?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эти праздники я провел очень продуктивно, и пока нам еще не перекрыли границы, успел немножечко покататься по Европе. Привез волшебные впечатления от увиденного и множество фотографий тамошних уникальностей, редкостей и красот, которых вы никогда не встретите на территориях СНГ. С превеликой радостью делюсь увиденным с вами!

Мне очень понравилось в Гамбурге. Как я заметил, там реально очень улыбчивые и приветливые люди. Лучезарностью и добром там пропитано фактически все, но больше всего я удивился, увидев, как на родине Иоганнеса Брамса во время фестиваля эстетического танца даже полиция пускалась в радостный пляс с горожанами:



Сказать, что я был тронут этой картиной не сказать ничего. Даже скупая мужская слеза, путаясь в щетине, скатилась по моей щеке в этот момент на неминуемую встречу с покрытием мостовой.

Вообще, с культурой у них, хочу заметить, все в порядке. Даже уличные граффити там завораживают. Например, набережные у них расписаны таким вот объемным 3D граффити:



Как позже мне объяснили местные жители, я ошибся. Это оказалось не граффити, а экспериментальные уличные урны от авангардных немецких дизайнеров! Однако позже я все-таки встретил объемное уличное 3D-граффити. Ну реально же завораживает! Мастера поработали, ничего не скажешь! До этого такие рисунки я видел исключительно в интернете, и вот впервые мне довелось это лично лицезреть.



На самом деле в Германии очень много внимания уделяется науке, не то что в России. Научная мысль там торжествует; ею там пропитано буквально все, а я даже стал свидетелем уникального физического эксперимента по сворачиванию пространства:



А вот так в Лейпциге выглядит выглядит музей Иоганна Баха после реконструкции:



В Берлине до сих пор хранится исторический памятник архитектуры, напоминающий всему миру о чудовищных зверствах фашистов и жестоких сражениях Второй мировой. Фрагмент знаменитой Берлинской Стены. На самом деле страшно на такое смотреть слезы на глазах выступают, как представляешь, сколько людям пришлось пережить.



Были, конечно же, и совсем негативные стороны моего путешествия. Я на личной шкуре убедился, что по Европе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бродит призрак фашизма со свойственной ему русофобией. Русских там, правда, не любят и всячески угнетают. Вот, например, концентрационный лагерь для русскоязычных жителей Берлина:



Но в честь Нового Года каратели над ними сжалились и отменили на весь день работы. Даже Дед Мороза присылали. Он рассказывал про расовую теорию Гюнтера:



Новогодние эльфы, помогающие Санта-Клаусу доставлять подарки детям:



Заезжал в Шотландию. Стал свидетелем интереснейшего местного обряда. Отдавая дань традициям, местные жители традиционно в это время года пытаются поймать лох-несское чудовище на живца. Каждый год у них ничего не получается, но они очень упорные, и выходят к проруби снова и снова.



Вообще Шотландцы, как я заметил, народ очень суеверный. У них по улицам даже охотники за приведениями ездят, прямо как в одноименном фильме. Нет, правда-правда. Я и сам немало был удивлен этим.



И, не поверите, мне там довелось видеть даже знаменитого Зефирного Человека из того же фильма:



Профессиональные Шотландские рыбаки затаились, чтобы не спугнуть рыбу:



Мне очень повезло в Шотландии встретить знаменитого японского лыжника Иючиро Миуро на горнолыжном курорте «Невис Рендж», расположенном к северу от Форт-Уильяма. Он туда специально приехал, чтобы подготовиться к очередным соревнованиям!



К сожалению, морально и духовно истощенные европейцы не нашли более здравой мысли, чем использовать некогда бесценные литературные произведения для ремонта фасадов. Я, кстати, поначалу чуть было не подумал, что это их археологи откопали остатки Александрийской библиотеки. Несколько кварталов от Лувра, Париж, Франция.



Хотя по моему скромному мнению, такие книги подходят только для сайдинга. А вот укрепление фундамента и наращивание колон лучше делать с помощью стенографических отчетов съезда ЦК КПСС.

Конечно же, побывав в этой прекрасной стране, я не мог не сфотографировать панораму Елисейских полей с видом на Эйфелеву Башню (на фото в углу справа):


Знаменитая Парижская надземная линия метро:



Составы отличаются настолько рекордными показателями скорости, что, находясь в процессе движения, на данный момент ожидают прокладки железнодорожного полотна.

Кстати, обратите внимание на то, как много у них там наших российских автомобилей. Весь этот транспорт когда-то был в эксплуатации в России, но Европа настолько обнищала, что пришлось весь этот хлам отдать им.

Реконструкция здания Гранд-опера в Париже:



Кстати, еще я изрядно удивился, узнав, что у французов давно существуют кинотеатры 7D с эффектом полного присутствия (на фото застал зрителей за просмотром фильма «Форсаж»):



Видел располагающуюся в элитном районе Ла Дефанс виллу знаменитого Мексиканского наркобарона Мигеля Анхеля Гальярдо:



Отважный офицер полиции США, находящийся во Франции под прикрытием, следуя своему слову чести, пытается достать этого наркобарона "из под земли":



Домик в обычном французском дворе, построенный в стиле барокко, полностью передает знаменитый дух старой Европы времен классики Франсуа Видока.



Надпись «Славянская 1» это след от митингов, во время которых французские славяне протестовали против ЕС.

После Парижа у меня по графику был Рим. Знаменитый римский Колизей, знаете, не впечатлил. Честно сказать хуйня какая-то:



Пизанская башня тоже, кстати, вообще ни о чем. Лично я разочарован:



Такое впечатление, будто бы делал ее не Бонано Пизана, а какой-нибудь Крымини Севастополино.

Но хуже всего дела обстоят сейчас в США. Там реально паника, а на лицах граждан застыло ожидание конца. И паниковать им есть из-за чего. На январь 2016 года доллар так сильно обесценился, что дешевле стало спать прямо на куче долларов, нежели покупать на них кровать:



Так вот и спят они с осознанием безысходности своего незавидного положения, а я путешествую по миру. В следующих частях расскажу вам о Венеции. До новых встреч!

promo hueviebin1 july 18, 17:28 529
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 43 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
(Anonymous)
Jan. 11th, 2016 01:07 am (UTC)
Это всё от отсутствия скреп! Срочно духовность в массы!
(Anonymous)
Jan. 11th, 2016 01:14 am (UTC)
Еще не совсем пропали. Почти всё как у людей.
randomly.oneid.ru
Jan. 11th, 2016 01:22 am (UTC)
На берлинской стене и телефон доверия написан. Видимо для жертв холокоста.
Тимур Мамедов
Jan. 11th, 2016 06:50 am (UTC)
самое ржачное, что этот крест зачеркнули, повторив при этом его начертание
artumbo
Jan. 11th, 2016 01:40 am (UTC)
Бедная Европа, надо больше грабить российские недра и помогать несчастным вывозя валютную выручку в банки их реконструкции и развития.
moses1161
Jan. 11th, 2016 01:55 am (UTC)
Напоминает советские фильмы, типа Мертвого сезона: действие происходит в США, а снимали, в лучшем случае, в Польше...
mallyphtaxi
Jan. 11th, 2016 02:49 am (UTC)

Штото тута не так

evgenltd_1
Jan. 11th, 2016 03:20 am (UTC)
знаменитый Зефирный Человек и японский лыжник сделали мое утро)
tarantoga
Jan. 11th, 2016 03:28 am (UTC)
озеро Лох-Несс не замерзает
pit_nah
Jan. 11th, 2016 03:30 am (UTC)
музей Иоганна Баха
напомил сортир почившего бара Таймс в новосибе
madizm
Jan. 11th, 2016 04:08 am (UTC)
хуйня опять шутит))
warlohz
Jan. 11th, 2016 05:38 am (UTC)
У хуйни это в привычку давно вошло... Ассенизатор и копрофил в одном лице - счастливый!
(no subject) - madizm - Jan. 11th, 2016 06:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - warlohz - Jan. 11th, 2016 06:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Jan. 11th, 2016 08:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - begemot666 - Jan. 12th, 2016 02:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - warlohz - Jan. 12th, 2016 03:28 pm (UTC) - Expand
Сергей Иванович
Jan. 11th, 2016 04:09 am (UTC)
Автор мудак, чо. Нет, в нашей стране говна хватает, а автор как самая назойливая туалетная муха там любит лазить.
zametchatelen
Jan. 11th, 2016 04:20 am (UTC)
согласен полностью... хоть в туалет не заходи... все мухи с именами блть..
ugarich76
Jan. 11th, 2016 04:57 am (UTC)
счастливый человек,мир посмотрел....
а мы так и будем в говне копаться...
icamel
Jan. 11th, 2016 05:11 am (UTC)
Но это же фасад как раз библиотеки, просто библиотеки у них заброшены и так обнищали, что больше им нечем ремонтироваться.

с приветом из того Парижу.
(Anonymous)
Jan. 11th, 2016 05:17 am (UTC)
А где Европа?

Это же все фото из Расеи!
ruso_fumador
Jan. 11th, 2016 05:46 am (UTC)
Часть Расеи - Европа.
3000top
Jan. 11th, 2016 06:03 am (UTC)
3000-ТОП
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 43 comments — Leave a comment )