?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот все время негатив один, да? Поэтому, дабы порвать устоявшийся шаблон, в этот раз я начну, пожалуй, с позитивного известия, которое недвусмысленно намекает на то, что все-таки осталось еще в наших людях взаимоуважение и взаимоподдержка, вот все-таки не оставит наш человек в беде ближнего своего, даже если речь идет о насильнике!

Дело в том, что в Москве появился вежливый насильник. Он насилует девушек и подвозит их до дома... Все же есть еще рыцари на земле русской. Даже если он не смог изнасиловать, то все равно подвозит! В Москве разыскивают насильника, который пытался изнасиловать девушку, после чего подвез ее до метро. Это вообще чисто питерская черта такая — видимо, по делам в Москву просто заехал. На такое изнасилование способен только охранник Эрмитажа!

Впитал наш град Невы бурлящей силу
И дух Петра, и разум Ильича,
И стройность Петропавловского шпиля,
Блестящего от солнышка луча.

Под летним розовым закатом нимфа
По берегу в ста метрах от буя
Идёт... (вот здесь не смог найти я рифму)
(А здесь размер строфы не получился нихуя).

Но вдруг насильник с книжкою подмышкой,
Гонимый жаждой трепетной любви,
Подходит к ней застенчивым мальчишкой:
«О можно ль взять вас в позе визави?

На фоне Петропавловского шпиля
Хотелось бы вас дерзко отъебсти!
Ах, нет? Хоть в духе модернического стиля
Позвольте вас до дома довезти!»

Вот такой вот город — этот Петербург. Как вы видите, когда я о нем говорю, во мне аж поэт просыпается. Так что питерские насильники не насилуют, а доставляют эстетическое удовольствие! Причем после изнасилования просят девушку дать номер карты, куда переводить алименты на будущего ребенка! Град Петра, как-никак! Нельзя посрамить память наших аристократических предков!

Не то что, в остальной России. Там чуть от Питера отхъедешь — все! Люди негалантные совсем! Бескультурные, я бы даже сказал! Вот Кронштадт, например: В Кронштадте 55-летний педофил надругался в супермаркете над 11-летней школьницей. Вот всего чуть-чуть отошел от Питера, и нате! В Благовещенске местный житель убил пенсионерку, попросившую перенести диван! Послал ребенка в магазин за хлебушком — выебали! Попросил перенести диван — убили! Сплошное бескультурие! Ну, хоть диван теперь переносить не придется! В Челябинском детском саду и вовсе пять ежей выпотрошили. Ну, так там дети сызмальсва осваивают уроки жизни в промышленном регионе! Зато познавательные: видимо, хотели посмотреть, как будет чувствовать себя ежик, если его колючками внутрь вывернуть. Одобряю! Район хоть и промышленный, а тянутся там дети к познанию... Подрастут — станут завсегдатаями Эрмитажа на период выставки картин Босха, зуб даю!

А в Железноводске вообще люди столь суровы, что местные заводы начали печатать портрет Сталина на бутылках с лимонадом «Вождь».



Ну эт, короче, когда выпиваешь и хочется кого-то расстрелять! Вот как в Твери было! Въеби Иосифа с пузыриками, почувствуй энергию жизни! Если раньше от Сталина срались, то теперь в буквальном смысле от него и ссаться начнут! Ждем, когда конкуренты наладят выпуск лимонада «Фюррер» ГАЗированный! Я думаю, что Железноводские дети настолько суровы, что струей мочи после местных лимонадов могут плавить наш знаменитый Питербургскай поребрик! Так что я опасаюсь тамошних детей!

В остальном, как мы видим, Сталин все популярнее! Сталин все ближе! Щемитесь по углам, мрази либерастские! Он все ближе! Следующими этапами приближения будут: Сталин на носках, Сталин на туалетной бумаге, Сталин на кетчупе и сосисках! Ну, и, видимо, когда он окажется на трусах, это вообще уже будет вот, вот... Совсем рядом!

Но все не так плохо, как кажется на первый взгляд: ведь у нас еще есть ОН! Великий Путин, который, к слову, как и я, родился в Ленинграде, под Рождество, в простых крестьянских яслях, на берегу стремительной Невы! Видите, как много сегодня Питера? Ведь Питер — самый таинственный город России, и дарованный им миру Путин сохраняет марку и старается быть таким же таинственным! Все СМИ пытались на этой неделе разгадать большую тайну Путина: кому же открывал он дверь на Валааме? И почему, увидев камеры, занервничав, так резко ее закрыл, а?


Так вот какая ты, рука Кремля!

На вопрос о том, кому же принадлежит эта таинственная рука, Песков ответил так: «Понятия не имею», — ответил Песков на вопрос о том, кого Путин привез в своей машине. А вообще Песков мне нравится: вечно нихуя не знает, ничего не видит, ничего не хочет — прямо краб-отшельник какой-то. Я думаю, что если на Кремль атомная бомба упадет, Песков будет последним, кто об этом скажет. Че его держат там — не пойму... Видимо, попросился просто — на улице холодно было, а жалко выбрасывать. Вот и пригрелся.

А что спрашивать? Даже я за Пескова могу ответить: это рука того, кого надо рука! Как в том анекдоте: не знаю я, кто это, но водитель у него Путин! А если точнее — Путин приехал на Валаам за указаниями своего начальства. И указания, рискну предположить, были такими:



Тоже мне загадку нашли. Есть загадки поинтереснее. Вот одну из них и подбросил Кобзон!

Дело в том, что тут ребенок одного простого российского судьи отпраздновал свадьбу за хуй знает сколько миллионов долларов. Ну.... насудила! Или накопила. Что называется, «суди, да несудим будешь».

Ладно, шучу я, шучу! Понятное дело, она накопила это со своей судейской зарплаты 200 тысяч рублей. Для этого ей пришлось не есть и не пить 600 месяцев — то есть 50 лет... На самом деле я восхищен: уважение таким родителям, которые подвергают себя таким испытаниям ради счастья детей! А вот загадку подкинул Кобзон, который был на свадьбу приглашен в роли шута — развлекать гостей. В общем, он крайне напыжился, пукнул и возмутился тем, что люди возмутились стоимостью этой свадьбы:

«Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была на утро с красными пятнами или нет? Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости».

И вот заинтриговал же чертяка эдакий: так че там? Простыня была с красными пятнами или коричневыми? Вот у кого Макгрегору с Мейвейзером интригам учиться-то надо! Пока что мне не удалось этого выяснить, зато когда я посмотрел, сколько заплатили организаторы за выступление Кобзона, Баскова и Веры Брежневой, мне открылась загадка, озвученная выше: так вот у кого там Путин водителем-то работал на Валааме!

Но завистников, которым такой невесты не перепало, спешу успокоить. У меня сегодня для вас есть кое-что куда более заманчивое — не сомневайтесь! Я уже слышу учащение вашего похотливого дыхания, и оно вас в этот раз не обманывает:

Американская компания Abyss Creations, которая выпускает реалистичные секс-куклы RealDoll, создала умеющего симулировать оргазм робота. Эхх... прощай мое чучело из соломы. Надеюсь, что таймер достижения оргазма предусматривает полторы минуты? Да, я такой. Да, так бывает. Не завидуйте, это приходит с опытом! И до вас когда-нибудь доберется! Вру, не доберется!
У куклы есть лишь один недостаток — это ее цена: 10 000 долларов. Если честно, то за такие бабки лучше бы борщ варить научили, а имитировать оргазм и без нее любая баба может — их наверное на уроках труда этому вместо готовки учили, пока мы почтовые ящики и скворечники делали. За такие деньги она не только борщ должна готовить, а сквиртовать во время оргазма клубничным вареньем в баночку!

Но плюсы все-таки перевешивают: месячных нет, голова не болит, мозг не ебет, да и если посчитать, то стоит гораздо дешевле жены. Но самый главный плюс в том, что появление подобных все более и более совершенных кукол приведет к тому, что быть тупой и бесполезной пиздой, как это сейчас принято у очень многих баб, станет не выгодно и придется учиться быть нормальным, интересным, разносторонним и не заебистым человеком, чтоб их не выкинули с их хотелками-перделками на свалку истории и не заменили куклами. Старайтесь, девчонки, а то роботизация семимильными шагами топает по планете.

Cледить за обновлениями блога вы можете так же ВКонтакте:
promo hueviebin1 июль 18, 17:28 528
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 150 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
comrade_demon
Jul. 17th, 2017 04:10 am (UTC)
а ну как эту куклу закоротит в самый ответственный момент
wind_damage
Jul. 17th, 2017 04:17 am (UTC)
— Ну и хуй с ней...
— Вот именно, что и он с ней!
(no subject) - mazday909 - Jul. 17th, 2017 07:11 am (UTC) - Expand
randomly.oneid.ru
Jul. 17th, 2017 04:22 am (UTC)
Краб-отшельник - это Путин.
Дальше закроют богатые городские кварталы, поставят стражу, ворота, выкопают рвы. Чтобы холопы не лезли. Это к вопросу о реновации, когда решили застроить землю ЗА МКАДом для переселенцев, хотя обещали никого не выселять дальше из своего округа.
И топтать народ сапогами.
kunnegsgarbs
Jul. 17th, 2017 04:32 am (UTC)

На Хуйло и прочий скам - поху2. Что касается роботов и исскуственной матки - феминисты добьются запретов и радикальных ограниченийв их использовании и конструировании.

olegmatvey
Jul. 17th, 2017 04:42 am (UTC)
Если чо - в машине был не я.
lllved
Jul. 17th, 2017 05:15 am (UTC)
Да бесполезно. Скоро этих кукол научат пиздеть про матан и играть в танчики и фсе.
Надо для теток тоже подобных робомужиков выпускать.
(Anonymous)
Jul. 17th, 2017 09:07 am (UTC)
Тогда таких робомужиков надо будет научить зарабатывать НЕ МЕНЕЕ 3730 в месяц, иначе брать их никто не будет.
(no subject) - lllved - Jul. 17th, 2017 09:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - nika_nya - Jul. 21st, 2017 03:53 pm (UTC) - Expand
ighew
Jul. 17th, 2017 05:16 am (UTC)
Водитель.)
stone_lizzard
Jul. 17th, 2017 05:23 am (UTC)

Їжачок, діти, - це ворог народного господарства. Живиться він народними відходами, і тому всередині дуже брудний. (Показує, те, що вийняв з їжачка.)

http://doslidy.org.ua/stories/st-doslidy.htm

livejournal
Jul. 17th, 2017 05:29 am (UTC)
Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.
livejournal
Jul. 17th, 2017 05:29 am (UTC)
Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries of Russia in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.
livejournal
Jul. 17th, 2017 05:29 am (UTC)
Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries of the Northern region in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.
v_dokumentiki
Jul. 17th, 2017 05:48 am (UTC)
Про куклу понравилось. Пиши побольше про кукол, про другое не надо.
mazday909
Jul. 17th, 2017 07:10 am (UTC)
Заказал себе?
(no subject) - I_Viktor_I - Jul. 17th, 2017 07:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - v_dokumentiki - Jul. 17th, 2017 09:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - I_Viktor_I - Jul. 17th, 2017 12:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kazloff - Jul. 20th, 2017 03:04 pm (UTC) - Expand
vyacheslav_vc
Jul. 17th, 2017 06:01 am (UTC)

Я вас хочу - чего же боле?
И, право, должен отодрать.
Сопротивляйтесь, ваша воля.
Но все ж прошу вас не орать.

sergeenko_ivan
Jul. 17th, 2017 06:02 am (UTC)
А ёжиков-то не просто так съели! Оголодал народ, видно, совсем в Челябинске -- по забытым рецептам так сказать, из старинных книг -- вспомнили Алексея Маресьева и его знаменитую сцену в лесу, не зря в школе изучали.
Alexandr Kobec
Jul. 17th, 2017 06:44 am (UTC)
"ОН! Великий Путин, который, к слову, как и я, родился в Ленинграде"

про него еще Пушкин писал.

Родился на брегах Невы,
Где, может быть, родились вы
Или блистали, мой читатель;
Там некогда гулял и я:
Но вреден север для меня
visokaya_ya
Jul. 17th, 2017 07:05 am (UTC)

Гы)

zinaida111
Jul. 17th, 2017 07:07 am (UTC)
скоро трахтенберги сделают робота путина и посадят на кремль. он будет оттудова вертикаль укреплять.
mazday909
Jul. 17th, 2017 07:10 am (UTC)
Ценник на электронную пизду завышен и сравним с годовым обслуживанием ТП из Инстаграма.
Петрович
Jul. 17th, 2017 09:09 am (UTC)
Со временем это будет дешеветь, в отличии от "из Инстаграма"
(no subject) - mazday909 - Jul. 17th, 2017 09:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Jul. 17th, 2017 12:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mazday909 - Jul. 17th, 2017 01:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - putin_huil0 - Jul. 17th, 2017 04:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mazday909 - Jul. 18th, 2017 07:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - putin_huil0 - Jul. 18th, 2017 07:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - mazday909 - Jul. 18th, 2017 07:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - putin_huil0 - Jul. 18th, 2017 07:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - mazday909 - Jul. 18th, 2017 07:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - putin_huil0 - Jul. 18th, 2017 08:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - mazday909 - Jul. 18th, 2017 08:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - putin_huil0 - Jul. 18th, 2017 10:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mazday909 - Jul. 18th, 2017 10:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - putin_huil0 - Jul. 18th, 2017 10:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mazday909 - Jul. 19th, 2017 06:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - putin_huil0 - Jul. 19th, 2017 06:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - mazday909 - Jul. 19th, 2017 06:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - putin_huil0 - Jul. 19th, 2017 07:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - mazday909 - Jul. 19th, 2017 07:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - putin_huil0 - Jul. 19th, 2017 07:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - mazday909 - Jul. 19th, 2017 07:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - putin_huil0 - Jul. 19th, 2017 07:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - mazday909 - Jul. 19th, 2017 07:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - putin_huil0 - Jul. 19th, 2017 07:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - mazday909 - Jul. 19th, 2017 11:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Jul. 17th, 2017 07:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mazday909 - Jul. 18th, 2017 07:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Jul. 18th, 2017 08:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - mazday909 - Jul. 18th, 2017 08:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Jul. 18th, 2017 08:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - mazday909 - Jul. 18th, 2017 01:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Jul. 18th, 2017 02:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mazday909 - Jul. 18th, 2017 08:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Jul. 18th, 2017 08:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mazday909 - Jul. 18th, 2017 08:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Jul. 18th, 2017 08:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mazday909 - Jul. 18th, 2017 08:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Jul. 19th, 2017 05:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - mazday909 - Jul. 19th, 2017 06:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Jul. 19th, 2017 10:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - mazday909 - Jul. 19th, 2017 11:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Jul. 19th, 2017 04:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mazday909 - Jul. 19th, 2017 06:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Jul. 19th, 2017 06:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mazday909 - Jul. 19th, 2017 06:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Jul. 19th, 2017 07:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mazday909 - Jul. 19th, 2017 07:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Jul. 19th, 2017 09:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mazday909 - Jul. 19th, 2017 10:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Jul. 20th, 2017 03:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - mazday909 - Jul. 20th, 2017 07:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Jul. 20th, 2017 09:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - mazday909 - Jul. 20th, 2017 11:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Jul. 20th, 2017 01:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mazday909 - Jul. 20th, 2017 03:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Jul. 20th, 2017 05:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mazday909 - Jul. 20th, 2017 06:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Jul. 20th, 2017 06:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mazday909 - Jul. 20th, 2017 06:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Jul. 20th, 2017 06:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mazday909 - Jul. 20th, 2017 06:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Jul. 20th, 2017 08:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mazday909 - Jul. 21st, 2017 05:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Jul. 21st, 2017 09:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - mazday909 - Jul. 21st, 2017 02:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Jul. 21st, 2017 07:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mazday909 - Jul. 21st, 2017 08:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Jul. 22nd, 2017 04:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - mazday909 - Jul. 22nd, 2017 07:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Jul. 22nd, 2017 02:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mazday909 - Jul. 23rd, 2017 07:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Jul. 23rd, 2017 07:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mazday909 - Jul. 24th, 2017 07:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Jul. 24th, 2017 07:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - mazday909 - Jul. 24th, 2017 07:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Jul. 24th, 2017 08:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - mazday909 - Jul. 24th, 2017 08:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Jul. 24th, 2017 09:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - mazday909 - Jul. 24th, 2017 09:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Jul. 24th, 2017 01:06 pm (UTC) - Expand
white_eyed_chud
Jul. 17th, 2017 08:01 am (UTC)
я не понял, это кукла за 10 штук баксов штоле путину пальцем тычит? вот же техника до чего дошла. если серьезно у меня два варианта:
1. http://i1.ce.cn/sci/khqg/201009/25/W020100925284145913854.jpg
2. http://www.greatdreams.com/ufos/godadm.jpg
Петрович
Jul. 17th, 2017 09:07 am (UTC)
Последняя новость самая лучшая! Побольше бы таких новостей!!
revd_j
Jul. 17th, 2017 09:17 am (UTC)
Ну наконец-то. Достали уже эти тупые бабы.
Константин Васильевич
Jul. 17th, 2017 09:35 am (UTC)
Бля, как смешно)))
Каждый день читал бы
Спс
1galt
Jul. 17th, 2017 09:52 am (UTC)
отлично отжог!..
frantic00
Jul. 17th, 2017 11:53 am (UTC)
Когда напишь про Флойда и Мака?
hueviebin1
Jul. 17th, 2017 01:36 pm (UTC)
Беда в том, что все мои мысли по их противостоянию, которое сейчас у них происходит, сводятся лишь к паре слов: крайне низкопробная и пошлая дешевка, уровня ДОМ-2, если не ниже. Фактически все их дебаты сводятся к одному: у кого хуй больше. Ничего нового и интересного они не придумали, кроме "Ты пидор - нет, ты пидор, у меня вон какой чек есть, а у меня вон какая шуба". Какое-то днище. Я не понимаю, как пипл может хавать такую парашу, но хавает.
Для поста этого, увы, маловато
(no subject) - frantic00 - Jul. 17th, 2017 08:29 pm (UTC) - Expand
in fiocci
Jul. 17th, 2017 11:57 am (UTC)
в рос глубинке я думаю, можно за 10 килобаксов что-то приемлимое найти для симуляции оргазмов
andre_korso
Jul. 17th, 2017 12:03 pm (UTC)
Это рука Иосифа Виссарионовича, которого Сколково воскресило из мертвых
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 150 comments — Leave a comment )