?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все-таки мы сделали это, умыли проклятых пиндосов не взирая на все их санкции! Пусть знают нашу великую, могучую, никем непобедимую силу воинского духа славяно-ариев! Сегодня произошла одна из крупнейших спортивных побед в истории России!

Посмотрите на эту фотографию!



На ней один из самых титулованных бойцов ММА и кик-боксинга, а по совместительству единственный в мире человек дедушка которого был орангутаном - Алистар Оверим. Оверим примечателен не только своим происхождением и титулами, но и допинговыми скандалами, являясь одним из самых нахимиченных монстров бойцовских видов спорта. Когда он был пойман на употреблении запрещенных препаратов соотношение его тестостерона к эпистестостерону, при максимально допустимой норме 4:1, показывало 14:1. Т.е. более чем в три раза!

А теперь посмотрите на эту фотографию:



Мужичок на ней – самый титулованный славянский боец после Федора Емельяненко – Александр Шлеменко. Вчера его тесты показали соотношение… 50:1, что для ММА стало абсолютным мировым рекордом.

Еще раз посмотрите на Оверима. Задумайтесь: 14 к 1!
Медленно переведите глаза на Шлеменко. Задумайтесь: 50 к 1! Чтоб было понятнее: я бы сдох при таком соотношении!

Ура! Русские оказались первыми! Победа! Шлеменко показал силу нашего воинского духа! Ха-ха-ха, Оверим, этот двухметровый убер-перекачанный бугаина не сделал даже трети от нормы нашего простого Сибирского мужика! Ну че, всосали, пиндосы? Ну и кто здесь крутой, а? Да Оверим бы от такой дозы на атомы расщипился! Че там? Оверим самый перехемиченный боец ММА? Шлеменко сейчас просто хохочет над этими слабаками! 50 к одному – вот наш рекорд! Гулять так гулять, - подумал Саня и намертво упоролся оксандронолом! Очередная важная победа, очередной олимп с легкостью взят нашим знаменитым спортсменом! С чем его и хочется поздравить от всей Руси–матушки! Спасибо Саня что прославляешь Россию на весь мир – очень благородное дело делаешь, между прочим! Так держать, мужик!

Так же не могу напомнить, что Саша рьяный ЗОЖ-фанатик ежесекундно без сна и устали сражающийся с тайной мировой закулисой, которая спаивает наш народ водкой, да травит табаком и ГМО-продуктами. И дабы не быть отравленным масонской закулисой аж на сыроедение перешел!

Саша активно выступает против алкоголя и курения:

"Когда благодаря Интернету я познакомился с данной темой поближе, послушал лекции профессора Жданова, понял, что алкоголь — это не просто продукт, а орудие реального геноцида, и решил, что в моей жизни его точно не будет. Моей целью стало объяснить молодым, что это такое, как будет страдать их род и продолжение их на земле. Пусть у них после этого будет выбор. Я рано проснулся, а остальные спят и не видят, какая война идёт против русского народа, именно алкогольная. Я в ответе за то, чтобы пробуждать, и многих уже пробудил.
Главное — свой пример и понимание, что это не просто вредная привычка, а орудие геноцида".

Выступает и показывает крупнейший в истории ММА результат 55:1

Саша активно выступает против ГМО:



Выступает и показывает крупнейший в истории ММА результат 55:1

Вот и как после всего сказанного за оздоровление нации, ЗОЖ, сыроедение, чистоту спорта, вареники с творогом и подобный квас Саше реагировать на столь шокирующий результат? Конечно же ответ прост: сказать, что результат допинг-теста стал следствием… анти-русского заговора! Вуаля, и ты снова на коне. Вообще очень универсальное оправдание, которое способно вытащить тебя из любой, даже самой зловонной ямы. Правда на спортивную комиссию заявление Шлеменко отчего-то не возымело воздействия и получил он одно из самых строгих наказаний: дисквалификацию на три года! На три года, Карл! 55 к 1, блеать!

Фрагмент из интервью Шлеменко

«— В этом и главный парадокс ситуации, что подозревают человека, который не пьёт, не курит и пропагандирует здоровый образ жизни…
— Для меня это неудивительно. Я никогда не скрывал, что моя цель — здоровая нация. Я борюсь против тех, кто считает иначе. А что нужно сделать с таким человеком? Смешать его имя с грязью и обвинить в употреблении запрещённых препаратов. Обвинить меня в употреблении алкоголя и наркотиков, сделав видео, не получится априори, поскольку ни того ни другого я не употребляю. А обвинить, не сказав в чём, можно. Запросто! А эти собаки подхватят и растащат. Главное — создать прецедент. Если бы это случилось не со мной, то не было бы такого резонанса. Нормальные люди это понимают, а интриганы и провокаторы говорят: «Он за ЗОЖ, а сам...» Вы скажите, что у меня нашли?!»


Еще фрагмент из интервью:

«пробы показали, что уровень тестостерона 50 к 1. Вам любой врач скажет, что люди при этом не живут, органы отказывают", — рассказал Александр Шлеменко и добавил, что штрафовать его более чем на 2500 долларов и лишать лицензии более чем на 1 год комиссия не имела права.

По мнению спортсмена, комиссия имела цель не найти допинг, а "любой ценой наказать" его. Как предположил Шлеменко, это может быть связано с тем, что он русский.»


Это же так замечательно: годами втирать за ЗОЖ, но самому вместо того, чтобы до посинения прокачивать борцовский скил в Дагестане, тупо объебаться стероидами по самые яйца, да так, как даже Овериму не снилось, а потом все свалить на анти-русский заговор! И ты в очередной раз победитель и жертва произвола! Блестяще, Карл!

Негатив в отношении Шлеменко вызван отнюдь не употреблением стероидов – в проф. Спорте этим грешат все без исключения, просто кто-то меньше, кто-то больше, а кто-то Шлеменко. Более того, я за легализацию всей этой химозы, просто потому что это здоровые мужики со своими головами на плечах, которые сами делают свой выбор. Здесь дело во лжи; лжи тупой и наглой. Если бы Шлеменко честно сказал, мол «да, пацаны, курсил, переборщил малость, ну такой жизненный период у меня, мне требовалось в кратчайшие сроки восстановить силы после неудачной веганской диеты, вот я и поддался на искушения лукавого!», неужели его бы не поняли? Нет, наоборот, все бы восхитились его честностью! И более того, это могло бы повлиять и на срок дисквалификации (прецеденты были, здесь же столь крупный срок дисквалификации объясняется в т.ч. и категоричной упоротостью Саши). Санкции и русский мир это к психиатору. Только фатальная ошибка. Но если нет чем доказать, то нужно разруливать. Соглашаться на минимум. А не рвать рубаху. Но для того, чтобы сохранить лицо перед квасной аудиторией решили рвать рубаху до последнего. Должно отметить, что рассказывает о своей невиновности Саша ну очень уж убедительно, даже трудно ему не поверить. Я бы и поверил в ошибку комиссии (что фактически нереально), если бы не одно НО. Саша далеко не первый и далеко не последний. И все спалившиеся до него так же искренне и убедительно рассказывали о полной своей неуиновности. В свою защиту Саша говорит в т.ч. и то, что с таким соотношением (50:1) не живут. Однако же убедительности его делу это не придает, ибо очевидно что он лукавит: еще как живут. Т.е. не живут, если речь о библиотекарях и скрипачах. Однако проф.спортсмены, пусть и с трудом, но живут и более того - у бодибилдеров, к примеру, эти показатели могут выходить аж за 100:1. Являясь легендарным спортсменом Саша не может этого не знать.

В общем история Саши является лишь очередным доказательством: кто много пиздит о честности, или какой-нибудь доброте с патриотизмом; о высоких материях, тот оказывается в 99% мудаком.

Как бы мастерски ты не бил ебальники ворогу проклятому в ринге, но коли ты не способен мужественно принимать последствия своей деятельности и признавать своя косяки, предпочитая идти путем нашкодившего школьника, то какой ты к хуям мужик?

ЗЫ: Шлеменко получил дисквалификацию на три года, что фактически означает конец карьеры.






Рейтинг@Mail.ru


promo hueviebin1 july 18, 17:28 529
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 86 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
(Deleted comment)
(no subject) - 1partizan - Jun. 25th, 2015 12:05 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
ripvanvinkl_rnd
Jun. 25th, 2015 09:04 am (UTC)
Пойду захомячу двойной сникерс, за победу!
primardo
Jun. 28th, 2015 12:32 pm (UTC)
Семечек полузгай, подстилка пиндосская
penetrat0r
Jun. 25th, 2015 09:05 am (UTC)
Так ить анаболики - не ГМО-продукт, надеюсь :))).
Ну и ЗОЖ может пониматься по-разному: может в понятии сабжа это Здоррррроооовый такой Образ Жизни. С большими порциями анаболиков или чего там :).
(no subject) - aleks2468 - Jun. 25th, 2015 09:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - steissd - Sep. 18th, 2015 03:52 am (UTC) - Expand
pozo_de_ciencia
Jun. 25th, 2015 09:10 am (UTC)
З.Ы. Лишнее, ты же говорил о 3-ёх летней дисквалификации
hueviebin1
Jun. 25th, 2015 09:11 am (UTC)
сам забыл о том что в тексте уже писал)
(Deleted comment)
(no subject) - fluffypett - Jun. 25th, 2015 08:45 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - (Anonymous) - Jun. 26th, 2015 12:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fluffypett - Jun. 26th, 2015 06:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Jun. 26th, 2015 07:54 pm (UTC) - Expand
hrusho
Jun. 25th, 2015 09:12 am (UTC)
ну если чел ссылался на "профессора" Жданова, то это уже какбэ по определению диагноз...
картину дополняет веганство...

в общем, без комментариев.
primardo
Jun. 28th, 2015 12:33 pm (UTC)
С такой авой веганов уважать надо.
Вобще-то...
minsk007
Jun. 25th, 2015 09:23 am (UTC)
ну дык
лицемерие forever
моя золовка как-то развлекалась и заходила в дискуссии, где суровые исламисты вопили за хиджаб, мораль и прочее
им подвякивали скрепно-православные
а в контактике у неё были фривольные фотки
куда только девалась суровая исламская мораль и скрепы - её ящичек трещал от наплыва хиджабников и скрепоносцев, которые предлагали встретиться, ты королева, я на коленях, шампанское из твоих рук буду пить и всё такое
antonsemenovich
Jun. 25th, 2015 09:29 am (UTC)
Что там сейчас про ватничество Монсона слышно?
Бася Такая
Sep. 18th, 2015 06:22 am (UTC)
Монсон необходим России. Его будут за кулисами водить во время публичных выступлений Путина. Если аудитория будет свистеть, чтобы было понятно кому. Проверенный вариант.
lx_photos
Jun. 25th, 2015 09:36 am (UTC)
туда и дорога
не возьмём его в светлое будущее
(Deleted comment)
amur65
Jun. 25th, 2015 10:42 am (UTC)
выжрал больше оксандронола, а про забил где прочитали?
(no subject) - (Anonymous) - Jun. 26th, 2015 05:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - montana_xxx - Jul. 5th, 2015 06:53 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
hueviebin1
Jun. 25th, 2015 10:16 am (UTC)
русский же, вот и просохатил
(Deleted comment)
(no subject) - hueviebin1 - Jun. 25th, 2015 10:43 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Jun. 25th, 2015 09:48 am (UTC)
Ну тесто это же натуральный гормон)) так что против зожа не преступление))
livejournal
Jun. 25th, 2015 10:32 am (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(no subject) - psn84 - Jun. 25th, 2015 10:32 am (UTC) - Expand
hueviebin1
Jun. 25th, 2015 10:43 am (UTC)
опечатался жи
(no subject) - esc - Jun. 25th, 2015 04:32 pm (UTC) - Expand
А не похер - Basilee Raskin - Jun. 26th, 2015 03:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - esc - Jun. 26th, 2015 02:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - poebazza - Jun. 25th, 2015 11:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - montana_xxx - Jul. 5th, 2015 06:54 pm (UTC) - Expand
livejournal
Jun. 25th, 2015 10:33 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Jun. 25th, 2015 10:33 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
amur65
Jun. 25th, 2015 10:35 am (UTC)
Коню понятно что современный Спорт это борьба допингов определяемых и пока не выявляемых, ибо бизнес.
primardo
Jun. 28th, 2015 12:41 pm (UTC)
Тебе повезло, ты конь.
А я не понимаю(
(Anonymous)
Jun. 25th, 2015 10:45 am (UTC)
Не крупнейший, у Мортона https://en.wikipedia.org/wiki/Johnnie_Morton было 84 к 1.
fotoded
Jun. 25th, 2015 11:37 am (UTC)
Ноунеймы какие-то, в кислоту нахуй.
dobriy_vasya
Jun. 25th, 2015 11:41 am (UTC)
результаты подменены!
duduka100
Jun. 25th, 2015 12:05 pm (UTC)
что то не видно на теле эффекта стероидов
azesh_78
Jun. 25th, 2015 12:13 pm (UTC)
Потому что там не стероиды были, а гормоны.
Автор поста слюной брызжет, а в теме не разбирается.
(no subject) - eugenn200056 - Jun. 25th, 2015 01:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fluffypett - Jun. 25th, 2015 08:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eugenn200056 - Jun. 26th, 2015 09:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - SbstianPereira - Jun. 25th, 2015 01:03 pm (UTC) - Expand
azesh_78
Jun. 25th, 2015 12:12 pm (UTC)
Кто- то еще верит что в большой спорт входят употребляя исключительно куриную грудку и творожок? Ога
montana_xxx
Jul. 5th, 2015 06:55 pm (UTC)
Дохера тупых пёзд обоих полов - верят.
docschadenfreud
Jun. 25th, 2015 12:26 pm (UTC)
Не, это пендосы либо ему в воду нассали, либо в анализы...
livejournal
Jun. 25th, 2015 12:39 pm (UTC)
Крупнейшая победа нашего спорта!
Пользователь or_dos сослался на вашу запись в своей записи «Крупнейшая победа нашего спорта!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Крупнейшая победа нашего спорта! [...]
cremate_rus
Jun. 25th, 2015 12:40 pm (UTC)
>Емельяненко
>Шлеменко
Поцчему все "самые титулованные российские бойцы" являются жидобандеровцами? Куда смотрит Президент?
fluffypett
Jun. 26th, 2015 06:14 pm (UTC)

А главврач России ОнищенкО?
А Че Гевараглава ДНР ЗахарченкО?
Повсюду эти жидобиндеровцы, фошизды проклятые.
И это я еще не вспоминаю главного бандеровца - ЛукяненкО. Вот где главный фошыст притаился. Паспорт на "ярусский" почти поменял, а сам линией бикини на устах своих поигрывает, как бы приглашая патриотов на очную ставку.



Edited at 2015-06-26 06:32 pm (UTC)
Андрей Иванов
Jun. 25th, 2015 12:54 pm (UTC)
автор тупой какол косящий под Русского
(Anonymous)
Jun. 27th, 2015 04:36 pm (UTC)
Это пидор шлеменко такой
Хохол косящий под русского, а ты пидор косящий под нормального
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 86 comments — Leave a comment )