?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ДНОвости недели!

Друзья, начну, пожалуй, с очень хорошего известия! Наберите в грудь воздуха, дабы достойно встретить эту благостную новость. Пока Запад трещит по швам, пока у них там содомия и мэр мусульманин, мы в очередной раз поставили жирную победную точку в борьбе за светлое будущее населения. Россияне опять выиграли...

... на сей раз выиграли от заморозки пенсионных накоплений. Во всяком случае, так утверждает госпожа Голодец. В общем Россия страна благостного оптимизма: все минусы это на самом деле плюсы, будь то санкции, дороги или пенсиии. Это все мы уже неоднократно слышали, но в данном деле в этом вопросе с ней трудно поспорить, с одной лишь оговоркой: конечно, выиграли... но не все. А лишь некоторые. Мы даже знаем имена выигравших.

А вообще, Голодец это отличный пример никогда не унывающего человека: во всем свои плюсы находит. Интересно, а если ей в голову выстрелить, она тоже в этом сможет найти плюсы?

В общем, как мы видим, «Никогда не унывать» жизненное кредо наших политиков (что ж, я б на их месте тоже не унывал). Вот Путин и рассмеялся, когда во время демонстрации новых армейских УАЗов генерал не смог открыть дверцу машины и отломал ручку! Когда сходятся две тверди непреодолимых УАЗ «Патриот» и человек военный, то по другому-то и быть не может.
Так что я понимаю веселого Путина! От, смешно-то как, и правда: в новейших машинах для армии двери не открываются, и ручки отваливаются от простого рывка. Давайте брать пример с национал-лидера, и тоже посмеемся, тем более что повод для смеха есть: это если Путину и армии такие машины достаются, то что же попадает к простым смертным? Вот смешат-то слов нету: то ручку сломают, то дороги, то больницы, то целую страну... Ну, и за генерала можно порадоваться: голыми руками двери и ручки ломает. Значит, физическая подготовка на уровне. Если генералы держат себя в такой форме, значит, деньги в армию не зря вкладывают. Это такими темпами Россия станет одной из самых оптимистически заряженных стран в мире; страной непреодолимой радости и неудержимого веселья. А как же иначе? Вот из бюджета «утекли» 516 миллиардов рублей... Ну смешно же, право! Как тут не перефразировать классика:
- Что случилось с деньгами?
- Они утекли!

Чувствуешь, как с каждой новой строчкой у тебя увеличивается жизненный тонус? Это все потому что смех продлевает жизнь! И глава «Роскино» вместе с нами смеется, рассказывая о том, что все (кроме одного) новые российские фильмы провалились в прокате. Так не удивительно, если учесть, что народ даже на рутрекере российские фильмы за семь миль предпочитает обходить. Эта вот Мцитуридзе в своем выступлении отметила, что сегодня невозможно понять, как эти деньги работают и окупаются. Не, ну смешно же, право слово: человек, не стесняясь, заявляет: «Я отдал 90 млн. государственных баксов, невозможно понять, на что и зачем». Судя по тому, что спросить не с кого, видимо, кому конкретно отдавал тоже понять невозможно. Они там, видимо, деньги в полиэтиленовых мешках и чемоданах отдают курьерам без документов и имен. В общем, «бабки очень уж хитрый предмет: если он есть, то его сразу нет».

Что ж, открою небольшой секрет для «Роскино», чтобы они смогли хоть что-то понять: бабки нагло пиздят, а на остатки снимают михалковщину, которую по понятным причинам никто не смотрит. Все гениальное просто, не так ли? Но я пойду дальше и раскрою для «Роскино» еще одну тайну: почему в Голливуде есть хорошее кино, а в России его нет? А потому, что в Голливуде все студии частные и на самоокупаемости. Поэтому они не могут себе позволить гнать фуфло, ибо разорятся.
Если наших перевести на самоокупаемость, то в итоге может и появятся талантливые режиссеры и актеры. А нынешние бездари уйдут, т.к. не смогут заработать на жизнь. А пока что у нас будет, как в интервью с Бондарчуком:

Скажите, Федор, как Вам фильм "Пираты карибского моря 4"?
Это замечательный фильм! Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу!
Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм?

Пока Путин смеется над генералами, Голодец над пенсионерами, Мцитуридзе над лохами, на налоги которых снимают низкопробное кино, не способное окупиться в прокате, вся Россия радостно смеется над европейцами, которые понапустили в свой стан беженцев и мигрантов и теперь очень от них страдают. Даже мэр в Лондоне уже мусульманин. «Ну лохи же, в самом деле» думают наши граждане, утирая с лица остатки Киселева, пока за их спинами мусульмане делят православные могилы на приличном московском кладбище, устраивая массовые побоища. В общем, черные делят Москву ничего нового. Кто-то надеялся, что в этой истории произойдет первое боевое крещение национальной гвардии... однако там ее никто не видел они, как в случае с Гюльчехрой, видимо, час ждали команды на захват, пока драка сама не рассосется.

В общем, Национальная гвардия способна вычищать только пикетчиков с улиц; этнические группировки не ее профиль: там и пострелять немножечко могут. Зато министр связи готов вычищать, правда, не этно-преступность, но иностранные шрифты в ворде, что для начала тоже неплохо. Это импортозамещение, видимо, такое. Так вот сел министр связи утречком в японский автомобиль, приехал на работу в своем итальянском костюмчике с американским айфоном в кармане брюк и распорядился: вычищать из ворда иностранные шрифты (в т.ч. таймс нью роман) и типы файлов в документообороте. Ну импортозамещение-то, конечно, именно с этого нужно начинать, естественно. Как же мы можем заводы строить, пока у нас в доках таймсньюроман четырнадцатый стоит?.. Вот когда вместо буржуйского «Распоряжение.docx» файлы будут называться «Распоряжение.ижица» или «Распоряжение.чел» (от слова челобитная), тогда национальное самоуважение и поднимется мощью главного ремесленного орудия Рокко Сифредди. Только министр не уточнил, можно ли будет использовать арабские цифры, или нам православные изобретут.

Безудержное веселье, однако, царит не только в высших эшелонах власти, но иногда способно наведываться и в простые рабочие семьи. Жертвой такого веселья на минувшей неделе стала счастливая петербурженка, которая, судя по всему, паталогически путала противозачаточное со снотворным, а посему родила уж 15 ребенка к ряду. Хорошо хоть не за один присест. И только ее муж коварно улыбается из под усов видимо, он о чем-то знает.
Как я полагаю, сказку «Горшочек, не вари» ни ей, ни мужу в детстве не читали. При всем при этом у не в меру счастливой семьи нет даже личного жилья, и они ютятся по всяким баракам, где живут в несколько этажей: на головах друг у друга. Полагаю, что старшие дети радости родителей не разделяют, особенно если учесть,что вся забота по уходу за младшенькими ложится именно на их плечи.

Зачем тебе планшет/ролики/мобильник/сумочка/на море? видимо, говорит мать старшенькому, когда у тебя 14 младшеньких, за готорыми следует убирать говнецо? Зачем тебе походы с девушками в кино, когда ты можешь вытирать жопы десятку младшеньких и ждать новых? Альтернатива по-русски! Очень напоминает новости Киселева.

В общем, поздравляю детей из этой семьи с очередным пополнением, но не могу поздравить нашу медицину, ибо родители явно нуждаются в психиатрическом освидетельствовании, а медики, прямо как Бондарчук, в очередной раз все прошляпили.

Однако такой же радостью не может похвастать житель Чечни, который некоторое время назад пожаловался Чайке на отсутствие внимания к его деревне со стороны властей. После этого ему пришлось бежать из Чечни, а всего несколько дней назад сгорел его дом. Если бы Чайка писал ему ответ, то теперь полагаю это выглядело бы как-то так:
«Жаловался на отсутствие внимания со стороны властей? Внимание оказано? Жалоб больше нет?» Но вообще нельзя не отметить, что чеченские нравы смягчаются под патронажем России: не зарезали, не похитили детей, не расстреляли ночью неизвестные, даже не посадили главу семьи! Всего лишь сожгли дом и выселили за пределы республики. Прогресс, мать его! Ну, а сам Кадыров заявил, что этот житель Чечни сам поджог свой дом, а уехал, видимо, чтобы ненароком самому еще и не застрелиться. Вообще никогда не думал, что Кадыров может оказаться большим ценителем творчества Николая Васильевича Гоголя. Посудите сами:

«Там купцы жаловались вашему превосходительству. Честью уверяю, и наполовину нет того, что они говорят. Они сами обманывают и обмеривают народ. Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу, врет. Она сама себя высекла.» Ревизор.

Однако же чеченские поджоги домов и кладбищенские разборки таджиков совершенно не страшат британцев, 78% которых готовы переехать в Россию, если Путин им выделит земли. Ну, так, во всяком случае, утвержают наши СМИ. Ага... Был у нас уже один француз: получил, продал, уехал. Хитрые англичане какие стали! Но я для наших СМИ открою небольшой секрет: 78% россиян уехало бы жить в Англию даже без земель. Были б деньги.

Так что гордись величием своей страны: то немцы, то британцы, и все хотят в Росси жить-поживать под руководством мудрого Путина! Ты понимаешь, как тебе повезло? Британские лорды друг другу там ебала бьют, чтоб в хрущевку под Хабаровск переехать, а ты УЖЕ Там! А как же не мечтать им? Ведь в Хабаровске так интересно: вот, к примеру, там из-за приостановки работы канализации 600 тысяч кубометров говна оказалось в реке Амур. Впрочем, катастрофы не произошло: анализ пробы показал, что в говне Амур воды не обнаружено!

И напоследок новости из Украины: Неизвестный вертолет обстрелял усадьбу возле имения Порошенко. Теперь я не удивляюсь тому, что российская армия свободно хозяйничает на территории Украины, не оставляя следов, если уже под Киевом неизвестные вертолеты коттеджи соседей президента спокойно обстреливают.

Предыдущие выпуски:

ДНОвости за неделю! (02.05-10.05)

ДНОвости за неделю! (25.04.-01.05)


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 17:28 528
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 79 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
fasttake
May. 17th, 2016 01:08 pm (UTC)
Тема казачества не раскрыта
crown_athlete
May. 17th, 2016 01:20 pm (UTC)
и евровидения

Edited at 2016-05-17 01:20 pm (UTC)
(no subject) - mister_bumbum - May. 17th, 2016 03:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fluffypett - May. 17th, 2016 04:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mister_bumbum - May. 18th, 2016 08:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - fluffypett - May. 18th, 2016 09:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - ravinlap - May. 18th, 2016 09:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - mister_bumbum - May. 18th, 2016 10:32 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - media_kot - May. 17th, 2016 05:33 pm (UTC) - Expand
scadar
May. 17th, 2016 01:13 pm (UTC)
Чувствуешь, как с каждой новой строчкой у тебя увеличи
Аж кушать не могу как чувствую.
play_book_of_ra
May. 17th, 2016 10:08 pm (UTC)
Re: Чувствуешь, как с каждой новой строчкой у тебя увели
Это всё Голодец.
mister_bumbum
May. 17th, 2016 01:14 pm (UTC)
Афуительно!=)))
cynepkpbica
May. 17th, 2016 01:24 pm (UTC)
жить стало лучше, жить стало веселей!
weinwarm
May. 17th, 2016 06:01 pm (UTC)
Шея стала тоньше, но зато длинней!
fierytigra
May. 17th, 2016 01:56 pm (UTC)
-_____- тока один вопрос - что со всей этой херней делать?
(no subject) - mrmong - May. 17th, 2016 03:13 pm (UTC) - Expand
Gus Asparagus
May. 17th, 2016 02:02 pm (UTC)
"Что ж, открою небольшой секрет для" хуйвъебинов. Каждый из вас должен лупить себя по затылку! И вот, когда вы вылупите из себя всякие галлюцинации "как нам обустроить Россию" и займетесь работой в цехах и на фермах — прямым своим делом, — вы станете европейской страной.

Edited at 2016-05-17 02:03 pm (UTC)
hueviebin1
May. 17th, 2016 02:06 pm (UTC)
Простите, это просто обзор новостей, а не вариации на тему "как ужасно здесь, и как хорошо там". Да, у нас никто не хочет учиться и работать, и это одна из причин того, что вы написали
(no subject) - Gus Asparagus - May. 17th, 2016 02:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - egor65g - May. 17th, 2016 02:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Gus Asparagus - May. 17th, 2016 02:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - May. 17th, 2016 03:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - affidavit_donda - May. 17th, 2016 08:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tezet - May. 17th, 2016 05:03 pm (UTC) - Expand
Чё-т подозрительно... - (Anonymous) - May. 17th, 2016 03:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - media_kot - May. 17th, 2016 05:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - wlardo - May. 17th, 2016 08:07 pm (UTC) - Expand
sarvasvladimir
May. 17th, 2016 02:04 pm (UTC)
Потерпите немного еще,
скоро Я это безобразие и торжество воровской идеологии прекращу))

Бог Всевышний
andreyblaze
May. 17th, 2016 05:18 pm (UTC)
Re: Потерпите немного еще,
Ждать уже невмоготу, Господи!
(Deleted comment)
livejournal
May. 17th, 2016 02:25 pm (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
May. 17th, 2016 02:25 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
May. 17th, 2016 02:25 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
magulbek
May. 17th, 2016 02:32 pm (UTC)
бред же....
mithrilian
May. 17th, 2016 02:57 pm (UTC)
"Интересно, а если ей в голову выстрелить" -- "а мне-то за что", будет ее предсмертный недоумевающий вопрос.

"Как же мы можем заводы строить, пока у нас в доках таймсньюроман четырнадцатый стоит..."

В двубортном, как известно, уже никто не воюет, да-с. Да и вообще, остальные проблемы ведь уже давно решены.
misery_maze
May. 17th, 2016 03:21 pm (UTC)
агонь статья!
(no subject) - sansei213 - May. 17th, 2016 03:38 pm (UTC) - Expand
g_bukin
May. 17th, 2016 03:43 pm (UTC)
Это ещё не дно)
big_mantrap
May. 17th, 2016 07:35 pm (UTC)
Днище Дном не считается. :-)
(no subject) - vasha_rasha - May. 17th, 2016 08:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - big_mantrap - May. 18th, 2016 11:13 am (UTC) - Expand
Tashemta
May. 17th, 2016 03:44 pm (UTC)
Это охуенно
нет, правда охуенно
alexey_istomin
May. 17th, 2016 03:55 pm (UTC)
Жуть Жутчайшая. И остаётся только посмеяться над всем этим говном.
a_klunya
May. 17th, 2016 03:56 pm (UTC)
Ну наконец-то хуйвэйбинчик более менее адекватный пост написал. Зауважал даже )))))
randomly.oneid.ru
May. 17th, 2016 04:08 pm (UTC)
В говне реки Амур не обнаружено)))
mazdavorot
May. 17th, 2016 04:08 pm (UTC)
Хуёвый русский монтаж! © BadComedian
anton_montana
May. 17th, 2016 09:29 pm (UTC)
Поправка:
"Мудацкий российский монтаж". Так правильно :)
(no subject) - mazdavorot - May. 17th, 2016 10:11 pm (UTC) - Expand
mazdavorot
May. 17th, 2016 04:16 pm (UTC)
Паша, я даже фантастику перестал читать! Одни новости почитаешь: и фантастика, и трагикомедия.
А русские цифры не надо изобретать, ведь из глаголицы можно реанимировать. Так сказать возвращение к корням предков.

Edited at 2016-05-17 04:22 pm (UTC)
Alexey Chuma
May. 17th, 2016 04:19 pm (UTC)
А мАсквабаде мэр нанаец.все перерыл.все ищет что то.выделенок для оленьих упряжек наделал.
vla200171
May. 17th, 2016 04:27 pm (UTC)
Отлично!
Стиль изложения чем-то напоминает Рыбникова с Цензора.
3000top
May. 17th, 2016 04:43 pm (UTC)
3000-ТОП
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 79 comments — Leave a comment )