?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Совершенно криповая картина с Челябинского озера Кунашак, в котором разом вымерла вся рыба. Прокуратура в данный момент проводит проверку, по итогам которой строго проигнорирует инцидент и отправится на беспощадную войну с наступающими агентами госдепа.



Вот уж не думал, что такое колоссальное количество рыбы живёт в озёрах. Ввиду открывшейся взору картины, у меня только один вопрос: где же она, сука такая, когда я на рыбалку приезжаю?

Вообще, подобные инциденты — на самом деле вещь весьма распространенная. Вот, например, еще одно озеро того же Челябинска. Массовый мор рыбы, как правило загадочным образом совпадает со сдачей этих озер в аренду. В общем, совершенно дикое варварство. Впрочем, я не удивлен, особенно в свете того, что недавно стало известно о том, что изъятых у браконьеров животных у нас убивают (а изымать их тогда зачем?).

В общем, сплошные беды в этой воде: в озерах мрет рыба, в морях Ашоты топят корабли Черноморского флота. Нигде от Ашотов спасения нет. Даже в море: «Лиман» утонул после столкновения с «Ашотом-7». Судя по названию, он протаранил его носом. Видимо, «Ашот-7» был настолько занижен, что радары нашего героического «Лимана» его попросту не увидели.
Казаки вот, наши, Питерские, куда менее слепошарые и видят всё, даже бездуховность песен Шнурова, ввиду чего потребовали запретить их распространение на ютьюбе. Вот так выглядит, к слову, атаман знаменитого Питерского кизячьего войска:



Ну, всем же известно, что Петербург — колыбель прибалтийского казачества. Петербургский атаман — это, видимо, что-то наподобиие мясоедного вегана. Как же классно, наверное, быть казаком в Питере. Не то что на «украинах» Чечни отстаивать интересы русских.
И вот смотрю я на этого человека, да понимаю: как же хорошо в сегодняшней России живется городским сумасшедшим. А раньше-то — укол галопередола в кучерявую кизячью сраку, и в палату, уважаемый петербургский атаман, к самарским индейцам, донским викингам и мадридским самураям.

К слову, отдел культуры Петербургского казачьего сообщества возглавляет не менее именитый кизяк Стас Барецкий:



Блядь! Сука! Это какой-то ебаный сюр! Я не верю, что такое бывает! Посмотрите на эти ебальники. Это пиздец! Хотя нет, не пиздец, а ПИ3ДЕЦ!!! Я понимаю царя, который опирался на казаков — они тогда настоящими головорезами были. Но кем сегодня себя окружает Кремль? Но кому он сегодня платит? Что это за существа вообще? Есаул, Барецкий, ебать мою худую жизнь! Впрочем, они и власть достойны друг друга — ведь подобное тянется к подобному. А что еще может тянуться к власти, которая... объявляет Яценюка в международный розыск за то, что он воевал в Чечне в рядах ваххабитов? Они ж даже вчера в интерпол запрос отправили. Конченые просто.



Вот этого человека РФ объявила в международный розыск за расстрелы русских солдат в чечне. Представляю как сейчас смеется другой человек...



К слову, вот так выглядел «муджахид» Яценюк в 95-м, когда и беспредельничал, по утверждению наших ментов, в Чечне. Видимо, скрипичным смычком головы отрезал, да через калькулятор дистанционно шахидов в метро подрывал.



Просто сюр. Просто ебаный театр абсурда. Я даже не представляю, как охуел интерпол, получив такой запрос. В ответ интерполу следовало бы объявить в розыск Бастрыкина за распространение в МВД тяжелых психотропов. К слову, вообще, Яценюк уже выполнил свою функцию. Зачем он теперь нужен? Удовлетворить обиду Путина? Раньше надо было удовлетворять, а после драки кулаками только дураки любят помахать! Не получив положительного результата от интерпола, наши решили отыграться на блогере, который ловил покемонов в храме, и поэтому прокурор затребовал для него 3,5 года заключения. А за что столько? За браконьерство? А есть данные, сколько покемонов он нелегально заготовил и какой ущерб этим нанес фауне? Не хотят ли они посадить ответственных за мор рыбы вначале? А если за богохульство, то этого срока явно мало: за хулу надобно голову рубить во славу божию. Или молнией карать на месте. Но поскольку бога нет, лучше, все-таки, голову рубить. Мэддисону, вон, муслота обещала голову отрезать. Родное государство своего гражданина не только не защитило от дикарей, а ещё и обвинило в экстремизме тоже несколько дней назад. Такое впечатление, что Россия целенаправленно идёт по пути архаизации и маргинализации. Одним сроки, другим — зеленка. Я уже со счета сбился, сколько человек за неделю было облито зеленкой. Ебаный сюр и адовая крипота!

Аптекари по приезду Навального:


Ну а че? Ну а хули? Ну будет Навальный отныне возить за собой передвижную станцию по промыванию глаз, в то время как Димона вон дерьмом облили на всю страну — даже утираться не пытается — сидит, обтекает. Какая-то хуита, ей богу. Не смешно даже. Грустно. Ни киллер профессиональный, ни компромат нормальный, ни иски судебные, ни еще какая-то юридическая или админресурсная херня с подкидыванием наркоты или проституток. Зеленка. ЗЕЛЕНКА!!! Совсем, видимо, с бюджетом в стране худо стало — только на зеленку хватает. Но ничего, вот сейчас правительство таки одобрило закон о курортном сборе (я уже об этом писал в прошлый раз, но тогда речь была лишь о рассмотрении данного законопроекта) — сразу денег много станет. Так что, Навальный, берегись.

«Если для нашей страны «курортный сбор» — это принципиально новый, не имеющий аналогов инструмент, то в мировой практике подобные сборы с туристов имеют достаточно широкое распространение» — сказали в правительсттве.
А еще в мировой практике широко распространена смена президента раз в 4-8 лет. Об этом они почему-то забыли сказать, равно как и о том, что в мире используется практика курортного сбора С ИНОСТРАННЫХ туристов, а не со своих же граждан. Взять из мировой практики качество дорог и домов они почему-то тоже не спешат.
Предполагается, что средства, вырученные с взимания курортного сбора, будут собираться в специально созданный Фонд развития курортной инфраструктуры. А уже затем направляться на ремонт там, где это необходимо, или создание этой самой курортной инфраструктуры заново. Охеренная логика: инфраструктуры нет, но сбор с туристов мы возьмем. Сюр. Просто сюр!

А тем временем...




см. также:

Про говно, клязьму и суглинок. В общем, ДНОвости!

«В РФ придумали страшное наказание для террористов» и прочие ДНОвости

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 17:28 529
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 142 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
hua_gofen
Apr. 29th, 2017 09:37 pm (UTC)
Как всегда отлично написано.
carpenterruslan
Apr. 30th, 2017 01:45 am (UTC)
Не совсем "как всегда". Раньше градус меньше был. Похоже, он начал писать этот блог за бабло и просто выдавливал из себя сарказм, то теперь действительно охуел от реальности 😀😀😀😀
(no subject) - sv_aka_lapin - Apr. 30th, 2017 04:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - hua_gofen - Apr. 30th, 2017 10:58 am (UTC) - Expand
rojica08
Apr. 29th, 2017 09:41 pm (UTC)
Таки не понятно речь то про рыбу.или человеческий фактор рулит.
Nowik
Apr. 29th, 2017 11:42 pm (UTC)
да хуйвенбин тут рулит.исходя сряказьмом
(no subject) - (Anonymous) - Apr. 30th, 2017 08:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - Nowik - Apr. 30th, 2017 11:03 am (UTC) - Expand
Археллай царь
Apr. 29th, 2017 09:43 pm (UTC)
годно.
на 3-й фото типичные фанаты путена, электорат как он есть...

Edited at 2017-04-29 09:54 pm (UTC)
sevibor
Apr. 29th, 2017 09:45 pm (UTC)
Похоже в обозримом будущем дна России не достигнуть.
------
v_dokumentiki
Apr. 30th, 2017 05:43 am (UTC)
Собрались тут скулящие нытики
Автор им подкидывает, как с лопаты, а они хором:
- А-ай, сцу-уко-о! Кагжы нам тут пльохо-о-о! О-ой, истчо хужы ста-ало-о! Афтар! А ну, подкинь истчо гавнеца! Ай-ай, пъяклятый Путе-ен!
(no subject) - (Anonymous) - Apr. 30th, 2017 07:24 pm (UTC) - Expand
moskvachenko
Apr. 29th, 2017 09:47 pm (UTC)
Поле взгляда на питерских казаков захотелось записаться в московские гоплиты. Где бы это сделать?
dr_moshe
Apr. 29th, 2017 09:51 pm (UTC)
Да истеричка ты тупая.
Меркель сколько сидит на посту?
А королева, королева сука англии? 21век и королева. И демократия мать ее!

В общем ты лжец,пиздобол и либерал. И это слова синонимы
dagrael
Apr. 29th, 2017 10:15 pm (UTC)
Галоперидол давно не выдавали?)))
Ответь мне, пж - хочу поржать. Ты так забавен)))
(no subject) - dr_moshe - Apr. 30th, 2017 10:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - dagrael - Apr. 30th, 2017 11:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Apr. 29th, 2017 10:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dr_moshe - Apr. 30th, 2017 10:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - alex_mitritsh - Apr. 29th, 2017 11:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zinaida111 - Apr. 30th, 2017 12:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - pol_shestovo - Apr. 30th, 2017 07:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - robertfripp2 - Apr. 30th, 2017 07:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - dr_moshe - Apr. 30th, 2017 09:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - tols4 - Apr. 30th, 2017 09:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - dr_moshe - Apr. 30th, 2017 09:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Apr. 30th, 2017 05:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Apr. 30th, 2017 07:26 pm (UTC) - Expand
randomly.oneid.ru
Apr. 29th, 2017 09:53 pm (UTC)
Был как-то давно скандал между финнами и Россией. Костомукшский ГОК рядом с границей выбрасывал из труб непомерное количество гари. Финляндия это унюхала и крик подняла. Наши козлы почесали толстые яйца и вынуждены были поставить фильтры.
В РФ грохнули всю рыбу, но всем по фигу.
То, что животных убивают - это полный алес. На хрена тогда ловить браконьеров? Те и так валят этих зверей.
xrapuncel
May. 2nd, 2017 07:37 pm (UTC)
Изъятых у ловцов покемонов
тоже убивают?
akalinine
Apr. 29th, 2017 09:54 pm (UTC)
и правда,где вся рыба когда на рыбалку приезжаешь... офигеть сколько ее.
Археллай царь
Apr. 29th, 2017 09:58 pm (UTC)
можыд это не простое озеро на фото а где рыбу разводят специально. я на таких рыбачил, там целый мешок рыбы наловить мона спокойно
notabler
Apr. 29th, 2017 09:58 pm (UTC)
в очередь встала бы, чтобы казаков нагайкой отхлестать, хотя бы парочку. Ненавижу, если только они не ряженые, чтобы в хоре только петь.
gi_babbar_nin
Apr. 29th, 2017 10:10 pm (UTC)
Ну так-то, к слову, Меркель, вон третий раз избрали. И я не сомневаюсь, что за Путина в 18-м большинство пойдет, без всяких приписок. Такое уж у нас большинство...
dozor1911
Apr. 30th, 2017 03:25 am (UTC)

Так в германии и дороги хорошие!:)

(no subject) - zinaida111 - Apr. 30th, 2017 03:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - gi_babbar_nin - Apr. 30th, 2017 09:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ruso_fumador - Apr. 30th, 2017 11:24 am (UTC) - Expand
dagrael
Apr. 29th, 2017 10:14 pm (UTC)
Просто "ояипу". Перепостил.
iiux
Apr. 29th, 2017 10:17 pm (UTC)
Самое главное большинство все устраивает.
weinwarm
Apr. 30th, 2017 08:12 am (UTC)
вот именно
livejournal
Apr. 29th, 2017 10:34 pm (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
myth_neues
Apr. 30th, 2017 08:05 am (UTC)
Всем тут сидящим школьникам с улицы Савушкина, трущим про Меркель и королеву Великобритании.
Меркель - канцлер и избирается бундестагом. В Германии есть еще президент, если чо.
В Британии монархия - вообще так, только для виду.
(no subject) - mimoproletal - Apr. 30th, 2017 09:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Apr. 30th, 2017 10:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - mimoproletal - May. 1st, 2017 05:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rimo_blade - May. 3rd, 2017 07:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mimoproletal - May. 3rd, 2017 07:47 pm (UTC) - Expand
livejournal
Apr. 29th, 2017 10:34 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Apr. 29th, 2017 10:34 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
demosfenn
Apr. 29th, 2017 10:41 pm (UTC)
Яценюку лучше бы залечь на дно,а то или чаем гэбешным напоят,либо застрелят во славу Путина.Эти упоротые бастрыйчуки еще летчика Волошина ищут,всё хотят за сбивание Боинга привлечь и удивить весь мир сенсацией.
mimoproletal
Apr. 30th, 2017 09:48 am (UTC)
Не чаем а ледорубом, в лучших традициях, как вы любите!
aabbccdd1122
Apr. 29th, 2017 10:50 pm (UTC)
Класс!!! Касаемо царя, который, якобы, опирался на кизяков - был казачий императорский конвой, особо откормленные рожи чисто для картинки, настоящую охрану царской семьи не кизяки осуществляли. И прочите на досуге, ЕМНИП воспоминания дочери императорского врача Боткина, который с царской семьей до дома Ипатьева оставался и расстрелян был с ними. Очень интересно - эти откормленные морды предали царя за пару дней до отречения. При том, что с царем на фронты они не ездили, в Царском Селе оставались жопу отьедать на особом пайке. Это настоящие кизяки, а не ряженная алкашня нынешняя.
livenet
Apr. 29th, 2017 11:06 pm (UTC)
Россию уже легче сжечь и заново что-нибудь построить, чем переделать.
alex_mitritsh
Apr. 29th, 2017 11:11 pm (UTC)

Вот я с вами согласен абсолютно.

(no subject) - Nowik - Apr. 29th, 2017 11:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - livenet - Apr. 30th, 2017 12:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - Nowik - Apr. 30th, 2017 12:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - livenet - Apr. 30th, 2017 12:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - Nowik - Apr. 30th, 2017 01:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - livenet - Apr. 30th, 2017 01:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - Nowik - Apr. 30th, 2017 01:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - livenet - Apr. 30th, 2017 01:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - Nowik - Apr. 30th, 2017 02:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - livenet - Apr. 30th, 2017 02:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - Nowik - Apr. 30th, 2017 02:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - livenet - Apr. 30th, 2017 02:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - Nowik - Apr. 30th, 2017 03:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - tols4 - Apr. 30th, 2017 09:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - edward_210 - Apr. 30th, 2017 02:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - iv_an_ru - Apr. 30th, 2017 04:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - livenet - Apr. 30th, 2017 04:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - iv_an_ru - Apr. 30th, 2017 05:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - livenet - Apr. 30th, 2017 05:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - iv_an_ru - Apr. 30th, 2017 10:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - livenet - Apr. 30th, 2017 11:27 pm (UTC) - Expand
gostrozorii
Apr. 29th, 2017 11:23 pm (UTC)
https://m.point.md/ru/novosti/v-mire/rumynskii-perevozchik-ovets-pustil-ko-dnu-rossiiskii-voennyi-korabl?is_mobile=1
Столкновение с Ашотом заиграло новыми красками.

Edited at 2017-04-29 11:24 pm (UTC)
Илья Семёнов
Apr. 29th, 2017 11:40 pm (UTC)
Пашенька, талант! Любим тебя!)
Правда, моя мама считает тебя отморозком и пятой колонной, но все нормально )
Nowik
Apr. 29th, 2017 11:47 pm (UTC)
маму нужно слушать.она сердцем чует и соврать не даст
iigogosha
Apr. 30th, 2017 12:10 am (UTC)
маленькое, но важное уточнение...
не надо путать Россию и РФ, не надо путать Родину и государство.

всё то что перечисленно в посте относится к ДНОвостям из государства РФ.
three_l1
Apr. 30th, 2017 12:32 am (UTC)
Re: маленькое, но важное уточнение...
Ну понятно, блядь. То, что вокруг, это не Россия, это морок, а Россия это на небе, звонят колокола, лалала.
(no subject) - iigogosha - Apr. 30th, 2017 02:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - three_l1 - Apr. 30th, 2017 07:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - iigogosha - Apr. 30th, 2017 08:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Apr. 30th, 2017 10:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - three_l1 - Apr. 30th, 2017 02:46 pm (UTC) - Expand
three_l1
Apr. 30th, 2017 12:27 am (UTC)
>Такое впечатление, что Россия целенаправленно идёт по пути архаизации и маргинализации.
Это не просто впечатление. Давно уже, настойчиво и упорно.
gloria_mundi_5
Apr. 30th, 2017 12:57 am (UTC)
Какое мерзкое говно это казачество, я не понимаю почему адекватные питерские мужики не вышвырнут этот колхоз из своего города на их говно-кубани и доны.
everri
Apr. 30th, 2017 01:47 am (UTC)
Почему только питерские? Казаки - это общероссийское, они повсеместно встречаются, по паре особей на деревню.
(no subject) - mimoproletal - Apr. 30th, 2017 09:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - May. 1st, 2017 10:46 am (UTC) - Expand
sazhin64
Apr. 30th, 2017 03:10 am (UTC)
С удовольствием прочитал. Слог глаголом жжет!
Жаль только, что галимое дно:(
ver_meil
Apr. 30th, 2017 03:34 am (UTC)
- постоянно поднимаются цены на авиа- и железнодорожные билеты;
- дорожают номера в гостиницах, пансионатах, хостелах;
- доходы населения снижаются.
Действительно, как же при таких условиях ещё и курортный сбор не ввести? Теперь-то уж точно все рванут в Краснодарский край и в Крым отдыхать.

Edited at 2017-04-30 03:35 am (UTC)
broks_broks
Apr. 30th, 2017 07:32 am (UTC)
Закроют Турцию, и рванут.
(no subject) - tols4 - Apr. 30th, 2017 10:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - broks_broks - Apr. 30th, 2017 05:00 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 142 comments — Leave a comment )