?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


2 часть

 

До встречи с Юлей оставалось часов 6, а до этого было еще время закинуть в универ оплаченные квитанции. Вот как раз сегодня парень по имени «Мишаня» должен был мимо на своем авто проезжать, договорились, что попутно он подбросит меня до универа. Мишаня – адский фанат автомобильных всех этих дел, я наверное еще не встречал больших фанатов авто, чем он.

«Весь промасленный в бензине шарюсь целый день – регулировать машины мне совсем не лень» - это как раз про него. И работал тоже соответственно шофером… шофером мусоровоза – мусор за город вывозил, куда-то в область Шушар. Ну а куда еще все скопившееся в Питере говно вывозить, как не в Шушары? Будто бы Шушары еще для чего-то предназначены?

На случай если вдруг эти строки читают представители подвида сверхлюдей именуемых «коренными Москвичами» немного поясню: За МКАДом тоже есть населенные пункты, и там тоже обитают люди (я причем это серьезно! Хватит шутки шутить!). В Питере заМКАДа нет, но далекие Питерские окраины есть! По сути – это тоже, что и это ваше заМКАДье… и там тоже обитают люди, и вот есть у нас эпичненькое местечко, вроде вашего Южного Бутова, и называется оно Шушары! А еще есть совсем пиздецкие районы типа Рыбацкого и Купчино. А вся слава почему-то досталось Московскому Бутову… это не справедливо!

 Но все же вернемся к работе:  как водится – кто хорошо работает, тот и отдыхает хорошо. Вот и Мишаня отдыхать умел по полной. Пока мы с ним ехали он рассказывал как на днях после тяжкого трудового дня, снял себе для расслабона, придорожную синявку, где-то на въезде в эти самые Шушары… я спрашиваю:

- Ты ее прям в машине выебал, чтоли?

- Прям в машине… но ебать конечно не стал – сошлись на минете… ебать страшно ее… ну сам понимаешь – это же все таки Шушары – неужто ты думаешь, что здесь кто-то моется? Я думаю, что еслиб раздел ее – кабину месяц пришлось бы выветривать! Ну нахуй, такие приколы… пусть лучше просто хуй сосет!

- Скока заплатил?

- Да ты ебнулся… какие деньги? Даже дети знают, что любовь должна быть чистой и безкорыстной!

- Интересно, а как ты ЕЙ это объяснил?

Мишаня откинулся в сидении, затянулся сигаретными смолами, и задумчиво выдавил:

-  Ну как … уж что-что, а убеждать то я людей умею, сам знаешь.

- Ну че ты ей сказал то, а?

- Да ничего я ей не говорил… дал по ебалу просто, и выкинул где-то у свалки… это как раз самое подходящее для нее место.

На подъезде к станции метро Политехническая, я через боковое стекло машины увидел подозрительное скопление молодежи… в шарфиках натянутых на лица, в гадах, каких-то рванных джинсиках, ну вобщем сразу видно – нищеброды какие-то вышли на прогулку, и зачем-то взяли с собой транспаранты с лозунгами «Фашизм не пройдет»… странно, ноябрь вроде-бы на дворе… ходят во всяком случае такие слухи… а эти уже повылазили… а до весеннего обострения еще месяца четыре… может какие пространственно-временные аномалии сегодня на том месте где расположен Питер, а? На Невском несогласные беснуются, здесь вот еще одни интересные личности… у меня была как-то мысль – а может просто Питер расположен на старинном индейском кладбище, и это всему объяснением? Во всяком случае с научной точки зрения данные явления являются необъяснимыми, вот и остается пускаться в мистику. Я кажется только щас понял – почему фашисты так фапали на мистицизм! Я порой видя все эти сборища задаюсь вопросом: а кто из них более интересен? Фашисты (ах да, простите, ПАТРИОТЫ), антифашисты или же пальму первенства все-же занимают всякие несогласные и примкнувшие в их тусовку коммунисты, анархисты и прочие виды бездельников. Хотя подозреваю, что это все симптомы одного и того-же заболевания. Скорее всего это банальная разновидность шизофрении. Только не понимаю почему ведущие психиатры России не хотят признавать того, что итак уже давно стало фактом. Но их в принципе можно понять – даже такая наука, как психиатрия должна быть толерантной. Вспоминается гомосексуализм, который между прочим до середины 60-х годов значился в справочнике психиатрических расстройств. А потом, под давлением толерантно настроенных политических пидарасов он был оттуда успешно исключен. А жаль!  Так-же наверное и тут. Если сравнивать эти три категории граждан – то у них найдется одна значимая черта – они все, аж усираются, мнят себя истинными патриотами… А каждый кто с этим смеет не согласиться – должен получить по ебалу… так и мочат они друг друга, делая генофонд нации чище, только не понятно одного – патриоты чего они? Они что не знают, что понятия «родина» не существует?

Вот я гражданин планеты земля! Планета земля моя родина – а не сраная Рашка поделенная кем-то на территории, чтоб удобнее быдло было держать в стойле.

Но о категориях сознательных граждан именуемых Фашистами и несогласными – я уже рассказывал ранее, теперь давайте остановимся подробнее на так называемых АнтиФА.

Когда я был подростком – я панковал, тоже грезил о революции, но оно и хорошо, ибо как писал классик – «Тот кто не был революционером в юности – у того нет сердца»… но я тогда относился скорее к категории несогласных… а вообще мне было похуй кем быть – лишь бы побунтовать! Кстати я сделал одно интересное наблюдение на примере знакомых до сиих пор во всем этом учавствующих… Они политические взгляды меняют в зависимости от степени алкогольного опьянения! И при увеличении интоксикации желудочно-кишечного тракта путем вливания в него диких доз этанола внезапно из фашистов превращаются в коммунистов. Ну а если у кого-то ввиду генетических особенностей метаболизма, вызванных вследствие различий в ферментативных системах обезвреживания этанола и его метаболитов, алкогольное опьянение не успевает пройти в срок – то уже из коммунистов они превращались в анархистов. Я, правда, наблюдал такие метаморфозы, почти у всех кто занимался революционным делом. К примеру Егорыч – вчера восхвалял Гитлера, сегодня Сталина, а завтра – Махно (ага, при том что коммунисты его и раскумарили). Это все говорит о том, что людям то вообще похуй за кого – лишь бы попротестовать… это так-же является подтверждением того, что это все скорее из области медицины. Интересно, а что щас с Егорычем? Может давно уехал ГНОБИТЬ НАТО? Представляю себе, как он ходит по улице ненавистных штатов И ГНОБИТ жирных американцев! А что? Я бы не прочь взглянуть на это.

Но вернемся к рассказам об антифашистах: пошли мы как-то пару лет назад со знакомыми панками (я в те времена считал себя тоже панком) в сквот на нарвской, бухие уже хорошенько, я чет вырубился, потом просыпаюсь они там с каким то ярым антифашистом пиздят, зовут его Арлекин, ну и он чето про антифашизм впаривал, мол негры такие же люди как и мы. Я от такого чуть не упал с того на чем спал, очухался сразу и говорю ему, мол, да где ж видано было чтоб негров с людьми ровняли???

Зря я это сказал… очень зря. Они шутки видимо не оценили, потому что в следующую минуту подостовали ножи, и на меня поперли. Особенно яростно прыгал на меня этот самый Арлекин. Я если честно в тот момент подумал, что вот я таки и подошел к своему логическому завершению. Хеппи Энда не будет… опять по телевизору все напиздели.

Осторожно: крышка закрывается! Следующая станция – конечная!

В этот момент они смотрели на меня, как паровоз на Анну Каренину, взглядом Чикатило на свежую девственницу, а может даже взглядом уроженца Южной Родезии на батон колбасы.

 

А главный их, Арлекин, мне главное ножом в ебало всё тычет и орет – ЧЕ, сука!!! Давай пиздиться!!! Насмерть, давай!!! Чё, приссал, сука? – я думаю, - ты б мне еще под ноги гранату кинул, и тоже спросил бы, мол че приссал, да? Уже не помню, как потом все разрулилось… вроде отмазал один знакомый, который и привел туда, а если б не он – то пиздец мне. Как я позже выяснил – этот Арлекин вроде как один из лидеров Питерского анархического анти-фашисткого движения, и личность вполне известная, например если немного погуглить – то можно найти кучу его интервью, в которых он неумолимо клеймит ПОЗОРОМ фашисткую гниду.

Кстати, говоря о трех разновидностях шизофрении, из моего поле зрения ненароком выскользнул четвертый вид, причем вполне вероятно, что самый серьезный из всех – называется он «НАШИзм головного мозга», и распростряняется на тех кто в угоду линии генеральной партии создают всякие ячейки под таким-же названием НАШИ, и тоже блядь, протестуют! Но уже не против Путина, а против тех, кто протестует против Путина. Я сам в ахуе, но такое действительно существует. Существование данных персонажей – официально задокументированный факт… но про них я ничего писать не стану, по причине их большой и безмерной, как ночная рубашка Стаса Барецкого, любви к Владимиру Путину… нет не потому, что я люблю Путина… я Путина как раз таки не люблю (да и за что мне его любить? Я на брудершафтт с ним не пил), а именно по причине того, что ОНИ любят Путина… Большой и чистой любовью Красных Кхмеров к Пол Поту! «Неужто мы кого нибудь осудим за самое святое, за любовь?» Любовь это главное, что есть в жиЗни человека! Потому не могу я о них писать ничего… простите.

А тем самым временем, с неумолимостью Царя Ирода разбивающего о камни младенцев, подступал своей тяжелой величавой поступью третьего рейха, таинственный словно «Волчье логово» Адольфа Гитлера, момент встречи с Юлей…

Продолжение следует...
promo hueviebin1 july 18, 17:28 530
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
hueviebin1
Apr. 17th, 2010 04:14 pm (UTC)
Cпасибо конечно :).
Только что тут мужет быть интересного? Хуеверть какая-то! Я даже покраснел, когда перечитал.
Насчет разрозненности - видимо дурное влияние Булгакова с его Мастер и Маргаритой. Да и вообще - я люблю крупные формы, как в женщинах так и в рассказах.
А что ты в Шушарах забыла?
(Deleted comment)
hueviebin1
Apr. 25th, 2010 11:15 pm (UTC)
И когда же сново в наши серые края?
los_kam4atkos
Apr. 25th, 2010 01:40 pm (UTC)
перегружаешь строчки... слишком много запятых ))) мозг кипит.
реж предложения, имхо - совет...
сам когда-то страдал удлинностью предложений...
hueviebin1
Apr. 25th, 2010 11:14 pm (UTC)
СПасибо за замечание.
Приму к сведению... многие так уже говорят... видимо улетать далеко мыслями - не всегда хорошо... или хорошо, но когда в меру.
los_kam4atkos
Apr. 26th, 2010 12:27 am (UTC)
улетать чем дальше тем лучше - это отлично,
просто излагать их кратко и доступно - на одоление сей науки нужно время)))
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner