?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если бы дело происходило, к примеру, в США, то у этих людей последние штаны бы отсудили за такие шуточки, но дело происходит в сраной, где законы писаны тока для плебса.



В виде педофилов здесь представлены, как вы видите, популярный жж-блогер Антон Носик и Алексей Навальный (который и мне малоприятен, однако). Сильно сомневаюсь, что они давали согласие на размещение по городу такой вот рекламы.

Несколько слов про эту вот самую Лигу Безопасного Интернета. Появилась она, как и все общественные движения России, лишь с одной целью - чтобы подлизать кое-кому; чтобы выслужиться и оказаться замеченным. Создана бизнесменом Константином Малафеевым, как пиар-ход:когда он стал главным героем скандала со скупкой акций Ростелекома, он решил обратить в свою сторону лояльность властей за счет какой-нибудь общественной инициативы. Так он и подмаслил, создав "Лигу Безопасного Интернета". Это, кстати, и есть причина немыслимых потоков безумия захлестнувших общество: многие граждане быстро сообразили, что если сделать что-нибудь общественно-полезное в адрес власти, то можно получить свою порцию лояльности со всеми вытекающими отсюда ништяками! Те же "Трезвые Дворы" созданы по такому же принципу: Воложанин решил создать проект патриотическо-спортивной ориентации, чтобы продемонстрировать власти свою полезность в общем деле взращивания дебилов. Теперь на этом проекте мелкий уголовник из 90-х хочет въехать в госдуму. И всего делов. И так по всем фронтам.

Вот и Малафеев решил: лизать, так лизать, и начал постить на рекламных плакатах фотки путинской оппозиции! Старания за даром не проходят, ввиду чего, теперь Малафеев может похвастать, к примеру, орденом "за мужество, патриотизм, активную общественно-политическую деятельность и личный вклад в укрепление единства".

Было бы неплохо, если бы граждане с плаката подали в суд, да только российский суд если как и накажет Малафеева, то лишь тремя тысячами рублей, а вот в Америке раскатали бы по полной. Потому и возможна у нас вся эта хрень: авторы знают, что закон у нас очень избирателен, и могут позволить себе несколько больше положенного.

Еще по теме:
Как поджигали Украину. Часть 1: Референдум под дулами автоматов.






Рейтинг@Mail.ru


promo hueviebin1 july 18, 17:28 530
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

boristumentcev
Jul. 27th, 2015 04:47 pm (UTC)
бордель на Савушкина
vladimir-32

Стоит на Савушкина дом
- бордель базируется в нём.
Три тыщи мразей служит тут,
и каждый - шлюх иль проститут.
И каждый в рот берёт и в зад,
чтоб зарубить на жизнь деньжат.
Сосёт и лижет без проблем
- ведь денег не хватает всем.
Здесь торжествует вновь и вновь
к властям продажная любовь.
Коль пожелает президент
- проглотят, делая миньет.
Откуда сыплется бабло
на это мерзкое блядво?
По что Мимлонов - депутат
не запрещает сей разврат?
Мадам Мимзулина, приди
и блуд законом победи!
Но не придут, не победят
- они там сами состоят.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
boristumentcev
Jul. 28th, 2015 01:45 am (UTC)
Re: бордель на Савушкина
Дениска Ц...в - орёл в интернете
- любого троллит не взирая на чин.
А в жизни реальной свои же соседи
дают регулярных ему звездюлИн.

"С... А.И. обратился в Арбитражный суд Ир...ской области с иском к Ц... Д.В. (XRENOFF) о защите деловой репутации и признании несоответствующими действительности, порочащими деловую репутацию истца, следующих сведений: «собственники-члены ТСЖ «Дальнев...е» платят работникам ТСЖ за плохую работу; ТСЖ принадлежит господину С... А.И., он является единоличны собственником ТСЖ; С... А.И. - учитель жизни; дал «вводную» объяснить собственникам, кто в «доме хозяин»; товарищ Л... Сергей Иванович, работающий в ТСЖ «Дальнев...е», кроме зарплаты получает непонятными нарядами по 60 000 рублей; Л... СИ. выполняет роль «боевой единицы» в «конторе» С...; Л... избил, «разукрасил под хохлому» Ц... Д.В. (XRENOFF)по указании: председателя ТСЖ «Дальнев...е» С... А.И., объяснив таким образом, что Ц... (XRENOFF) не прав, агитируя за то, чтобы управление жилым комплексом осуществляла не ТСЖ «Дальнев...е», а другая управляющая компания; по указанным причинам жителям комплекса не рекомендуется «прогуливаться в одиночку», распространенных в средствах массовой информации - социальной сети «Интернет» на сайте «Red Square» «Красный Квадрат», электронный адрес сайта ... 05 августа 2012 года, а также сведений: «ТСЖ «Дальнев...е» - «странное» ТСЖ; ТСЖ «Дальнев...м» руководит С... Александр Иванович, который представляется председателем и собирает с жильцов непонятно на что деньги; председатель ТСЖ «Дальнев...е» в течение 12 лет ведет незаконную коммерческую деятельность в отношении земли ТСЖ и нелигитимно заключает договоры со всеми городскими службами: водоканал, энергосбыт и т.д.; компания ТСЖ «Дальнев...е» пытается «задним числом» придать видимость законности своей деятельности; председатель ТСЖ Св... ввел «крепостное право» в отдельно взято: «околотке» - жилом комплексе «Красный Квадрат», по улице Дальнев...я в г. Ир...ске, дома № ...-...», которые распространены в средствах массовой информации - социальной сети «Интернет» на Живом журнале ... ..., - дневник ... г. Ир...ска электронный адрес ... 14 мая 2012 года, а также обязании лица, распространившего перечисленные сведения – ответчика Ц... Д.В. (XRENOFF) дать опровержение этим сведениям на тех же сайтах сети Интернет, взыскании с ответчика компенсации за причиненный моральный вред в размере 298792 руб. 80 коп."

317237_xyeff-xrenoff_demotivators_to

Все в Иркутске 3,14здили Дениску?
Кто ещё не 3,14здил? подходи!
Пни ему под сраку и под пыску,
а потом по рылу нае...ни.

Наш Дениска - чумоход по жизни.
Как без хлеба день без 3,14здюлей,
гнида, тварь, подонок и ярыга.
Бей паскуду, 3,14дараса бей!

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner