?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Окончание... начало ЗДЕСЬ
День неумолимо приближался к своему логическому завершению…
Настроение было хуевым… Приблизительно таким же хуевым, каким бы оно было у Мариуша Пудзяновского если бы он потерял перед завтраком баночку протеинового коктейля. А между прочим – поляк Пудзяновский является самым титулованным атлетом мира… да что там мира? Если-бы мы летали к дальним планетам, то он бы мог по праву считаться самым титулованным качком галактеги! Так что великий Арни может засунуть свой Ай Би БЭК подальше в кладовку… или на худой конец положить его на полочку.

Теперь наш путь лежал к злачному местечку под названием «Дохлая рыба», где должна была пройти конференция Сергея Евгенича.
Дохлая рыба – это наверное второй по культовости рок-магазин Питера, после Кастл Рока.
Помню как-то я искал его на Петроградской стороне… до этого я туда заглядывал уже как-то, поэтому приблизительное месторасположение помнил… А потом мне понадобилось купить там какую-то хуетень. Я поехал… долго бродил по Петроградке… магазина не было… я не сдавался… темнело. Вдоль и поперек прочесал все Петроградку – магазин как в воду канул. Думаю – мож во дворах где был? Начинаю лазать по близлежащим дворам… Стоит отметить, что дворы на Петроградке – это нечто. Не то что-бы чудо архитектурной мысли… а скорее – выкидыш той самой мысли. У того кто задался целью обустроить город сказки, город мечты, запала хватило разве что на фасады выходящие на главные улицы… стоит пройти немного в глубь, как очутишься в мире мрачных фантазий французской классики времен Франсуа Видока. Ну и конечно-же кучи собачьего говна и зассанные углы под арками довершали и без того до нельзя печальную картину!

Тыкаюсь по дворам… спросить не у кого. Ни единой живой души! - Да блядь, что ж за проклятье то? Вдруг вижу паренек идет один… в зенитовском шарфике… бомбере… видно типа футбольный хулиган какой-то… но вроде он должен знать где искать эту ебаную дохлую рыбу. Вот паренек начинает исчезать за горизонтом…эээ… упускать его нельзя – если он уйдет, то я точно больше ни у кого спросить не смогу… я прибавляю шаг и мчусь ему на перерез… практически выскакиваю перед ним с криком – «Парень, стой! Где дохлая рыба, знаешь?»… Я ожидал любой реакции… но не такой… он как отпрыгнет от меня. Тут уже я подобосрался немного… может он неадекватный? Ща как вынет нож и бросится на меня… людей нет… спрятать тело будет не трудно. Но прыгать он не стал а наоборот вжался в стенку, и попятился так… бочком. Вот вы смотрели фильм МИМИНО? Там момент когда Мкртчян берет ледяную глыбу и говорит мужику – ты уходи… по хорошему прошу, и мужик по стеночке так пятиться бочком начинает в ужасе. Вот этот парень пятился точно так-же. Я был в ахуе – вот уж не думал, что такой ужас могу на горожан наводить…
- Парень… ты это… дохлую рыбу знаешь, а? – повторил я уже полушепотом
Он еще немного попятился… стена кончилась… и он каааак даст деру. Я стоял в состоянии полнейшего опизденения… долго пытаясь осознать – что это щас произошло вообще?
Судя по реакции – такой магазин ему был не знаком! Тоже мне – футбольный хулиган! А дохлую рыбу не знает! Стыд то какой!
Как позже оказалось – магазин просто переехал на набережную.

Фриц поглубже укутался в шарфик и скрипя подошвами о мартовский снег зашагал к метро… на этом дороги наши разошлись – ибо я держал путь к Дохлой Рыбе… а он домой… к ванне с тараканами… и ламповому телевизору… с пультом… и без кнопок.
Как-то он мне звонит и начинает рассказывать:
- Прикинь, тусовался я в свое время (в 2001-2003 годах) с одним дивным парнем… звали его Дима… он был фанатом группы КИСС… Он так всех заебал этой группой, что его так и прозвали – КИСЛЫЙ… И тут включаю телик – и там говорят – В Санкт-Петербурге выстрелом в голову убит лидер боевой террористической организации – Дмитрий Боровиков… Ну я по началу пропустил это мимо ушей… мало ли кого там убили – он же мне паспорт с фамилией не показывал, правильно?... а потом фотку показывают – смотрю и медленно охуеваю – это Кислый. Круто, да?
Какая ирония – подумал я… - Отведал того же, чем немного ранее накормил перуанца.
Собственно я тоже знал Кислого… не так чтобы очень хорошо, а на уровне шапочного знакомства «Привет-пока»… да и видел я его всего один раз… да и то по телевизору…
А вот Фриц с ним правда тусил одно время вполне серьезно. Как-то он рассказывал, как Кислый в Кастл-роке угорал над продавцами:
- А что это у вас фашистские футболки продаются – говорил кислый, показывая на майку группы КИСС (для тех кто в танке – две последние буквы С у группы кисс пишутся так-же на две СС писались на эмблеме СС в фашисткой Германии… две молнии такие)… Пока весь мир борется с фашизмом – вы его поощряете???
Вот так и повелось: днем, в магазинах, клеймил позором фашисткую гниду, а вечером отстреливал НИГР! Все таки прикольные они, эти Петербуржцы!

Говорят, что на Кислом было почти две дюжины трупов, сотня избиений, десятки организованных погромов, и самое главное – он первый в стране создал не скиновскую бригаду – а самую что нинаесть настоящую террористическую законспирированную революционную ячейку (привет Красным Бригадам). Потом он собирал оружие для своей маленькой войнушки – а что-бы были деньги на оружие он и сотоварищи пошли в откровенный криминал – грабили в пасамантанах со стволами наперевес сбербанки, похищали людей с целью выкупа – ну а вырученные бабки пускали на оружие… Уже потом, во время обысков у них изъяли целый арсенал + 7 кг. Тротила. Даже у девушки Кислого, которая к этому вроде не имела никакого отношения под кроватью нашли два автомата Калашникова. Не верите – можете погуглить! Узнаете много интересного!

На подходе к Дохлой Рыбе я встретил Егорыча… еще тот экстремист, мать его! Занимался изготовлением и распространением одного коричневого журнальчика… и состоял в какой-то хуйне под названием «Русская Совесть»… позже в этой самой Совести оказался и я… Ну я в те времена был просто феерическим долбоебом – и лип собственно точно к таким же долбоебам, каковым являлся и сам. Забавная тусовка была – эта русская совесть. Вся их героическая революционная борьба сводилась к безпробудному пьянству и разбузданной трахоебле… а ну еще иногда посещали развлекательные мероприятия именуемые Маршем Несогласных… Всегда умиляли меня все эти «МАРШИ»… на что только все эти люди тратят свое время? Я так и не понял – чё они хотят то? За что выступают? Ах да… против Путина… и видимо за Лимонова… ну да – оно и понятно: Лимонов то в отличие от Путина честный и порядочный человек… достаточно ему просто заглянуть в его большие добрые глаза – и сразу видно – вот он наш! Разве может быть плохим человек с таким милым именем ЭДИК? Вот он для народа ничего не пожалеет! Не то что Путин… который унижает… Путин наверное очень расстраивался от таких акций протеста. Вообще прикольно придумало человечество – винить во всех своих бедах, как пел Летов «Кого-то еще». Всегда же приятно когда всю ответственность за то что ты такой долбоеб можно скинуть на Путина… или американцев… или жыдоф… или хачей… а еще лучше на всех сразу!

Что самое смешное – это то что знал я еще одного парня (хотя почему знал? Знаю и поныне)… Его звали Денис (хотя почему звали-то? Его и ныне так зовут). Он за деньги занимался разбитием ёбл на ринге Микс-Файта. На профессиональном ринге… даже чемпионом там каким-то был. А в свободное от разбития ёбл на ринге время – он подрабатывал разбитием ёбл на таких вот маршах несогласных… ну в Омоне он работал…
Ну а где еще работать быку весом 120 кг.? Не мерчендайзером же в магазинах «Актимели» с «Актуалями» по полочкам раскладывать… а хотя с другой стороны – это было бы весело – наблюдать огромных Валуевообразных мужиков роющихся в магазинах на полке и переставляющих с места на место йогурты и кефиры. За такое не жалко было бы даже заплатить пол месячной зарплаты… Надо бы предложить какой нибудь крупной сети такую идею… от посетителей у них отбоя не будет… нет, ну точно не будет! Я гарантирую!
И вот как любил говорить наш Дениска разгоняя все эти марши – «Бей быдло по ебалу! 70 лет терпели – и щас потерпят!»

Ах да, ребята из Русской Совести занимались еще одним важным революционным делом… Дрались с антифашистами. С важным видом политических уголовников, хотя на деле конечно это была банальная хулиганка. Но Путин думаю все равно очень расстраивался! И что самое интересное – всю эту вакханалию еще кто-то спонсировал. Нет, правда-правда!
Организовывались концерты, на которых молодежь путем нехитрой пропоганды вовлекали в героическую революционную деятельность… Издавались газеты и неебические тонны листовок. Был я как-то на одном таком концерте… Набиваются в зал человек 70, и с первыми аккордами льющимися со сцены начинают протестовать… против Путина, а против кого-же еще то? Путин от этого уже должен был бы окончательно расстроиться, забросить дзюдо и начать беспрерывно курить подобно Румянцеву. Аудитория как правило подбиралась сугубо по музыкальным пристрастиям… зал делился на две половины: левые… и соответственно правые. Одни были фэнами ГО и Летова, на этом их познания в коммунизме заканчивались, а вторые были фанатами Коррозии и гордо именовали себя Национал-Социалистами. Левые и правые – ну просто братья-близнецы однако. Ну а заканчивалось все погромами… потом в зал обязательно забегают ребята с криками АНТИФА! Вернее сперва в зал влетает дымовая шашка, а уже за ней в зал влетают долбоебы с криками АНТИФА. Как писал классик – Больше чем коммунистов, я ненавижу только АНТИ-КОММУНИСТОВ. Во-во!

А еще мне как-то попалась на руки книжка супер-пупер неебательски крутого Питерского анархиста Дмитрия Жвания… называлась она «Путь Хунвейбина»… читал читал – так и не понял какие идеи он там продвигал… ну вроде как – надо создать общество, которое жило бы по обмену… меняли товары на товары и были бы счастливы… ну не знаю… такое общество вроде как уже давно создано, и называется оно ГОРОД! Об этом еще в Саус Парке говорили. Видимо он не смотрит данное телешоу. А зря! Там многому можно научиться!
Особо радовали героические акции этих анархистов… сводились они к тому, что-бы закидать какого нибудь мелкого чиновника помидорами… или яйцами… а еще лучше – и тем и другим сразу. От этого героичность подвига воздвигается в квадрат и по степени героизма неумолимо приближается к подвигу Петра Нестерова – первого человека применившего на практике воздушный таран еще в далеком 1914 году. А, ну еще они любили вывесить к примеру на Авроре какой нибудь баннер на котором написана какая нибудь хуйня вроде «Долой капитал»… после чего дружной гурьбой отправлялись в тюрячку. Но чем только не пожертвуешь ради РЕВОЛЮЦИИ! А если вдруг ОМОН разгонит какой нибудь марш – то на следующий день они жестоко отомстят нарисовав на заборе или стене какого нибудь дома серп… а иногда и молот… а может даже припишут слово ВЛКСМ. Только так у власти уйдет почва из под ног! Только так власть почувствует себя беспомощной! Все это напоминало подвиги героя одной из песен Красной Плесени:
«Вчера его приятели назвали мудаком
Теперь их не спасет ни мент, ни исполком!
Он этим гадким панкам такого не простит
Сегодня темной ночью под двери им нассыт!»

Если бы дать почитать всем этим людям какого нибудь Оруэлла – то может хоть тогда они бы наконец начали думать тем местом, которым и положено думать с анатомической точки зрения, а не тем которым они привыкли! Да хотя и это уже вряд-ли поможет. Медицина тут бессильна! А что еще может помочь в стране, в которой так исторически повелось, что главным национальным развлечением испокон веков были два занятия: Пьянство и поножовщина! Хорошая жизнь дается только результатом помножения дюжей мозговой деятельности на фантастическое трудолюбие… тот кто ни того ни другого не умеют – им остается рвать глотки на всяких маршах. Только им не понять, что от этого жить они лучше не станут вне зависимости от того какого строя хотят! Они будут хорошо жить только в случае если сами хоть иногда начнут использовать то, чем природа обделила мир фауны, и щедро наградила человека – разумом! Вот у меня один знакомый – хуярит на двух работах + мойку окон свою мутит… и некогда ему на марши ходить… да и не зачем – ему всего хватает… ведь он много работает… а значит много ест… и у него все есть!
promo hueviebin1 july 18, 17:28 530
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
gribochel
Apr. 10th, 2010 04:42 pm (UTC)
респект от грибочела
Чтение поста доставило истинное мозговое наслаждение. Какую-то хуйню где-то на буржуйском ресурсе давненько читал, там у одного персонажа был личный моттоу "Stupidity Conquers All, Even Love ", короче, "Дебилизм побеждает всё".
А то, что происходит в политике, лучше всего карикатуристы поясняют: http://plazaarepa.blogspot.com/2010/04/blog-post_09.html
(Anonymous)
Jan. 26th, 2011 06:07 pm (UTC)
Какие хорошие слова
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner