?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пока весь мир дырявой ложкой хлебает горькую баланду террористического экстремизма, у нас государство придумало блестящий план по противодействию этому печально известному явлению, которое, как вы знаете, «не имеет национальности и религии». И придуманная мера воистину ужасает. Столь радикального ответа не могли себе представить даже безбашенные боевики ИГИЛ. Фактически мы этой мерой поставили под угрозу само существование религиозно-экстремистского подполья.

Смертника, подорвавшего себя в Питерском метро, лишили гражданства. Ахуеть! Своевременность прямо-таки поражает. Видимо, свято чтут у нас поговорку «лучше поздно, чем никогда». Хорошо, что сейчас СССР нету, а то его б еще и из пионеров исключили. Вот раньше у нас только награждали посмертно, а теперь еще и наказывать будут. Следующим этапом нас ждет, судя по всему, введение посмертной казни: на Красной площади сожгут останки этого смертника, зарядят в царь-пушку да хуйнут в сторону Кыргызстана. Будет знать, сука, как метро взрывать!

Я долго думал: в чем смысл лишения гражданства мертвого киргиза? И таки разгадал сей ребус: если лишен гражданства, значит, не русский. А раз не русский, кто ж его в рай наш, православный, пустит? О, месть нашего правосудия, как погляжу, бывает ооочень изощренной и просчитанной!

Но этого показалось мало — эх, гулять, так гулять — и гражданства лишили предполагаемых организаторов теракта. А я, к слову, даже и не знал, что у нас существует такая процедура. Да и Конституция тоже не знала. Наоборот, статья 6 пункт 3 гласит, что никто не может быть лишен гражданства РФ. Да и вообще, я думал, что виновным у нас человека может назвать только суд. Дальше хоть его за яйца вешайте с лишением гражданства и невинности, если в санкции по статье такое вписать. Но пока вина человека не доказана, как они умудрились кого-то лишить гражданства ДО СУДА?
Но как бы там ни было, а нельзя отрицать, что таких суровых ударов по терроризму мир еще не знал. Я так и представил себе: сидит террорист, мастерит бомбу, как вдруг слышит по радио, что его лишат гражданства. Ну все, пиздец, «Ай шайтанама», — размахивает руками в стороны террорист, — «Совсем звери! Даже фашисты так не поступали». И все... руки сразу опустились у бедолаги. И весь он такой сразу сам не свой. Уж не знает, что делать, куда примкнуть свою прыть экстремистскую. Лучше б расстреливали на месте, ей-богу. ИГИЛ и вовсе рассосется после этого. Ну, а какой смысл в их деятельности, если их всех лишат гражданства? А тем, у кого нет, специально дадут, чтобы сразу лишить. Я даже не знаю, что может быть страшнее. Ну разве что давка бульдозером помидоров, которыми они торгуют.

В общем гражданство России превратилось в анекдот: русские из бывших советских республик не могут его получить десятилетиями, сигалы и монсоны получают его за пять минут, не зная ни слова по-русски, а исламистов его вообще после смерти лишают теперь. Такой хуйни даже при алкаше Ельцине не было.

Наказывать террористов, конечно, весело, но их мало, а наказывать хочется много. Поэтому в очередной раз было решено наказать и самих россиян, для чего власти планируют разрешить Крыму, Алтайскому, Краснодарскому и Ставропольскому краям взимать с приезжих курортный сбор до 100 руб. в сутки. В нынешнем виде правило коснется не только туристов, но и всех, кто приезжает на курорты по делам — например, командировочных.

Турция от всей души благодарит наши власти!



Следующим шагом будет сбор денег с тех, кто не едет в Крым. А для стимулирования процесса — 100 р за поездку, а если не поехал — 200 р. А можно и по-другому, только это уже будет в ведомстве налоговой. По типу, если не ездил в Крым, значит, сэкономил; значит, получил доход, а стало быть обязан оплатить налог за получение дохода с непоездки в Крым.
Кстати, а это предложение, оно тоже конституционно? По-моему, в конституции остается все меньше страниц, которыми кое-кто еще не вытер жопу. Жду не дождусь, когда этот кое-кто дойдет до обложки. Надеюсь там переплет из березовой коры, а не из картона.

А вообще, вы этот Крым видели? По-моему за отдых там доплачивать вообще должны, а не наоборот. Ужасное место. Не то что Марий Эл. Вот где все прекрасно. Правда не у всех. Тут у одной московской 72-летней старушки нашли два пентхауса на полмиллиарда. Удивительно? Ну, если сказать, что она родственница губернатора того вот Марий Эл, то удивительно скорее то, что у нее всего два пентхауса. Конечно же, это слитая заказуха конкрентов этого самого губернатора (именно таким образом и придаются огласке все истории о яхтах и дворцах). Собственно, я не был в Марий Эл, но те, кто имел несчастье там бывать, говорят, что жопа. Сморщенная и костлявая, прямо как у этой старушки. Может, потому и жопа, что у бабки губернатора 2 пентхауса за 500 млн?

У одного дача за 5 миллиардов, у второго дом за 50 миллионов, у третьего две квартиры за 500 миллионов, а сколько еще тех, о ком мы не знаем? Эт я еще молчу про полковника Захарченко. А ведь так практически у всех.  Если подсчитать всё, что напизжено, можно прийти к выводу, что в России могло бы быть, как в Германии.

Ну да ладно, отбросим в сторону эти малоинтересные новости и посмотрим, что же там у них, у этих, что загнивают уже несколько веков кряду. А они там, скажу я, в край охуели уже. С жиру своего бездуховного бесятся. Все мужики — геи, а бабы одурели от этого настолько, что уже по две вагины начали отращивать. Одна такая даже забеременела. Ну, что называется, в одно влетело, из другого вылетело. В Италии вообще девочка-веган убила религиозных родителей, спасая пасхального ягненка. Нашла коса на камень... то бишь ягнят убивать низя, а папу с мамой... Просто по её логике, если папу с мамой не есть, то убивать можно.
Посмотрите, какое у них там вырождение нравов. Как хорошо, что у нас ввели закон Димы Яковлева. Как же хорошо, что у нас есть Великий Путин, а у них Великого Путина нету. Вот и бесятся они от злобы, душащей их черные западные души. а вот хуй им — Володя наш, и нашим будет до искончания веков. Тут как раз рассматривается законопроект о захоронении замаринованных коммунистическим соусом мощей Ильича. Его уже поддержали ЛДПР, часть единоросов и РПЦ. Явно для кое-кого местечко готовят.
См. также:

Про говно, клязьму и суглинок. В общем, ДНОвости!

Следить за обновлениями блога вы также можете вконтакте:

promo hueviebin1 июль 18, 17:28 528
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 98 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
livejournal
Apr. 22nd, 2017 05:17 am (UTC)
В РФ придумали страшное наказание для террористов, и п
Пользователь maximkasssr сослался на вашу запись в своей записи «В РФ придумали страшное наказание для террористов, и прочие ДНОвости.» в контексте: [...] Оригинал взят у в В РФ придумали страшное наказание для террористов, и прочие ДНОвости. [...]
kalianishka
Apr. 22nd, 2017 05:27 am (UTC)
и на работе пусть выговор посмертно дадут
erefec_14
Apr. 22nd, 2017 06:44 am (UTC)
... с занесением не надгробие!
(no subject) - kalianishka - Apr. 22nd, 2017 06:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - erefec_14 - Apr. 22nd, 2017 06:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - kalianishka - Apr. 22nd, 2017 11:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Apr. 22nd, 2017 07:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Apr. 22nd, 2017 07:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Apr. 22nd, 2017 09:27 am (UTC) - Expand
Лира Короленко
Apr. 22nd, 2017 05:28 am (UTC)
Ну да ладно, отбросим в сторону эти малоинтересные нов
Хорошо бы... ))
(Anonymous)
Apr. 22nd, 2017 05:31 am (UTC)
Ржал спасибо.
Константин Васильевич
Apr. 22nd, 2017 09:32 am (UTC)
Я тоже
Но иди на...уй на всякий случай
siren67
Apr. 22nd, 2017 05:34 am (UTC)
Хороший пост, но придурошной концовкой всё испортил....

хотя ...ладна---прощаем....))
e_1_off
Apr. 22nd, 2017 05:38 am (UTC)

500 миллионов? Да ладна, вся эта Марий Эл вместе с крепостными людишками столько не стоит.

tripperjack
Apr. 24th, 2017 10:44 am (UTC)
так то 500 миллионов рублей же, а не денег.
Максим Леонов
Apr. 22nd, 2017 05:39 am (UTC)
Класс
tower77
Apr. 22nd, 2017 05:43 am (UTC)
А если второго гражданства нет, то как ?
- У тебя, Матроскин, даже паспорта нет.
- Усы и хвост - вот мои документы !
(no subject) - mariyaes - Apr. 22nd, 2017 06:51 am (UTC) - Expand
nrfxtd
Apr. 22nd, 2017 05:45 am (UTC)
Вообще-то смертник узбеком был Ошским.В остальном всё правильно,маразму нет предела!!!
murzikcot
Apr. 22nd, 2017 05:57 am (UTC)
При алкаше Ельцине в милые,светлые 90е много какой хуйни не было и маразма.Но тут пришел чекизд Вова и начал строить православный совок густо сдобренный победобесием.
(Anonymous)
Apr. 22nd, 2017 07:00 am (UTC)
он, кстати, объяснил высокие зарплаты депутатов Госдумы тем, что на меньшие деньги профессионалов в Думу не заманишь

и теперь вот эти полудурки за полмиллиона в месяц принимают такие законы, что весь мир уссывается со смеху, а Россия плачет сквозь слезы
(no subject) - starperreader - Apr. 22nd, 2017 07:38 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - starperreader - Apr. 22nd, 2017 02:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zloy_tolik - Apr. 22nd, 2017 10:53 am (UTC) - Expand
voblya_river
Apr. 22nd, 2017 06:11 am (UTC)
Не хорошо! Не достаточно хорошо вы знаете наше родное г
А я, к слову, даже и не знал, что у нас существует такая процедура. Да и конституция тоже не знала. Наоборот статья 6 пункт 3 гласит что никто не может быть лишен гражданства РФ.

Вообще ублюдки из ФМС, когда в 2003-04 годах принимали дела от МВД по выдаче паспортов - полишали сходу гражданства десятки, если не сотни тысяч русских людей, получавших его в 90-х.
Человек приходил менять пасопрт по возрасту - а ему в ФМС: Иди нахуй, не россиянин ты! Пиздуй в свой Точикистон или Укростон, там живи. А люди давно переехали, родственников первезли. Вообщеим начиналась круговерть с решением вопросов - суды, скандалы, бабло. Большая часть вопрос утрясали после кучи нервотрепки. Но прецеденты высылок были тоже обильные. Сейчас просто подзабыли все этот охуенно тонкий ход путинского кореша, русофоба Ромодановского.
anelenis
Apr. 22nd, 2017 06:14 am (UTC)
С днем рождения ВИЛенина! )
(Anonymous)
Apr. 22nd, 2017 07:33 am (UTC)
нам тут мстители не нужны, нам нужны любимые шутки друзей из эрмитажа ))
1galt
Apr. 22nd, 2017 06:32 am (UTC)
зажигательный спич ))
livejournal
Apr. 22nd, 2017 06:34 am (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Apr. 22nd, 2017 06:34 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Apr. 22nd, 2017 06:34 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
bneheg
Apr. 22nd, 2017 06:42 am (UTC)
Надо так что бы он лишался гражданства за день до терракта..
мол приблуда какая то посторонняя, муччина- вы кто?
(Deleted comment)
(Anonymous)
Apr. 22nd, 2017 06:53 am (UTC)
всем совершившим теракт на территории России нужно запрещать повторный въезд в Россию на 5 лет
zloy_tolik
Apr. 22nd, 2017 10:54 am (UTC)
И не забываем аминстрировать через пол года, ведь стране нужны рабочие руки.
balykoff
Apr. 22nd, 2017 06:58 am (UTC)

Бедные рАссеянне ... санкции западные волной катятся )))) ленин устал лежать в мавзолее , судя по всему совесть его мучает.. тёзка то его куда "больше" сделал для Империи чем он сам)

drugayatatiana
Apr. 22nd, 2017 07:01 am (UTC)
Главное, что совесть не мучает Святого Николая Кровавого.
(no subject) - vinni_nah - Apr. 22nd, 2017 09:44 am (UTC) - Expand
starperreader
Apr. 22nd, 2017 07:00 am (UTC)
По поводу американки с двумя дырками.
Цитирую. "В 15 лет у Кристы уже случился первый выкидыш"
Первый, Карл!
Короче, раньше начнёшь (лет в 13..14) - раньше родишь. Не простаивать же дыркам без дела!
Астахова с Мизулиной на них нет.
(Deleted comment)
(no subject) - starperreader - Apr. 22nd, 2017 07:36 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - starperreader - Apr. 22nd, 2017 07:48 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - Митя Веников - Apr. 22nd, 2017 03:12 pm (UTC) - Expand
drugayatatiana
Apr. 22nd, 2017 07:02 am (UTC)
Кыргызского узбека гражданства значит лишили посмертно, а про выдавшего ему это гражданство не вспомнили. Типа неуиновен.
zloy_tolik
Apr. 22nd, 2017 10:56 am (UTC)
Просто этот кристально честный человек нечаянно ошибся. В первый и последний раз, разумеется. Что же теперь, из-за каждой ошибки в тюрьму сажать?
(no subject) - Митя Веников - Apr. 22nd, 2017 03:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zloy_tolik - Apr. 22nd, 2017 04:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Митя Веников - Apr. 22nd, 2017 04:27 pm (UTC) - Expand
olegti01
Apr. 22nd, 2017 07:03 am (UTC)
👏👏👏
serp_ukrop
Apr. 22nd, 2017 07:07 am (UTC)
чё тут у кацапов? ))
Археллай царь
Apr. 22nd, 2017 07:12 am (UTC)
нужно еще обоссать его лагманку...или где он там работал...
(Anonymous)
Apr. 22nd, 2017 09:19 am (UTC)
щас эти пчелы дадут трампу меду ))
nigilist25
Apr. 22nd, 2017 07:16 am (UTC)
А как будут наказывать еврейских террористов после ликвидации государства ИзГаиль?
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 98 comments — Leave a comment )