?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Некоторое время назад написал юмористический пост-пародию на особенности консервативной жизни в браке, который назывался «Как правильно бить женщину». Сегодня узнал, что его заблокировали, видимо, сочтя каким-нибудь экстремистким. Вроде бы я там восхвалял традиционные семейные ценности, рассказывал, как укрепить брак любящиих людей, а мне в ответ — блокировку поста. О чем ни пиши — все им не нравится. Обсираешь семейные ценности — либераст, предатель, пятоколонник. Восхваляешь семейные ценности — экстремист, щас заблокруем твой пост. Хер поймешь, что же им надо. Что интересно, пост состоял из двух частей. Первую заблокировали, а вторую — нет.

Как бы там ни было, я малость подредактировал пост, сгладив наиболее резкие места, и под катом публикую его снова! Тем более что в свете закона о декриминализации семейных побоев мое практическое пособие будет как никогда актуально!

Как правильно бить женщину при построении крепкой семьи. Часть 1

О том, как правильно ухаживать за девушкой, как добиваться ее расположения, и, в конце-концов, как с ней в тандеме прожить долгую и счастливую жизнь, было исписано миллионы книг: от слезливых романов до психологической документалистики. Но по непонятным причинам авторы в своих работах и произведениях всегда избегали щекотливой темы о том, как и почему следует бить женщину после того, как ты сумел добиться ее расположения. Крайне прискорбно на самом деле наблюдать за тем, как огромное количество мужчин, не владея данной информацией, само себя загоняет в тупик: они выбрали женщину, с которой хотят прожить всю оставшуюся жизнь, нарожать множество замечательных детишек, но со временем начинают замечать, что из-за скверного женского характера все начинает катиться коту под хвост. И только регулярные побои жены помогут вам сохранить крепкую и надежную семью, о чем намеренно пытается замалчивать феминистическое лобби.

И это отнюдь не мое мнение. Этим секретом долгобрачия успешно пользовались наши деды и прадеды, русичи в прошлых веках, о чем говорит множество поговорок тех времен, дошедших до наших дней. Вот лишь некоторые из них, изданные В.И. Далем:

«Бей бабу молотом - будет баба золотом!»
«Кого люблю – того и бью!»
«Жену не бить – милу не быть!»
«Жена не горшок – не расшибешь!»
«Чем больше женщину бьешь, тем щи вкуснее»
«Люби жену как душу, тряси её как грушу»
«Шубу бей теплее, жену бей - милее»
«Ударишь жену по уху – взмоет рожь до оконца. Ударишь ее снова – рожь заслонит собой солнце!»
«Бей жену сильнее – щи будут вкуснее!»
«Свинье к лицу помои – бабе побои!»
«Бей жену обухом, припади, да понюхай: дышит да морочит — еще хочет»,
«Бей жену к обеду, а к ужину опять (без боя за стол не сядь!)»

Недаром и разводов тогда было гораздо меньше, чем сейчас, во времена шагающей по планете бодрым эсесовским маршем либерастии. Как бы это ни было горько осознавать, но безнадежно растворяется русский дух под нападками либеральной сволочи. Вот и мужик пошел уже не такой. Не тот, что прежде. Слабый, мягкотелый тюфяк, который даже заступиться за поруганную честь жены теперь не в состоянии. А все потому, что нет у него домашней закалки: избивая дома жену, раньше мужик укреплял свой боевой дух да кулак могучий и был готов к настоящему бою — мог он и за поруганную честь жены постоять, и справедливость посеять в земле благодатной. Сейчас он лишен такой психологической подготовки, вот и растет отщепенцем, сам по себе, словно борщевик в поле.

Еще в XVII веке отличительной особенностью домашнего быта феодальной знати и купечества являлось физическое наказание жены. Обычным орудием наказания для жены тогда служила плеть под названием «дурак». За малейшую провинность муж таскал жену за волосы, раздевал донага и сек дураком до крови. Так он учил жену уму-разуму и готовился к настоящему бою с ворогом. Иные мужики использовали розги и секли жену, как маленького ребенка, другие же били дубиной. Если же вдруг появлялся слабохарактерный мужчина, который не решался освятить свой кулак ударом по жене, про такого говорили, что свой дом он строит не по богу, не радеет о своей душе, потому сам скоро будет погублен.
Всяк росток знай свой вершок, потому русский православный священник, политический и литературный деятель XVI века, известный как Сильвестр (в иноках Спиридон, ум. ок. 1566 г.), предостерегал безмерных мужей, советуя не бить жену с кручины по уху и глазам, а также не колоть посохом, ибо по его же мнению «от этого бывают слепота и глухота, головные боли и выпадение зубов, вывихи рук, ног и пальцев, а у беременных женщин и преждевременные роды».

Телесные наказания жены до сих пор имеют широкое распространение среди народов Кавказа и в арабском мире, что служит для них необходимой закалкой психики. Именно поэтому кавказские мужчины такие отважные и мужественные. Недаром же еще знаменитый исламский богослов из Саудовской Аравии Гази Аль-Шимари настоятельно рекомендовал:

«Никогда не бейте женщину в лицо, ваши удары должны быть мягкими.
Муж должен предупреждать жену о количестве ударов: один удар, два, три, четыре, десять.
Если муж говорит жене: «Будь внимательна, дети играют рядом с плитой» или «уведи детей от электрической розетки», а она отвечает: «Я занята», то жену можно ударить. Никогда не бейте ее бутылкой с водой, тарелкой или ножом — это запрещено.
Бить женщин нужно с осторожностью, потому что вызвать боль — не ваша цель. Когда мы бьем животных, цель — вызвать болевые ощущения и заставить слушаться, поскольку животное не поймет, если сказать ему: «Ох, верблюд, давай, двигайся вперед!» Верблюд, осел и женщина не поймут, чего ты от них хочешь, пока ты их не ударишь».

Ему же вторил и Мухаммад Аль-Арифи:

«Есть три типа женщин, c которыми невозможно разговаривать, не приготовив прута для битья. Первый тип — девушка, которая была так воспитана. Ее родители говорили ей: «Ешь!» — она отвечала «Не хочу!» — и они били ее за это. С такой женой можно наладить отношения, только используя телесные наказания. Второй тип — женщина, которая игнорирует своего мужа или относится к нему снисходительно. С такой тоже помочь может только кнут. И третий тип — это женщина извращенная, которая не слушается мужа до тех пор, пока тот не заставит ее слушаться, применяя силу и битье».

К сожалению, русские люди, как и европейцы, со временем утратили статус непоколебимого авторитета в глазах женщины, и те часто пытаются воспротивиться избиению, в отличие от покорных исламских женщин. Дошло до того, что женщина может пожаловаться в милицию, и мужчина может быть заключен под стражу. Чтобы таких казусов не происходило, я хочу вам дать несколько важных жизненных советов о том, как необходимо ПРАВИЛЬНО бить женщину, чтобы она считала это за благо, а также не имела возможности снимать побои.

Ключевую роль в данном вопросе играет психологическая зависимость женщины от мужчины. Т.е. если ты считаешь эту девушку достойной тебя и хочешь прожить с ней всю свою жизнь, первым делом ты должен создать у нее психологическую зависимость. Конечно же, без цветов и конфет на первых порах обойтись не получится. Я знаю, что это затратно, но тебе необходимо продержаться в образе романтика не меньше месяца.

По истечении месяца, если ты все еще уверен, что любишь эту девушку, и полон решимости заводить с ней семейные отношения, ты должен как-бы невзначай начать изредка напоминать ей о несовершенстве ее фигуры. На первых порах лишь на уровне шутки — и не забывай пристально следить за ее реакцией. Если она это проглатывает, то тихо и аккуратно развивай свой успех. Ненавязчиво и кратко, чтобы она и сама не заметила, как через месяц начнет считать себя жирной и уродливой. Она должна понимать, что ты делаешь ей большое одолжение тем, что живешь с ней, и никому другому она с таким целлюлитом не нужна. Даже если у нее нет целлюлита — помни, что женщина очень податлива и зависима от чужого мнения, так что если ты ей будешь об этом часто говорить, она в это поверит. Но не забывай главного правила: женщина — это индивидуальность, потому к каждой нужен индивидуальный подход! Унижай всех по-разному. Через пару месяцев ювелирной шлифовки мозга она поверит в то, что никто, кроме тебя, жить с ней не согласится. Так у нее выработается психологическая зависимость. Теперь можно переходить к побоям.

К побоям надо переходить так же аккуратно и терпеливо. Я знаю, что многим мужчинам хочется ударить женщину на гораздо более ранних сроках, но терпение — задел грядущего успеха. Помни эту мысль, осознавая, что скоро ты за все сможешь на ней отыграться.

Самые первые побои в жизни женщины вовсе не должны выглядеть как побои. Она не должна понимать, что ты ее бьешь, для нее это должно казаться случайностью или игрой. Например, бей ее по ягодицам во время секса. Сделать это легко, так как много девушек любят, когда их шлепают по заднице или немного мучают.

После прохождения этого этапа принимайся за пощёчины. На первых порах это должно выглядеть случайностью — так, в самый первый раз притворись, что убивал комара. В европейской культуре пощёчина имела символическое значение. В эпоху средних веков ее нанесение являлось неотъемлемой частью ритуала посвящения в рыцари, который обычно завершался таким образом: посвящаемый становился на колени перед посвящающим, и тот давал ему «последний удар» ладонью по лицу. Так что если девушка начнет возмущаться, скажи ей, что ты посвящал ее в рыцари. Хитрость ситуации заключается в том, что женщина не имеет права дать сдачи, так как пощечина в игровой форме имеет своё символическое значение только тогда, когда на неё нельзя ответить. Двойная польза от пощечины кроется в том, что это не является элементом физического наказания — её нельзя присудить в качестве телесных наказаний.

По мере устремления времени вдаль наращивай амплитуду и размах удара, при этом не забывая напоминать девушке о несовершенстве ее фигуры, чтобы минимизировать риск ее ухода к другому. Пощечину следует делать нижней областью плоскости ладони под фалангами пальцев. Это очень важный момент, особенно если учесть, что современные мужчины в большинстве своем утратили навык раздачи правильных пощечин. О том, что ты все сделал правильно, тебе расскажет звуковой хлопок, высекаемый стремительным столкновением ладони мужчины с щекой женщины.

Особая пикантность этой ситуации заключается в том, что пощечина — это единственный способ рукоприкладства, который в современном разлагающемся в либерастийной тошноте обществе считается приемлемым.

После того, как этап «случайных пощечин» пройден, переходи к этапу целенаправленных поучительных пощечин. Здесь главное — убедить женщину в том, что она истеричка и сама виновата. Например, пристань к ней с какой либо ерундой, выведи ее из себя и дай ей пощечину для прекращения истерики. Назови ее истеричкой! Даже если она на первых порах тебе не поверит, со временем сама убедит себя в твоей правоте. Связанно это с тем, что влюбленной женщине свойственно идеализировать своего мужчину — у нее снижается критическая оценка самца, и ты просто ОБЯЗАН воспользоваться этим свойством женской психики. Не будь тряпкой, и у тебя все получится. Это вызовет в ней еще более сильную психологическую зависимость — она еще сильнее утвердится в том, что жить с тобой благо — ведь никакой другой мужик не будет терпеть ее жир и истерики. Таким образом она станет к тебе еще сильнее привязана. Теперь ты можешь переходить к более решительным действиям.

Помни главное: если ты будешь следовать этим советам, со временем ты сможешь ее бить все сильнее и сильнее, при этом оставаясь ПОЛНОСТЬЮ безнаказанным.
К сожалению, в наше время большинству женщин при воспитании недальновидные родители внушили мысль о каких-то европейских правах человека. Они по распущению своему сами не понимают, какую медвежью услугу ей оказывают: чем больше женщина говорит о своих правах, тем выше шанс у нее умереть старой, никем нелюбленой девой и никогда не выйти замуж. Ты на правах сильного и разумного должен стать для нее спасителем, способным перевернуть ее мировоззрение и пустить его в нужном направлении! Тебе придется изгнать кулаком из нее эту скверну. Будет, конечно же, тяжело и, вероятно, опасно, но, как известно, «дорогу осилит идущий!»

Не взирая на то, что к этому времени ты практически наверняка уже сломал психику своей жены, помни, что из-за непригодного воспитания при более серьезных мерах все еще остается шанс вызова милиции. Поэтому пока тебе придется работать так, чтобы не оставлять синяков.

Начни с ударов в солнечное сплетение. Эффективность этого удара потрясает своей убойной мощью, при этом оставляя внешние последствия на отметке в области нуля.
После первого эксперимента тебе придется, выждав некоторое время, сделать вид, что ты раскаиваешься. Ты должен сокрушаться о произошедшем, ползать перед женщиной на коленях вымаливая прощения, а на следующий день встретить ее шикарным букетом цветов. Она в очередной раз поймет тебя и простит, а психика-то уже трещит по швам. Еще совсем чуть-чуть осталось выждать! Всему свое время! Любая девушка скажет, что будь такое с ней, оны бы сразу ушла! Но это лишь самообман: женская психика — она такая. Зависимая очень (не даром же женский алкоголизм неизлечим). Если ты будешь делать все, как подобает, то от тебя не уйдет НИ ОДНА женщина, обезопасив ваш счастливый брак на все 100%.

Через день советую повторить процедуру с солнечным сплетением и цветами. Если она снова тебя простила, развивай, а главное — закрепляй свой успех!

После того, как женщина осела от удара в солнечное сплетение, обязательно оттаскай ее за волосы. Вы никогда не задумывались о том, почему большинство женщин носят длинные прически? Они генетически запрограммированы на то, чтобы их таскали за волосы. Именно поэтому у мужчин не пользуются спросом женщины с короткими стрижками. Стремление таскать женщину за волосы проглядывается еще с самых ранних лет, когда мальчики дергают девочек за косички. К сожалению, со временем эта страсть растворяется под давлением толерантного мира. Твоя задача — пробудить в себе настоящего мужика! Вспомни пример наших предков! Это пережитки из первобытно-общинного строя, когда вождь или удачливый охотник имел право взять понравившуюся женщину за волосы и потащить в свою персональную пещеру.

Даже если после этого женщина вызовет участкового, то максимум, что он сможет сделать, — развести руками и удалиться восвояси. Ибо таскание за волосы побоями не считается, а от удара в солнечное сплетение следов нет. Также можешь ударить ее по затылку — для того, чтобы зафиксировать кровоподтеки, ей придется сбрить волосы, на что ни одна женщина не согласится.

Если же ты представитель так называемого «креативного класса», то тебе подойдет дедовский способ с простыней: мокрую простыню закручиваешь веревкой и начинаешь охаживать ею по бокам да бедрам своей избранницы — убойная сила чудовищная, кровоподтеки — минимальны.

И посмотри, что случилось: ты снова вышел чистым из воды. Переходя к следующему этапу, можешь забыть про цветы и извинения. Женская психика уже полностью сломана. Дальше тебе очень помогут навыки юношеского разряда по самбо — броски, захваты и удушения. Главное — не бей женщину в область жизненно-важных органов — она еще должна родить тебе много-много наследников. Также не рекомендуется бить в лицо, нос и челюсть, так как это уже слишком жестко — можешь повредить кулак. Вернее, рекомендуется, но лишь в исключительных случаях (например, когда женщина требует, чтобы ты перестал по своей нужде продавать ее ценные вещи или съедать из холодильника продукты, которые она приготовила своим детям). А вот навыки лоу-кика в семейных отношениях могут оказаться очень полезными.

А теперь посмотри, как твоя жена преобразилась в лучшую сторону: она не выражает никакого недовольства и не пилит тебя по пустякам. Даже не требует, чтобы ты устроился на работу. И правильно — не для того я двадцать лет пил, чтобы теперь на работу идти! Гармония, идиллия и большое семейное счастье наполняют красками лета вашу безоблачную совместную жизнь! Теперь ты точно можешь быть уверен: эта женщина — именно то, что тебе нужно, ты можешь с ней смело заводить десяток детей и быть уверенным в том, что вашему счастью ничего не угрожает.

Я искренне надеюсь, что мой пост откроет глаза на реальное положение дел многим людям, и они смогут сохранить свои балансирующие на грани развала семьи! Как смогли их сохранить наши мудрые прадеды! Только так мы сможем поднять демографию, а с ней и всю родину с колен и двинуться на завоевание бездуховных гейроп и разлагающихся в фашизмах украин с америками.

В следующей части я поведаю о том, как правильно сечь свою возлюбленную!

Как правильно бить женщину-2: порка!

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 17:28 530
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 40 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
gubervas
Feb. 19th, 2017 07:05 pm (UTC)
неасилел. многа очень буков.
чо там в конце ?
можа бить или нед ?
dimmoff
Feb. 19th, 2017 07:09 pm (UTC)
Пиздить не по-дццки! За все!
(no subject) - gubervas - Feb. 19th, 2017 07:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dimmoff - Feb. 19th, 2017 07:36 pm (UTC) - Expand
strravaganza
Feb. 19th, 2017 07:06 pm (UTC)
Пост наверняка заблокирован по жалобе какого-нибудь идиота. Скоро уже ничего нельзя будет написать, всё будут блокировать.
(Deleted comment)
(no subject) - gubervas - Feb. 19th, 2017 07:34 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
dimmoff
Feb. 19th, 2017 07:10 pm (UTC)
Прочитал жене, долго бегал по дому боясь быть побитым(((
milaro
Feb. 19th, 2017 07:12 pm (UTC)

Сцуки, всю годноту выпиливают. Аж рыдаю (:

jonherrjames
Feb. 19th, 2017 07:14 pm (UTC)
это хорошЫй богоугодный пост!!!!
gubervas
Feb. 19th, 2017 07:32 pm (UTC)
Если Питера нед, тода и бога нед.
(no subject) - jonherrjames - Feb. 20th, 2017 08:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - gryzly1973 - Feb. 20th, 2017 12:07 am (UTC) - Expand
Константин Васильевич
Feb. 19th, 2017 07:16 pm (UTC)
Бить или небить?
Иван Ветров
Feb. 19th, 2017 07:16 pm (UTC)
а как правильно бить ГКМ?
(Deleted comment)
Re: Инструкция. - rixlite - Feb. 19th, 2017 08:21 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
vermishel69
Feb. 19th, 2017 08:49 pm (UTC)

+1000000

(no subject) - bloger_d - Feb. 21st, 2017 12:09 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
alicecoo
Feb. 19th, 2017 07:22 pm (UTC)
троллинг засчитан!
bloger_d1
Feb. 19th, 2017 07:35 pm (UTC)
прочитал "Ударишь жену по хую"
gubervas
Feb. 19th, 2017 07:39 pm (UTC)
Ну знаете ли, случаи бываю разные ...
krasa74
Feb. 19th, 2017 07:36 pm (UTC)

После этого поста уже никто не скажет, что женщины Востока несчпстные и закабаленные...

moctpect
Feb. 19th, 2017 07:38 pm (UTC)
Какая то копипаста середины 2000-х

Edited at 2017-02-19 07:38 pm (UTC)
sarvasvladimir
Feb. 19th, 2017 07:49 pm (UTC)
Они хотят, чтобы вы стали совершенны
и всё воспринимали спокойно, как будто так всё и должно быть, ибо ведь всё так и должно быть.

Бог
gryzly1973
Feb. 20th, 2017 12:09 am (UTC)
Re: Они хотят, чтобы вы стали совершенны
о, появился!
notabler
Feb. 19th, 2017 08:05 pm (UTC)
Мизулину тебе в жены желаю!
demosfenn
Feb. 19th, 2017 11:50 pm (UTC)
Ну раз даже Госдума и президент разрешили,то так тому и бить.Спасибо Путину и за это.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 40 comments — Leave a comment )