?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Начнем, пожалуй, с примера изящной до гениальности смекалочки — как, преисполнившись гордостью, любил говорить Задорнов, возможной «только у нас». Пока бастующие дальнобойщики по заданной еще в Химках традиции гоняли чаи, трактор вырыл траншею вокруг их стоянки.



Гениальная тактика, до которой мог додуматься только наш человек. Со временем ее можно неплохо так усовершенствовать во время каких-нибудь беспорядков: протестующие ночью заснули, и пока они нежились в объятьях Морфея, их обнесли забором с колючей проволокой, поставили вышки с охранниками и табличку прибили «Исправительная колония №...». И все готово! Смекалочка!
В следующий раз обязательно надо будет опробовать во время очередного митинга школьников против коррупции. А пока митингов нету, можно использовать и другие методы подавления юношеского инакомыслия. Особенно хорошо этими технологиями владеют во Владимире, где учителя школ грозятся изъятием детей из семей за поход на антикоррупционные митинги ввиду «ненадлежащего исполнения родительских обязанностей». По ссылке весь материал и аудиозаписи.
Такими темпами к 2018 году у нас будет учреждено новое министерство, проводящее рейды по семьям для проверки необходимого количества патриотизма и скреп у детей от 12 до 18 лет. При обнаружении уровня оных ниже минимального — изъятие детей в детдома в спецотряды «юнармия», где научат родину любить. От Владимира не отстает Самара, где четвероклассникам снизили оценки за незнание имени губернатора. Происходило это во время урока «Окружающий мир». Родители пожаловались директору школы, однако через приемную им ответили, что ребенок, учась в четвертом классе, уже должен знать фамилию губернатора своей области. Однако как это относится к «Окружающему миру», так и не пояснили.
Я поясню за них: животных надо знать — это ж окружающий мир! Так что тут губернатор полностью в рамках изучаемого предмета, и возмущаться не стоит! Кстати, в той же Самаре лицеистов отправили к психологу из-за подслушанного разговора о Навальном. Аудиозапись также прилагается.

Вообще по школам пошла очень плохая тенденция: аналогичные известия еженедельно поступают со всех концов страны, и чем дальше, тем чаще, но вы уже, наверное, и сами заметили. Началось это аккурат после того, как наш главный детолюб Володя приревновал детей к Навальному, ибо, как ни заманивал их на свой селигер поцелуями в пупочки, а все дети все равно убежали к дяде Леше. Да, ревность — плохое чувство. Но на самом же деле происходящее просто прекрасно. Дети видят, какое тупое быдло с промытыми мозгами им пытается втирать какую-то дичь, и теряют последнее уважение к вещающему, все больше убеждаясь в правоте своего личного мнения. Эти бараны-завучи получают прямо противоположный эффект от задуманного. Пусть продолжают в том же духе — это адептам Навального только на пользу пойдет.
А в остальном можно сказать лишь то, что учитель — вторая древнейшая профессия, так что удивляться не стоит. И учителя меня начинают раздражать все больше. Сами везде ноют на каждом углу, а как выборы или агитацию через детей — так эти бляди первые за ЕдРо и сами им голоса считают на участках, как надо. Я понимаю Соловьева, Киселева, Мамонтова и прочих. Как говорил Невзоров, «если б мне платили так же, я бы тоже полюбил родину. Причем совершенно искренне». Да, неприятно, но прибыльно. А вот учителя за это не получают ничего, кроме своих копеек. Даже иная проститутка немало зарабатывает, обслуживая клиентов. Учителя же так активно работают ртом совершенно бесплатно. Лишь за нищенскую подачку в виде зарпаты. Меня подобное поведение несколько удивляет.
Ну, а теперь пришла пора поудобнее устроиться в зеленоглазое такси и умчать прямиком к главной мякотке последних недель — к неформальному фюрреру сегодняшней молодежи Лехе Навальному. А вернее, к его обидчикам, один из которых был вычислен... по своим сисечкам, которые предательски идентично просвечиваются сквозь кофту во время всех его побегов. Идентификация преступника по сисечкам — такое, к слову, воможно тоже только у нас. Что называется, «ты узнаешь его по сисечкам»!



Так вот: вообще этот Петрунько и сотоварищи, хоть и скрывали, что работают на Кремль (ага, простой смертный тусуется с помощником Путина Глазьевым, как же), но при этом очень активно кичились своими подвигами. Именно они тортами, мочой, калом и зеленкой терроризировали Касьянова, всякие неугодные выставки, да и на самого Навального ранее нападали многократно (с теми же тортами). Они не то чтобы не скрывали — они хвастались в соцсетях каждым своим героическим подвигом: тем, что тайком из-за угла нападают и сразу же убегают без задних ног. Ну, у каждого свои понятия о героизме. Они смаковали каждый такой шаг. Но вдруг, казалось бы уже рядовая история, возымела огромный резонанс, на волне которого сердобольные анонимусы, ухватившись за сисечки этого Петрунько, выяснили всю его подноготную — от связей с РенТВ до домашнего адреса как самого Петрунько, так и его подельников. И тут весь героический пыл активистов в одночасье выступил прямо на их же трусах: в этот раз они почему-то не стали хвастаться, а ушли в глухой отказняк. После того, как остатки пыла начали похлюпывать еще и в ботинках, выяснилось, что все они и друг друга впервые в жизни видят, да и вообще резко осуждают подобные нападения. Впрочем, от крыс иного ожидать и не приходится.

C другой стороны, из всего происходящего можно извлекать и выгоду, как поступили авторы культового американского мультсериала «Симпсоны», у которых закончились идеи, в поисках которых они и заглянули за ширмочку происходящего в России пиздеца. Идей, как немудрено догадаться, мигом появилось еще на 20 лет сериала, одну из которых они уже реализовали, сняв по мотивам судебного процесса над блогером Соколовским, ловившим покемонов в храме, новую серию своего шедевра.

В ней Гомер Симпсон пришел ловить покемонов в церкви и сказал популярную в России на волне хайпа по Соколовскому фразу: «Эта игра популярнее Иисуса». То, что у них лишь мультяшные фантазии, у нас — суровая правда жизни — в этом и есть ключевой отличие России от Америки. Новую серию Симпсонов, как немудрено догадаться, молниеносно запретили к показу в России (вернее, намекнули на возможные последствия показа), ибо:

На медийном рынке "началась активная пропаганда ложных моральных ценностей в подростковой среде". На российском медийном рынке необходимо внедрять подобие санитарного контроля, а также оградить детей и подростков от просмотра "Симпсонов". От просмотра нового эпизода "Симпсонов" стоит оградить детей, так как данная информация может "пошатнуть их моральные устои". Цель данной пропаганды – разложить общество, в том числе и на территории России. "Поэтому нужно усилить контроль за медиапродуктом", – сказал Новиков.

По словам доцента исторического факультета Санкт-Петербургского университета, в России необходимо создать "санитарно-защитную зону для медиапродукта". "Через эту зону на медиарынок не должен проходить контент, который может навредить подрастающему поколению. Это один из методов защиты, а создателям новой серии "Симпсонов" я рекомендую снять следующий эпизод о ловле покемонов в мечети для большей популярности мультсериала.

После мечети, к сожалению, автор забыл добавить «миня аж трисет!!!»

Телеканал 2х2 уже заявил, что отказался от демонстрации этой демонической серии, подмывающей наши славные православные традиции

ps. Комментарий от dragon_dances: Что характерно когда Гомер бухал, душил и пиздил Барта, нарушал правила дорожного движения управляя автомобилем - РПЦ не возмущалась.
.
Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:




Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 17:28 530
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

morejam
May. 5th, 2017 11:35 pm (UTC)
Re: Если ребёнка не учить и не воспитывать.
Вы всё путаете, все причинно-следственные связи, из этого делаете неправильные выводы.

У джигитов и басмачей, особенно мелкоплеменных, на родо-племенной стадии развития, срабатывает стайный инстинкт, который вы выдаёте за «интеллект».
То есть, они просто более животные, в них сильней животная природа гомо сапиенса, тем более усиленная межрасовым барьером, который ослабляет инстинкт сохранения вида.
Другими словами, межрасовый барьер у диких племён, усиленный паскудными культурками, сбивает систему опознавая свой-чужой, они не воспринимают нас как один вид, от того то и убивают гораздо легче, легче объединяются против нас.
По сути, если принять во внимание теории происхождения рас, мы имеем дело с более древними, примитивными, животными расами, у которых сильней проявления животной природы, мощней действие животных гормонов, ответственных за агрессию, вплоть до шизофреничной жестокости.
Кавказские племена, это племена родственные арабам.
В какой-нибудь Турции или Ираке, можно наблюдать точно такие же рожи, как на любом базаре в рашкавании.
Все эти паскудные культурки развивались в условиях перенаселённости и жестокой конкуренции за ресурсы, в условиях постоянной резни, а русские осваивали огромные, незаселённые, северные территории, когда для выживания надо было сотрудничать.
Джигит всегда хочет добить, убить, истребить чужого, если у него возникает такая возможность.
Именно поэтому, куда приходят муслимские чурки, со своими мозгами, гормонами и культурками, агрессивностью и жестокостью, там трава не растёт, там нет никакой ассимиляции, толерантности и мультикульрности.
Чурка всегда агрессивна, это у неё расово-генетическое.
Черножопую агрессию может сбить только жёсткая активизация инстинкта самосохранения, другими словами, джигит должен знать и помнить каждую минуту, что будет уничтожен, вплоть до того, что будет уничтожен весь его род.
Это тут же делает его ласковым и хитрым.
Он должен бояться даже косо посмотреть на русских, иначе, потеряв страх, он станет убивать своих биологических конкурентов.
Именно поэтому, когда в ходе развала СССР ослабело государство и его репрессивный аппарат, тут же охуели именно черножопые банды.
Притом что действительно, русские по расовой природе и культуре гораздо более индивидуалистичны, а ныне и вовсе, искусственно атомизированы.
Поэтому, разобщённые массы русского населения, всегда проигрывают бандам, сплочённым по расово-этническо-культурным признакам.

Япония, прежде всего, это островная страна, что повлияло на национальный характер, опять же, монголоиды, это более древняя раса.
На острове, относительно небольшом, сильно не помультикультуришь.

Что касается «советских легенд», то я большую часть жизни прожил в СССР.
Тут надо писать, что это либирасты сочиняют антисоветские легенды, основываясь на методичках ЦРУ и гитлеровской Германии.
СССР не был курортом, но и не был он исчадьем Ада.
При этом, что поздний СССР вообще был смертельно болен, в его недрах вызревала вся та мразь, что ныне жирует на его трупе, уничтожив миллионы «совков».
Либирасты, вместо реформ, по их маской, устроили диверсию, с целью уничтожения русского народа.
Антисоветчина стала идеологической базой для уничтожения русских.
Именно поэтому, антисоветчина, это всегда русофобия.

«Маги и чародеи», все эти твари, которых надо просто поставить к стенке, вместе с жирненькими православненькими и муслимами, но даже они паразитировали не на религиях, а на псевдонаучной бредятине, опять таки пользуясь пробелами в научном воспитании населения, то есть, даже тут была использована образованность народа и атеизм.
Я их иначе, чем иностранных шпионов, не воспринимаю, они занимались психологическим террором и мошенничеством, они отвлекали внимание общества, нагнетали в обществе массовые психозы и выгодно конвертировали их в бабло.
Ясен хрен, действовали под крышей КГБ и ЦРУ, «перестройщиков и демакратофф».
Это очередные Мавродыши от науки.

Edited at 2017-05-05 11:39 pm (UTC)

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner