?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня я увидел нечто странное, известное как "интим-фитнес для женщин", при помощи которого можно удержать возле себя любого, даже самого взыскательного мужика. Посмотрел, как выглядят тренировки таких девушек... закашлялся что-то... в горле запершило, в мозгах закопошило... в глазах все потемнело, в рассудке помутнело... Мужикам будет смешно, а некоторым девушкам, видимо, интересно и полезно. Каждому свое, что называется. Кстати, почему-то мне сразу вспомнилась некая Лена Миро... ну да ладно, о совсем печальном поминать не стоит.

Итак, вот как выглядит магическая формула прихода к настоящему женскому успеху.

Вот девушки (и, мягко скажем, не очень) занимаются в таком вот фитнес-клубе. На первый взгляд ничего необычного.



Но это лишь на первый взгляд. А теперь приглядитесь посильнее...



Ну стоЯт дамы в позах уборщиц, видимо бизнес-тренинг готовящий менеджеров по метле... но вот куда там одной из тренирующихся инструторша руку то свою сует... а главное - зачем? Давайте же посмотрим еще внимательнее... очень внимательно...



Эмммс... ЛОЛШТО? Странность происходящего была настолько странной, что сперва я решил, что по ошибке открыл очередную фотографию с Русского Марша - там и не такое граждане вытворяют традиционно... проверил... нет, фитнес...

Да, вы правильно поняли, в этих клубах прекрасные дамы привязываю к гениталиям шарики, а те что побрутальнее - даже гири и гантели:



Нууу... я даже не хочу думать, что и зачем они себе оттягивают столь незамысловатым образом, может губы половые, чтобы согревать ими мужей морозными зимними ночами, может они феминистки, и хотят писать стоя, но как бы там ни было, выглядит такой "фитнес" либо забавно, либо отвратительно. Я еще не определился.



Причем, судя по остальным фоткам, сим увлекательным недугом заражено не так мало людей, как хотелось бы.

Фитнес-тренер, придумавший такой вид тренировочной разминки, вовсе не так прост, как может показаться - это настоящий чемпион и рекордсмен:




Очень полезный навык, могу заметить. Вот только, это умение, да на пользу б Родине обернуть: вот бы она так падающий бюджет удержала, здорово было б. Тогда это можно было бы по праву назвать главной скрепой нашего народа! И что немаловажно, не какой-то там абстрактно-духовной, а самой что ни наесть физической!

Свои познания в обольщении "фитнес-тренер" черпает из таких вот книг, на которые и ссылается:



Так вот в чем она была, сила славянской Руси-то! В принципе для времен, когда женщины ходили с ведрами за водой к колодцу, эта практика и правда подходит как нельзя кстати... правда полагаю переполненные ведра ходить мешали, да ноги до крови растирали... но славянской женщине, которая коня на скаку из горящей избы вынесла и поимела, это сущие пустяки. Зато какая экономия на коромыслах!

"Эта гимнастика - не просто "зарядка". При выполнении упражнений, по мнению Г. Адамовича, пробуждаются генетическая память, память рода, силы, данные женщине самой природой. данная женщине природой интуиция. Гимнастику могут делать все: от девочки до бабушки. Специальной физической подготовки для этого не требуется. Упражнения делаются для себя, чтобы почувствовать свое тело, его красоту. Самое главное - получать от этого занятия удовольствие. Нет и точных "дозировок": это упражнение делать три раза, а то - десять. Выполняют только те упражнения, которые нравятся и которые хочется делать в этот момент.

Упражнения гимнастики чаровниц направлены не только на формирование здорового и красивого тела, развитие мышц тазобедренного сустава и низа живота (для предупреждения и лечения женских болезней, а также для легких родов), но и на активизацию энергетических центров организма. А в целом основная задача, решаемая возможностями гимнастики "Стоячая вода - научить женщину быть счастливой. "


Так вот какая она "Память рода"... ну это, в принципе многое объясняет... как минимум странное поведение людей наиболее активно кичащихся памятью рода...

А вот что гласит непосредственно ресурс покорительниц гирь и гантелей:

"
Понятие красота и здоровье всегда были не разделимы друг с другом. Это касается не только славянской культуры, но и многих других. Например: девушка румяная, значит, у нее нет малокровия и недостатка витаминов в крови. А, следовательно, у нее много сил и энергии, так необходимых для супружества и материнства. У девушки хорошая ладная фигура: не слишком большая, не слишком маленькая, значит, предки были здоровыми и сильными, а, следовательно, с этой девушкой можно продолжать род, рожать детей. За последние десятилетия торгово-промышленными империями был создан искусственный идеал красоты, который никак не связан с природой человека: длинные, худые, с узким тазом, маленькой грудью и широкими плечами девушки. Такая девушка не может нормально выносить и родить, но зато на ней, как на вешалке, хорошо сидит дизайнерская одежда, да и шить легко, минимум выточек. В итоге, Западный мир, создавший этот образ, вырождается. Мужчины любят мужчин, женщины - женщин, а детей для картинки (или чего похуже) отнимают у нормальных родителей. Выбор за вами, дорогие славянки, вы - с модой, или - с КРАсотой?"

Так вот почему мужики становятся на скользкую дорожку гомосексуальных игрищ - бабы же не привязывают к вагинам гири... А разве будет нормальный мужик обращать свое внимание на девушку, если у нее из трусов не выпирает связка гантелей? Это, к примеру, первое на что я обращаю внимание при знакомстве... нет гантелей - ха-ха, пошла нахуй глупая курица. Уж лучше с Николаем Стариковым, чем с тобой!

Внезапно почему-то стал очень интересен внутренний мир этих людей; ну там - чем живут, чем дышат... какие интересы и хобби у них на досуге. Решил посмотреть, что они обсуждают в сети...



Честно сказать, я думал, что после того как я увидел фотки со вчерашнего шествия на День Народного Единства, удивить меня чем-либо невозможно в принципе. В очередной раз понимаю, как глубоко я заблуждался.


Ну, как-то так я себе и представлял их диалоги. Правда я не совсем понял, зачем они еще и огурцами стреляют и что хотят доказать этим человечеству? Но видимо, это такой гротескный вызов обществу. Полагаю, что в свое время мамы выстрелили этими людьми, прямо в стену родильного дома, что и оставило на их дальнейшей судьбе неизгладимый отпечаток. Кстати, активисткам FEMEN на вооружение! С такой пикантной изюминкой их акции будут вызывать куда больше интереса.

На самом деле грустно мне стало, ведь ко мне пришло осознание того, как скучна моя жизнь...



Что и чем ему делают? Хоть не кусается? Какое же я серое, унылое говно((( Задаром жизнь просрал, считай что. Я даже не понимаю о чем они говорят.

Уверен, что среди моих читателей и читательниц имеется немало кудесников и кудесниц, владеющих подобными фишками в совершенстве, а после этого поста их, безусловно, станет столько, сколько нет рейтингов у Путина. Поэтому предлагаю в комментах делиться своим опытом данных практик, как положительным, так и не очень. Кто какие крепежи использует, например? А то политота уже заебала.

А под занавес индивидуальная программа для всех желающих:




promo hueviebin1 july 18, 17:28 530
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 156 comments — Leave a comment )
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
speakoroff
Nov. 5th, 2015 02:21 am (UTC)
жесть!

Edited at 2015-11-05 02:21 am (UTC)
arther_d
Nov. 5th, 2015 02:27 am (UTC)
Мдяяя... Такая и вывих может тебе заделать!
yachtweek
Nov. 5th, 2015 06:43 am (UTC)
Да ладно, можно подумать, что они накачались там до такого состояния.
(no subject) - arther_d - Nov. 5th, 2015 07:00 am (UTC) - Expand
motya29
Nov. 5th, 2015 02:35 am (UTC)
Клитор до пола.
uppsss
Nov. 5th, 2015 02:56 am (UTC)
Один Мудищев был Порфирий, еще при Грозном службу нес ....
gruppman
Nov. 5th, 2015 03:27 am (UTC)
Что самое интерсное..в такой вот всей хуете..это ,блядь,подводящаяся под всё база- какие же наши предки были ебанаты.
hedgehog2012
Nov. 5th, 2015 03:28 am (UTC)
Минет влагалищем...
Учитывая, что написавший это думал жопой, анальный секс с этим индивидумом можно будет тоже назвать минетом.
bankaroma2
Nov. 5th, 2015 03:30 am (UTC)
Вагиноатлетка - это диагноз, так же как радикальная феминистка. Ну или там синдром Энтео-Мизулиной.
Pn Kn
Nov. 7th, 2015 07:53 am (UTC)
синдром Энтео-Мизулиной
ахахаха это пять
lawer_liar
Nov. 5th, 2015 03:53 am (UTC)
>Вот только, это умение, да на пользу б Родине обернуть:
Можно колоть орехи.
rexvl
Nov. 5th, 2015 05:36 am (UTC)

и витую пару обжимать

(no subject) - drl250 - Nov. 5th, 2015 02:29 pm (UTC) - Expand
lawer_liar
Nov. 5th, 2015 04:03 am (UTC)
И думается мне, что под штанами у нее сбруя, за которую она все цепляет.
mil393
Nov. 5th, 2015 04:07 am (UTC)
шикарно
mil393
Nov. 5th, 2015 04:30 am (UTC)
доводят до оргазма мужиков без всяких пошлых фрикций
timon_aeg
Nov. 5th, 2015 04:53 am (UTC)
спасибо, подрочил
alexbreeze
Nov. 5th, 2015 05:20 am (UTC)
чувак это пять- ржал на всю контору. ещё задумался у них у всех походу штаны со спец отверстиями-их они сами делают иль китайцы уже освоили продукт?
kazak1971
Nov. 5th, 2015 05:32 am (UTC)
Да лан, умение сокращать мышцы влагалища очень важное и нужное, но раньше как-то без шариков и силы рода тренировались, в процессе так сказать:)
desperado_girl
Nov. 5th, 2015 06:02 am (UTC)
1. не все так просто, как это кажется
2. не каждая успешно обучается этому - не более чем одна на десять
3. не каждая потом может применить это как положено - еще одна на десять
4. в итоге одна из 100 таких умеет сделать мужчине такое, за что он продаст родину, мать родную, и все, что только можно продать, лишь бы иметь такое постоянно
PS - говорю это, потому как это самое умею, и практикую )))
pozo_de_ciencia
Nov. 5th, 2015 06:11 am (UTC)
как говориться - пруф или..
(no subject) - desperado_girl - Nov. 5th, 2015 07:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - nika_nya - Nov. 5th, 2015 10:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - desperado_girl - Nov. 5th, 2015 11:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - nika_nya - Nov. 5th, 2015 11:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Nov. 5th, 2015 02:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Nov. 5th, 2015 10:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - old_nik - Nov. 5th, 2015 01:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - queen_of_charn - Nov. 5th, 2015 11:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lt_kerrigan - Nov. 24th, 2015 12:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - alexbreeze - Nov. 5th, 2015 06:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - yachtweek - Nov. 5th, 2015 06:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - desperado_girl - Nov. 5th, 2015 07:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - fluffypett - Nov. 5th, 2015 07:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - yachtweek - Nov. 5th, 2015 07:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - fluffypett - Nov. 5th, 2015 08:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - yachtweek - Nov. 5th, 2015 08:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - desperado_girl - Nov. 5th, 2015 07:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - marissel - Nov. 5th, 2015 08:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - desperado_girl - Nov. 5th, 2015 08:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - alexbreeze - Nov. 5th, 2015 07:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - yachtweek - Nov. 5th, 2015 07:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - alexbreeze - Nov. 5th, 2015 07:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - yachtweek - Nov. 5th, 2015 07:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - desperado_girl - Nov. 5th, 2015 07:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - Pn Kn - Nov. 7th, 2015 08:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - Владимир Тамбовцев - Nov. 5th, 2015 07:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - marfyshenka_03 - Nov. 5th, 2015 08:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Nov. 5th, 2015 10:25 pm (UTC) - Expand
сквиртинг отстой! - desperado_girl - Nov. 5th, 2015 11:59 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 156 comments — Leave a comment )