валить, валить, и валить надо, это я вам как профессор говорю!
hueviebin1
Oct. 5th, 2014 09:33 am (UTC)
Хуй бы с Лениным. Рамзана Ахметовича главное не трожь!!! Он за русь жизнь положит!!!
(no subject) - Pn Kn - Oct. 5th, 2014 09:45 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Сралин пидор из фсб соси залупу мою - (Anonymous) - Oct. 5th, 2014 09:57 pm (UTC) - Expand
ologgka
Oct. 5th, 2014 09:37 am (UTC)
О, памятник Ленину в Харькове снесли. И зачем я теперь это знаю? ;))))
hueviebin1
Oct. 5th, 2014 09:38 am (UTC)
Ну... страдать теперь будешь от осознания сей печальной вести
(no subject) - ologgka - Oct. 5th, 2014 09:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - hueviebin1 - Oct. 5th, 2014 12:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ologgka - Oct. 5th, 2014 08:23 pm (UTC) - Expand
valetudo_mma
Oct. 5th, 2014 09:40 am (UTC)
Кстати а есть ли в Украине памятники Сталину?
alex_dredd
Oct. 6th, 2014 09:44 am (UTC)
в запорожье, по-моему, был. Его там сносили и восстанавливали пару раз. Есть ли прямо сейчас - хз.
hall_boy
Oct. 5th, 2014 10:01 am (UTC)
а о чем там тупая пизда юденич толкует, что теперь зеленского чехи как минимум йопнут?

вообще осень нынешняя это пиздец какой то. кадырка в эфире пиздит, что кому то там наемных убийц выслал и это показывают по всем каналам зомбоящика. кадырка, на минутку, госдеятель рф, это походу уже норма для рф, убийц отправлять по миру, для ликвидации неугодных. ну а хуле, полонский, илюхин, кто там еще? но тут хоть стерх не до конца ахуел, чтобы озвучивать такие вещи.

юденич, старая проституирующая у кабинетов пизда, ни разу не сомневаясь строчит о единственно приемлемом варианте, ликвидации неугодного.

про еврохохляндию молчу, там в конец уже охуели все, обещая друг другу смерть через анал и прочие радости.

ну и у пиндосов есть свои ебанутые, которые путену обещают то пулю в затылок, то борт №1 сбить к такой то матери

вообщем нынешняя осень доставляет
alexbreeze
Oct. 5th, 2014 12:14 pm (UTC)
верный взгляд и коменты его подтверждают, зато лузлы
seraev
Oct. 5th, 2014 10:16 am (UTC)
Разрушать всегда легче чем созидать. Мы ведь, в большинстве своем, еще не научились нести ответственность за свою жизнь. Пока ведем себя как дети. Много эмоций, агрессии. Мало разума, тем более созидания. Прошло то всего чуть более 20 лет. Слишком мал период для изменения внутреннего мира, для создания другой картины реальности.
Нам еще,
Как говорил великий Ленин:
"Учиться, учиться и еще раз учиться".
Homo Virus
Oct. 5th, 2014 10:36 am (UTC)
Укры молодцы веселят весь мир последнее время, это как острый понос в камере опущенных.
Pn Kn
Oct. 5th, 2014 10:40 am (UTC)
весь мир! ахаха прикроти
а про острый понос в камере опущенных, вижу, из личного опыта говоришь..
(no subject) - gorlum220 - Oct. 5th, 2014 10:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - Homo Virus - Oct. 5th, 2014 11:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - Pn Kn - Oct. 5th, 2014 12:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Homo Virus - Oct. 5th, 2014 05:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Pn Kn - Oct. 5th, 2014 05:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Homo Virus - Oct. 6th, 2014 12:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - hueviebin1 - Oct. 5th, 2014 12:35 pm (UTC) - Expand
5509850
Oct. 5th, 2014 10:46 am (UTC)
Про Ленина смеялся до слёз. Особенно комментарии доставляют.
(no subject) - placlocew - Oct. 5th, 2014 11:20 am (UTC) - Expand
shural1912
Oct. 5th, 2014 11:46 am (UTC)
Зажигаешь классно !
e_tackleberry
Oct. 5th, 2014 11:48 am (UTC)
Видел в этих ваших интернетах такой же коуб, но уже с Дедушкой.
Дима Дима
Oct. 5th, 2014 11:53 am (UTC)
ты же жидок, как я понимаю?
hueviebin1
Oct. 5th, 2014 12:33 pm (UTC)
Я тебя удивлю, но жидок какбэ Ленин был) Да, я знаю, как взорвался твой мир в этот момент, но не я виноват, что молодежь историю не учит(
(no subject) - Дима Дима - Oct. 5th, 2014 03:45 pm (UTC) - Expand
Иди клюй кал,защеканец поцреот - (Anonymous) - Oct. 5th, 2014 09:58 pm (UTC) - Expand
gordaya_queen
Oct. 5th, 2014 11:54 am (UTC)
* жирные бабищи в обтягивающих леопардовых лосинах… откуда здесь взяться половой жизни? Сам такой.*
А мне казалось мужчины не носят леопардовых лосин. Ошибалась, выходит...
hueviebin1
Oct. 5th, 2014 12:32 pm (UTC)
На сама деле я предпочитаю жирафовый принт. Как вы считаете, это модно?
(no subject) - gordaya_queen - Oct. 5th, 2014 12:35 pm (UTC) - Expand
alexbreeze
Oct. 5th, 2014 12:16 pm (UTC)
о набросец плюсую. кстати автор а чего ты так волокешь на бабищь в леопрдовых лосинах? некоторые вполне есть ебабельные, особенно если мускулатура и здоровье позволяю.
hueviebin1
Oct. 5th, 2014 12:31 pm (UTC)
Да, ебабельно, с этим не поспоришь)
(Deleted comment)
bogoeb
Oct. 5th, 2014 12:31 pm (UTC)
с хуяль это "укра", если русячькя?
шо вызываить канешна сложные чувства к овцеебу: с одной стороны, убивать ванючих русячькьевь дело правильное и б-гоугодное, с другой — шота он пизидит дохуя не по чину, чюрка хуева
ну и шоб два раза не вставать
СМЕРТЬ ВАНЮЧЕЙ РУСНЕ!!!
Дима Дима
Oct. 5th, 2014 03:46 pm (UTC)
напомнить как бандеровцев вешали а те срались от страха?
(no subject) - bogoeb - Oct. 5th, 2014 04:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Дима Дима - Oct. 5th, 2014 05:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bogoeb - Oct. 5th, 2014 05:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mirty - Oct. 5th, 2014 05:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bogoeb - Oct. 6th, 2014 08:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - mirty - Oct. 6th, 2014 09:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - bogoeb - Oct. 6th, 2014 03:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mirty - Oct. 6th, 2014 06:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bogoeb - Oct. 6th, 2014 06:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mirty - Oct. 6th, 2014 07:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bogoeb - Oct. 6th, 2014 07:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mirty - Oct. 6th, 2014 07:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bogoeb - Oct. 7th, 2014 08:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - mirty - Oct. 7th, 2014 07:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bogoeb - Oct. 8th, 2014 06:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mirty - Oct. 9th, 2014 08:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - bogoeb - Oct. 9th, 2014 07:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mirty - Oct. 9th, 2014 07:12 pm (UTC) - Expand
Туше! - bogoeb - Oct. 10th, 2014 10:06 am (UTC) - Expand
Re: Туше! - mirty - Oct. 10th, 2014 10:48 am (UTC) - Expand
3000top
Oct. 5th, 2014 01:03 pm (UTC)
3000-ТОП
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 153 comments — Leave a comment )