?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подводя итоги истерии.

Думаю, что уже пора внести свою маленькую лепту в срач по поводу недавних событий, связанных с Расулом Мирзаевым и Ваней.

Как многие могли заметить, доселе я никогда не занимался такой хуйней как постинг горячих новостей. Если и поднимал обсуждение чего-либо, то исключительно с точки зрения глума (как в случае с мамашей, недоглядевшей за пацаном в аэропорту). Так что же случилось?
Немногим ранее я писал, что любая тема, в которой фигурируют представители одного из самых дружелюбных народов мира, заранее обречена на немыслимый успех. Нет для людей более любимой забавы, как примерить на себя судейскую мантию и с видом короля вселенной одним взмахом руки вершить судьбы, рубить головы и миловать, в зависимости от настроения в отдельно взятый момент времени. А если в теме оказывается еще и такая пульсирующая боль в жопе любого россиянина как Кавказец, то тут уж сам б-г велел общественно покарать и предать всероссийскому позору. Шоб знал, сука, как руськех обижать.

Кстати, все это очень напоминает «Большую стирку» Малахова. Или же общественной порицание в Советском Союзе. А еще блоггеры мне будут говорить, что не смотрят телевизор? Что они интеллектуальная элита, блядь? Да идите на хуй, интеллектуальная элита из блогосферы. Ваше место как раз-таки в «Большой стирке» сруди бабок и теток-жирух провонявших несвежими щами, мочой да коромыслами.

Зная настроения в ЖЖ, я наперед был уверен в невероятном успехе поста про тот инцидент. Так случилось, что запостил я эту историю самым первым. За два дня до истерии в СМИ внезапно всплыло имя доселе никому неизвестного Расула Мирзаева, который подписал контракт с американским монстром «Беллатор». И мы с товарищами обсуждали вероятность успешного выступления Мирзаева в данном промоушене. Внезапно мне говорят: «О! Ебанись. Беллатора не будет! Мирзаев убил кого-то». На тот момент были еще подозрения в том, что новость не более чем дезинфа, ибо мелкая информация просочилась в какую-то желтую хуйню, а больше еще нигде не было никаких подтверждений. Пытливый ум не давал покоя, и мы начали рыться по вконтакту в поисках правды. Нашли страничку жертвы инцидента и его друзей. Там все выражали соболезнования и распускали сопли. Так мы и пришли к выводу о том, что это все правда, после чего я сразу копирнул инфу, снял скрины и запостил все это сюда.

Думаю: «щас первым запощу, блять – это будет бомба. Страшно представить, как взлетят мои рейтинги». Цинично? Безусловно. Зато правдиво. Точно по такому же принципу работает все наше телевидение, радио и журналистика. Да и было б по ком убиваться. Мне на них обоих, если честно, глубоко насрать. Мирзаев – «гордость России», о котором до подписания с «Беллатор» никто и никогда не слышал (кроме диаспоры, конечно)? Гламурно-недалекий тусовщик полу-пидорок из ночного клуба? Да ну, не смешите меня. У меня другие герои и идеалы. С чего бы мне о них думать? Ежедневно умирают миллионы людей, и столько же отправляется на нары. И о них никто почему-то не думает. А чем эти – особенные? Кстати, после этого поста мои рейтинги упадут так же стремительно, как и взлетели, ибо блогосфера не прощает! Да и похуй, ибо я за это все равно никаких денег не имею (ну, если не считать, конечно же, тех, что мне ЗОГ в шекелях платит за очернение русского народа).

Эффект даже превзошел все мои ожидания. Около десятка тысяч посещений за день, пара десятков перепостингов, ссылка на главной ЖЖ, ссылки на нескольких новостных агентствах и даже сам teh_nomad упомянул мое имя всуе, за что ему, конечно же, спасибо. Все это привело к тому, что на мой блог было совершено нашествие орд каких-то неизвестных мне людей. Грозно звякая доспехами, они шагали на штурм записи, словно войска князя Василия Второго, бредшие на битву с казанскими татарами под Суздалем. Подозреваю, что именно воинами перед такой важной битвой они себя и ощущали. Да не просто воинами, а, как писал классик, «великими, могучими, никем непобедимыми, словно обожженные богами горшки… А за спинами у них таились лыжи в сенях, санки, салазки, сказки, арабески».

Все это привело к тому, что мой, обычно чистый, блог на время превратился в какую-то ебучую свалку отходов жизнедеятельности, когда я не успевал просматривать старые комментарии, как поступали новые. Особенно радует тот факт, что практически все мои старые френды и читатели ту тему проигнорировали, а если кто и отписывался, то крайне нейтрально и похуистично. Все-таки, невзирая на специфику моего блога, так уж случилось, что у меня самые адекватные френды и читатели, что не может не радовать. Это, кстати, не «лизнул», а действительно никто там не засветился.

Когда я писал, я думал: «Ну вот. Блоггеры долго страдали запором, щас подкину им темку, и они наконец-то блаженно просрутся, испытав глубочайшее физиологическое опустошение наравне с удовлетворением». Благое дело сделано. Все довольны. Однако когда я писал, я-то думал, что аудитория блогосферы только и ждет момента, чтобы просраться на какого-нибудь именно что кавказца. Проще говоря, хотел проверить стереотип и правильность своих прогнозов. Внезапно с удивлением обнаружил, что на этот раз БОЛЬШИНСТВО было на стороне кавказца (к слову сказать, равно неадекватными оказались что защитники Расула, что защитники Вани, что в очередной раз намекает о существовании некоего равенства между людьми). А ответ оказался весьма прост: на другой-то стороне чаши весов внезапно оказался не какой-нибудь Егор Свиридов, а ненавистный пролетариатом гламурный выходец из золотой молодежи. На этот раз нелюбовь в гламурным полупидоркам перевесила чашу весов.

Что интересно – в интернетах мало кто знает, что на самом-то деле гламурным мажором был в истории не столько Ваня, сколько суровый дагестанец Расул. Поясняю: Расул славится своим разгульным образом жизни, да так, что жалкому чепушиле Ване не снилось и в помине. К примеру, Расул вызывал ненависть у многих верующих мусульман за то, что в священный месяц Рамадан умудрялся кутить по клубам с шалавами. Так же Расул вхож в тусовку великого поэта-современника Юнусова, более известного как Тимати. Так что кто там мажор, блять? Вы совсем ебанулись крышами? Вы правда думаете, что на ОБЫЧНОГО скромного дагестанца с просто ошеломляющим статом в ММА всего лишь 5-0 обратили бы внимание в Америке? Да в Дагестане каждый второй такой. У нас есть бойцы с куда более внушительными послужными списками, нахуй никому не нужные в Америке. Даже на таких замечательных и действительно уважаемых спортсменов, как Шамиль Абдурахимов, Бага Агаев, Шамиль Завуров, в США никто не обращает внимания. А тут какой-то Мирзаев, о существовании которого даже в России никто не знал, не говоря уж об Америке. Да. Видимо, в Беллаторе методом вытягивания лотерейного билета бойцов выбирают, и мажористость тут, конечно, ни при чем.

По ходу обсуждения выяснилось, что в России… простите не в России, а в блогосфере, обитают сплошь брутальные альфа-самцы, готовые свернуть ебач кому угодно лишь за дерзко брошенный взгляд. Ну да. Любой, ёба, нормальный мужик всек бы нах этому Ване в такой ситуации. Он же ПОКУСИЛСЯ НА ЧЕСТЬ ДЕВУШКИ. Приблизительно такую позицию и заняло большинство. Хотя уверен, что будь на месте мажора тот же Свиридов, то отзывы были бы резко противоположными. Русский мажор нам, конечно же, мил, но футбольный фанат нам все-таки милее. Ну а хули – Ваня сам виноват. Мог бы интересоваться футболом, тогда получил бы свою поддержку.

Взбудораженные горожане гневно писали, что Ваня, видите ли, покушался на честь девушки. Ах уж они клубные отморозки – взяли тоже мне манеру отбивать девушек у дагестанских борцов. Это же такая частая история, не так ли?

Я крайне удивлен тем, что большинство в невинной шутке увидели какое-то покушение на честь.
Проецируя ситуацию на себя, легко представляю оного в этой ситуации: я стою с группой девушек (не с девушкой, БЛЯТЬ! Там была ГРУППА девушек! ЗАЕБАЛИ заниматься домыслами, о какой-то мифической девушке!). Тут подкатывает паренек с явно шуточным предложением покатать на машинке. Да даже если б я стоял один со своей девушкой, мне бы даже в голову не пришло увидеть в этом факт какого-то покушения. Парень предлагает прокатить ее на машинке, я в ответ говорю: «Прокати меня». Он говорит: «Садись, и тебя прокачу» (фраза, заведомо не несущая ничего негативного). Я улыбаюсь, отшучиваюсь. Все. Нет никакого домогательства. Домогательство есть только в головах у блоггеров и хомячков. Каждый думает в меру своих достоинств. В любом случае ни одной из присутствующих девушек ничто не угрожало, никто не покушался на их честь и достоинство, ни о каких домогательствах сексуального характера речи также не шло.

Хотя щас, конечно, набегут настоящие мужики, которые скажут, что я нихуя не мужик, а тряпка, и просто ссу, когда мою девушку так грязно домогаются, а меня унижают. К сожалению, мужик продолжает ассоциироваться у народа с ебучим хуйлом, не способным рационально обдумывать действия, а только бить в ебло при малейшем непонимании чего-либо – а непонимание, судя по всему, происходит весьма часто. А какое может быть понимание, если некоторые не способны связать двух слов в осмысленную фразу? Чтобы в ответе «садись – и тебя прокачу» усмотреть дерзость или домогательства, нужно быть нездоровым на голову человеком с какими-то извращенческими комплексами. И еще не факт, что девушка Расула знала, что она его девушка. АГА.

А это говорит о том, что эти люди – такие же дикие дикари, как те дикари, которых они клеймили ранее дикарями. Да, все равны. Хоть и толерантно, но, блядь, правда.

Нелюбовь к "золотым мальчикам" дошла до такой степени, что история у меня в комментах стала образтать совсем уж неимоверными деталями. Внезапно выяснилось, что типичный студент-долбоеб оказался двух метровым бодибилдером-тяжеловесом! Я видел его фотки в раздетом виде, вконтакте. Мне лень щас искать их снова - но комплекцией он походил на бидибилдера ровно так-же, как Расул со своими пятью боями на трех-кратного чемпиона мира (откуда в СМИ взяли эту инфу - есть загадка. Ну логически даже могли предположить, что человек проведший пять боев - не может являться даже однократным чемпионом мира). Дальше писали у меня в комментах, что-то уж совсем невообразимое. Картина, по рассказам горе-блоггеров, вырисовывалась следующая (нисколечко не утрирую!):
Огромный бодибилдер тяжеловес, практически киборг-убийца, по совместительству являющийся конченным отморозком, тусовался с толпой головорезов у входа в клуб. Внезапно из клуба вышел масюсенький Расул (вес - 65 кг). И огромный Ваня решил доебаться, до лилипута Рустама водружившись поддержкой друзей. Чудеса превращения однако, которые не снились даже черепашкам ниндзя.

Еще большее удовольствие доставило наблюдать за понабежавшей ко мне фашней. Тут даже и обсуждать нечего – достаточно почитать, что они писали, чтобы сделать вывод о высоком как культурном, так и интеллектуальным уровне данных товарищей. Культура, видимо, вбивалась в них матерью прямо с детства. С младенчества, я бы сказал. Причем, судя по манере их общения, вбивалась культура твердым тупым предметом. К примеру, молотком. Представляю, какие искры летели во все стороны от столкновения сразу двух твердых тупых предметов – молотка и головы.
В который раз убедился – как хорошо, что в России нет свободных демократических выборов. Я не хочу, чтобы эти люди решали мою судьбу. Путин, конечно, мудак, но из зол я привык выбирать меньшее.

Не могу не добавить, что фашня таких золотых мальчиков, как Ваня, просто на дух не переваривает, на сленге называя их мясом и мусором. Также фашня любит говорить, что такие, как Ваня, только засоряют нашу нацию и русскими не являются. И тут ВНЕЗАПНО – что мы видим? Орды фашни, вчера ненавидящей гламурчегов, сегодня стремительно строчат комменты о том, что опять РУССКОГО убили и начинает лить слезы по невинно убиенному, которому сами вчера точно так же желали смерти. Пиздец, не правда ли? Двойные стандарты доставляют порой сильнее семи кубов героина.

Ну, и под занавес – общественное мнение в России уж очень напоминает мне политический строй в Южной Либерии. Вроде бы он и есть, но лучше б его не было.

Предвкушая гневные выпады опущенных и обиженных, напишу заранее: да, я – д’Артаньян. А вы уж сами решайте, кто вы.

Еще один прогноз от меня – сегодня у меня будет небывалый отфрендинг. Блогосфера предсказуема, как результат лечения реталином.



Рейтинг@Mail.ru


promo hueviebin1 июль 18, 17:28 530
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

madsubstance
Aug. 22nd, 2011 06:47 pm (UTC)
Это просто считается более глОмурное заведение. Как раз таки поэтому там и играет хаусняк в основном, ну тек какой-нить еще местами. И они стараются вроде как следить за имиджем клуба (но с баблом туда все равно любого отморозка и быдлана пустят, если поймут, что он там набухает штук на 5-10 хотя бы). Все арт-директора всех этих мест все время гордо заявляют, что у них публика только алкоголь в баре пьет, а все остальное ни-ни. Гонят, конечно, но таких конкретно обдолбанных людей они все-таки не пускают, ну только если ты не Тимоти какой-нить. Да и штарабаны по большей части существа вполне мирные, просто они из реальности выключены полностью или частично. Вся бычка от синих исходит, как правило, ну или от таких вот "спортсменов".

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Page Summary


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner