?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Есть интересный вид общественных деятелей и борцов за справедливость (я о них несколько раз писал уже), название которых я так сразу и не решусь употребить: мы же в культурном обществе живем, как-никак. Стоит ввести всего лишь одно их название в гугл, как молниеносно твоему взору откроется вся полнота несовершенства этого мира... или наоборот этот мир покажется нереалистичным, и может быть даже в чем-то волшебным? Догадались, что это за слово? Нет? Тогда готовьтесь! Под катом трэш, угар и содомия!

ФЕМИНИСТКИ!

Решил посмотреть сегодня, чем живут? Как дышат? О чем думают? Зря я это сделал. Первое что мне попалось на глаза - эта какая-то олдовая Московская активистка Татьяна Болотина:

"Активистка оппозиции. Организую, участвую, пропагандирую, освещаю различные протестные мероприятия и инициативы.
Темы, которыми я занимаюсь больше всего, в порядке убывания
Феминизм - то есть движение за права женщин.
Политзаключенные
Зоозащита
Другие темы политического протеста!"




Татьяна яростно выступает за отмену орального и анального видов секса, считая что это "садистические пытки над женщиной", а мужчины любящие получать минет - садисты и изверги: "это является насилием, неприемлемым в цивилизованным обществе".

Если же вдруг какая-то девушка является любительницей минета, это означает лишь то, что ее мозги промыты грязной сексистской пропагандой, а сама она раба патриархального общества. Таки дела.
фото: Для нее оральный секс - это пытка! ПЫТКА!!! ПЫТКА!!! ПЫТКА!!! ПЫТКА!!!



Так же Татьяна является яростной противницей прокладок, ввиду чего в феминистических сообществах выкладывает фотографии своих... месячных. Татьяне не понятно, почему в порно-фильмах принято показывать мужские выделения, такие как эякулят, но не пинято показывать женские выделения, такие как месячные? В этом Татьяна видит ущемление прав женщины, и решает проблему своими силами, как может:



Очевидно, что девочка несчастная и сумсшедшая, однако... пост в сообществе феминисток собрал ОГРОМНОЕ количество восхищенных комментариев, в которых феминистки восторгались ХРАБРОСТЬЮ Татьяны, да воспевали ее деятельности хвалебные дифирамбы. В чем храбрость и отвага демонстрации своих месячных, мне своим скудным умишком понять тяжеловато. Не дорос, бывает, убиваюсь по поводу своей ограниченности. Однако же в контакте есть одно развеселое сообщество, где пользователи присылают фотографии своего говна и обсуждают их (да, бывает и такое!). Так что те ребятки, таки, похрабрее будут.

"Большинство женщин занимаются сексом. А кто не занимается - тех могут изнасиловать или "соблазнить". И не надейтесь, что вас пронесёт, если вам много лет или вы не соответствуете идеалу красоты. Мужики трахают всех, и не всегда спрашивают разрешения.

Если я сблизилась с каким-то мужчиной - можно не сомневаться, что он хочет меня выебать. Убеждалась многократно. На какой бы почве не происходило сближение - совместная работа, активизм, распитие спиртных напитков, просто разговоры. Неприятнее всего, что некоторые предпринимают попытки это сделать (я не имею в виду насилие). Другие не предпринимают, но само осознание факта, что с тобой хотят сделать то, что тебе противно, нехило травмирует.

Я хочу захватывать новые территории, хочу, чтобы феминистки стали реальной политической силой."


На фото девушка, которую постоянно все хотят выебать:



На самом деле беда девушки отнюдь не в том, что она страшная - сними макияж с наших баб, большинство не сльно отличаться будут от нее, хе-хе. Беда в ее катастрофической не ухоженности: нарасти на ней жира, отправь в фитнес-клуб, напомадь всячески, умой, причеши, покрась волосы, будет, конечно, не красавицей, но свою половинку всяко найдет без особых проблем. А причина неухоженности ее кроется уже в том, что человек, явно, психически не здоров. А различные феминистические подруженции из ее окружения, вместо того чтобы помочь и наставить на единственно-верный путь ведущий к двери специалиста занимающегося такими проблемами, наоборот авациями одобрения топят девку в ее сумасшествии еще глубже, тем самым лишая ее последней надежды на маленькое женское счастье заключающееся в глубоком оральном и анальном видах секса, которым бесконечно рада любая порядочная девушка!

"С точки зрения меня, веганки, корова — безобидное травоядное животное, с собственным сознанием и отношением к жизни. А с точки зрения большинства людей, корова — объект для эксплуатации, который доят или убивают. Очевидно, что, называя тёлками женщин, имеют в виду второй вариант. Кроме того, многие мужчины, живущие в сельской местности, насилуют коров — и это тоже заложенный в слове смысл."



Я уже как-то писал пост "Небритые подмышки феминизма", в котором вел повествование о нелегкой борьбе феминисток за права женщин, путем небрития подмышек, ног и лобков. Именно с Татьяны я узнал о том, что в борьбе за светлое будущее феминистки готовы на самые изощренные ухищрения, и отказываются даже от прокладок. Победа, явно, будет очень скоро!

Как известно, глупо судить о каком-либо движении в целом по действиям отдельно взятых маргиналов. Если среди актеров есть Джигурда, то это не значит, что все актеры долбоебы. Если среди феминисток сесть Андреа Дворкин, или вот Таня, значит ли это что-либо? Ну, судя по массовому восхищению месячными Тани, пример с актерами и джигурдой явно не из этой истории. Читая обсуждения с удивлением обнаружил, что тема демонстративного отказа от средств женской гигиены и правда имеет место быть в этих кругах.



«Остановите насиловать себя мужскими изобретениями, такими как тампоны. Мы не должны скрывать нашу менструацию только потому, чтобы не обижать общество своей женственностью. Кровоточьте свободно!»

"...женская менструация – процесс природный, естественный, а скрывать её – это прогиб под мужское общество, которое нам навязывает свои законы!"



Ты пользуешься прокладками? Ты следишь за гигиеной? Так ты просто зомбирована сексистами!

Испачкай свое знамя кровью менструации, взмахни им на баррикадах борьбы с патриархатом!!! Хватит это терпеть!

Надпись: «Ты бы выглядела куда лучше, если бы...» – «Нет!»



Любое общественное движение - есть сборище маргиналов, для которых участие в той или иной активистской деятельности представляет возможность хоть как-то заявить миру о своем существовании. Как правило, люди это неуравновешенные, а следовательно не ведающие границ в своем активистском промысле. Поэтому на верхушки айсбергов и взбираются всякие Дворкин, Энтео, Дугины с Лимоновыми, Баркашовы, Пасси Райты да Петры Павленские. Именно по этой причине никто и никогда не дискредитировал религию сильнее, чем сами верующие; ни дискредитировал национализм сильнее, чем сами националисты, ни дискредитировал феминизм сильнее, чем сами феминистки...

Именно по этой же причине все эти движения заранее обречены на однозначный и безоговорочный провал: у большинства населения никогда не вызовет симпатии и поддержки движение, которое призывает отказываться от бритья ног и подмышек, попутно восхищаясь менструальной кровью; движение, которое узниками совести назначает Вячеслава Дацика и Андерса Брейвика; движение которое подбрасывает свиные головы к театру Табакова, требуя запрета сказок Пушкина и тд. и тп... Большинством населения все эти движухи будут неминуемо восприниматься не иначе, как "Экзотическое сборище придурковатых чудиков". Но самое интересное - ни одному из участников этих движений победа в деле и не нужна. Все это делается ради самого процесса, но не для результата! Они просто выходят на сцену и получают свою минуту славы, на ура отыгрывая роль фриков!






Рейтинг@Mail.ru


promo hueviebin1 июль 18, 17:28 528
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 127 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
esperitlliure
Apr. 20th, 2015 10:06 am (UTC)
Фу мля, хорошо,что я ещё не завтракала.
octaviancras
Apr. 20th, 2015 02:13 pm (UTC)
Феминистки — ебанутые. А еще лицемерки.
genotba
Apr. 20th, 2015 10:14 am (UTC)
Эту борцунью с зубными щетками еще в прошлом году разбирали на развлекательных парашах, тогда же она меня и забанила в своем жж за легонькую такую критику насчет дефективности ее губозакатывательной машинки в одном посте. Медлишь, писатель.
oleni_xa
Apr. 20th, 2015 10:20 am (UTC)
Вот это я понимаю теперь значение сочетания "махровая шизофрения".
Раньше таких дамочег в изоляции держали и током лечили. Таки правильный подход был, однако...
the_lb
Apr. 20th, 2015 10:23 am (UTC)
Я вот только не понял. за что ты Брейвика сюда приплел? На редкость разумный и адекватный чел же...
hueviebin1
Apr. 20th, 2015 10:29 am (UTC)
Убивать детей безоружных плохо. Героизма здесь мало. Вернее его совсем нет.
Движуха делающая героя из мужика убивающего безоружных детей - не имеет ни малейшего шанса на продвижение вверх, ибо у 99% людей ничего кроме резкого отторжения вызывать не будет. По-моему это очевидно
(no subject) - the_lb - Apr. 20th, 2015 10:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - hueviebin1 - Apr. 20th, 2015 10:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - the_lb - Apr. 20th, 2015 11:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - socintellectual - Apr. 20th, 2015 02:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - the_lb - Apr. 20th, 2015 04:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - siebenstar - Apr. 23rd, 2015 06:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - yurprotsess_ru - Jun. 30th, 2017 11:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Apr. 20th, 2015 10:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - the_lb - Apr. 20th, 2015 10:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - jermungandr - Apr. 20th, 2015 02:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - the_lb - Apr. 20th, 2015 04:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - frantic00 - Apr. 20th, 2015 05:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - the_lb - Apr. 20th, 2015 07:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - frantic00 - Apr. 20th, 2015 08:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hueviebin1 - Apr. 20th, 2015 09:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - frantic00 - Apr. 20th, 2015 09:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - the_lb - Apr. 21st, 2015 07:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - hueviebin1 - Apr. 21st, 2015 08:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - the_lb - Apr. 21st, 2015 08:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - the_lb - Apr. 21st, 2015 07:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - frantic00 - Apr. 21st, 2015 09:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - the_lb - Apr. 22nd, 2015 07:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - frantic00 - Apr. 22nd, 2015 10:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - the_lb - Apr. 23rd, 2015 07:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - hueviebin1 - Apr. 20th, 2015 08:38 pm (UTC) - Expand
drugayatatiana
Apr. 20th, 2015 10:23 am (UTC)
Вы собираетесь с ней бороться?
minsk007
Apr. 20th, 2015 10:23 am (UTC)
поищи на интеренете феминистические высеры про "проникающий секс"
я тут часть привёл:
http://minsk007.livejournal.com/57115.html
веселье гарантировано
hueviebin1
Apr. 20th, 2015 10:26 am (UTC)
Ага, читал уже)
isabene
Apr. 20th, 2015 10:28 am (UTC)
К последнему слову вашего заголовка нужно добавить НЕДО...
the_lb
Apr. 20th, 2015 10:28 am (UTC)
и таки да, говно и моча - тоже естественные выделения, нехуй их стесняться!
omega14z
Apr. 20th, 2015 10:29 am (UTC)
Эта баба ко мне как-то прицепилась в коментах к одному журналу.. Она реально больна на всю голову.
(Deleted comment)
hueviebin1
Apr. 20th, 2015 10:47 am (UTC)
Это был кто-то другой. Я ее обнаружил тока вчера
geogvanter
Apr. 20th, 2015 10:43 am (UTC)
Даже в голодный год за пачку пельменей я бы не дал ей в рот, просто чтобы не сблевать.
the_lb
Apr. 20th, 2015 10:48 am (UTC)
ты просто не голодал.
(no subject) - ckotinko - Apr. 20th, 2015 11:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - the_lb - Apr. 20th, 2015 12:07 pm (UTC) - Expand
karolina_rona
Apr. 20th, 2015 10:48 am (UTC)
Вот такие дуры и дискредитировали феминизм...
radix50
Apr. 20th, 2015 02:55 pm (UTC)
Их у вас феминисток 90%, просто посмотрите на себя со стороны.
livejournal
Apr. 20th, 2015 11:34 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Apr. 20th, 2015 11:34 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
sony_es
Apr. 20th, 2015 11:40 am (UTC)
С девушки поблевал. Неудивительно, что она является ярой "борцуньей".
jermungandr
Apr. 20th, 2015 02:48 pm (UTC)
есть и красивые как ни странно
megasnake
Apr. 20th, 2015 12:11 pm (UTC)
Срать и ссать в штаны, размазывать козявки и слюни, смердеть потом — всё это тоже очень естественно и круто, не нужно идти на поводу у ксенофобов-чистоплюев.
divine_assass1n
Apr. 20th, 2015 12:40 pm (UTC)
поддерживаю!

подтирать жопу после туалета - это насилие над природой, и это расход бумаги, то есть ради этого вырубают леса!

принимать душ - это потреблять электроэнергию, то есть увеличивать свой Carbon footprint еще больше.

Надо бы это всё ей подсказать.
lenkakot
Apr. 20th, 2015 12:20 pm (UTC)
По-вашему получается, что феминизм ничем не отличается от любого другого общественного движения, в частности в своей маргинальности. Но почему-то именно ему вы посвящаете свои посты, обходя вниманием многочисленные другие движения. Почему?
cremate_rus
Apr. 20th, 2015 12:55 pm (UTC)
Отнюдь, про другие движения тоже много чего в этом журнале написано, просто выньте глаза из задницы.
(no subject) - hueviebin1 - Apr. 20th, 2015 12:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lenkakot - Apr. 20th, 2015 01:22 pm (UTC) - Expand
nika_nya
Apr. 20th, 2015 12:20 pm (UTC)
И главное есть женщины, которые реально создают что-то полезное для других женщин, но они так заняты что их имён никто не слышит. У них нет времени бегать по улицам и развешивать прокладки. Множество организаций предлагающих убежище, материальную и юридическую помощь пострадавшим от насилия в семье, исламские активистки борющиеся против женских обрезаний, некоторые политики-женщины, противостоящие законам против абортов и продвигающие законы по облегчению жизни женщин. Кто о них слышит? Да никто. Сейчас, глядя на феминистическое сообщество, туда не пойдёт ни одна адекватная женщина, такое сборище больных на голову, что становится страшно.
wavegiude
Apr. 20th, 2015 02:43 pm (UTC)
Вот эта феминистка тоже всем этим занимается. Просто для раскрутки блога не выгодно говорить о добрых делах. Важно показать эпатаж.
(no subject) - nika_nya - Apr. 20th, 2015 05:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Dkflbvbh5 - Apr. 20th, 2015 07:49 pm (UTC) - Expand
cremate_rus
Apr. 20th, 2015 12:57 pm (UTC)
Лол, она еще и веган. Почему-то всегда оказывается, что долбоеб долбоеб во всем. Если рэдфем, то обязательно сыроед какой-нибудь или еще какая хуйня. Как будто фрики сециально коллекционируют разные ебанутости.

Edited at 2015-04-20 12:57 pm (UTC)
anemonfish
Apr. 20th, 2015 01:04 pm (UTC)
+100500
(no subject) - nikapazz - Apr. 20th, 2015 05:36 pm (UTC) - Expand
9_3viggen
Apr. 20th, 2015 01:02 pm (UTC)
Блиадь, она совсем поехавшая. Феминаци, зоофилиха и веганка - почти полный комплект шизы.
anemonfish
Apr. 20th, 2015 01:03 pm (UTC)
2-й вариант. Тема сисек правда не до конца раскрыта. Чтоб было точное понимание, за что ее хотят выебать.
alex379
Apr. 20th, 2015 01:06 pm (UTC)
С последним абзацем я бы, начитавшись Латыниной (про жёлтое и синее небо), оченно поспорил. Чем тупее идея, тем больше сторонников она собирает под свои знамёна. Ибо идея правильная, разумная и очевидная воспринимается как данность, которую вовсе не требуется доказывать и поддерживать.
vanngog
Apr. 20th, 2015 01:39 pm (UTC)
Ты еще вытираеш зад?
Ты против человечества!
(Deleted comment)
hueviebin1
Apr. 20th, 2015 01:51 pm (UTC)
не дали
(no subject) - krasa74 - Apr. 20th, 2015 04:01 pm (UTC) - Expand
3000top
Apr. 20th, 2015 02:03 pm (UTC)
3000-ТОП
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 127 comments — Leave a comment )