?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Старые раны на спине не успели зажить, как пошли слухи, что в нее новый нож втыкают: «Анкара начала военную операцию в Сирии, чтобы положить конец правлению Башара Асада, заявил президент Турции Тайип Эрдоган».

Я уже запутался... Эрдоган снова что ль враг? Что за хуйня вокруг творится? Мне кажется, или очередная многоходовочка вероломно обоссана коварным турком? Это что же получается: друг Путина Эрдоган, который вчера был врагом, прямо заявил, что собирается свергнуть друга Путина Асада, которого защищает Путин? У Киселева от такого должно трансформатор замкнуть...



Так-то поебать на мировые разборки по раздербаниванию Сирии тоже мне проблема: Путин с Эрдоганом Асада хотят поиметь, но не могут сойтись в выборе наиболее приятной позы, из-за чего бранятся без устали. Кому интересны брачные игрища трех закостенелых мудаков? Меня во всей этой истории неутолимо тревожит только одно: судьба тонн мандаринов на границе России... Ведь помнит еще гусеница трактора разливающийся по округе стоном обреченный хруст оранжевой кожуры под непереносимой тяжестью карательных груд нашего металла...

promo hueviebin1 july 18, 17:28 529
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

cameo_spb
Nov. 29th, 2016 08:33 pm (UTC)
Еще какой нож. Прежний был так кнопка на стуле по сравнению с этим.
Эрдоган теперь и пролив для наших кораблей закрыть может.
А главное с каким пафосом, с какой подоплекой гад все это делает:
“In my estimation, nearly 1 million people have died in Syria. These deaths are still continuing without exception for children, women and men. Where is the United Nations? What is it doing? Is it in Iraq? No. We preached patience but could not endure in the end and had to enter Syria together with the Free Syrian Army [FSA],” Erdoğan said at the first Inter-Parliamentary Jerusalem Platform Symposium in Istanbul.
По моей оценке, около миллиона человек погибли в Сирии. И эти смерти продолжаются, без разницы дети это, женщины или мужчины. Где ООН? Что она делает? Может она в Ираке? Нет. Мы проповедовали терпение, но в конце концов мы не в силах более это выносить и должны были войти в Сирию вместе с Сирийской народной армией.
(Anonymous)
Nov. 29th, 2016 08:38 pm (UTC)
Еще по нефти завтра сходка
Если вдруг не договорятся, то получится и нож, и пара поджопников с разницей в сутки.

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner