?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А помните, как оппозиционеры 90-х фактически голой грудью на танки бросались? А помните, как оппозиционеры 90-х с оружием в руках захватывали административные здания, да так захватывали, что их только танками и удавалось оттуда выкурить? А помните, как оппозиционера 90-х Баркашова удалось захватить, только ранив его в перестрелке? Жесткие тогда оппозиционеры были. А что мы будем вспоминать об оппозиционерах дветыщидесятых? То, что они все вусмерть пересрались оттого, что на видеозапись с их участием один человек в интернете наложил эффект просмотра через прицел? Пиздец.

Специально поглядел страничку Яшина в ФБ. Столько паники я давно не видел. Люди буквально через одного соболезнуют Яшину, Касьянову и т.д., так, будто бы их уже убили, расчленили и закопали. Реально истерика в стиле «БЕГИТЕ СКОРЕЕ!!! Спасайте себя!» А Яшин гордо всем там отвечает «НЕТ! Это моя страна! Умру, но не покину!» И дальше опять бьется в истерике уже сам: «Нас хотят убить!!! Караул!!! Путин, введи войска!»

Вот про жалобы лично Путину, которые ринулись сейчас катать яростные борцы с Путиным, конечно же, больше всего доставило. Бороться с Путиным и жаловаться ему чуть что это все равно что жена будет жаловаться своему мужу на то, что ее любовник не достаточно силен в постели. Для чего? Они думают, что Путин чего-то не знает? Они думают, что он ринется им помогать? Они думают, что он будет сочувствовать тем людям, которые спят и видят, как его голова с гильотины катится к их ногам? Они думают, что Песков скажет что-то, кроме того, что «Рамзана неправильно поняли» и «не стоит сгущать краски!»?

Понимаешь, политика это такая вещь, где иногда, ты удивишься, но убивают. В 90-е политических оппонентов вообще как орешки со стволов щелкали. Им всем предварительно угрожали: и Старовойтовой, и тем, и другим. Однако они не ныли и шли вперед. Некоторых иногда убивали. Политика всегда была вещью крайне опасной, так что назвался груздем полезай в кузов; будь готов к тому, что тебе будут угрожать, а может быть даже покушаться. Вон, на Гитлера скока покушений было? Однако не писали ему подписчики на фейсбуке через одного «Спасайтесь! Убегайте из страны, херр фюррер!» Так что если ты срешь в штаны от одного только нарисованного в интернете прицела, можешь быть уверен: большим политиком ты не станешь никогда. Тем более что, я так, не секундочку замечу, когда кого-то хотят реально убить, ему угрожают тет-а-тет или просто молча делают, а не рисуют публично, на глазах у миллионов человек собственноручную явку с повинной. Вон, Немцова захотели убить молча сделали, без шуму, пыли и инстаграмма. А раз тебе публично пририсовали прицел так, чтобы это увидели миллионы, то можешь выдохнуть: как минимум, тот кто рисовал, убивать тебя в ближайшее время не станет. Причем в большой политике, если ты по серьезному хочешь рубиться, то Кадыров это меньшая опасность, которая может тебя подстерегать. Если ты реально идешь на борьбу с коррупцией, то тебе следует больше опасаться несколько других людей. И тебе надо быть готовым к встрече лицом к лицу с Чайками и Ротенбергами. И они с тобой хуйней в интернете страдать уже не будут. И вот это уже реально страшно, а не черные издевки Ахматыча. Если же ты начинаешь колотить руками во все двери от одного лишь инстаграмма, то прости, политикой ты и не собирался заниматься, а собирался лишь делать вид, что ты политик-оппозиционер. Кстати, да, в большой политике тебя же не только враги, но и свои могут убить, и Музычко тому живой пример!

То, что Кадыров делает, будучи официальным лицом, конечно же, недозволительная дикость, однако же, скажу я вам, все-таки лучше получить публичные угрозы от Кадырова, нежели приватные от Чаек.

Кадыров откровенно издевается над оппозицией, упиваясь своей собственной крутостью; он наливается от этого важностью, будто монстр-суккаб, напившийся крови христианских младенцев. Оппозиция откровенно ведется и паникует всякий раз. А ведь лучшим противоядием против Кадырова было бы одно простое решение: не замечать бесноватого. Лучшее унижение врага в публичном пространстве это его игнор. Мол, «некогда мне тут ерундой в ваших интернетах страдать! Кто это такой? Не, не слышал!» Ибо все, что делает Кадыров, рассчитано на ответную реакцию. Просто представьте себе, как улыбается сейчас Рамзан, читая фейсбук Яшина; как он растягивает солнечную улыбку, видя весь тот ужас и панику, воцарившиеся на его страничке; наблюдая, как его подписчики призывают его бросать все и бежать из России; наблюдая как Путину там обращения уже пишут. Вот с последнего он явно особо активно ухмыляется. Даже если ты и пересрался, ну не надо же показывать этого! На это же и рассчитано! Ну че ты из-за инстаграмма начинаешь орать во весь голос «Милиция!!! Хулиганы зрения лишают!»? Как вы, такие недальновидные, в политику только попадаете?

Как вы относитесь к тому, что Рамзан пририсовал к вам/к вашему коллеге прицел?
Вы знаете, я не слежу за инстаграммом Кадырова, т.к. мне он мало интересен, у меня много куда более важных дел. Мне это не интересно!

Вот! Это достойный ответ! Вроде и не оскорбил Рамзана (т.е. извиняться будет не за что), но при этом умудрился опустить его, отмахнувшись, как от назойливой мухи, которую просто не замечаешь. Для таких людей с острым синдромом дифицита внимания, как у Рамзана, это страшнейший удар. И трусливым псом, мчащимся чуть что к Путину под крыло, не выглядишь в лице общественности. Достойно! Гордо! Изящно! Но с продуманностью своих действий, с хитростью и т.д. чет у нашей оппозиции ну ваще никак.

А так, в очередной раз Рамзанушка выеб без смазки оппозицию, получил необходимый ему эффект и сидит сейчас в объятиях прекрасных гурий, довольный от осознания того, что половину России сумел на уши поставить всего одним постом в инстаграмме.

Боишься записи в инстаграмме? А как ты, блядь, с таким крайне опасным делом как коррупция-то бороться собирался, революционер хуев? Боишься записи в инстаграмме? Уходи из политики! Не можешь срать не мучай... сам знаешь что!


promo hueviebin1 июль 18, 17:28 530
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 252 comments — Leave a comment )
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
dima_bat
Feb. 2nd, 2016 06:06 am (UTC)
ППКС
ruslandya
Feb. 2nd, 2016 07:43 am (UTC)
Дагестан – новая горячая точка? - http://ruslandya.livejournal.com/87455.html
(no subject) - socintellectual - Feb. 2nd, 2016 10:06 am (UTC) - Expand
gleb_enot
Feb. 2nd, 2016 06:08 am (UTC)
Справедливо!
(no subject) - sckrssr - Feb. 2nd, 2016 09:16 am (UTC) - Expand
popados
Feb. 2nd, 2016 06:16 am (UTC)
вот тут поддержу. Политик должен быть привычен к публичным угрозам в тырнете, они-то как раз самые безобидные.
vendirg
Feb. 2nd, 2016 10:09 am (UTC)
Лицемерная позиция
Если ты разместишь подобное видео с Д.А. Медведевым, и оно получит широкую огласку, то со 100%-ной вероятностью ты сядешь за экстремизм и угрозу убийством. А в данном случае, конечно, "политик должен быть привычным".
Re: Лицемерная позиция - blagowesch - Feb. 2nd, 2016 10:24 am (UTC) - Expand
Re: Лицемерная позиция - vendirg - Feb. 2nd, 2016 10:37 am (UTC) - Expand
Re: Лицемерная позиция - blagowesch - Feb. 2nd, 2016 11:26 am (UTC) - Expand
Re: Лицемерная позиция - vendirg - Feb. 2nd, 2016 01:42 pm (UTC) - Expand
Re: Лицемерная позиция - blagowesch - Feb. 2nd, 2016 02:45 pm (UTC) - Expand
Re: Лицемерная позиция - silentjey - Feb. 3rd, 2016 01:53 am (UTC) - Expand
Re: Лицемерная позиция - blagowesch - Feb. 3rd, 2016 03:29 am (UTC) - Expand
Re: Лицемерная позиция - silentjey - Feb. 4th, 2016 02:00 am (UTC) - Expand
Re: Лицемерная позиция - blagowesch - Feb. 4th, 2016 03:16 am (UTC) - Expand
Re: Лицемерная позиция - silentjey - Feb. 4th, 2016 04:46 am (UTC) - Expand
Re: Лицемерная позиция - blagowesch - Feb. 4th, 2016 11:36 am (UTC) - Expand
Re: Лицемерная позиция - silentjey - Feb. 5th, 2016 01:00 am (UTC) - Expand
Re: Лицемерная позиция - blagowesch - Feb. 5th, 2016 08:01 am (UTC) - Expand
Re: Лицемерная позиция - v_v_matveev - Feb. 2nd, 2016 11:47 am (UTC) - Expand
Re: Лицемерная позиция - vendirg - Feb. 2nd, 2016 01:44 pm (UTC) - Expand
Re: Лицемерная позиция - hueviebin1 - Feb. 2nd, 2016 12:21 pm (UTC) - Expand
Re: Лицемерная позиция - vendirg - Feb. 2nd, 2016 01:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lana_lol - Feb. 2nd, 2016 05:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - silentjey - Feb. 3rd, 2016 01:54 am (UTC) - Expand
andrey_kaminsky
Feb. 2nd, 2016 06:17 am (UTC)
Вот станет Рамзан оппозиционером
Тогда он и покажет как надо оппозиционерствовать, чтоб Песков галстук жевать начал. А пока он тока разминает свою удаль молодецкую - неподеццкую:)
(Deleted comment)
odd414
Feb. 2nd, 2016 06:19 am (UTC)
+
ftyruoert
Feb. 2nd, 2016 06:37 am (UTC)
Кадыров издевается не над оппозицией. Ну Касьянов точно не оппозиция-свой ворюга в доску. Кадыров издевается над кремлевскими и над россиянами-над Путиным, над Бастрыкиным. Дескать -на те выкусите. "И что вы мне сделаете. НИЧЕГО Вы бессильны". Ну показывает народу России кто выиграл в чеченской войне. Показывая что россияне от страха или забиваются в щели или сдают друг друга-как при Сталине.
anrecht
Feb. 2nd, 2016 10:30 am (UTC)
Прилюдно лизать попу Путину - это победа? В 90-х Грозный в руинах и с российскими флагами поверх них - это тоже победа?
Какие-то странные победы, похожие на глубокий отсос с элементами продажности.

Смотрите лучше фильм: http://anrecht.livejournal.com/39794.html
karolina_rona
Feb. 2nd, 2016 06:50 am (UTC)
Никто там ничего не боится, не преувеличивай. Все понимают, что эти шуточки с одобрения Путина произносятся, так сказать, малый троллинг. Но подавать в суд надо, чтобы чисто формально пытаться ставить на место тех, кто нарушает закон. Напринимали законов про экстремизм и угрозы и т.п., пусть к себе применят.
ingvar_2016
Feb. 2nd, 2016 08:07 am (UTC)
Что же тогда оппозиция так возмущалась, когда её неразрешённые шествия миллиардов разгоняли?
Не нравится закон, пытайся его оспорить. А зачем нарушать?
(no subject) - karolina_rona - Feb. 2nd, 2016 10:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - ingvar_2016 - Feb. 2nd, 2016 11:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - karolina_rona - Feb. 2nd, 2016 01:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ingvar_2016 - Feb. 2nd, 2016 05:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - karolina_rona - Feb. 2nd, 2016 05:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lana_lol - Feb. 2nd, 2016 05:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mil393 - Feb. 2nd, 2016 09:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - hueviebin1 - Feb. 2nd, 2016 12:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - karolina_rona - Feb. 2nd, 2016 01:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - barbuljak - Feb. 2nd, 2016 02:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - karolina_rona - Feb. 2nd, 2016 05:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - barbuljak - Feb. 2nd, 2016 05:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lana_lol - Feb. 2nd, 2016 05:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - barbuljak - Feb. 2nd, 2016 05:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lana_lol - Feb. 2nd, 2016 06:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lana_lol - Feb. 2nd, 2016 05:22 pm (UTC) - Expand
rus_maxim
Feb. 2nd, 2016 06:53 am (UTC)
годный пост.
lana_lol
Feb. 2nd, 2016 05:27 pm (UTC)
да, русская душа - загадка, никакого достоинства
дотации рамзану увеличили, а с населения собираются увеличить сбор в пенсионный фонд
господи как противно ваше преклонение перед темным, глупым чеченом
(no subject) - rus_maxim - Feb. 2nd, 2016 08:18 pm (UTC) - Expand
skribacov
Feb. 2nd, 2016 06:55 am (UTC)
Собственно пост это стандартная мусорская логика - когда убьют тогда приходите.
(Deleted comment)
zayebator
Feb. 2nd, 2016 07:19 am (UTC)
чо за бред? какие свои? музычко завалили менты.
vitalik4774
Feb. 2nd, 2016 09:50 am (UTC)
так менты же свои,аваков же патриот?))) или таки агент пуина?)
(no subject) - zayebator - Feb. 2nd, 2016 10:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - hueviebin1 - Feb. 2nd, 2016 12:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zayebator - Feb. 2nd, 2016 12:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - barbuljak - Feb. 2nd, 2016 02:34 pm (UTC) - Expand
livejournal
Feb. 2nd, 2016 07:30 am (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Feb. 2nd, 2016 07:30 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Feb. 2nd, 2016 07:30 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Kuhmister Kuhmister
Feb. 2nd, 2016 07:45 am (UTC)
Немцов тоже не читал Инстаграм Кадырова
barbuljak
Feb. 2nd, 2016 09:06 am (UTC)
по бабам надо было меньше шлятся.Лучше бы читал инстаграмм,а не наставлял рога киллеру.
(no subject) - ruso_fumador - Feb. 2nd, 2016 10:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - fluffypett - Feb. 2nd, 2016 10:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - ruso_fumador - Feb. 2nd, 2016 11:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - blagowesch - Feb. 2nd, 2016 10:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - hueviebin1 - Feb. 2nd, 2016 12:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Алиса Котикова - Feb. 2nd, 2016 03:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lana_lol - Feb. 2nd, 2016 05:31 pm (UTC) - Expand
antontsau
Feb. 2nd, 2016 07:47 am (UTC)
разница в том, что в 90е угрожали кто угодно - бандюки, конкуренты, комсомольцы, баркаши, отдельно охуевшие гебнюки... сейчас угрожает все государство. Ну то есть "и хуй ты куда денешься, харррррек сраный!".
(Deleted comment)
(no subject) - barbuljak - Feb. 2nd, 2016 02:35 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
( 252 comments — Leave a comment )