?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если бы дело происходило, к примеру, в США, то у этих людей последние штаны бы отсудили за такие шуточки, но дело происходит в сраной, где законы писаны тока для плебса.



В виде педофилов здесь представлены, как вы видите, популярный жж-блогер Антон Носик и Алексей Навальный (который и мне малоприятен, однако). Сильно сомневаюсь, что они давали согласие на размещение по городу такой вот рекламы.

Несколько слов про эту вот самую Лигу Безопасного Интернета. Появилась она, как и все общественные движения России, лишь с одной целью - чтобы подлизать кое-кому; чтобы выслужиться и оказаться замеченным. Создана бизнесменом Константином Малафеевым, как пиар-ход:когда он стал главным героем скандала со скупкой акций Ростелекома, он решил обратить в свою сторону лояльность властей за счет какой-нибудь общественной инициативы. Так он и подмаслил, создав "Лигу Безопасного Интернета". Это, кстати, и есть причина немыслимых потоков безумия захлестнувших общество: многие граждане быстро сообразили, что если сделать что-нибудь общественно-полезное в адрес власти, то можно получить свою порцию лояльности со всеми вытекающими отсюда ништяками! Те же "Трезвые Дворы" созданы по такому же принципу: Воложанин решил создать проект патриотическо-спортивной ориентации, чтобы продемонстрировать власти свою полезность в общем деле взращивания дебилов. Теперь на этом проекте мелкий уголовник из 90-х хочет въехать в госдуму. И всего делов. И так по всем фронтам.

Вот и Малафеев решил: лизать, так лизать, и начал постить на рекламных плакатах фотки путинской оппозиции! Старания за даром не проходят, ввиду чего, теперь Малафеев может похвастать, к примеру, орденом "за мужество, патриотизм, активную общественно-политическую деятельность и личный вклад в укрепление единства".

Было бы неплохо, если бы граждане с плаката подали в суд, да только российский суд если как и накажет Малафеева, то лишь тремя тысячами рублей, а вот в Америке раскатали бы по полной. Потому и возможна у нас вся эта хрень: авторы знают, что закон у нас очень избирателен, и могут позволить себе несколько больше положенного.

Еще по теме:
Как поджигали Украину. Часть 1: Референдум под дулами автоматов.






Рейтинг@Mail.ru


promo hueviebin1 июль 18, 17:28 529
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

dozor1911
Jul. 27th, 2015 03:18 pm (UTC)

Мдя... Такая битва подлостей за желтые штаны!:)

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Page Summary


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner