?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Патриотическая шизофрения уже выходит за все существующие рамки добра и зла, о чем свидетельствует свежий отжиг одного патриотического клуба в Ленинградской области. Дам слово очевидцам:

«В прошлую субботу, 3 декабря, в нашем медицинском колледже проходили вот такие занятные "учения": Студентов собрали в актовом зале, после чего туда ворвались люди в масках и с оружием. Среди них была женщина, одетая "шахидкой" и обмотанная взрывчаткой. Через некоторое время она сказала, что отсчет пошел и начала молиться. Было произведено несколько выстрелов в воздух. Люди были в шоке. Кто-то истерил, кого-то ставили лицом к стенке, звонить не давали. Когда одна из студенток отказалась отдать телефон (или отключить), другому студенту приставили дуло к виску и сказали, что застрелят, если она не прекратит.
Это лишь часть того, что там происходило. А директор этого учебного заведения почему-то был настолько занят, что не смог присутствовать на этом учебном мероприятии вместе со своими студентами и своим коллективом, которые, повторяю, НЕ ЗНАЛИ, ЧТО ЭТО - УЧЕНИЯ.»



По словам источника в администрации города, в Тихвинском медицинском колледже по распоряжению комитета по молодёжной политики Ленобласти действительно были проведены мероприятия по безопасности жизнедеятельности. Общественная организация «Центр военно-патриотического воспитания "Патриот"» провела занятия с участием переодетых в террористов своих сотрудников. Студентам колледжа наглядно показали, как могут выглядеть террористы, их оружие и действия, а также рассказали, как вести себя в подобных ситуациях, чтобы избежать жертв.



История произошла в Тихвине. Ну, а где демонстрировать захват заложников, как не в Тихвине, в котором за всю историю не было ни одного исламского теракта (и, очевидно, не будет)? Откуда в Тихвине, блять, взяться террористической угрозе? В Питере терактов, к слову, тоже никогда не было.

Собственно, я считаю, что все эти патриотические клубы и организации давно следует признать сектами (коими они и являются). Ибо нормальные люди таким, как вы понимаете, не занимаются. Они б еще в кардиоцентр вломились. А еще лучше пусть вон... на кошках потренироваться попробуют:



А если кто со слабым сердцем помрет или получит сердечный приступ? Или заикаться начнет? Спишут на плановые потери? Пизданутые на всю бошку ватные мудаки!
И чему они там обучать хотели? тут одно обучение: сиди тихо, забейся в угол и не спорь с террористами. И все равно не гарантия, что жив останешься. Понимаю, если спецназ там манёвры отрабатывал, а заложники чему научились?

То, что произошло, вообще-то подсудное дело (с реальным сроком). Надеюсь, родители школоты не окажутся лохами и выебут там директора колледжа и сам патриотический клуб так, что в их жопы бильярдные шары без вазелина вкатываться смогут.

ФСБ?! Прокуратура?! Вы где? У нас слово ИГИЛаЕпаная запрещено. А тут люди с оружием хуярят по универу на полном серьезе.
Даже в МВД запрещено проводить такие проверки, это не проверка, а провокация. А если бы там полицейский был с оружием? Перестрелял бы этих мудаков маскарадных?

Полиция обязана возбудить уголовное дело. Как на территорию школы пустили посторонних людей с оружием, которые к полиции и спецназу не имеют ни малейшего отношения? Откуда я могу знать, что под этим предлогом на самом деле не готовился захват, просто террористы в последний момент испугались, свели все к учениям и ретировались? Вот я не могу этого знать. А стало быть имею все основания утверждать, что в колледже готовился настоящий теракт, и все причастные к этому террористы! В общем, ФСБ теракт прошляпила. Все признаки налицо. Подготовка под видом патриотического кружка, захват, а потом типа учения, про которые никто не знал. А ведь реально можно провернуть такую схему... Что за тупорылые бараны в ФСБ сидят, скажите мне?

В конце-концов, что бы я там ни домысливал, но если разобраться, то это был совершенно реальный захват заложников.

Статья 206. Захват заложника

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 206]
1. Захват или удержание лица в качестве заложника, совершенные в целях понуждения государства, организации или гражданина совершить какое-либо действие или воздержаться от совершения какого-либо действия как условия освобождения заложника, - наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.

2. Те же деяния, совершенные:
а) группой лиц по предварительному сговору;
г) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
д) в отношении заведомо несовершеннолетнего;
е) в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;
ж) в отношении двух или более лиц
наказываются лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.


Если бы я был родителем одних из тех школьников, я бы всех там так выебал, я бы добился не просто увольнения всех ответственных, но и реального уголовного преследования. Надеюсь, что их родители поступят правильно!

Как мы видим, слово «патриот» все чаще становится синонимом слова «упоротый долбоеб», и со временем эта тонкая грань будет только стираться. Помните это, родители, и держите своих детей от патриотических кружков и организаций как можно дальше. Это настоящие узаконенные секты!



P.S.: Как и писалось выше, к учениям это не имеет ни малейшего отношения. Учения проходят по-другому. И уж явно проводятся они не клиническими уебками из какого-то там вонючего патриотического клуба, возомнившими себя ниибацца экспертами. Это типичное привитие страха. Ни к чему эти спектакли не подготовят, НО вы просто еще сильнее начнёте бояться того, кем пугают (т.е. это нагнетание общественных страхов и не более того). Теперь даже в глухом Тихвине начнут бояться террористов, которых там никогда не было и которые туда вжизнь не доберутся. Теперь и в Тихвине будут сильнее поддерживать военную операцию в Сирии, а то вдруг оттуда бородачи приедут в  их глухомань? Посев паники с целью добиться еще большего одобрения населением мер, призванных отражать «террористическую угрозу» (от бамбордировок Сирии до пакетов Яровой и всеразличных блокировок) вот и вся цель этого говна.

promo hueviebin1 july 18, 17:28 529
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 152 comments — Leave a comment )
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
freken_magda
Dec. 9th, 2016 02:22 pm (UTC)
Тащемта, грят, что их предупреждали.
lezbiyan
Dec. 9th, 2016 02:30 pm (UTC)
Да, я тоже слышал. Послали письмо Почтой России, но оно не дошло!
(Deleted comment)
(no subject) - (Anonymous) - Dec. 9th, 2016 04:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hueviebin1 - Dec. 9th, 2016 02:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - freken_magda - Dec. 9th, 2016 02:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hueviebin1 - Dec. 9th, 2016 02:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - one_versus_all - Dec. 9th, 2016 02:38 pm (UTC) - Expand
freken_manda - с ушами пи3да - (Anonymous) - Dec. 9th, 2016 03:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aljon - Dec. 10th, 2016 06:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - freken_magda - Dec. 10th, 2016 06:13 am (UTC) - Expand
Говорят, что кур доят. - (Anonymous) - Dec. 13th, 2016 11:46 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
lacafe
Dec. 9th, 2016 06:49 pm (UTC)
Готовят быдло к новым реалиям, видать ожидается серии атак террористов
(no subject) - andrex_1 - Dec. 9th, 2016 09:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lacafe - Dec. 9th, 2016 09:50 pm (UTC) - Expand
red_nadia
Dec. 9th, 2016 02:24 pm (UTC)
Вы уверены, что это было на самом деле?
(no subject) - red_nadia - Dec. 9th, 2016 02:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - randomly.oneid.ru - Dec. 9th, 2016 03:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - red_nadia - Dec. 13th, 2016 11:55 pm (UTC) - Expand
Вы уходите от ответа ! - (Anonymous) - Dec. 15th, 2016 02:23 am (UTC) - Expand
garten_besitzer
Dec. 9th, 2016 02:24 pm (UTC)
Это просто пиздец какой-то!
(Deleted comment)
staryj_kon
Dec. 9th, 2016 02:24 pm (UTC)
Рассказывали мужики с работы: был некогда такой *удак у нас - типа по безопасности, ЧС, пожарам и прочее. И вот он раз тоже учения устроил. Объявил, что завод заминирован, с целью учебной эвакуации. Мужики ЗНАЛИ, что он дятел, и что это учения. Тем не менее, позвонили в ФСБ и доложили (ну а чё, правильно, как положено). Те прилетели, этот хрен выходит им навстрецу, улыбается: "Всё в порядке, ребята, у нас учения и спасибо, что приехали" Ну, ему ласты завернули и увезли. Вернулся грустный такой... Больше учения не проводил, а вскоре уволился.
procxela
Dec. 9th, 2016 02:25 pm (UTC)
Хороший тамада. И конкурсы интересные.
(Anonymous)
Dec. 9th, 2016 04:55 pm (UTC)
А у нас не было томоды на свадьбе((
zaykas
Dec. 9th, 2016 02:25 pm (UTC)
А если кто-нибудь из сидящих в зале окажется смелее среднестатистического, и ручкой в глаз (или ножкой от стула по голове) какому-нибудь "террористу"? Как эту смерть потом суд будет разгребать?
belorussobalt
Dec. 9th, 2016 07:07 pm (UTC)
Мнимая угроза, это основание от освобождения от уголовной ответственности.
garten_besitzer
Dec. 9th, 2016 02:26 pm (UTC)
Как-то так.
big_lebovvski
Dec. 9th, 2016 03:28 pm (UTC)
Re: Как-то так.
Клево)
raad_traat
Dec. 9th, 2016 02:30 pm (UTC)
ебнулись окончательно
(no subject) - anigilyator85 - Dec. 9th, 2016 08:53 pm (UTC) - Expand
dadavata
Dec. 9th, 2016 02:42 pm (UTC)
Нет страшнее демократа чем Либерал в истерике
(Deleted comment)
strravaganza
Dec. 9th, 2016 02:51 pm (UTC)
С автором по всем пунктам согласен, но впервые слышу, чтобы шизофрения имела рамки.
three_l1
Dec. 9th, 2016 07:43 pm (UTC)
Для красоты же!
(no subject) - strravaganza - Dec. 9th, 2016 08:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - three_l1 - Dec. 9th, 2016 08:10 pm (UTC) - Expand
yasmar_11
Dec. 9th, 2016 02:57 pm (UTC)
Ну что вы право....пост за постом об одном и том же. И так ведь все с ними ясно. Нет национальной/государственной идеи, поэтому не знают как и чем ее заметить, поскольку необходима для стабильности. А национальная/государственная идея может быть только одна- это мы (все общество в среднем)должны жить лучше чем конкуренты, с обоснованием и расписанием почему и за счет чего/кого. Других "национальных идей" здорового человека еще не придумано.
Но с национальной идеей подобного толка некоторые проблемы:) Даже озвучить нечто подобное у наших бонз язык не поворачивается- засмеют, а чем заменить то? Вот и ходит-бродит призрак шизы по россии.
tchin_drugitche
Dec. 9th, 2016 02:58 pm (UTC)
Йумор, блеать... :-)
geranim
Dec. 9th, 2016 03:10 pm (UTC)
Замазывают "рязанский сахар".
Типа,смотрите какие мы тупые идиоты,мы даже натурально можем школу захватить "учениями" такими. И в Рязани тогда тоже сглупили,да мы идиоты,не судите нас строго.
А вообще бы вот пристрелили бы кто нападающего,тогда что? А если бы молодые люди испугавшись и спасая жизнь в окно сиганули с третьего этажа????
maliciousmice
Dec. 9th, 2016 03:32 pm (UTC)

А если бы кто-нибудь угандошил наглухо такого "террориста" ножом там или табуреткой по голове, то что?

zambor
Dec. 9th, 2016 03:41 pm (UTC)
Сел бы лет на 15 и всего делов
(no subject) - currentname - Dec. 9th, 2016 05:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tezet - Dec. 9th, 2016 05:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fluffypett - Dec. 9th, 2016 05:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Dec. 9th, 2016 07:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Dmitry Prokopenko - Dec. 9th, 2016 08:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fluffypett - Dec. 10th, 2016 08:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - Dmitry Prokopenko - Dec. 12th, 2016 10:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - aljon - Dec. 10th, 2016 06:10 am (UTC) - Expand
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
( 152 comments — Leave a comment )