?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На выходных по центральному телевидению России состоялся показ часового фильма о Рамзане Кадырове. А немногим ранее по тому же телевидению показали другой фильм с тем же ведущим о том же Рамзане Ахматовиче. В принципе, ничего, кроме общеизвестных фактов о кристальной чистоте благородства лидера чеченского этноса, мы не узнали. Но все же в обоих фильмах было нечто очень странное. И даже, наверное, пугающее.

Причем странным и пугающим был отнюдь не Рамзан Ахматович (разрешен на территории Российской Федерации), а непосредственно ведущий, который на протяжении двух фильмов беспрерывно смотрел в глаза Рамзана Ахматовича и как-то так очень странно улыбался.



Поначалу вроде бы ничего особенного, но чем дольше ты лицезреешь его улыбку, тем более зловещий окрас приобретают уголки его рта.
Вероятно, телеведущий перед этим делал репортаж об обманутых дольщиках да ходил по стройке, пренебрегая техникой безопасности, за что и словил пару кирпичей в маковку, что не могло не сказаться на специфике его жизнерадостности. Или, может быть, он когда-то не очень удачно покормил с ладошки пролетающий мимо самолет, и с тех пор своей улыбкой каждое утро встречает восход солнца, которое от такого зрелища, просираясь плазмой, вынуждено всякий раз, смущаясь, прятаться за тучу. Можно придумать еще очень много таких «вероятно», но факт остается фактом: с ним что-то не так!



А может быть, он по древней русской традиции мысленно извиняется перед Рамзаном Ахматовичем? Ведь, как известно, был бы человек, а за что извиниться перед Рамзаном Ахматовичем всегда найдется.

«Простите меня, дорогой Рамзан Ахматович, какбэ демонстрирует всем своим видом ведущий, за недостаточно восторженный образ мысли о Вас, за то хмурое настроение, с которым я встаю и вижу Ваш лик, похожий на Солнце с бородой. Простите меня за недостаточное количество золота, которым окружён Ваш скромный быт, за недостаточный блеск Грозный-сити, за то, что я мало вспоминал о Вас, будучи в любви или печали, и недостаточно много говорил «Чечня круто!»




«Обещаю и впредь быть столь же верным патриотом Чеченской Федерации, какбэ завершает мысль этот увлеченный ведущий, так же много восхвалять Вас и Вашу команду. Клянусь ещё больше платить Святой Гражданский Долг Вам и Вашим верным соратникам. И обязуюсь посетить Всемирно Известный Горнолыжный курорт Чечни, правда, я забыл, как он называется. И за это меня простите, дорогой Рамзан Ахматович».



В общем телеведущий Корчевиков настоящий профессионал, способный одним только взглядом и извиниться за все разом, и, может быть, даже оценить ширину горлышка у бутылки. Учитесь вам этот навык еще пригодится по жизни!



Вот так вот два фильма и два часа Корчевников с маниакальным упорством маньяка без перерыва смотрел в глаза Кадырова и улыбался; смотрел в глаза и улыбался. Мне почему-то, глядя на это, вспомнился анекдот из детства: «Я пью чай и писаюсь!» Только здесь немного перефразировано: «Я смотрю в глаза и улыбаюсь!» В какой-то момент от маниакальности Корчевникова, видимо, прихуел и сам Кадыров: может принял его за сумасшедшего (а кто знает, чего от сумасшедших ожидать?), может решил, что в Корчевникова вселился шайтан, который таким образом хочет высосать из Рамзана Ахматовича его героическую горскую душу. Но к концу фильма Кадыров уж начал закрываться руками от леденящего кровь взгляда этого поехавшего. И мне на его месте, честно сказать, тоже бы стало не по себе.



Но Рамзана это не спасло, не знает он еще наших людей. ВОТ ТЕБЕ, че не ожидал такого удара в спину?



Сущий шайтан от которого нет никакого спасения. Ну, хорошо еще, что не на колени забрался!
Дай хоть нам поесть нормально! кричит Кадыров, отчаянно закрываясь рукой от обезумевшего гостя. А Корчевников бааац, и, будто бы Роберт Патрик из Терминатора, с другой стороны вырастает прямо из небытия.

«Хуй тебе, бородатый! Я буду всюду тебя преследовать, заглядывать тебе в глаза и улыбаться!»



Обратите внимание на обреченность лица Кадырова, когда этот полудурок из ниоткуда вырастает прямо во время трапезы оно скованно гримасой обреченности. Он будто бы в поисках нити спасения пугливо вопрошает к кому-то за кадром: «Он... еще  у меня за спиной?»



Вдруг он почувствовал на своей шее чьё-то холодное дыхание, от которого несло леденящим душу ужасом. Это и был ответ на вопрос. Да. Он за спиной! В тяжелом дыхании, которое ощутил Рамзан Ахматович, чувствовался строго фиксированный ритм. Ритм, как у аппарата искусственного дыхания... Так дышит тот, кто, подстерегая добычу, пытается уравновесить дух и тело. Вскоре Рамзан Ахматович на своем затылке почувствовал еще и направленный на него целеустремленный взгляд... его сердце учащенно забилось. Не выдержав пугающей неизвестности, он обернулся...

«— Господи! — заорала Элизабет. — Да оно же на нас смотрит!
Тварь действительно на нас смотрела в упор тёмными мутными глазами. Рот искривился, будто она хотела что-то нам сказать, но не могла, потому что не было ни зубо, ни языка. Тёмный провал рта был словно вход в ад...»
из произведения Стивена Кинга.

«Добро пожаловать на Российское телевидение!» изрекла в ответ тварь из напоминавшего портал в ад темного провала рта и, посмотрев прямо в объектив, с ехидным прищуром недобро улыбнулась!



promo hueviebin1 июль 18, 17:28 528
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 89 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
girkotik
Jul. 5th, 2016 04:13 pm (UTC)

Я теперь боюсь смотреть это...

pycckux
Jul. 5th, 2016 06:26 pm (UTC)
там неча смотреть..
корчевникофф бабло отрабатывает
(no subject) - remodify - Jul. 14th, 2016 04:11 am (UTC) - Expand
strravaganza
Jul. 5th, 2016 04:14 pm (UTC)
Сказали чуваку сделать восторженное лицо, он и сделал. Очень круто и профессионально.
pycckux
Jul. 5th, 2016 06:24 pm (UTC)
... и очень подобострастно..
one_versus_all
Jul. 5th, 2016 04:23 pm (UTC)
Щас вот только недавно по НТВ пидормот Норкин вещал о том, как вандалы покрасили памятник советским воинам в Латвии. Странная забота. Если вспомнить, кто у нас открывал доску Маннергейму в Питере.
math_mommy
Jul. 5th, 2016 04:26 pm (UTC)
А ведь час-два - это только то, что нарезали из съемок для зрителя. Там на самом деле было в несколько раз больше.
Василий Васильев
Jul. 5th, 2016 04:27 pm (UTC)
Это пздц. Я кста тоде подозреваю что эта джуна в штанах ебнутый. Ну щя это норм,быть ебнутым прмкольно за это деньги платят. Да здравмтвет рос тв самое пизданутое в мире. Там реально секта. Полубезумных бармалеев.
murzikcot
Jul. 5th, 2016 04:31 pm (UTC)
Да этот Корчевников пидераст,что Малахов,что этот сладкая парочка. Но этот Корчевников даже Малахова превзошел по слащавости,фальши и кривлянию.
ded_vasilij
Jul. 5th, 2016 04:42 pm (UTC)
Сейчас это у них такой золотой стандарт. Скоро будет обязательным на всей территории одной, давно уже не шестой части суши.


Edited at 2016-07-05 04:43 pm (UTC)
lefantasy
Jul. 5th, 2016 05:22 pm (UTC)
Ну, такая улыбка к нам приходит вместе с кока-колой, из одной западной страны.
(no subject) - ded_vasilij - Jul. 5th, 2016 05:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - big_mantrap - Jul. 5th, 2016 08:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Jul. 5th, 2016 09:47 pm (UTC) - Expand
critical_errorr
Jul. 5th, 2016 04:44 pm (UTC)
Омерзительный крысёныш с заискивающей ублюдочной улыбочкой - это, скорее всего, эталонный имидж ведущего федеральных каналов.
Видимо, им всем говорят быть такими... У некоторых получается особенно хорошо. )
sergey_chekhov
Jul. 5th, 2016 04:48 pm (UTC)
Отвратительная история... Хуйвейбин, опубликуй чо-нить позитивное...

Edited at 2016-07-05 04:50 pm (UTC)
big_mantrap
Jul. 5th, 2016 08:09 pm (UTC)
Алтайские шаманы вылечили Путина...
(no subject) - spyle - Jul. 5th, 2016 09:42 pm (UTC) - Expand
megasnake
Jul. 5th, 2016 04:48 pm (UTC)
Корчевников это пиздец полнейший еще со времен Кадетства.
livejournal
Jul. 5th, 2016 04:49 pm (UTC)
Χρυσόστομος,
Пользователь ded_vasilij сослался на вашу запись в своей записи « Χρυσόστομος,» в контексте: [...] й тебе, бородатый! Я буду всюду тебя преследовать, заглядывать тебе в глаза и улыбаться!". [...]
sergofan_prok
Jul. 5th, 2016 04:55 pm (UTC)
Да это же знаменитый мудлан Боря Корчевников!
Он с таким восторгом не только рамзанкину жопу облизывает, но и в других не менее резонансных темах себя проявляет:
http://sergofan-prok.livejournal.com/19524.html
ganna_yanich
Jul. 7th, 2016 05:01 am (UTC)
Один из худших ведущих на ТВ.
Жизнерадостность не по делу, и формулирует с трудом.
А в том, КАК она взирает на Рамзан Кадырова есть что-то не совсем здоровое, ИМХО. Так бабы на альфа-мужланов смотрят.
SbstianPereira
Jul. 5th, 2016 04:58 pm (UTC)
там есть хоть один кадр где эта тупая пи*да мужского пола не заглядывает в рот кадырову?
(no subject) - worm_brain - Jul. 5th, 2016 10:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alexey_istomin - Jul. 6th, 2016 12:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - worm_brain - Jul. 6th, 2016 03:59 am (UTC) - Expand
lefantasy
Jul. 5th, 2016 05:13 pm (UTC)
Душевный парень, однако.

"У героя этого рассказа есть отвратительная манера - близко-близко приближаться к собеседнику, нарушая интимное пространство. Борис пространство Родянского разрушал на глазах собравшихся. Он шептал то в одно ухо «телебудды», то в другое. ))) Босс отмахивался и брезгливо морщился.
...
Он ел и снова «блаженно» улыбался. Столовался он примерно месяц, а потом спросил: «Какой откат мы платим Роднянскому за производство «Историй в деталях?".
...
Корчевников, улыбаясь, ответил: «А Майорова скоро не будет, вам нужно меняться, вот и учитесь у НТВ, там все будущее российского телевидения"

http://www.mk.ru/blogs/posts/programma-pryamoy-efir-sodom-i-gomorra.html

Улыбочка улыбочкой, а всех растолкал и пролез в прайм-тайм на федеральном канале.

Edited at 2016-07-05 05:14 pm (UTC)
livejournal
Jul. 5th, 2016 05:35 pm (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Jul. 5th, 2016 05:35 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Jul. 5th, 2016 05:35 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
danieldefo
Jul. 5th, 2016 05:41 pm (UTC)
Совершенно ублюдочный фильм. Снятый "тожероссиянами-азиопами" для "тожероссиян-азиопов".
fc_sevastopol
Jul. 5th, 2016 05:57 pm (UTC)
Рамзанчика раскручивают на русском тв.Вот что удивляет.Может все таки приемником будет?Вот что забавляет и пугает
anton_montana
Jul. 8th, 2016 08:24 pm (UTC)
И рамзанчега это уже пугает. Он мужик неглупый, он понимает, что его делают козлом отпущения...
shumo_dav
Jul. 5th, 2016 05:58 pm (UTC)
хехехе))) в голос!
za_harr
Jul. 5th, 2016 05:59 pm (UTC)
Он мне кажется может взглядом отсосать
nazaroff
Jul. 5th, 2016 06:14 pm (UTC)
это ваш будующий амир, готовьтеся
v_lechenko
Jul. 5th, 2016 08:10 pm (UTC)
А ви свалите в эмиграцыю? Хорошо бы...
(no subject) - nazaroff - Jul. 5th, 2016 08:44 pm (UTC) - Expand
scarleti
Jul. 5th, 2016 06:20 pm (UTC)
Ведущий - еврей.Он всё время из своей генетической памяти вспоминал времена Хазарии.Еменно облик бородатого и всколыхнул генетическую память.
А бородатый в свою очередь помнил о 200 лет окупации Кавказа.
Но счас,пока Кавказ кормят за счот русских,нужно натужно улыбаться.
(Deleted comment)
3000top
Jul. 5th, 2016 06:23 pm (UTC)
3000-ТОП
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 89 comments — Leave a comment )