?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера в Хабаровске произошло нечто странное, а оттого и пугающее. И теперь нам вместе предстоит дать ответ на главный вопрос, стальной иглой пронзающий в эти тревожные часы сердце каждого жителя этого города: кто же, все-таки, в случившемся виноват и что делать? А главное как после этого жить?


9 декабря 2015 года в 10:49 по мск из Хабаровска начали поступать, скажем прямо, удручающие известия. Пока измученные кровопролитными боями за правду, совесть, честь и справедливость, ведомыми уж много лет в интернете, россияне мирно утопали в мягких перинах, кому-то в Хабаровске было явно не до сна... Последствия этого  «не до сна» я на всякий случай прячу под спойлер, ибо для некоторых такое зрелище может показаться неприемлемым и даже оскорбительным. Если вы уже морально подготовились к встрече с неизведанным, то нажмите кнопочку ниже.

[Spoiler (click to open)]
Для дальнейшего ознакомления со статьей вам необходимо ввести в поиске по аудиозаписям «Рихард Вагнер: "Воплощение ада и рая"», сделать небольшую паузу и включить на полную громкость первые 20 секунд этой грозной композиции. Это необходимо для создания соответствующей новости атмосферы: ведь дальше вы узнаете, что Хабаровские мастера журналистского пера пришли к выводу... снова включите, но уже первые 10 секунд. Выключите... что следы на полях носят не человеческое происхождение. Включи последние 20 сеунд классической композиции. Выдохни!



Ну, это как в Америке, только у них загадочные знаки на полях, а у нас на губках. Чувствуешь? Интрига-то закрутилась! Правда, другие эксперты все-таки полагают, что разумнее объяснить эти следы деятельностью как раз человека:


А я недооценивал этот город, хочу сказать вам. Теперь я пригляжусь к нему повнимательней. Я думал, что какой-то унылый городишка, а он вон, оказывается, какой яркий оказался, какие страсти-то в нем бушуют. И сегодня общественная жизнь Хабаровска стоит перед непростой задачей: обществу необходимо восстановить события той загадочной ночи, тем самым распутав порочный клубок лжи, прокатившийся в полумраке по заснеженным улицам города.

Местным журналистам сейчас следует схватить эту историю и дожимать её, дожимать изо всех сил. Самое главное им нельзя теперь повторять ошибок Навального, который не дожал историю Чайки, не развил ее в нужном русле, из-за чего все его доказательства не доказательства и даже не повод для проверки. Я верю, что в Хабаровске более целеустремленные журналисты, и они закончат начатое, поведав всему миру правду о таинственной истории желтых знаков на многострадальном тельце Спанч Боба. А освещение всех таких вот желтых разводов это уже, хочу заметить, уровень профессионалов, трудящихся на такие телекомпании как НТВ, ЛайфНьюс, Рен-ТВ, Звезда и т.д., и т.п. Причем все эти каналы настолько профессиональны, что их логотипы уже в некотором роде и стали собой символизировать такие вот желтые разводы. А что: ярко, красиво, привлекает взор!

Я считаю, что региональной Хабаровской журналистике на этой истории вполне реально выехать на федеральный уровень и создать неплохую конкуренцию всем этим, несомненно, уважаемым каналам и изданиям.

Для начала необходимо замерить линейкой высоту желтой дуги. Судя по тому, что высота здесь не совсем высока, на ум приходит главный вывод: в городе орудует оголтелая банда карликов-зассанцев. Потом, конечно же, снять пробы с оскверненной поверхности. Подобная самоотверженность есть то, что и стало в свое время гарантом успеха журналистов НТВ и ЛайфНьюз сколько они таких проб сделали на пути становления успеха... Нет стольких разводов, сколько проб сделали эти отважные воины микрофона и камеры. И это дало свои результаты: сегодня они по вкусу и запаху пробы с легкостью вычисляют, какие из желтых разводов стали результатом деятельности рук главных врагов России Обамы и Эрдогана, и с неутолимым упорством поискового пса день и ночь идут по пятам негодяев, разоблачая всякую их пакость и вредность, которые они чинят России. Но на самом деле это лишь пустяки, т.к. при устройстве на работу этим самоотверженным людям пробовать приходилось и не такое.

Так что, отважные корреспонденты Хабаровска, которые сделали новость про Спанч Боба достоянием общественности, пробуйте и дожимайте и тогда ворота телецентра Останкино со скрипучим грохотом раскроются пред вами, профессионалами уровня российской журналистики, и вы сможете радовать своими пропахшими мочой и калом сюжетами всю Россию. Россия будет вам рукоплескать, она, взращенная на репортажах НТВ, обожает обмазываться такими сюжетами!

promo hueviebin1 июль 18, 17:28 530
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
f_l_o_e
Dec. 10th, 2015 11:23 am (UTC)
А я вчера зашел в магаз, а там коньяк отечественный, в бутылках в форме кучи говна. )
lighthole
Dec. 10th, 2015 11:45 am (UTC)
уникальный случай когда форма соответствует содержанию))
iljyakarzakov
Dec. 10th, 2015 01:32 pm (UTC)
0_cf9f3_926193f4_orig
levon_cccp
Dec. 10th, 2015 02:53 pm (UTC)
ето откуда?
iljyakarzakov
Dec. 10th, 2015 03:58 pm (UTC)
А хз
procxela
Dec. 10th, 2015 11:24 am (UTC)
Как я тебя понимаю. Я сейчас тоже сижу и даже не знаю, чем заняться. Пойду поем что ли...
blagowesch
Dec. 10th, 2015 11:27 am (UTC)
"какие из желтых разводов стали результатом деятельности рук"- насчёт "рук", полагаю, допущена непреднамеренная ошибка?
hueviebin1
Dec. 10th, 2015 11:43 am (UTC)
ага
ruso_fumador
Dec. 10th, 2015 11:47 am (UTC)
Петенька Скоробогатов медленно идет вдоль сугроба и, ловко орудуя пузатым заварочным чайником, выводит: «Рогожин, я к Вам равнодушен!»
blagowesch
Dec. 10th, 2015 11:57 am (UTC)
А будь он виртуозом - мог бы то же самое сделать без заварочного чайника!
ruso_fumador
Dec. 10th, 2015 01:34 pm (UTC)
Какой же объем мочевого пузыря должен он иметь!
blagowesch
Dec. 10th, 2015 01:45 pm (UTC)
Насчёт этого не скажу, но вот пива ему выхлебать придётся серьёзно. А что делать - искусство требует жертв!

Edited at 2015-12-10 01:46 pm (UTC)
kunbr
Dec. 10th, 2015 11:37 am (UTC)
Биржевые индексы опустились на три пункта из за новостей из Хабаровска.
Биржи с тревогой следят за развитием ситуации.
oglyanis
Dec. 10th, 2015 12:09 pm (UTC)
двое походу ссали. сговор, диверсия
v_o_v_o_4_k_a
Dec. 10th, 2015 12:21 pm (UTC)
Автор, никогда не публиковался под ником "лом наизнанку"? На удаве?
hueviebin1
Dec. 10th, 2015 12:30 pm (UTC)
нет
(Deleted comment)
ugarich76
Dec. 10th, 2015 12:39 pm (UTC)
Сенсация в Хабаровске!
hueviebin1
Dec. 10th, 2015 12:44 pm (UTC)
Re: Сенсация в Хабаровске!
ахххах, ты делал?)
ugarich76
Dec. 10th, 2015 12:45 pm (UTC)
Re: Сенсация в Хабаровске!
да, *на коленке*, идея понравилась)
3000top
Dec. 10th, 2015 01:43 pm (UTC)
3000-ТОП
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
alexey_istomin
Dec. 10th, 2015 02:11 pm (UTC)
Я смеялся, спасибо!
davey99
Dec. 10th, 2015 02:24 pm (UTC)
Не дочитал. Автор, так ведь это же про тебя! Всё таки работает психология, видишь то, чего в тебе очень много, ибо не зря ты заострил своё внимание на этом. Они тоже любители высасывать из пальца и дожимать всякую хуетень. Наверное конеуренцию увидел.)))
fluffypett
Dec. 10th, 2015 02:26 pm (UTC)
Для тебя даже дожимать самостоятельно ничего не нужно, сам все решительно выжмешь и еще попросишь...
davey99
Dec. 10th, 2015 02:29 pm (UTC)
Кстати! На счёт дальнобойщиков и ЛГБТ сообщества, что ты запостил выше. Напишу здесь, а то что-то ты каменты там отключил. Боишься чего? Хе хе. Ну да ладно. Так вот, видишь, не все так плохо у дальнобоев, теперь им повеселей будет. Танцы и радость под радужными знамёнами, чаепитие... А ты переживал, бедненький.
z_zwang
Dec. 10th, 2015 03:57 pm (UTC)
во-первых то что Хабаровск - уже сенсация.

давненько я ничего кроме Украин да Турсирий и не читал ))

а то, что позолотили американского персонажа - так явно ультранеоконсерваторы постарались )
spinyful
Dec. 10th, 2015 04:24 pm (UTC)
Авторы скульптуры просто не смотрели мульт и потому не знали то, что знали неопознанные художники.

"Губка Боб — морская губка, хоть и выглядит, как кухонная. Характерные черты его внешности: большие голубые глаза, много дырочек по всему ЖЁЛТОМУ телу и рот с выступающими вперед резцами, ямочками на щеках и веснушками. Он может по желанию изменять форму своего тела, а также длину и форму рук, втягивать их в себя. Обычно носит белую рубашку с коротким рукавом, красный галстук и коричневые квадратные штаны, отсюда и его фамилия «Квадратные Штаны». Его штаны подпоясаны чёрным ремнём. На ногах — чёрные ботинки, носки с синими и красными полосочками."
( 27 comments — Leave a comment )