?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если бы кто-то надумал проводить конкурс на звание самого отвратительного слова в нашем многострадальном лексиконе, то убежден в том, что безоговорочное первое место в нем заняло бы слово «фитоняшка»!

Однажды, во времена, когда с женской анатомией я был знаком еще лишь по фильмам Тинто Брасса, но незыблемые условия пубертата всей своей мощью уже толкали наружу юношеские усики, я услышал в магазине омерзительное слово «мороженка». Не знаю почему, но женщине, с уст которой это гаденькое словечко разлетелось по гулкому помещению универсама, я захотел эту самую мороженку затолкать поглубже прямиком в мерзопакостную глотку. Уж очень неприятно заточенными крючьями Клайва Баркера это слово вонзилось в парный орган височных костей моего черепа. Меня вообще всегда раздражала уменьшительно-ласкательная трансформация слов по делу и без, но вот мороженка просто убила.

Тогда я думал, что отвратительнее мороженки быть ничего не может. Знал бы я, что пройдут года, и преисподняя из уст очередной ТП породит на этот измученный свет слово «фитоняшка», то скорее всего принял бы ислам и отправился в ИГИЛ строить халифат. Или того хуже — пошел бы на творческий вечер Николая Старикова. Но, повторюсь, я был слишком юн и несообразителен, что, видимо, и спасло мне жизнь.

Так вот: я уверен в том, что хороших людей таким гадостным словом не назовут — это слово подходит только для ТП, занимающейся спортом. И ТП, как вы понимаете, отнюдь не «торговый представитель». Ну а как еще можно расшифровать ТП в случае, когда главным вождем девичьей орды является некая мисс трамелл?

1380794065_880144596.jpg

А вот в СССР как хорошо обращались к спортивным девушкам! «Красавица! Спортсмэнка! Комсомолка» — вот величественно-то как! Сразу прямо уважением преисполняешься к даме, в чей адрес обращен эпитет. А сейчас что-то такое гаденько-мерзопакостное — «фитоняшка»… Тьфу, блять! Сразу представляется что-то такое нелицеприятное… Может еще и потому, что большинство слов русского языка, оканчивающихся на «-шка», исторически носили пренебрежительно-уничижительный характер (букаШКА, какаШКА, промокаШКА). А если это окончание добавлялось к нормальным словам (например, папа, мама), то это было призвано показать несостоятельность персонажа, именуемого этим словом. Например, слово «папашка» носит исключительно негативный оттенок, характеризуя собой нерадивого растяпу, который папой стал лишь по случайному недоразумению (хорошего отца папашкой не называют, как вы понимаете).

Каждый день в топах обязательно наличествует пост о несчастных женщинах, которые, видимо, пали столь низко, что их и прозвали гаденьким словом «фитоняшка». Я особо такое не читаю, но от их жоп основательно рябит уже даже в моем экране. И нет, чтобы там реально люди пытались оказать им психологическую помощь: наставить на путь истины, крестом животворящим гнать из нее всю эту бесовскую низость — восхищаются ими, попутно порождая тонну других мерзостных фразочек, вроде «ПОПАНОГИ».

Заинтересовавшись этим явлением, я понял, что несчастных, оказывается, называют этим словом заслуженно — ведь суть ее «спортивных» занятий заключается только в оформлении задницы, из-за чего основа ее времяпрепровождению в зале заключается в приседах. Именно приседам мы обязаны этим гадким словом. Профессиональная приседальщица.



Обитает почитательница культа стальной жопы в социальных сетях. Обычно это происходит так: ведет телочка свой девичий бложик в сети, где с грустным завыванием скрипки под неумелым смычком скрипача повествует за свои девичьи печали, коварных мужчин, и медовые чизкейки.
Но иногда она размещает свои пляжные фоточки, которые попадают в топы. Естественно, на сиськи, как голодные мухи на ее утренний чизкейк, слетается толпа и делится своим мнением. Многочисленные воздыхатели пишут приятные слова (с надеждой на то, что она растрогается и каждому даст), а тролли ругают жырную жопу, плоские сиськи, и дряблый живот. Троллей много, слова обидные, самооценка падает.

В этот момент в личинке фитоняшки просыпается некое, мало того что крылато-хвостатое, так еще и огнедышащее существо из одного древнего сборника мифов и легенд. Он своими железными копытами жестоко пинает ее истерзанное самолюбие, орет благим матом песни своей наместницы на земле Пугачевой, дергает гудок, пускает пар наружу, и на следующий день телочка идет покупать абонемент в спортивный зал.

Как только ты видишь, что фотография абонемента пилится в ЖЖ, инстаграм, фейсбук, вконтактик — увы, это может означать только одно: женщина пропала для мира. Да, к сожалению, это так. Единственное, что ты можешь сделать в такой ситуации — сдержать слезы скорби, понять, простить и попросить Иисуса Христа, господа-бога нашего, о прощении заблудшей души.

Фитоняшка не любит самовлюбленных качков:



Несчастная даже под болью раздираемой когтями комплексов души никогда не признается, что дело в троллях. Она скажет, что в жизни каждой женщины наступает момент, когда она приходит к тому, что пора заниматься своим телом. О том, что такой момент уверенной походкой шагнул в ее обитель, все, конечно же, должны знать и восхищаться, для чего начинается бесконечный постинг мотиваторов со спортом, музыки для тренировочек, умных цитат и мыслей (чтобы никто еще не сомневался и в ее богатом внутреннем мире), а иногда и рецепты здорового питания. Через неделю занятий фитнесом бложек новоиспеченной няшки плотно завален самострелами в зеркале спортзала.

Качок страшной ненавистью завидует фитоняшкам из-за того, что они собирают больше лайков, чем он!


С этого момента её сознание захвачено комментами, лайками и созданием очередного нетленного фото, где каждый желающий может увидеть, как прокачалась трицепсоквадрипероральная мышца жопы после нового курса тренировок. Если попасть на ее страничку ВКонтакте, на аве вас как раз и встретит она самая… жопа.

Вас встретит жопа в джинсах, жопа в трусах, жопа на пляже, жопа в кровати, жопа с чашечкой кофе. Жопа желает вам доброго утра! Лайкайте фоточки! Ну что же вы?! И все лайкают. И пишут комментарии в духе «ох, вот это жопа!» Через пару месяцев людям надоедает вести разговоры через жопу, и они уходят. Но приходят новые — и снова лайкают фоточки, а может, даже пишут дежурный комплимент «я бы вдул!» Прямо бальзам на жо... В смысле, на душу. Это очень приятно.



Вскоре сознание несчастной атрофируется до того, что она перестает нуждаться в сексе: ей попросту не до него, так она увлечена самолюбованием. Зачем ей мужик, если у нее есть она? Ярчайший пример глубоко несчастной женщины, намертво застрявшей в цепкой пасти фригидного неблагополучия, — мисс трамелл. Полное равнодушие к сексу пробуждает в ней еще более страшного демона житейской неудовлетворенности, и она начинает творить сатанинских масштабов зло, изливаемое на окружающих горестным ядом изнасилованной приседом психики. Не может не усугублять ситуацию и уровень кортизола в крови, поднимающийся от нагрузок: мозг реагирует на стресс цепочкой определенных химических реакций, вследствие которых в кровь поступает большое количество кортизола — гормона, отвечающего за прилив кровотока к мышцам (чтобы человек мог драться приседать) и отток крови от всех прочих систем, главным образом от мозга, из-за чего фитоняшка становится психической и может даже нападать на детей и стариков!




Как правило, к 40 годам несчастной фитоняшка, будучи абсолютно не приспособленной к жизни из-за спортивной резервации от общества, не способна встроиться обратно в социум, из-за чего ее ждет очень нехорошая развязка (в порядке возрастания):

1. Алкоголизм или веганство;
2. Суицид;
3. ИГИЛ;
4. Феминизм;
5. Фан-клуб читателей Николая Старикова.

Вот до чего доводит фитнесодрочерство.

Тебе это надо, скажи мне? Так почему ты до сих пор не сожгла свой абонент в фитнесс-клуб и не развеяла его прах над рекой Обь?



Главным хобби фитоняши (помимо здорового питания и самолюбования) становится разглядывание жиров на богатых и знаменитых тетках. О, для фитоняши нет ничего слаще в этом мире, чем сутками рыться в инстаграмме какой-нибудь Ксении Собчак, выдержать все страдания и мучения, связанные с этим процессом, найти да и написать грозовым словом о том, что у нее дряблый живот… да и жопа целлюлитная, после чего внутреннее чувство удовлетворения беспощадно выталкивает на лицо счастливое выражение, чистой словно солнечный луч, радости. Собчачиху фитоняшки любят особенно, хотя периодически достается и всяческим Канделакам, что Тины. Главное — чтоб тетка была успешной и богатой, и чтоб ее крутые олигархи пороли, что недвусмысленно говорит нам об истинных корнях ненависти к ним.



Адепты культа железной жопы любят рассказывать о своей героической деятельности, выражающейся в небывалой силе воли: пока ты валяешься на диване, они въебывают, как проклятые, в зале, преодолевая собственную лень, и получает закономерный результат. На деле, конечно же, ничего героического здесь нет, и к силе воли эта деятельность имеет очень мало отношения. Сила воли — это когда ты в 6 утра встаешь (уснувши только в два) — и попер весь день изучать банковское дело, экономику и юриспруденцию, чтобы внести свой немалый вклад в разворовывание остатков рашки.

А качалка/фитнес на этом фоне выглядят как-то смешно, особенно в свете того, что для занятий фитнессом силы воли не требуется вообще: лениво ходить туда только на первых порах. Потом за работу берутся эндорфины… молочная кислота и прочие интересные ништяки. В дальнейшем человек уже ловит кайф от процесса, как наркоман — для него это уже не в тягость, а в великое блаженство и счастье. А повышенный уровень гормона кортизола подавляет выработку так называемых гормонов радости и удовольствия — серотонина идофамина. Именно это является причиной лютого перекача в определенных случаях. Дальше сила воли нужна уже скорее для того, чтобы остановиться, а не продолжать. Сам ходил, сам знаю. Регулярно ходить на курсы иностранного языка, к примеру, гораздо сложнее, нежели ходить в качалочку. Именно поэтому вокруг так много очаровательных фитоняш и так мало квалифицированных специалистов в чем-либо. Потому что сила воли во втором, в то время как в первом нет ничего, кроме зависимости.

Поэтому советую вам всем любить простых, незамороченных на всякой ерунде, женственных русских девушек, как это делаю я, большой любитель естественной красоты:








Рейтинг@Mail.ru


promo hueviebin1 июль 18, 17:28 528
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 89 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
interpares
Jul. 10th, 2015 11:21 am (UTC)
А, дак фитоняшка это от слов "фитнес" и "няшная телочь". А я думал, фитоняшка это какая-то вегетарианская пища (фито- гр. phyton "растение" + вкусняшка).
(Anonymous)
Jul. 10th, 2015 11:26 am (UTC)
У бляя- второй нах
Ссуко
(no subject) - steissd - Jul. 10th, 2015 05:14 pm (UTC) - Expand
vadf
Jul. 10th, 2015 11:26 am (UTC)
есть слово отвратительнее мороженки - это молочка
interpares
Jul. 10th, 2015 11:30 am (UTC)
Ну "молочка"-то это просто для краткости, вроде "планерка", "просрочка", "летучка"
(no subject) - tzinch4 - Jul. 10th, 2015 01:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 1partizan - Jul. 10th, 2015 01:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - p_descamisado - May. 8th, 2016 01:52 pm (UTC) - Expand
leolime
Jul. 10th, 2015 11:26 am (UTC)
Фитоняшка с упругой попкой постила в Инстаграмчик фоточку ЗОЖной мороженки после тренировочки с приседиками в спортзальчике
:)
efinder
Jul. 10th, 2015 11:27 am (UTC)
Не могу с вами не согласиться, уважаемый автор.
Yushchenkivets
Jul. 10th, 2015 11:28 am (UTC)
Фитоняшка? Нейтральное глупенькое словечко.
visetr
Jul. 10th, 2015 11:29 am (UTC)
Все из-за того, что у тебя фитоняшка бабу увела.
comprachikos
Jul. 10th, 2015 01:49 pm (UTC)
воистину!
(no subject) - alexey_istomin - Jul. 10th, 2015 02:03 pm (UTC) - Expand
maratema
Jul. 10th, 2015 11:42 am (UTC)
Фитомимишишечка
Alex Winter
Jul. 10th, 2015 11:43 am (UTC)
на последней картинке - трезвых дворов на них нет!
gavr_am
Jul. 10th, 2015 12:02 pm (UTC)
Однозначненько!
цитата: ... "это слово вонзилось в парный орган височных костей моего черепа. Меня вообще всегда раздражала уменьшительно-ласкательная трансформация слов по делу и без, но вот мороженка просто убила."...
Например, есть и мужские слова с транс формацией: ножик, мячик, мужик, футбик, рюмочка, сисечки, пивасик, тюбик, телик, водочка и тп. Наверняка издержки влияния женского воспитания в школе, садике и ясельках, не иначе!
betmenrus
Jul. 10th, 2015 12:03 pm (UTC)
Порядочную девушку фитоняшкой не назовут!
Мляяя.. чууувааак.. согласен на 100%. )
svarog_777
Jul. 10th, 2015 12:08 pm (UTC)
все неверно, автор! пусть девки качают жопы и занимаются собой! Сейчас, если плоскодонка с невнятной физией раскачает жопу ее курс резко вырастает на рынке невест! А на незначительный побочный эффект в виде пабликов и бложиков про приседания можно потерпеть!
hueviebin1
Jul. 10th, 2015 12:11 pm (UTC)
ее курс вырастет и экономика сразу подскочит в небеса...
(no subject) - (Anonymous) - Jul. 10th, 2015 12:15 pm (UTC) - Expand
tainstostrov
Jul. 10th, 2015 12:47 pm (UTC)
Один вопрос остался: кто такой Николай Стариков?

Печенька - еще хуже, чем мороженка.
(Anonymous)
Jul. 10th, 2015 05:07 pm (UTC)
На майдане Нуланд раздавала именно печеньки.
И в гонораре предателя - "бочке варенья и ящике печенья" именно печеньки лежали.
А нормальные люди их не едят.
eva_whit
Jul. 10th, 2015 12:56 pm (UTC)
самое мерзкое, это не "мороженко", а те самые усики у юношыыы..бэээбэээбээ..лови в коллекцию любимых слов: пюрЕшка..так моя препод по математике говорила у которой я на дому занималась, а она не будь дура еще и за внучком приглядывала пока я грызла науку. Мол Димочка, посмотришь мультяшки и пойдешь пюрЕшку с котлеткой кушать! А!!!! ебткопать..Не исключено что эта старая грымза и фитоняшки-говняшки придумала, чтобы честной народ бесить!
(Anonymous)
Jul. 10th, 2015 01:55 pm (UTC)
https://youtu.be/sTrMI2vFE1g
tanya_nzt
Jul. 10th, 2015 12:59 pm (UTC)

Спасибо, я поржала от души)))))))

termsl
Jul. 10th, 2015 01:05 pm (UTC)
Порвал прям)))
(no subject) - minsk007 - Jul. 10th, 2015 01:21 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Jul. 10th, 2015 01:19 pm (UTC)
нзчт
Список источников к реферату не указан
http://www.pics.ru/kult-zhopy-pochemu-vse-pomeshalis-na-fitnese?utm_campaign=shareaholic&utm_medium=facebook&utm_source=socialnetwork
evgenltd_1
Jul. 10th, 2015 01:25 pm (UTC)
плюс миллион тебе за сей пост! Тьфу, блять на них!)
judkins_right
Jul. 10th, 2015 01:32 pm (UTC)
А Юлия Винс,она фитоняшка?
psv75
Jul. 10th, 2015 01:40 pm (UTC)
Она эльф.
(no subject) - judkins_right - Jul. 10th, 2015 01:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - montana_xxx - Jul. 10th, 2015 11:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - judkins_right - Jul. 11th, 2015 04:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - montana_xxx - Jul. 11th, 2015 03:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - judkins_right - Jul. 11th, 2015 04:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - montana_xxx - Jul. 11th, 2015 05:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - judkins_right - Jul. 11th, 2015 08:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - montana_xxx - Jul. 11th, 2015 08:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - judkins_right - Jul. 11th, 2015 08:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - montana_xxx - Jul. 11th, 2015 09:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - judkins_right - Jul. 12th, 2015 04:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - montana_xxx - Jul. 12th, 2015 08:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - judkins_right - Jul. 12th, 2015 11:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - montana_xxx - Jul. 12th, 2015 12:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - judkins_right - Jul. 12th, 2015 12:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - montana_xxx - Jul. 12th, 2015 12:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - judkins_right - Jul. 12th, 2015 01:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - montana_xxx - Jul. 12th, 2015 02:56 pm (UTC) - Expand
gavr_am
Jul. 10th, 2015 01:33 pm (UTC)
Однозначненько!
цитата: ... "это слово вонзилось в парный орган височных костей моего черепа. Меня вообще всегда раздражала уменьшительно-ласкательная трансформация слов по делу и без, но вот мороженка просто убила."...
Например, есть и мужские слова с транс формацией: ножик, мячик, мужик, футбик, рюмочка, сисечки, пивасик, тюбик, телик, водочка и тп. Наверняка издержки влияния женского воспитания в школе, садике и ясельках, не иначе!
psv75
Jul. 10th, 2015 01:37 pm (UTC)
Ну, она те дасть! :)
megasnake
Jul. 10th, 2015 01:40 pm (UTC)
Погоди, тут какая-то путаница в терминологии. "Фитоняшка" это один из подвидов спортивных особей, самый лайтовый: они просто держат себя в форме, занимаются оздоровительным фитнесом, не гонятся за массой и рельефом, при этом выглядят привлекательно и подтянуто. Железной жопой там и не пахнет.
boymen
Jul. 10th, 2015 07:08 pm (UTC)
там ничем не пахнет - некогда. Надо же отклячить жопу и запостить максимальное кол-во фотожоп)) Жопы у них обычные. Суть жопоняш, как-то ненароком раскрывал Ловыгин, сфотав ИРЛ двух таких)
(Deleted comment)
azesh_78
Jul. 10th, 2015 02:08 pm (UTC)
фитоняХА:) во!
alexey_istomin
Jul. 10th, 2015 02:11 pm (UTC)
За слово "мороженка", надо ту самую мороженку острием конуса рожка заколачивать в сральник!.. А за фразу "поешь мяско" жоско хуярить обоссаной тряпкой по рылу!.. За "молочку" (фууу блюэээ) пиздить до кровавых соплей!..
НО, если честно, то "фитоняшка" как-то не вызывает лютой агрессии. Ну ТП и ТП, ну и что?
tepeh
Jul. 10th, 2015 04:48 pm (UTC)
согласен, за "молочку" тоже расколотил бы всем ТП хлебало, кто так говорит и пишет
(Anonymous)
Jul. 10th, 2015 02:19 pm (UTC)
Вах, лайк!
Какая же ты няшка, хунвыебшка!
cremate_rus
Jul. 10th, 2015 04:04 pm (UTC)
А как тебе "человечек"?

Типа: "Она такой замечательный человечек".
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 89 comments — Leave a comment )