?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Федор Емельяненко (в городах с преобладанием коренного населения, вроде Москвы так-же известный, как Хедр Эмиль-Яненко), забыл кого воспитывает: двух дочек или одного сына?

Удивительные вещи происходят последнее время с нашим русским богатырем. Все таки 10летие беспрерывных ударов по голове видимо не могло не сказаться на различных умственно-мыслительных процессах протекающих в замкнутом пространстве черепной коробки дяди Феди.

Последние несколько лет Федор вообще похоже как-то плохо ориентируется в пространстве, и поражение Вердуму видать только усугубило и без того плачевную ситуацию. Он уже давно не разбирает – с кем он дерется, где он дерется, зачем ему это надо и вообще кто он и откуда?

Сперва, незадолго до того самого боя с тем самым Вердумом, на пресс-конференции он забыл кто такой его главный конкурент на первенство в мире тяжеловесов, и услышав его фамилию смущаясь переспросил – «Простите, а кто это?».

Дальше было веселей… за пару дней до боя, Хёдр находясь в… стыдно писать название этого неприятного континента… в америке, пошел на радио давать интервью. Пошел он, да забыл видимо куда шел и зачем, в ходе чего пропал на сутки. Напрасно радиоведущий уже находясь в эфире пытался безуспешно ему дозвониться, Эмиль-Яненко объявился с довольной улыбкой воистину счастливого человека только на следующий день. Где он пропадал все это время один, не говорящий по английски в Америке – одному богу известно. Но ехидная улыбка намекает нам на то, что если б его звали не Федр, а к примеру Билл или Джон, то он безусловно зависал бы с какими нибудь проститутками все это время. А поскольку его зовут Федор – то наверняка залюбовался каким нибудь красивым храмом, вот и выпал в прострацию на сутки.

Ну и уже практически за день до боя один из сотрудиков гостиницы в которой остановилась команда Федора – цинично слил своему русскоязычному знакомому информацию о том, что по гостинице за Федором всюду ходит целая бригада попов, размахивая во все стороны дымящими кадилами, в следствии чего каждые 10 минут срабатывает пожарная сигнализация… а ночью попы спят у кровати Федора отгоняя от нее злых духов (это не шутка). Ну а этот русскоязычный друг работника гостиницы в свою очередь уже распространил эту инфу по росиянским бложикам, заканчивая текст фразой «Ну почему все – люди, как люди, а за русских всегда стыдно?».

Кстати попы видать хуево отгоняли злых демонов. А может кадила у них были купленными на китайском рынке, но Федор таки проиграл.

И вот недавно Федор вновь заставил весь мир улыбнуться, когда не смог точно определить, кого воспитывает: девочку или мальчика? Хотя с другой стороны – какая разница? В семье борцов так часто заведено – кем бы ты не родился, изволь быть настоящим мужиком!!!

Вопрос с того интервью (на рекламной компании одной компьютерной игры, что символично - опять таки в США… видимо это такое мерзкое место, что даже тамошний воздух губительно действует на клетки мозга русского человека):

- Федор, а вы бы своим дочкам дали поиграть в эту игру?

- Дочки? Простите, но вообще у меня сы… а… да, дочка…

 

Так-же в ушедшем месяце, как обычно отметился небезызвестный Никита Джигурда, в народе более известный под псевдонимом «Уебище лесное». Нооб этом уже под катом...
 

Стоит ввести его имя в поиск по блогам или новостям – как на вас будто из рога изобилия посыплятся всякие сенсационные заголовки связанные с данным персонажем. Многие из них, конечно не более чем «утки». Но проблема заключается в том, что Джигурда – это такой случай, когда простому человеку невозможно определить, что про него правда, а что вымысел? Ну вот такой заголовок, например: «В зоопарке Никита Джигурда подрался с обезьяной. Примат отделался легким испугом, а вот обезьяну пришлось госпитализировать.». И вот попробуй тут определись, кого же из них госпитализировали то?

 

Основными темами для обсуждения связанными с его именем за прошедший месятс стало:

  1. Джигурда размахивал своим хуем на фестивале шансона (видимо в октябре начинается период спаривания и он таким образом пытался привлечь к себе самку, что в очередной раз доказывает то, что он ебанулся окончательно… ведь ОТКУДА на фестивале ШАНСОНА взяться нормальным самкам???). И далее прилагается фотка царя. Мпх владыки зацензурен, а вот остальное голое туловище вполне возможно разглядеть под волосами. Лично для меня удивительным фактом стало то, что у него длина рук (с первого взгляда во всяком случае) вполне пропорциональна по соотношению с туловищем, и руки вовсе не такие длинные как многие думали. Из чего порождается вопрос – как он умудряется передвигаться не отталкиваясь от земли руками?
  2. Джигурда вошел в тройку самых ненавидимых в народе звезд шоу-бизнеса. Уступив лишь Ксении Овсяк и Филлипу Киркорову. Хотя данный заголовок конечно же лжив! Ведь конечно же не вошел он туда, а припрыгал с ветки на ветку. Видимо на печеньку польстился. Однако в народе прогресс на лицо – ведь в тройке призеров не оказалось Тимати. Встречайте нового царя!
  3. И совсем из недавнего: Никита Джигурда не устает нас радовать креативами и продолжает выкладывать на ютубы свои семейные ролики. На этот раз креатив заключается в чтении дочке матерных стихов… Собственно дочкой не ограничивается, и как-то раз, в период особого острого приступа энцифалитной горячки он даже небеса умудрился обматерить. Видимо сказывается влияние группы «Хуй Забей», у них еще в 80-х была забавная песенка на эту тему:

«Я утром открыл оконце
Грудью вдохнул природу
И выебал в жопу солнце
Так, для хорошей погоды»

Безусловно Никита наверняка всего навсего лишь эксплуатирует образ брутального недоумка. Ведь всем понятно, если б Никита не выставлял себя полным идиотом – то хер бы он кому был интересен, и даже этой статьи бы тоже наверняка не было. А так – показал хуй на фестивале шансона, и ты уже звезда. Так делают многие, например: Паук, Тимати, Зверев, Шнур и тд., разница лишь в том, что одни делают это умело, при этом не теряя человеческого облика (например Шнур в свое время очень умело манипулировал образом быдла, в жизни будучи интиллегентным человеком), а другие уж слишком входят в роль, перегибая все палки и в итоге превращаются в полное посмешище (Паук, Зверев, Джигурда… особенно Зверев и Джигурда, вроде бы используют диаметрально разные образы, при этом они так одинаково уебищны. Парадокс, однако).

Кстати, как могли заметить олдфаги, Джигурда яростно копирует образ давно убитого и ныне совершенно незаслуженно всеми забытого поэта Игоря Талькова. Только у того это нормально и более-менее естественно было, а из Джигурды выходит лишь утрированная пародия. Хотя у Талькова временами тоже заебывала его крайне пафосно-надменная манера общения. Достаточно посмотреть пару его концертов и послушать феерическую хуйню, которую он нес в перерывах между гениальными песнями… выносил там приговоры с царским размахом, кому считал нужным… предлагал съебаться из зала, тем кто пришел послушать «Чистые пруды», а не его политические загоны, называл идиотами всех, кто не разделял его точки зрения , в итоге и допизделся до того, что заебал всех, кого только мог, за что его и откормили одним пикантным блюдом из свинца… блюдо, как обычно не понравилось и вызвало скоропостижную смерть от переизбытка железа в организме. Увы и ах.

Ну а нам в свою очередь остается лишь посочувствовать жене Джигурды. Все таки стремно наверное идти по улице с мужем, которому прохожие, по ходу его следствия повсеместно конфеты кидают.

promo hueviebin1 july 18, 17:28 528
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
white_squire
Nov. 6th, 2010 06:30 am (UTC)
=Ну вот такой заголовок, например: «В зоопарке Никита Джигурда подрался с обезьяной. Примат отделался легким испугом, а вот обезьяну пришлось госпитализировать.». И вот попробуй тут определись, кого же из них госпитализировали то?

я плакалЪ))))))))
Вообще, утащу-ка я себе весь Ваш фееричный пост.
hueviebin1
Nov. 7th, 2010 10:04 pm (UTC)
Всегда пожалста!
leha_bmw
Nov. 6th, 2010 09:12 am (UTC)
ну зачем ты так про Федора Владимировича?! он же "наше все".)
hueviebin1
Nov. 6th, 2010 10:38 am (UTC)
Ну уж про кого-кого, а про Федора я не мог плохого написать, потому все нормально, только веселые случаи с ним последнего года
ara_umi
Nov. 6th, 2010 11:07 am (UTC)
Охмурили Фёдора ксёндзы попы! Не до детей ему((
pit_nah
Nov. 6th, 2010 11:48 am (UTC)
согласен с тем, что Тальков был совершенно ниочом
как и Джигурда
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner