?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спойлер: все плохо!

Инвалидные коляски, убийства на рингах, боль, страдания, муки, алкоголизм, наркомания — в общем все, что ты так любишь. Об этом сегодня и поговорим в формате «Было/стало». Возьмем только звезд WCW за период 1998-2001 годы, когда это шоу тревожило сердца миллионов зрителей в России неподражаемыми комментариями Николая Фоменко. Начнем!

Лекс Люгер (в переводе Фоменко Лакс Лагер) тогда:



Из-за нарастающих снежным комом проблем со здоровьем Люгер закончил карьеру в 2003 году. Не помогло, и подорванное выступлениями здоровье продолжило его преследовать буквально по пятам вплоть до 2008 года, когда Люгеру пришлось сменить неуютный спортивный зал на мягкую и уютную инвалидную коляску.

Лекс Люгер сегодня:



Сейчас люгер работает в какой-то антидопинговой комиссии WWE.

Сид Вишес тогда:



Главный соперник Голдберга Сид Вишес закончил карьеру еще во времена трансляций с Фоменко после чудовищной травмы, полученной в 2001 году. Вишес, видимо, пересмотрев фильмов с Чаком Норрисом, решил удивить зрителя ударом с ноги в прыжке. В таком ударе ничего особенного бы не было, если б не впечатляющие габариты нашего героя: рост Вишеса 210 см, а вес — 140 кг. Конечно, опорная нога, на которую поле прыжка приземлился Сид, не выдержала такой туши и подвернулась в сторону, обратную здравому смыслу, оставшись висеть буквально на сухожилиях. Что ж, хотел удивить — удивил. Инцидент на видео:



Мораль сей басни такова: не пытайся притворяться Чаком Норрисом, когда головой потолок подпираешь. После этой травмы карьера Вишеса была окончена. На восстановление ушло 2 года, ногу починили, инвалидом как Люгер, благо не стал и сегодня выглядит очень даже няшно!

Сид Вишес Сегодня:



Бред Харт тогда:



Бред Харт, как и Сид, завершил карьеру в тот же фоменковский период практически в прямом эфире. И тоже из-за травмы. Во время боя с Голдбергом последний ударил его ногой в голову, но не расчитал сил, так что ударил что было дури. Столкнувшись с запредельным количеством ньютонов, предательски покоившихся в ноге Голдберга, голова Харта разве что звонко хрустнула, будто бы колобок под кованым нацистским сапогом фюрера. Видео рокового удара:



Удар (в совокупности с ранними травмами головы, полученными на ринге) привел к сильнейшему сотрясению мозга — еще одна такая встряска для мозга грозила смертью или инвалидностью, так что как ни противился Харт, а карьеру пришлось завершить. К слову, годом ранее прямо на ринге умер брат Бреда Оуэн Харт, впилившись головой с высоты в твердый пол за рингом. Его нет в нашем обзоре, ибо он выступал в другой федерации. Сам же Харт впоследствии говорил, что головные боли мучили его с такой силой, что он жил на анальгетиках, за раз выпивая чуть ли не по горсти. Говорит, что удивительно, как передоза тогда не случилось.

Бред Харт сейчас:



Ну а сейчас, как любил говорить Фоменко, «девчонки, трепещите! Ведь появляется он...», самый молодой рестлер тех времен.

Рей Мистерио тогда:



Рей Мистерио сегодня:



Да, преобразился чувачок, ничего не скажешь. Успешно выступает до сих пор. Причем настолько успешно, что летом 2015 года, не рассчитав сил, убил соперника на ринге базовым для рестлера ударом в голову с двух ног. Лицезреть инцидент можно ниже: соперник заползает на ринг, где его голова на 12-й секунде ролика неумолимо сближается с роковыми для него ногами Рея, после чего боец мгновенно падает замертво.



Если честно, не совсем понимаю, как таким ударом можно убить, но на то Мистерио и мастер, чтобы убивать соперников даже не несущими особой опасности ударами.

Эдди Гуирреро тогда:



К сожалению сегодняшнего фото Эдди нету, т.к. он умер от обусловленного физическими перегрузками и разгульного образа жизни инфаркта в 2005 году

Крис Бенуа тогда:



Тоже сегодняшнего фото нет, т.к. он покончил с собой и убил всю свою семью в 2007 году. В связи с многочисленными травмами мозга Бенуа страдал энцефалопатией, т.е. под занавес своих лет фактически стал дурачком. Дом Бенуа при обыске скорее напоминал фармакологическую корпорацию, нежели уютное семейное гнездышко, а вскрытие его тела показало, что Бенуа был напичкан веществами, как колбаса говном. Уровень тестостерона в организме Криса был выше нормы более чем в десяток раз. Причем тестостерон был принят незадолго до трагедии. Обезболивающий гирокодон и антидепрессанты (напомню, что депрессия вызывается неудачным сходом со стероидного курса) только удручали и без того печальную картину. Также у Бенуа были обнаружены стандартные для злостных потребителей стероидов деформации яичек, для восстановления былого вида которых ему приходилось яростно долбить еще ряд других препаратов. Общая клиническая картина Бенуа выглядела удручающе: совершенно неадекватные дозы всеразличных препаратов (от стероидов до анальгетиков и т.д.), умственные растройства, обусловленные сильнейшими травмами мозга, проблемы с половой жизнью и прочее привели к тому, что Бенуа не вылезал из жесточайших депрессий, испытывал вспышки неконтролируемого гнева и страдал от слабоумия, что делало его пороховой бочкой замедленного действия. В итоге бочка взорвалась.

Дин Маленко тогда:



По неназванным причинам Маленко закончил карьеру в 2002 году находясь в зените славы. Сегодня работает тренером в WWE.

Дин Маленко сегодня:



Перри Сатурн тогда:



Сатурну за карьеру основательно сбили кукушечку, ввиду чего его поведение к 2002 году стало несколько странным! Например, одной из таких странностей стало исчезновение Сатурна чуть ли не на десяток лет. Все это время он считался умершим. Не так давно к изумлению общественности Сатурн был обнаружен, отмыт и передан семье под роспись. Все это время он бомжевал и жил под мостом. Сегодня Сатурн не может нигде работать ввиду того, что нихуя не соображает, находясь в состоянии бесконечного маразма, а все имеющиеся копейки уходят на лекарства. Сердобольные фанаты со всего мира с прошлого года открыли сбор денег на поддержку существования Сатурна. Первым благодетелем, к слову, стал Крис Джерико, который перевел 10 000 долларов.

Перри Сатурн сегодня:



Cкотт Штайнер тогда:



Cкотт Штайнер сегодня (выступает по сей день):


Бам Бам Бигелоу, Даймонт Даллас Пейдж и Каньон тогда:



Даймонт Даллас Пейдж завершил карьеру в 2006 году и сегодня является авторитетным и успешным тренером по йоге и гимнастике. Бам Бам Бигелоу из-за травм головы и спины завершил карьеру в 2002 году, с тех пор жил на анальгетиках. Когда анальгетики перестали заглушать боли, перешел на кокаин, от передозировки которого и скончался в 2007 году. Каньон (открытый гей, к слову) на почве черепно-мозговых травм и злоупотрелений анальгетиками страдал маниакально-депрессивным психозом и покончил с собой в 2010 году.

Даймонт Даллас Пейдж сегодня:



Майк Осом и Шон Охейр:



То же самое, что и с Каньоном. Оба покончили с собой в середине нулевых.

Коннан и Ювентуд Гуирреро тогда:



Коннан (закончил карьеру в 2010) и Ювентуд Гуирреро (выступает по сей день) сегодня:




Курт Хенниг тогда:



Умер от передозировки кокаином в 2003 году.

Вампиро тогда:



Вампиро сегодня:



Cтена и Ренди Саведж тогда:



Оба умерли от инфаркта в 2003 и в 2011 годах соответственно

Браин Адамс и Браин Кларк тогда:



Браин Адамс завершил карьеру в 2003 году. До 2007 года жил на накопленные деньги, а также на медицинские выплаты по страховке. В 2007 году умер от передозировки стероидов.

Браин Кларк сегодня:



Cкотт Холл тогда:



Скотт Холл сегодня:



Стиви Рей и Буккер Ти тогда:



Стиви Рей сегодня (завершил карьеру в 2003):



Буккер Ти сегодня (закончил карьеру в 2013; сегодня комментатор WWE):



Крис Кандидо тогда:



24-го апреля 2005 года в очередном поединке сломал себе большую и малую берцовые кости. На следующий день он отправился в больницу, где ему укрепили кости стальными пластинками и ввели в ногу винты.
28-го апреля 2005-го Кандидо скончался. Причиной смерти оказался тромб, возникший после операции.

Ленс Шторм тогда:



Ленс Шторм сегодня (выступает по сей день):



Алекс Райт (Берлин) и Диско Инферно тогда:


Алекс Райт (Берлин) сегодня (закончил карьеру в 2001):



Диско Инферно сегодня:



Родди Пайпер тогда:



Скончался от инфаркта в 2015 году.

Поледний Воин тогда:



Скончался от инфаркта в 2014 году

Cтинг и Рик Штайнер тогда:



Стинг сегодня (закончил карьеру в 2015 году):



Рик Штайнер сегодня:



Билл Голдберг тогда:



Завершил карьеру в 2003 году, после чего упорно ходили слухи о его дебюте в ММА, которые, увы, не воплотились в жизнь. В 2016 году вернулся в рестлинг за беспрецедентные (по слухам) денежные гонорары.

Билл Голдберг сегодня:



Бафф Багвел тогда:



В 1998 году Багвел получил от Рика Штайнера перелом шеи. Тогда считалось, что на этом его карьера закончится. Однако же случилось чудо: Багвел не просто восстановился, но и в 1999 году вернулся к автивным выступлениям. В 2012 году Багвелл пережил инфаркт и трое суток пролежал под искуственной вентиляцией легких. Но вновь случилось чудо — Багвелл выжил. Но самое большое чудо заключается в том, что после инфарктов и переломов шеи, имея на сегодняшний день несколько стальных пластин в голове, он, хоть и изредко, но... продолжает выступать.

Бафф Багвел сегодня:



Билли Кидман и Психоз тогда:



Билли Кидман и Психоз сегодня:



Халк Хоган тогда:



Халк Хоган сегодня:



Кевин Неш тогда и сегодня:

В десятых годах Неш подхватил заражение крови из-за одной непролеченной травмы. Но вроде это ему не сильно мешает жить.



Вот так вот незавидно кончили многие звезды рестлинга Фоменковских времен!

см. также:

Сигал убивающий!
О, спорт! Ты - мир! Чудеса фармакологии. Часть 1
О, спорт! Ты - мир! Чудеса фармакологии. Часть 2
Зомбилэнд ММА: Иногда они возвращаются снова...
Адепты шмертельных стилей!
Адепты шмертельных стилей-2: Техника бревна и валенка

promo hueviebin1 июль 18, 17:28 528
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 67 comments — Leave a comment )
minsk007
Jan. 28th, 2017 04:08 pm (UTC)
от блядь, помню их ещё здоровыми
ещё был Мик Фоли, тоже дохуя травм получил, но вроде на ногах остался
blackreed
Jan. 31st, 2017 07:45 pm (UTC)
Блядь, я в ужасе. Большинство или отчалили или инвалиды. Только Стинг и Голдберг и Нэш вроде в строю. Ну и еще немногие.
Хочу назад, в 98й((
alexey_istomin
Jan. 28th, 2017 04:11 pm (UTC)
Ностальгии пост!

Ну а мне-то что, я их даже не знаю!
crown_athlete
Jan. 30th, 2017 06:29 am (UTC)
даже при дикой ностальгии ну невозможно пересмотреть все фото, ибо дохуя, автор видимо в раж вошёл
(no subject) - alexey_istomin - Jan. 30th, 2017 12:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - crown_athlete - Jan. 30th, 2017 12:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - grutar - Jan. 30th, 2017 03:17 pm (UTC) - Expand
Alex Winter
Jan. 28th, 2017 04:21 pm (UTC)
Депрессия и рестлинг неразрывны?
(Anonymous)
Feb. 1st, 2017 08:17 am (UTC)
Nihuja! Как говорят китайцы. При условии постоянного самоизнасилования жОсским треньками и фармой биохимия летит к чертям, гомеостаз больше не "стаз", а "динамо", эндокринная система бессистемно диффундирует. Все это четко подрывает здоровье, а депрессия, нарушения в пищевом поведении и бессонница просто симптомы. Плюс анжелдаст да спидболы. Кароч, такого великолепного результата не обязательно рестлингом, любым шоу-бизом можно достичь не только лишь всем, но и многим.
fukinava
Jan. 28th, 2017 04:21 pm (UTC)

А Голдбергу хоть бы хны, чисто тогда был терминатор, так и остался

carpenterruslan
Jan. 28th, 2017 04:27 pm (UTC)
И не сказать, что впереди сияет какой то охуенный выигрыш и богатство, чтобы так рисковать здоровьем.
lefantasy
Jan. 28th, 2017 04:41 pm (UTC)
В рестлинге суммы всё-таки приличные. А вот, например, ММА где бьют по настоящему, выигрыши в разы, а то и на порядок меньше.
(no subject) - carpenterruslan - Jan. 28th, 2017 04:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lefantasy - Jan. 28th, 2017 04:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hueviebin1 - Jan. 28th, 2017 04:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - claclu - Jan. 28th, 2017 07:07 pm (UTC) - Expand
livejournal
Jan. 28th, 2017 04:56 pm (UTC)
Что стало со звездами рестлинга времен Фоменко!
Пользователь antipin_sl сослался на вашу запись в своей записи «Что стало со звездами рестлинга времен Фоменко!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Что стало со звездами рестлинга времен Фоменко! [...]
mantis_of
Jan. 28th, 2017 05:03 pm (UTC)
В чем смысл рестлинга? Я без подъебки спрашиваю, какой интерес смотреть клоунаду такую?
(Anonymous)
Jan. 28th, 2017 05:32 pm (UTC)
а в чём смысл гимнастики, ну или акробатики, например?
(no subject) - mantis_of - Jan. 28th, 2017 06:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hueviebin1 - Jan. 28th, 2017 07:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mantis_of - Jan. 29th, 2017 06:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - sukhodrishev - Jan. 29th, 2017 01:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - andre_korso - Jan. 29th, 2017 10:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - crown_athlete - Jan. 30th, 2017 06:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - alexey_istomin - Jan. 30th, 2017 12:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mr_mong - Jan. 28th, 2017 06:09 pm (UTC) - Expand
ioserg
Jan. 28th, 2017 05:23 pm (UTC)

умер на съемочной площадке театрального шоу, Станиславский рыдает и аплодирует стоя.

vinni_nah
Jan. 28th, 2017 05:25 pm (UTC)
Дебилы блять.
(no subject) - mr_mong - Jan. 28th, 2017 06:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Jan. 29th, 2017 06:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - mr_mong - Jan. 29th, 2017 06:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Jan. 29th, 2017 06:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - mr_mong - Jan. 29th, 2017 06:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Jan. 29th, 2017 07:00 am (UTC) - Expand
marfyshenka_03
Jan. 28th, 2017 06:56 pm (UTC)
Я бы запретила это зрелищное дерьмо, а тех, кто это смотрит - расстреляла бы.
Эти жертвы - стероидные зомби, в которых превратили себя сами гонясь за деньгами и славой.
Порадовал дебил, который умирающего, или уже умершего бойца тормошит, как грушу, вместо того, чтобы оказать необходимую помощь и вызвать медиков, видать тоже жрёт стероиды - так что мозг не соображает, что ему делать
claclu
Jan. 28th, 2017 07:08 pm (UTC)
Вся олимпийцы оказывается не только хуй сосали но и принимали что то .
Всех расстрелять и ихних зрителей.
(no subject) - marfyshenka_03 - Jan. 28th, 2017 09:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fluffypett - Jan. 30th, 2017 08:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - marfyshenka_03 - Jan. 30th, 2017 09:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hueviebin1 - Jan. 28th, 2017 07:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - marfyshenka_03 - Jan. 28th, 2017 09:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Jan. 28th, 2017 08:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - marfyshenka_03 - Jan. 28th, 2017 09:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Jan. 29th, 2017 04:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - kostarev_mg - Jan. 29th, 2017 07:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - marfyshenka_03 - Jan. 30th, 2017 09:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kostarev_mg - Jan. 31st, 2017 11:02 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Jan. 28th, 2017 07:51 pm (UTC)
Про Рока не написали.
hueviebin1
Jan. 28th, 2017 08:25 pm (UTC)
Он не выступал в WCW
(no subject) - (Anonymous) - Jan. 29th, 2017 01:22 pm (UTC) - Expand
livejournal
Jan. 28th, 2017 07:56 pm (UTC)
Что стало со звездами рестлинга времен Фоменко!
Пользователь k_s_v_74 сослался на вашу запись в своей записи «Что стало со звездами рестлинга времен Фоменко!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Что стало со звездами рестлинга времен Фоменко! [...]
dimmoff
Jan. 28th, 2017 08:19 pm (UTC)
Никогда не понимал реслинга. Гавно гавном. Но чуваки красавчеги, хоть и кончили хуево, в основном
knms
Jan. 28th, 2017 08:21 pm (UTC)
Пидорня пидорнёй. Потные педики.
me_gusta2
Jan. 28th, 2017 08:26 pm (UTC)
по сути опасный цирк с обязательной массированной химкой (ибо кому нужны рэстлеры дрыщи)
отсюда бОльшая опасность для жизни и здоровья
более высокие гонорары оправданы
varvar1313
Jan. 28th, 2017 09:34 pm (UTC)
Теперь мне ясен смысл выражения "боевые пидорасы"...
wind_damage
Jan. 29th, 2017 02:01 am (UTC)
> Сид Вишес тогда:
Фото с сайта уже недоступно.

> Билли Кидман и Психоз тогда:
А здесь фото вообще отсутствует, вставки как будто бы и нет.
xmax54
Jan. 29th, 2017 08:06 am (UTC)
Дуэйн Скала Джонсон отсутствует - вовремя свалил, сейчас в шоколаде.
fluffypett
Jan. 30th, 2017 08:41 am (UTC)
Он, как и Хоган, чувак очень неглупый, с чувством юмора и самоиронии, что и показывают их фильмы.
moisissure
Jan. 29th, 2017 10:38 am (UTC)
Эх как же давно не было классных постов про спорт. Спасибо!
zeliard77
Jan. 29th, 2017 10:49 am (UTC)
С интересом прочитал. Безотносительно к рестлерам, если спустя 10-15 лет провести перекличку знакомых рож, то "..иных уж нет, иные уж далече..". Я это к тому, что часть народа из данного поста вполне себе успешно существует, живёт и всё у них нормально. Спора нет - если ногами тебе в голову лупят, а стероиды тестисы деформируют, то это чёткая дорога закончить игру досрочно. Однако, почему тогда нет статистики по мотокроссу. Вот уж где адъ, травматизм и все ломанные-переломанные (куда там Джеки Чану!) Провел через 15 лет перекличку - оба на: тут инсульт, тут инфаркт, один вообще в аварии погиб, а тут наркотики. Дело ясное - виноват мотокросс и он один!
(Anonymous)
Jan. 29th, 2017 05:44 pm (UTC)
Тогда уж мотофристайл.

Про Джефа Джареда Гитараста ничо нету штль?.
(no subject) - anigilyator85 - Jan. 29th, 2017 08:05 pm (UTC) - Expand
popova_svetik
Jan. 30th, 2017 03:54 pm (UTC)
а где Норман Смайли? веселый мужик был.

Edited at 2017-01-30 03:54 pm (UTC)
(Anonymous)
Jan. 31st, 2017 05:48 am (UTC)
Автор демонизирует ААС. Тестостерон в десятки раз завышен и что? Короче, сильно не вдаваясь, статейка - дно. Опасный вид деятельности - много смертей и калек, так везде.
Про стероиды - уметь применять надо, можно и аспирином себя в могилу уложить.
(Anonymous)
Feb. 1st, 2017 08:37 am (UTC)
А вот соглашусь с братом-аноном!
Сталлоне, Шварцнеггер, Дамм и пр. пиздобратия 20 лет назад и сейчас.
А вот Джеки Чан да Боло Йен - фарева!!!
Такой чепухой занимаются особые люди особого склада тела и ума.
Часть из них "сгорает" на работе, часть - чуть позже и лишь маленькая часть доживает до среднестатистического. Страховщики про это отлично знают.
Из тех, кого не бьют двумя ногами по башке ежедневно тож не все до 60-и дотягивают.
А если в человека влить 8-9-10 тыщ см.3 монооксида водорода зараз, то у него эритроциты полопаются.
volgogradez
Jan. 31st, 2017 09:02 am (UTC)
побольше бы таких постов
( 67 comments — Leave a comment )