?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дновости недели!

«Третий раз закинул старик невод в море…» именно эти строки как нельзя точно отражают отчаянные попытки Следственного комитета добиться от прокуратуры ареста положившего на воротники столичной полиции разлившийся свежей юношеской кровью хуй сына вице-президента Лукойла… и третий раз невод приходит с тиной морскою.

Прямо настоящая правовая виагра получается: дело все возбуждают и возбуждают, возбужают и возбуждают, а оно, проклятое, измученной сопелькой сползает вниз, уютно оседая на пористых морщинках конституционной мошонки. В ходе этой истории официальным лозунгом прокуратуры в пору делать «Наш девиз непобедим:озбудим и недадим!"».

Давайте прибегнем к простой арифметике прокуратуры: сын вице-президента Лукойла 6 часов гонял по Москве. По видеозаписям ему насчитали 340 нарушений ПДД на 580 тысяч рублей; в совокупности 364 суток ареста, 15 раз лишение прав в сумме на 18 лет, 3 статьи УК на 8 лет.
Итого: 15 суток условно.

Ну да, все верно. Но высшие органы полиции не согласны с решением уравнения. Им, видите ли, необходимо восстанавливать честь мундира. Ну, неприятно же, когда огромный полицейский аппарат столицы на причинном месте, будто тугую гайку на болте, с неприятным скрежетом прокручивает какой-то пацан. Одно дело когда Кадыров и чеченцы держат в страхе не только полицию, но и спецслужбы и судей, и совсем другое когда какой-то недоученный шкет. И здесь принципиальность полиции попадает в разрез с принципиальностью прокуратуры. У прокуратуры же тоже принцип: есть неприкасаемая каста элит, которую нельзя сажать по определению. Вот и получается: одни возбуждают, другие гасят. Главное, чтоб эякуляцией от их интимных игрищ всю Россию в итоге не накрыло.

А пока не накрыло, налетай на щедрость царя-батюшки, который 1 июня подписал закон о бесплатной раздаче гектара земли в непроходимой тундре Дальнего Востока. Подробнее об этом я писал в посте «Немного о бесплатном сыре: халявные земли для россиян.». Если вкратце: царь-батюшка щедрым росчерком пера велел всем желающим бесплатно выделить по гектару земли… в отдаленных регионах Дальнего Востока, где нет ни коммуникаций, ни света, вообще ничего: в санях добираться и в иглу жить. Это все равно что покупать участок на Луне: максимум что там можно сделать это выкопать землянку, залезть в нее и подохнуть в ней от цинги.

Что еще можно делать в болотах, окруженных тайгой, великий царь не пояснил. Видимо, поднимать вот те вот знаменитые ягелевые фермы да морошечные плантации. Или же разводить знаменитых дальневосточных комаров-убийц, которые с одного пикирования стакан крови выпивают да яйцами своими побои на теле оставляют. В принципе в условиях бушующего кризиса и это звучит заманчиво, так что попомните мои слова: за те гектары в очередях будут еще морды друг другу бить. Тем более, это гектар на человека же. А значит, 3-5 гектаров отборного мха на усадьбу! Это беспроигрышный план!

Вот... А чтобы жизнь подрастающего поколения стала еще невыносимей... простите, еще полезней и здоровей; чтобы их юные тела, едва они окрепнут от нарастающих мышц, можно было отправлять на возделывание ягелевых плантаций, минздравом было предложено всем, родившимся после 2015, года запретить курить! Вот так вот: ты еще детей не сделал, а им уже курить запретили. Странно, почему бы тогда не запретить и водку? Я вот, к примеру, еще никогда не слышал о том, чтобы курильщик убил своего сокурильщика в состоянии сигаретного опьянения. Так что тогда вреднее для общества?

Но к тяготам и невзгодам возделывания ягелевых плантаций их начнут готовить еще на подступах к Дальнему Востоку: попробуй еще доберись туда, если наша земля русская отторгает асфальт (т.к. он навязанный западом стереотип). Эту немудреную тайну плохих дорог нам на неделе открыла мэр славного города Владимира: «Не приживается у нас асфальт. Его отторгает земля» резюмировала причину одной из главных бед России эта умудренная житейскими сединами миледи.

Так естественно, земля отторгает асфальт: кто ж его на землю, блять, кладет? В конец ебанулись? А вот вы предварительно засыпьте землю гравием там, песком каким перестанет отторгать, зуб даю!
Кстати, не она первая пришла к  выводу, что во всем виноваты силы природы. Буквально неделей ранее еще один наш чиновник объяснял массовый сход асфальта ранней весной и обилием талой воды, которой «некуда уходить», из-за чего она и смывает с собой асфальт. Силы природы, кароч. То вода смывает, то земля не принимает власти бессильны: планета бунтует. Вот в Домодедово земля-матушка уже отвергла навязанный западом стереотип, который прямо под самолетом и провалился, будто бы он и не асфальт вовсе, а рубль самый настоящий... А в это время где-то в Москве ехидно улыбается в сложенную трубочкой ладошку сын вице-президента Лукойла: ну не приживается уголовное дело. Прокуратура его отторгает, что ж тут поделать теперь!

Зато по дорогам с неприживающимся асфальтом очень удобно бегать людям с неприживающейся половой жизнью:



Ну хоть что-то могут ребята! Молодцы! Главное чтоб некурили!

А, к примеру, в Красноярске к бордюрам не приживаются инвалиды-колясочники, которые собственноручно крушат мешающие им ездить бордюры кувалдами.



Построй свою Россию сам, что называется. Тот неловкий для властей момент, когда дед не боится того, что его посадят… он уже привык сидеть. Достойный сверхдед для настоящей сверхдержавы. Но не будем отвлекать этого человека от дел праведных, т.к. у него по пути в больницу еще много работы:



Главное чтоб ночью не пришел Обама и все не починил!

Зато мост Кадырова в Питере еще как приживается, и это главное. Мост Александра Невского, Мост Петра Великого, Аничков мост, мост Белинского...и...завершает шеренгу великих мост Кадырова! Все правильно, так и должно быть. Однако же власти города разрешили проведение митинга против такого названия для моста: никогда еще в одном месте не собиралось столько людей, чтобы извиниться.

Жители Подмосковья же оказались более сообразительными и, потеряв всякие надежды на внимание со стороны чиновников, не стали организовывать никчемные митинги. Они обратились к помощи в самую последнюю из возможных инстанций. Они обратились прямо к Бараку Обаме с просьбой провести им газ: газово-нефтяная держава оказалась неспособной обеспечить газом тысячи подмосковных семей. Вот люди, отскакивающие, словно мячик от ног футболиста при обращении во всевозможные инстанции, отважились на столь радикальный шаг. Вот хохма-то будет, если Обама возьмет и проведет им газ.

Но я бы на их месте поступил куда более практично. Смотрите: если на пост главного тренера сборной страны можно приглашать иностранца, то почему-бы не пригласить иностранца на еще кое-чей пост, а? Задумайтесь над этим!

Кстати, о кое-ком: кое-кто подписал закон об освобождении от ответственности за раскаяние. Похоже, классический мем
«— Рафик, обещаешь больше не убивать?
Мамой клянусь, не буду!
ПОЛНОСТЬЮ ОПРАВДАН!» рискует перестать быть мемом, и стать реальностью. Вообще практика показывает, что все антинародные законы принимаются быстро, лишь одним росчерком пера кое-кого, а законы для людей терпят стопиццот чтений и поправок с нулевым итогом. Подумайте над этим тоже.

А чтобы думалось лучше, можете почитать готовящийся к издани трехтомный цитатник Путина. Полагаю, первый том будет называться «Она утонула», второй «Госдолг США», и третий, ключевой «Если нефть упадёт ниже 80 долларов за баррель, мировая экономика рухнет». Насчет правдивости третьей цитаты относительно всего мира не скажу, но, видимо, кто-то чего-то немного напутал. Вот центробанк ВНЕЗАПНО и заявил: России необходимо найти новую модель экономики. Но и они немного запутались в рассуждениях: России необходимо найти новую модель России, а экономика уж приложится сама.

Ну, коли мы заговорили о трехтомнике цитат Путина, мы, конечно же, не можем обойти стороной тему опиума для народа, особенно если учесть, что тут вот все виды опиума для народа сошлись в одной точке отправления: В Екатеринбурге служителя храма задержали за торговлю наркотиками. А теперь все вместе: где лучшие приходы? Правильно: в храмах Екатеринбурга!

Видимо, именно в эти храмы за приходом ездил житель Красноярска, который, расставшись с девушкой, через суд теперь пытается взыскать с нее все потраченные на нее деньги. В сумме юный олигарх насчитал 40 тысяч рублей за два года. Хороший приход там был, говорю же. Это назывется «денег нет, но мы держимся, Дмитрий Анатольевич!». Дурачок еще не догадывается, в какую кабалу он попал, ибо если его бывшая девушка в ответ подаст на него в суд с целью взыскать с него деньги за два года пользования ее промежности, да еще и по рыночной стоимости, то госдолг США ему покажется карманными расходами. Но это все ерунда. Главное что у тигра Амура (который, судя по частоте упоминаний, скоро сменит собой орла на нашем гербе) с этим все хорошо:



Лоза никак не прокоментировал столь значимое событие. Зато Гурцкая прокомментировала такое значимое событие, как Лоза:



Но куда интереснее свой комментарий дал Ван Илинь в эфире Российских новостей, когда на просьбу ведущего прокомментировать прорыв в переговорах о поставках газа в Китай по планируемому алтайскому газопроводу изумился и сказал, что никакого прорыва не было, и что переговоры не сдвинулись с мертвой точки с прошлого десятилетия, а о том, будто все согласования завершены вплоть до объема поставок, он узнал только сейчас из российских СМИ. Поздравляем Ван Илиня, он стал счастливчиком, удостоившимся чести побывать в альтернативной реальности под названием Россия!

И напоследок: оппозиция вновь пересралась. Я не вдавался в подробности, но, судя по комментариям, на этот раз некий Кац посрался с Навальным из-за некоего Волкова, который кого-то там отодрал. И все они еще раньше посрались с Касьяновым, который в свою очередь посрался со всеми ними! Впрочем, ничего нового. Другой оппозиции у меня для вас нет: ощути степень безнадеги. Даже кабаны уже все давно поняли:


Дновости недели! (17-23 мая)
ДНОвости недели! (11.05-16.05)

ДНОвости за неделю! (02.05-10.05)

ДНОвости за неделю! (25.04.-01.05)


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 17:28 530
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 81 comments — Leave a comment )
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
sasha_volk_off
Jun. 7th, 2016 02:56 pm (UTC)
Чекистский троллинг...
http://sasha-volk-off.livejournal.com/706084.html
neuro77
Jun. 7th, 2016 02:58 pm (UTC)
кабаны чуют, дело пахнет керосином
ivan_ushenin
Jun. 7th, 2016 03:00 pm (UTC)
Голосуй или проиграешь!:)
http://ivan-ushenin.livejournal.com/471727.html

freken_magda
Jun. 7th, 2016 03:00 pm (UTC)
Скучная неделя.
raad_traat
Jun. 7th, 2016 03:03 pm (UTC)
лучший новостной дайджест России!
благодарю.
bemmby
Jun. 7th, 2016 03:08 pm (UTC)
Словно в такси проехался...
zigmund_balash
Jun. 7th, 2016 03:10 pm (UTC)
Классно! Обама освобождается скоро, надо звать, пока не заняли.
Слова все помнят? "Земля наша велика и обильна, а наряда в ней нет— придите княжить и владеть нами." Чмоки.
mister_bumbum
Jun. 7th, 2016 05:49 pm (UTC)
А че нет-то в самом деле? Может петицию на Change.org замутить?
(no subject) - zigmund_balash - Jun. 7th, 2016 05:56 pm (UTC) - Expand
zebravs
Jun. 7th, 2016 03:13 pm (UTC)
И правда дно...
deva_i_more
Jun. 7th, 2016 03:21 pm (UTC)
тук-тук.
vlad_smyrnov
Jun. 7th, 2016 03:15 pm (UTC)
всё в духе нашего времени и России
negora_2
Jun. 7th, 2016 03:16 pm (UTC)
кабан что, свинья свиньей...а разум имеет ибо жить хочется, ему ваш патриотизьм и даром не нать и с деньгами (которых нет) не нать...
кабан спасется, а людишки повымрут в тоске обреченности
antiwhat
Jun. 7th, 2016 03:18 pm (UTC)

Охуенно!

sazhin64
Jun. 7th, 2016 03:19 pm (UTC)
Поглумился вволю:)
michailv1
Jun. 7th, 2016 03:19 pm (UTC)
клёво просто слов нету.....клёво
fukinava
Jun. 7th, 2016 03:20 pm (UTC)
Чувак, прокурорские правы, они не совершили преступление, пересмотренное ст. 213 УК РФ. Так как у них не было оружия (в широком смысле) и не усматривается мотив ненависти и вражды к социальной группе.
neosmit
Jun. 7th, 2016 03:29 pm (UTC)
священник продавал наркотики, да это не важно, есть же святая непогрешимая церковь, а прихожане могут хоть в жопу долбиться они же грешники.
zakroite_cirk
Jun. 8th, 2016 07:44 am (UTC)
Это был не священник, а служитель - лицо не имеющее духовного сана - "общественник", так сказать...
(no subject) - neosmit - Jun. 8th, 2016 07:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zakroite_cirk - Jun. 9th, 2016 04:24 am (UTC) - Expand
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
( 81 comments — Leave a comment )