?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


День третий (1 часть): Несогласные, кришноиды и негодное воспитание

 

 

Я иду по ярко-освещенному ночному проспекту… сзади хихикая цокают об асфальт каблучками две девушки… судя по голосу милые... я ненароком замедляю шаг и даю им себя обогнать, чтобы в момент когда мы поравняемся как-бы невзначай повернуть в их сторону голову и приценить девочек на глаз. Ну ничего такие. Миниюбки, колготки в сеточку… топики из под которых маняще проглядываются плоские женские животы. Странно – но обе одеты абсолютно идентично. Вдруг одна из них поворачивается, долго рассматривает меня в упор и тихонечко выговаривает:

- Хочешь нас трахнуть? Сразу обеих!

ОГО! Как-то это странно… тут явно что-то не так… cмущенно переспрашиваю – ЧЕГО? – в ответ она как заорет:

- Свобода или смерть!!!???...  – я если честно в тот момент от неожиданности чуть не обосрался!

Ей вторит другая:

- Долой коррупцию в высших эшелонах власти!!!

Эээ… че за хуйня?

Вдруг обе начинают рассеиваться… растворяться в воздухе. Все вокруг обволакивает туманом, земля под ногами проваливается, дома рушатся, и спустя мгновение я остаюсь один… вообще один… в небытие… все быдло сдохло, не об этом ли ты так часто мечтал? Вот оно – счастье! Ну и что дальше?

Жаль правда и те две девушки канули в лету… они канули, а вот голос остался!

- Сколько можно терпеть???

Постепенно перед глазами начинает вырисовываться белый квадрат… все шире и шире…

- ПОТОЛОК! – догадался Штирлиц!

Открываю глаза… бляяяя…. Такой сон шикарный был… еще бы чуть чуть, и я бы их трахнул… нет ну точно бы трахнул. Других вариантов просто нет. Правда причем тут коррупция в эшелонах власти?... неуемный же голос продолжал накалять обстановку.

- Хватит вытирать об нас ноги!

Что-то тут не так… я вроде как проснулся, а голоса остались? Надо бежать на разведку к окну.

Вставай, тряпка! – отдал я сам себе команду с важным генеральским видом. Хотя откуда в 9 утра с просонья взяться генеральскому виду? А с другой стороны… какие генералы – такой и вид. Собираю все распластанные по кровати части тела и прочие члены в один цельный комок, и волоку туловище к окну… а под окном очередной Марш несогласных.

- Бляяядь. Как я  мог забыть – сегодня же 7 ноября. Так вот что за ПИДАРАСЫ вклинились своими лозунгами в мой дивный сон, и так и не дали продолжить знакомство с теми очаровательными девицами! Будьте вы все прокляты, сборище долбоебов!

Тяжело жить в квартире окна которой выходят прямо на самую главную улицу города – Невский проспект! Нет, это просто полный пиздец… каждую субботу у нас под окнами ровно в 9 утра проходит маршем по Невскому тусовка кришноидов… да ладно бы просто проходили – так они еще и орут в свои 20-30 глоток свою хари-кришну, хари-раму… да ладно бы просто орали, так ведь у каждого ж в руках еще по бубну в которые они хуячат с остервинением Валуева, когда тот с остервинением хуярил, но не в бубен, а в охранника автостоянки (в ответ на замечание его жене о том, что она не там припарковала машину). И все это ровно в 9 часов утра КАЖДУЮ субботу. Ну кришноид ты – и радуйся молча этому замечательному факту. Ан, нет блядь, надо каждому навязать свое кришнаидство, все должны узнать об этом замечательном движении, поэтому мы у вас под окнами будем хуячить в бубны до тех пор, пока вы не пополните наши стройные ряды единственных людей, которым тайный астрал приоткрыл завесу великой истины!

Ну а одно воскресенье в месяц стабильно у них перенимают эстафету и примеряют на себя маски долбоебов, уже всякие НЕСОГЛАСНЫЕ, которые строем маршируют по улице… и тоже хуячат, но только не в бубны, а уже в барабаны. Да и орать, про коррупцию в высших эшелонах власти у них громче и противнее получается, ведь орут они не просто так, а уже в мегафоны, ага! Нет, ну я понимаю, что коррупция это плохо. Но спать то зачем мешать? Ну не нравится тебе коррупция – приобрети ствол, сядь в засаде ежась от ноябрьского холода, дождись чиновника которого ты уличил в коррупции и всади таки в него всю обойму. Вот оно дело. А хули толку от твоих маршей? Хотя может они с другой целью это делают? Ну типа вот нам так хуево живется, а мы вот всех щас тут, блядь, перебудим – и хуево будет не нам одним.

Всегда же мысль о том, что где-то в мире кому-то хуево кроме тебя – согревает, правильно?

Вобщем выспаться опять не удалось… видимо это все во имя великой революции.

Ну что делать? Хмм… мне тут сменщица по новой работе милая такая, Юля звать, на днях оставила телефончик, дай кА я и ее тоже разбужу… чтоб нам обоим хуево было.


Набираю номер, отвечает ласковый женский голос.

-АЛЛО!

-Привет! С добрым утром. Как спалось?

-Да спасибо… не плохо.

-Ну это же просто замечательно. А как там они поживают?

-А кто они?

-Как кто? Ну ты даешь! Румянцы на твоих щечках… очень хочется их сново увидеть.

-Ну я не знаю… как-то неловко прям.

-Да ладно тебе, неловко. А кто там шумит все на заднем плане?

-А это дети мои.

-А у тебя, что есть дети???

-Да!

-А сколько им лет?

-Одному двадцать, второй двадцать три.

… пауза…

долгая пауза….

- Здравствуйте, Зоя Александровна, а будьте добры к телефону дочку Юлю!

-Сейчас.

С другого конца провода доносится какое-то копошение, потом короткая пауза, и наконец-то говорит другой милый женский голосок… на этот раз Юлин

-АЛЛО!

-Привет, это Паша! С добрым утром. Как спалось?

-Да спасибо… не плохо.

-Ну это же просто замечательно. А как там они поживают?

-А кто они?

-Как кто? Ну ты даешь! Румянцы на твоих щечках… очень хочется их сново увидеть.

Смущенный смех… - ну ладно тебе, прямо!

-Ну что ты, на самом же деле!

-Ну давай тогда встретимся ближе к вечеру.

АХУЕТЬ! Как может 23 летняя девка вестись на такие дешевые тупые разводы? Это не серьезно…

Но срабатывало всегда! Вырастили, блядь, новое поколение! Поколение дегенератов! Нет, таких девушек, которые ведутся на такие разводы – на долго не хватает. Хватает на долго таких девушек, которые НЕ ведутся на это.

 

Вообще все закладывается еще в детстве… от воспитания на самом деле очень многое зависит. Небольшая оговорка – от грамотного воспитания. Но грамотно воспитывать детей судя по всему у нас никто не может… или просто не хотят…

Не даром же говорят – посмотри на тещу и увидешь какой твоя жена станет через 20 лет. А все потому что, теща дочку воспитывает по своему образу и подобию… родители жлобы – и из детей с вероятностью в 90% вырастут такие-же жлобы.

Вот я к примеру с детства впитывал злой циничный юмор отца, и в итоге стал таким-же злым циником. Помню будучи ребенком спросил у него, ну так, чисто по детски: - Папа, а зачем вы меня родили? На что он ответил, что для подстраховки, на случай если моя старшая сестра умрет.

А если родителям просто похуй на все – то вырастут девочки, которые поведутся даже если им просто палец показать.

Что посеешь – то и пожмешь… той осенью урожай вышел годный… но для разового употребления.

Из под юбок робко пробиваются коленки – значит пора пожинать! Зерно на мельницу! Жернова ждут свежего годного помола!

Прям как в старинной поговорке – «Угодило зернышко под жернов!»

Ну а что остается делать нам, как не пожинать этот заброшенный урожай? Грех же не воспользоваться! Вообще всегда очень обидно что дети всегда расплачиваются за долбоебизм родителей вырастая такими-же сказочными долбоебиками. Хмм… два раза слово всегда получилось. Вы уж простите меня за тафталогию. Тафталогия  - это всегда так плохо… ну я не знаю…. Ну как-то не по литературному это. Особенно на родине Блока… и Пушкина! Они бы не одобрили… точно не одобрили бы!

Когда я думаю о негодном воспитании – всегда первым делом вспоминается Маленькая Ди, о ней уже шел рассказ в одной из прошлых частей. Вот кому больше всего не повезло в этом плане. Как там уже писалось – еблась она вообще со всеми подрял. Она готова была лечь под любого даже самого уебищного и отмороженного прыщеблядка. А иногда и под двух сразу. А параллельно мнила себя просто лютой сатанисткой (ага, при этом на полном серьезе не знала кто такой Люцифер… вернее не то что-бы не знала кто это такой… она вообще не поняла, что это за слово такое, когда я ей его как-то невзначай обранил). А еще она мнила себя самым крутым панком галактеги (при этом знала только две группы – Король и шут и Красная Плесень, и НЕ знала ДАЖЕ Гражданскую Оборону и Сектор Газа), а так-же лютой металлисткой и даже… Скинхедшой! Пиздец однако полный.

Странно – но когда я ее увидел в первый раз – это была такая культурная девочка в пиджачке и строгой юбочке… а вот когда увидел второй раз…

Картина в мозгу сразу сложилась вполне ясная: Малолетняя девочка всю жизнь не знавшая свободы наконец таки вырвалась из под опеки ебанутой мамочки, и сходу начала наверстывать упущенное. Да только спешка к хорошему никогда никого не приводила… коммунисты например как никто другой должны знать эту аксиому… она у них от зубов должна отскакивать… причем желательно, чтоб сразу вместе с зубами. Потому что если-бы они по утрам не орали в мегафоны, а шепелявили – это бы хоть какую-то пользу таки да принесло… например это бы веселило утренних горожан и поднимало им настроение. А ведь как известно как утром настроишься – так и день пройдет. А так бы они дарили людям смех и радость – и потому все всегда и у всех было бы хорошо.

В первую очередь Маленькой Ди не повезло в том, что вырвавшись из под опеки она сразу попала к совершенно не тем людям. Тусовка состояла…. Вообще забавная такая тусовка, потому что состояла она из сатанистов, панков, металлистов, и скинов… а в целом все они были обычными гопниками – отжимали мобилы, пиздили рэперов и хачей, бухали сутками и для полноты картины еблись друг с другом… при том что девушек там и не было вовсе. Шутка, были! Хотя какие это девушки? Это были самые мерзотные и дешевые бляди нижайшего пошиба. Ебла у этих блядей были такие, будто в момент их создания б-г видимо взял отгул, махнул на все рукой и сказал – да ебись оно все в рот! Они команду восприняли буквально. Хотя Ди, к примеру сосать не любила. Сам удивляюсь… ну вернее у кого-то она конечно сосала, это выходит из одной беседы, где она как ни в чем не бывало заявила: «А Монах – импотент! У него только от минета встает». А еще в той компании было модно зачем-то резать себе руки и хвастаться друг перед другом мощными такими шрамами. Вскоре шрамы появились и у Ди. Объяснение простое – впервые встретив новых людей она хотела оказаться там своей и старалась подражать им во всем… Это объясняет и вышеуказанные ее примочки про сатанизм, панк и тд… ибо все эти люди там как раз присутствовали. И по тому как она еблась – было видно, что ей не в кайф. Она лежала бревном, не издавая не единого звука… будто бы несла свою кару.

Было ощущение – что ебешь мертвеца. Но она должна была это делать – чтоб показаться крутой для новых друзей… точно так-же как и должна была резать руки, фапать на Сатану и тд. Ди подобно губке впитывала вообще всю грязь которую видела на улице. Ну и еще это был конечно-же протест против туповатой матери, которая просрала все полимеры, применимые в случае с Ди. А как-же – без этого не бывает. кто был подростком должен понимать о чем я… В угоду своим сатанинским потребностям Ди любила гулять по кладбищам, как-то раз она и меня на это подписала. Помню там я ее поднял на руки и случайно уёб башкой о чью-то надгробную плиту… но ей это видимо не пошло на пользу, а только усугубило и без того плачевное положение. В итоге вскоре вышел Epic FAIL, причем посмертный. Я же говорю – долбоебизм еще никого до хорошего не доводил.

Уже после смерти стало известно, что ей было… 14 лет… в которые она успела переебстись с половиной района, и выпить сотни литров Ягуара, это был ее любимый напиток.

Всегда охуевал с любителей этого пойла… ну это же реально не вкусно, да к тому-же, как писалось на одном шикарном сайте - по запаху не отличается от блевотины. Адрес сайта не скажу! Меня же читают миллионы, буду я еще какому-то там порталу делать рекламу. Пусть бабки мне платят. Вот Актимель проплатил – поэтому я их так часто и упоминаю.

Я как-то пробовал ягуар – а ведь не пиздели на очень веселом сайте. Он правда блевотиной воняет. Будто уже был в употреблении… а может и не один раз! Но даже и в этом напитке есть свои плюсы – он делает генофонд нации чище… говорят, что те кто пьют его регулярно, годам к 30-ти проебывают печень, подобно тому как Гарри Каспаров проебал здравый смысл, и в итоге из-за отсутствия машины по перекачиванию ягуара, именуемой печенью, у них начинается ломка по любимому корму, вследствие чего они впадают в отчаяние и  захлебываются в собственножопно-насранных нечистотах. Я думаю, что так все приблизительно и происходит. Не иначе!


Продолжение следует...
promo hueviebin1 июль 18, 17:28 530
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
feja_s_toporom
Apr. 17th, 2010 11:53 pm (UTC)
Блин, про румянец я смияласъ!
По-моему, на такое даже в 15 лет беспонтово вестись.=)
ыы
dannycujo
Apr. 25th, 2010 09:29 pm (UTC)
скажите, вам ещё нет 23ёх?
feja_s_toporom
Apr. 25th, 2010 09:33 pm (UTC)
А это здесь, простите, причем?
dannycujo
Apr. 25th, 2010 09:44 pm (UTC)
да просто вот это вот "про румянец" после 23ёх перестаёт восприниматься как "разводка". Это ж от души.)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner