?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

хмм... тут один интересный ЖЖперсонаж мне сделал одно очень заманчивое предложение антифашисткого содержания... Видимо перечитывая мои рассказики он прочитал, как я глумился над фашистами, и решил, что я антифашист. А моего жестокого глума над движением АНТИФА товарищ пропустил мимо ушей  глаз. По началу я подумал, что это какой-то жирный тролль, потом же полистав его уютненькую жежешечку, я понял, что никакой он не тролль, а самый что нинаесть клинический долбоеб. Товарищ написал мне в личку, что что-то там у меня уже не актуально, и надо распространять эту информацию... при этом какбэ заботливо намекает - мол не свети особо, за это могут привлечь...  начинаю читать... по началу я подумал, что это прикол такой... нет...потом стало ясно, что это все серьезно... Привлекать за такую хуету вряд-ли кого будут, а вот практикующим врачам советую обратить на это свое пристальное внимание. Итак даю выдержки ИЗ ВАЖНЕЙШЕЙ И СЕКРЕНЕЙШЕЙ РЕВОЛЮЦИОННОЙ ПРОГРАММЫ, ага:
Заголовок
"ВСЕРОССИЙСКАЯ АНТИФАШИСТСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЗАБАСТОВКА - наши требования" и ниже преписочка "Ультиматум т. н. Президенту, Парламенту и Правительству РФ "
Мне уже было смешно после этого... люди же реально этим занимаются! они, блядь, ТРЕБОВАНИЯ и УЛЬТИМАТУМЫ кому-то там выдвигают! Им еще ОБЯЗАН кто-то! А в противном случае видимо устроят забастовку. И мир от их забастовки думаю погрузится в пучину хаоса и и мрака. Оно и понятно - антифашисты всего мира видимо перестанут работать мерчендайзерами, от этого некому будет кефиры на полках переставлять с места на место, они все попортятся, все люди потравятся, а те кто не потравятся - умрут с голоду. Думаю правительство уже забилось в угол и ссыт, от такого заголовка.
Далее следует "Мы призываем всех лидеров организаций, принимающих участие в Забастовке, выйти вместе с Народом на площадь, а не сидеть подобно крысам в норах !"
Те кто на их великую героическую забастовку не идет - никто иные, как трусливые крысы в норах... Ну действительно - объявить ультиматум правительству способны только истинные герои! Я на себя такую ответственность брать не хочу... только говоря о крысах, ребята почему-то забыли о том, что те кто собираются на площади, обычно гордо именуются стадом!
Далее по тексту следует разброс какой-то загадочной хуйни... подборка видеороликов, именование милиции не иначе как "Ваффен СС", а Путина - Путин Адольф Гитлерович. И постоянно пишут, что Путин взрывает метро, а Россия "оккупирована фашистско - чекистской хунтой".

Но так какие же требования выдвигают эти герои великой революционной борьбы?
"Мы требуем
1) Остановить преследования и убийства людей в России по политическим и экономическим мотивам - ну раз они требуют, значит убийства и преследования вот вот прекратятся... Думаю, что власть имущие не посмеют ослушаться!
2) Легализация Конопли, Психоделиков, Галлюциногеов и декриминализация всех так называемых Наркотических Субстанций. Признание Проституции Профессией ! Амнистия всех заключённых! - вот этот пункт особо радует. Читая его первую часть становится понятно, под воздействием чего авторы придумывали весь этот бред. Читая про признание проституции профессией - тоже все понятно - видимо никаким другим способом авторы всего этого, зарабатывать не способны в принципе. Ну и амнистия всех заключенных... Это же, блядь, так по анархически! В целом картина ясна - какие-то нищеброды не хотят ничего делать по жизни, а только упарываться галюциногенами, ебать проституток (нормальные то бабы вряд-ли им дают), ну и воровать там всячески и устраивать пьяные дебоши... думаю именно поэтому они хотят, чтоб всех амнистировали... Скорее всего это писали алкоголики.
3) Остановить беспредел в армии. Незамедлительное введение альтернативной гражданской службы, сроком 9 месяцев. - пожалуй единственная здравая мысль... видимо к третьему пункту действие галюциногенов стало проходить... Хотя опять таки, они ТРЕБУЮТ навести порядок в армии, но при этом НЕ ГОВОРЯТ КАК... забавненько...
4) Прекратить оккупацию российскими войсками территорий Чеченской Республики и Грузии ! - на этом моменте состояние коматоза видимо вновь накрывает авторов, а может они просто закинулись новой дозой героинового раствра под пятку.
5)Отставка президента, правительства и роспуск думы - в этот момент чуваков убило просто окончательно! Но думаю, правительство все равно примет к сведнию... лишь бы они забастовку не устраивали! Все что угодно - только не это!
Далее следует перечень остальной неинтересной хуйни, затем много букаф, и даже пункты обвинения, все это разбирать мне лень... ну и под занавес "КОПИРУЙТЕ И РАСПРОСТРАНЯЙТЕ !!!"
Я скопировал и распространил как мог. Думаю ребята мне скажут большое спасибо за оказание им поддержки в их нелегком деле!
promo hueviebin1 july 18, 17:28 528
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
hueviebin1
Apr. 19th, 2010 12:01 pm (UTC)
Так, что у них забастовка уже пол года идет чтоли?
Каков эффект не известно? мир еще не содрогнулся?
800_pts
Apr. 19th, 2010 08:40 pm (UTC)
Наверное всем уже давно стало понятно что никуя не произойдет, оппозиции в стране нету, деятельность таких организаций под сомнением, а вот как экстремистского толка их закрыть могут. Вон в Киргизии, лишний раз не пиздели, а взяли да и устроили переворот. 2 пункт приведет к оканчательному развалу страны которая и так как конченный алкоголик то ли лежит на месте, то ли ползет вокруг бочки и ждет когда этот забор кончится. И да,жду продолжения рассказа))
hueviebin1
Apr. 19th, 2010 09:51 pm (UTC)
"Вон в Киргизии, лишний раз не пиздели, а взяли да и устроили переворот"
Здравая мысль... только я сильно сомневаюсь, что что-то может измениться там и после переворота...
Хватит вести безуспешные попытки изменить мир! Пора менять себя!
los_kam4atkos
Apr. 25th, 2010 01:37 pm (UTC)
эх... когда же вы поймете...
власть и ее мерзость существуют только лишь в результате веры масс в иллюзию власти...
только внутренний игнор (а бороться против все равно что бороться за - это не игнор), внутренняя свобода и автономность от иллюзорных удобств Вавилона

власть сама сдохнет
к моменту когда наши внуки подрастут... долго, да...
но по другому НЕ ВОЗМОЖНО.
800_pts
Apr. 25th, 2010 10:04 pm (UTC)
to los_kam4atkos
Да Вы знаете, я не за себя боюсь, я за народ переживаю)) Они же переубивают друг - друга))Полностью согласен,много еще времени должно пройдти.
los_kam4atkos
Apr. 26th, 2010 12:17 am (UTC)
to 800_pts
>Они же переубивают друг - друга

Скорей бы уже... ))))

А это по сабжу...
http://los-kam4atkos.livejournal.com/254791.html
santa_rodger
Apr. 20th, 2010 05:47 am (UTC)
Я тут подумал, раз все предлагают забастовки и выдвигают ультиматумы, я тоже хочу чего-нить на халяву или буду бастовать, вот мои требования:
1) Землю крестьянам, заводы рабочим, коноплю наркоманам, кости собакам, картошку Белорусам!
2) Требую провозглашения Ленинградской Области - Автономной державой
3) Чтою в армию шли только фашисты и антифашисты (боевой потенциал у них хороший) и при возможности чтоб они от туда не выходили
4) Мараторий на смертную казнь отменить, при этом смертную казнь как таковую не воодить (будем гуманным народом, при этом со смертной казнью(пущай враги боятся))
5) Милицию заменить на полицию, полицию на чекистов, чекистов на жандармов, жандармов на милицию!
6) Признание Шпункеброманна народным героем Российской Федерации за его заслуги перед чужбинной в области литературы и астрономии
Все, я кончил, кому дальше косяк передавать?
hueviebin1
Apr. 20th, 2010 09:55 am (UTC)
Особенно третий пункт порадовал :)
Ты уже бастуешь? Как будет выражаться твоя забастовка?
santa_rodger
Apr. 20th, 2010 11:06 am (UTC)
я планирую сесть дома и ничего не делать, не работать, не учится и не жить.. хотя по моему я начал уже бастовать.. при чем давно..
los_kam4atkos
Apr. 25th, 2010 01:34 pm (UTC)
не работать, не учится и не жить..

РАБ отать пекратил - хорошо,
дрессировать из себя квалифицированного раба прекратил - тоже респект,

..а вот жить -то почему при этом не начал?
...
плохо, комрад...
los_kam4atkos
Apr. 25th, 2010 01:35 pm (UTC)
кому дальше косяк передавать
сюда, сюда!
offcentr
May. 3rd, 2010 08:12 pm (UTC)
На счёт картошки - весьма спорный пункт.
los_kam4atkos
Apr. 25th, 2010 01:33 pm (UTC)
ну... требования и правда смешные...
да и вообще... Свободу не дают... ее беру и..уходят ЖИТЬ автономно...

но просто интересно, чем вызван твой злобный глум обычной человеческой наивности (причем сами то идеи, хоть и утопичны, но очень даже правильны. Хотя их можно свести к одной фразе -No gods, No masters...)

сам-то ты на чьей стороне?
hueviebin1
Apr. 25th, 2010 11:11 pm (UTC)
"сам-то ты на чьей стороне?"
На стороне здравого смысла! Но его нет ни у тех, ни у других... кстати всегда интересовало - в каких случаях писать НИ, а в каких НЕ, никто не знает?
Не бывает идеального строя... во всем будут свои минусы. На мой взгляд - нынешняя система, лучшее что может быть. Почему я так считаю - об этом распишу в будущем посте к концу недели где-то. Идеи бывают хороши, но почему-то ВСЕ кто их брался обустраивать, подходили всегда к этому с юношеским максимализмом, и из конфетки в итоге всегда выходило говно... Как у левых, так и у правых... нет умеренности. Гулять - так гулять! Это относится и ко всем нынешним революционерам... посмотрите на Лимонова, Каспарова, Демушкина, Баркашева и тд... не знаю как вы, а я когда их вижу, первая мысль, которая возникает - Да они же больны!

"но просто интересно, чем вызван твой злобный глум обычной человеческой наивности "
Ну что вы право слово... нет никакой ненависти... ненависть - это как-то не по христианске. Я скорее улыбаюсь глядя на все эти оппозиции (да и не только оппозиции... например, что может быть смешнее движения НАШИ?)
los_kam4atkos
Apr. 26th, 2010 12:25 am (UTC)
>На стороне здравого смысла!
))) коллега

>посмотрите на Лимонова, Каспарова, Демушкина, Баркашева и тд... не знаю как вы, а я когда их вижу, первая мысль, которая возникает - Да они же больны!

у меня такое чувство возникает при взгляде на 98% населения планеты )))

>Я скорее улыбаюсь глядя на все эти оппозиции

а я на тебя, и давай без капиталистического "вы" )))

>Не бывает идеального строя...

а вот это как раз сегодня товарищ мой изложил очень внятно...
http://los-kam4atkos.livejournal.com/254791.html
hueviebin1
Apr. 26th, 2010 01:27 am (UTC)
"у меня такое чувство возникает при взгляде на 98% населения планеты )))"
нУ ЧТО ж ты в крайности впадаешь сразу? не 98, а 95%

">Я скорее улыбаюсь глядя на все эти оппозиции

а я на тебя, и давай без капиталистического "вы" )))"
Улыбаешся глядя на меня? Ну раз я кому-то дарю улыбку, значит не зря прожил таки свой век! Ведь дарить людям улыбки и радость - что может быть важнее?
А я такой смешной выходит? :)

los_kam4atkos
Apr. 26th, 2010 07:29 am (UTC)
А я такой смешной выходит? :)
суетишься слишком в вопросах разъяснения истины массам)))

santa_rodger
Apr. 26th, 2010 09:33 am (UTC)
Re: А я такой смешной выходит? :)
вы еще поцелуйтесь))
z_kostya
Apr. 28th, 2010 03:16 pm (UTC)
Re: А я такой смешной выходит? :)
Всегда завидовал подобным личностям, свято верующим что они, именно они, являются носителями какой-то истины, а остальные 9х% - "дрессированые рабы" =)
hueviebin1
Apr. 28th, 2010 03:19 pm (UTC)
Re: А я такой смешной выходит? :)
носителями истины являются кришноиды!
А я носитель хуйни какой-то...
los_kam4atkos
Apr. 28th, 2010 06:39 pm (UTC)
что они, именно они

"они, именно они"

просто их не единицы а сотни тысяч...

но вот миллиарды таки рабы и таки дрессированные
ruord
Apr. 29th, 2010 03:42 pm (UTC)
Такая тема
Журналисты пишут, что "При либой революции в России власть возьмут черносотенцы" - http://www.newsland.ru/News/Detail/id/476825/cat/94/ Что дамаете по этому поводу?
los_kam4atkos
Apr. 29th, 2010 04:05 pm (UTC)
ничего не думаю
уверен, что человеческой цивилизации, в том виде в каком мы ее знаем,
в ближайшие 4-12 лет придет конец, в следствии не сопоставимых с их существованием внешних природных условий ))) а по сему гадать в какие еще игры будут играть последние дети-вампиры, считаю бесполезным


хотя да... в локальном плане, я уверен Россия движется (ну конечно же не сама, а в соответствии с планом кое-кого) в сторону чего-то похожего на национал-капиталистический фашизм..
santa_rodger
May. 5th, 2010 08:26 am (UTC)
Re: ничего не думаю
Надеюсь что в 2012 всем наступит конец в виде конца света
los_kam4atkos
May. 5th, 2010 09:50 am (UTC)
зря
того что подразумевается под "концом света" ждать бессмысленно... 500-700 млд. лет как минимум...
Все процессы - абсолютно реальны.
Изменение погодных условий из за климатических корректировок + накал в социуме (сдвиг к тоталитаризму и усиление карательных функций Системы, как следствие повышения протестной активности)

Выживут те, кто заранее изучил как можно больше "скрытых" возможностей в себе - от интуиции и эмпатии, до выносливости и сверх скорости поиска информации... много всего....
offcentr
May. 3rd, 2010 08:20 pm (UTC)
лидеров
не сидеть подобно крысам
1000_chnik
May. 4th, 2010 10:33 pm (UTC)
>Оно и понятно - антифашисты всего мира видимо перестанут работать мерчендайзерами, от этого некому будет кефиры на полках переставлять с места на место, они все попортятся, все люди потравятся, а те кто не потравятся - умрут с голоду.

Это беспочвенное предположение. Когда бастуют учителя они перестают учить. А водители перестают водить автомобили. Грузчики не грузят, а служащие не служат. Очевидно, что антифашисты перестанут бороться с фашизмом, и тут же вырастут концлагеря, запылают косты из книг, Муссолини воскреснет и Гитлер прилетит на летающей тарелке из Арктического Рейха. Попомните тогда. Ну могут еще в знак протеста перестать упарываться веществами и пехаться в пердак. Но это скорее удар по гражданскому обществу, чем по государству. Не думаю, что они пойдут на столь жесткие меры.
los_kam4atkos
May. 5th, 2010 09:52 am (UTC)
удар по гражданскому обществу
Государство есть пирамида обмана, существующая лишь из-за иллюзии веры в него.
Веры того самого "гражданского общества"
Поэтому именно по нему и должны быть нанесены удары с двух фронтов - Природа(бог) и силы мировой анархической революции (мы)
( 29 comments — Leave a comment )