?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гордонша VS Луркоморье

Вот и подошел к своему логическому завершению скандал Кати Гордон с интернет-ресурсом Луркоморье.

А я, к стыду своему, как-то прозевал данную новость, опубликованную, аж, около недели назад.

Катенька на самом-то деле, своими судебными исками сделала Луркомору огромное одолжение, наглядно доказав всему интернету, что Лурк - действительно есть истина в последней инстанции, вещающий самую правдивую информацию из возможной. Ибо на фоне всего этого дела, можно сказать, что официально подтвердились те самые Катины черты, что и и приписывались ей авторами статьи на сайте. Речь идет про ярлык тупой пизды.

Сперва, Катюша бросила в своей жежешечке отчаянный крик души, в котором обещала награду в 1000 евриков тому, кто даст координаты авторов статьи и владельцев ресурса. Пафосно добавив, что с ними хотят поговорить. Не удалось. Пришлось подавать в суд иск на миллион долларов. И тут тоже Катя сделала то, что видимо умеет делать лучше всех в мире - соснула питательных протеиновых хуйцов. Ибо - как можно судить за правду? Нам, ребята, в этой жизни - только с правдой по пути! Правда к сожалению, статью с сайта, таки, пришлось удалить.

Само исковое заявление строками своих претензий способно наповал положить даже видавшего виды гурмана. Там Катя в официальной форме объясняет суду, почему фраза "Тупая пизда"  - адресованная ей в статье, является несоответствующей истине и порочащей ее честь и достоинство. Странно, что она не выдвинула требование, переименовать ее в "умную пизду".

Вот доставляющая выдержка из иска:
"3. Ответчиком на интернет сайте распространены сведения, не соответствующие действительности:
A) «В интернете прославилась как ярчайший пример зашкаливающего самомнения, некомпетентности и тупопёздости. Глупа, малообразованна, пишет с ашипками» (стр. 1 приложения к протоколу осмотра доказательств);

Б) «Впервые появилась в медиа-пространстве в начале 2000-х генитальным путём благодаря половому слиянию с телеведущим Гордоном» (стр. 2 приложения к протоколу осмотра доказательств);

B) «Последнее время сосала у ушастого актёра Кирилла Емельянова (известного по съёмкам в фильме «Сволочи» и сериалах «Кадетство» и «Кремлёвские курсанты»), который даже хочет на ней жениться. Друзьями Гондонши на одноклассниках регулярно становятся вьюноши 17-20 лет, пообчавшись с которыми некоторое время, она из френдов удаляет, видимо, опробовав. Друзей постарше у поциентки нет. А на взятый правительством курс борьбы с педофилией — ей до тупой пизды» (стр. 3 приложения к протоколу осмотра доказательств);

3.1. Данные сообщения, размещенные на интернет-странице не соответствуют действительности и носят порочный, клеветнический и циничный характер. Утверждение, что Истица прославилась в интернете, как некомпетентное, глупое и малообразованное лицо является порочащим, свидетельствует о непрофессионализме Истицы, ее низких деловых качествах как работника. Учитывая что в абзаце про «прославилась как ярчайший пример» (пп. А п.З искового заявления) смысловой акцент указывает на свершившийся факт (обстоятельство), что Истица прославилась (получила известность, публичность) за отрицательные профессиональный и деловые качества. Каким качеством хотел наделить автор текста Истицу высказыванием «тупопёздость» не представляется возможным, так как данное слово отсутствует в общепризнаных толковых словарях русского языка.

Однако у любого читающего незамедлительно возникнет негативная отрицательная оценка в силу того, что слово «тупопёздость» образовано из слияния двух слов «тупая» + «пизда». При этом слово «пизда» не используется как общеупотребительное слово, а циничным образом означает женский половой орган. Истица полагает, что данным высказыванием автор имел цель унизить женщину, путем такого сравнения. Женщина, человек - является высший результат эволюции, наделенный нравственными, человеческими качествами, такими как доброта, сочувствие, сопереживание. Когда автор указывает женщине на ее «тупопёздость», он в первую очередь умаляет ее интеллектуальные качества доводя ее до предметов обихода и ограничивая ее функциональную принадлежность - до сексуального удовлетворения мужчин. Утверждение что Истица пишет с ошибками также носят порочащий характер и причиняют нравственные страдания Истице, которая имеет высшее образование и как любой гражданин в Российской Федерации уважительно относится к русскому языку и не допускает искажений или совершения ошибок при написании, произнесении или ином любом использовании слов русского языка.

Более подробно с этой историей можно ознакомиться здесь

А под катом можно заценить ныне уничтоженную на лурке статью, вызвавшую столь яростное жжение мышц сфинктра Катюши.

Катя Гордон (Єкатери́на Ві́кторівна Подліпчу́к, в первом браке Вево, во втором браке Гордо́н; род. 19 октября 1980) — радиоведущая и начинающая знаменитость; ЖЖ-юзер. По её же собственному определению — «Известный российский писатель, поэт, теле- и радио-ведущая, начинающий режиссер, популярный блоггер, политолух».

В Интернете прославилась как ярчайший пример зашкаливающего самомнения, некомпетентности и тупопёздости. Глупа, малообразована, пишет с ашипками.

Не следует путать её с Екатериной Гордон, матерью лорда Байрона, английского поэта.

Шла к успеху долго, в несколько этапов. Впервые она появилась в медиа-пространстве в начале 2000-х генитальным путём — благодаря половому слиянию с телеведущим Гордоном. Вначале это происходило в ток-шоу «Хмурое утро» на радио Сер. Дождь, потом процесс охмурения Гордона продолжался на ТВ канале М-1 (сегодня — «Домашний»). Так, в очередной раз экспериментально было подтверждено, что интеллект половым путём не передаётся. Ещё тогда она пыталась писать стихи, книги и снимать фильмы, но не снискала славы ни на одном из поприщ. Во всех интервью называла себя «вундеркиндом», «интеллектуальным секс-символом страны» и открыто залупалась на известных медийщиков — в том числе на Ксюшадь и Татьяну Толстую. После развода оставила фамилию мужа — вероятно, из-за того, что фамилия эта более известная, чем её. Алсо, ебалась она много с кем, но фамилия Гордон её впечатлила больше всего. Говорят, что Шура получил кучу денег за то, что шлюха, которая затащила его в ЗАГС, оставила себе красивую фамилию. Активно форсится анонимусами, что Катя сосала то у одного, то у другого. Впоследствии данное тёлко решило, что её опухшим мозгом можно мыслить, данное мнение было признано окружающими не более чем безумным, но она не оставила попыток показать свою собственную значимость™ и продолжала вещать в эфире.

Последнее время сосала у в настоящее время совершеннолетнего ушастого актёра Кирилла Емельянова (известного по съёмкам в фильме «Сволочи» и сериалах «Кадетство» и «Кремлёвские курсанты»), который даже хочет на ней жениться. Друзьями Гондонши на одноклассниках регулярно становятся вьюноши 17-20 лет, пообчавшись с которыми некоторое время, она из френдов удаляет, видимо, опробовав. Друзей постарше у поциентки нет. А на взятый правительством курс борьбы с педофилией — ей до тупой пизды

В 2007—2008 гг. Катя работала ведущей на Радио «Маяк» в программе «Культ личности». Летом 2008 года она по дурости пригласила в свою радио-пидорачу Ксюшу Общак. Столь сильной концентрации самомнения и глумура эфир не выдержал — две мегаладонши сошлись в прилюдом сраче, начав с тонких ехидных подколов, а закончив откровенными оскорблениями.

На следующий день в ЖЖ гражданка Подлипчук продолжила драму заочно. Она попросила своих френдов вывести пост в Топ Яндекса, а потом начала скрывать камменты несогласных и тех, кто высказывался в поддержку Собчак. Надеемся, читателю очевидно, сколь неприглядны попытки сколотить армию хомячков, «бокс по переписке» и поиски дешёвой славы.

Некоторое время это событие было одной из самых обсуждаемых тем в блогосфере. Большинство блоггеров, в том числе такие разные, как Лебедев и Радулова, пришли к мнению, что Подлипчук слила.

Через пару дней Катя удалила все жж-посты о скандале. Но было поздно — в интернетах началась кампания по дезинтеграции скандалистки Гордон, в которой приняли участие те же Тёма и Радулова.

Спустя неделю Катю Подлипчук сняли с эфира за сказанное. В ответ она стала просить френдов пиарить лозунг «Верните Катю в эфир», скрывать комментарии протестующих, анонимно писать комментарии в свою защиту к посвященным скандалу статьям в СМИ — и даже в журналах противников, где оказывалась неизменно узнана благодаря уникальной «грамотности» высказываний, хотя, возможно это была обычная школота.

То, что подобные попытки имитации массовой поддержки собственного мнения смешны, нелепы и постыдны, столь очевидно, что мы даже не станем отвлекать Капитана Очевидность на разъяснение этого. Отгуляв принудительный «отпуск», в который её отправило начальство, Катя поняла, что села в лужу и решила сделать хорошую мину при плохой игре, открестившись от устроенного срача. Она объявила себя жертвой, заявила о воровстве пароля, взломе ЖЖ, оцарапанной машине — выходит, все те глупости писала не она. Словом, «я не я, и лошадь не моя».

Вскоре после скандала с Собчак, в июле 2008 Катя Подлипчук открыла для себя Педивикию и тут же ринулась себя в ней пиарить. К моменту её появления в Википедии кто-то уже накатал несколько строк о скандальной журналистке. Катя взялась «улучшить» статью о себе: добавила побольше сведений о своих достижениях (навроде «Входит в 50 самых красивых людей Москвы (по версии журнала TimeOut)»), расписала победный жизненный путь и объяснила всем, что она не просто «российская радио- и телеведущая», а «писатель, поэт, телеведущая, начиющий (авторская орфография сохранена) режиссер, популярный блоггер и политолог». Параллельно удалялись неугодные сведения, которые Гордонша желала скрыть — например, про её прошлые фамилии «Подлипчук» и «Вево». Стоит отметить, что в Википедии самореклама считается особо тяжким грехом. Но Катя же такая талантливая (по версии Кати Гордон), её творческой личности тесно в рамках правил. Она даже не поленилась перевести статью о себе на английский — пиариться, так в мировом масштабе. Разумеется, английскую статью буквально через пару дней удалили за саморекламу — американские викиадмины быстры и решительны.

Русскую статью тоже хотели удалить, ведь значимость какой-то там радио-ведущей вызывала у википузиков неиллюзорные сомнения. Катя быстро научилась войне правок и принялась резво откатывать любые попытки хоть как-то смягчить результаты её трудов (вроде замены катиного хвастливого «известный российский писатель» на «российская писательница»). Одновременно откатывались предложения выпилить статью. Это до такой степени всех достало, что статью в Википедии решили сохранить. Согласно мнению большинства пользователей сети, подобных животных и тех, кто такое продвигает и выпускает в эфир ранее отлавливали, а потом не применяя закона учиняли самосуд. Такое деяние вполне понятно и предсказуемо, ибо трахать людям голову конечно никто не запрещал, но выпускать подобное макако в эфир — это признак мицголиоза мозга.

Отдельные редакторы Википедии высказывали мнения, что сей юзер — не сама Катя Подлипчук, а её фанат или, напротив, провокатор. Однако юзером была написана слишком подробная автобиография, чтоб это смог сделать сторонний человек. Кроме того, слабо верится в столь сильную флюродроссию. А вот в столь сильный нарцисcизм — запросто. Но, тем не менее, это все-равно спорно: в своё время фанаты Битлов и короля рок-н-ролла знали их биографии от сих до сих. Хотя Кате до Элвиса далековато, да.

Алсо, статью про Ксюшадь в Педивикии (статья получилась с заметным негативным оттенком) редактировал и обсуждал некто с очень характерной орфографией.

Здесь собраны некоторые высказывания поциентки из её ЖЖ и эфиров. Легко видеть, каких высот может достигнуть неадекватность самовлюблённого человека. Это печально.

— Я действительно умнее большинства телок на планете Земля.

— Если ориентрироваться на конкретные доказательства моей жизни, как то: несколько красных дипломов, умение переспорить любого мужика в любом споре, умение формулировать мысли четко, ярко, в огромном количестве, — я действительно, друзья мои, интеллектуально одаренный человек.

— Рядом со мной за столом может сидеть замечательная Лопырева, эталон красоты, но мужик кончит два раза до того, как ему принесут фуа-гра, от спора со мной. И такие случаи бывали, официанты приносили им салфетки.

— Я не журналист и если я что-то говорю или что-то пишу я делаю это не от имени профессионала, а от своего имени.

— Даже если гость сидит в трехслойном гриме и отвратительной рубашке и бусах, даже если у него нос как у меня колено — это в эфире говорить нельзя. Это стыдно. Это подло. Это нельзя.

— Тебе говорят: да вы просто в телевизор не попали, да вы кастинг пройти не можете и ты не говоришь о том, что те два кастинга, на которые тебя звали — ты пропустил потому, что вести унылое говно не хочешь…

— Сделайте кросс-пост или просто пару слов типа «Катя Гордон! +1»

— Ребят, я стала верить в людей. Из официальных заявлений руководства, а так же из эфира моего бывшего партнера (который, к моему удивлению: ничего обо мне не знает, и главное «что он остается») — я узнала, что нахожусь в отпуске.

— Есть очень много абсолютно интеллектуально фригидных теток, которые очень умно женятся.

— В социальных сетях в общей сложности у меня пять тысяч «друзей», которые постоянно пишут, у меня есть три почты и видео-дневник.

— Была ситуация, когда в очень сложной ситуации жизненной ситуации, у меня был дико богатый ухажер, известный на всю страну… Но меня просто вот сблевало, когда он меня за руку потрогал.

— Действительно я никогда не чувствовала никакой конкуренции с там… с другими женщинами, просто потому что мне практически не встречались интеллектуально одаренные женщины.

— И я поехала в Антарктиду. В Антарктику, в Антарктику! До того, как я съездила в Антарктику, я путала вообще а-а-а-и-и-и-э-э-э-ээти… места на географической карте. Пруфлинк.

— Мой ум предполагает наличие у меня глупости.

— Спустя семь лет брака я имею право не только на фамилию, но и на имя. Кстати… Александра))

promo hueviebin1 july 18, 17:28 530
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 62 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
idollisimo
Nov. 4th, 2011 12:16 am (UTC)
Кстати, оно ещё и орёт поёт.
hueviebin1
Nov. 4th, 2011 10:48 am (UTC)
Какая талантливая девушка!
(no subject) - idollisimo - Nov. 4th, 2011 10:54 am (UTC) - Expand
alexandrov_blog
Nov. 4th, 2011 12:34 am (UTC)
+1
lloizigma
Nov. 4th, 2011 02:27 am (UTC)
Этапять!
Если кто-то ещё не знал Катюшу, то теперь узнают все. Если кто ещё не читал статью на Лурке, прочтёт обязательно и покажет другим.

Дура, что с неё взять.
hueviebin1
Nov. 4th, 2011 10:51 am (UTC)
Вот я про это и говорю. Продемонстрировала то, что все про нее написанное - чистая правда:)
(no subject) - lloizigma - Nov. 4th, 2011 03:49 pm (UTC) - Expand
s3t_s3t
Nov. 4th, 2011 03:22 am (UTC)
А помните срач с музыкальным критиком, который пришёл на её концерт, а потом в ЖЖ выразил невосхищение? Вот это было прекрасно.
hueviebin1
Nov. 4th, 2011 10:51 am (UTC)
Впервые слышу. Не с Троицким ли случаем?
(no subject) - idollisimo - Nov. 4th, 2011 10:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - sugarta - Nov. 5th, 2011 10:23 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
hueviebin1
Nov. 4th, 2011 10:52 am (UTC)
Ну от, сегодня твой кругозор стал немного шире:)
(Anonymous)
Nov. 4th, 2011 04:12 am (UTC)
http://www.peeep.us/e02d17a0
Полный текст статьи с картинками плюс давным-давно вытертые личные данные.
lloizigma
Nov. 4th, 2011 03:56 pm (UTC)
Спасибо. Тут, как я вижу, полная статья со всеми её педерачами)
polyakovv
Nov. 4th, 2011 04:27 am (UTC)
Певица ртом
dklyuev
Nov. 4th, 2011 06:02 am (UTC)
не ртом а ротом
(no subject) - hueviebin1 - Nov. 4th, 2011 10:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - dklyuev - Nov. 4th, 2011 05:58 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
hueviebin1
Nov. 4th, 2011 10:53 am (UTC)
каким образом ты выводил себя из дипрессии?
(Deleted comment)
axyjli
Nov. 4th, 2011 04:43 am (UTC)
Кто все эти люди?
hueviebin1
Nov. 4th, 2011 10:53 am (UTC)
Ты про луркомор не слышала никогда?
(no subject) - axyjli - Nov. 4th, 2011 10:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - hueviebin1 - Nov. 4th, 2011 11:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - axyjli - Nov. 4th, 2011 11:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - hueviebin1 - Nov. 4th, 2011 11:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - Вячеслав Корнейчук - Nov. 5th, 2011 03:10 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
axyjli
Nov. 4th, 2011 11:05 am (UTC)
Это комплимент,кстате,)
bitch_shield
Nov. 4th, 2011 06:35 am (UTC)
Может, она так пиарится. Не может человек действительно обижаться, если добровольно стал публичной личностью.
hueviebin1
Nov. 4th, 2011 10:54 am (UTC)
Ну это уж черезчур черный пиар получается:)
idrussia
Nov. 4th, 2011 07:03 am (UTC)
Стоит ли тратить время?
С другой стороны, очевидно во весь рост встает проблема внешнего VDS, где можно держать защищенный от толпы пидоров, тупых пезд и вороватых правозащечников ресурс.

Люди должны знать правду.
loboff
Nov. 4th, 2011 07:11 am (UTC)
>>> у меня есть три почты и видео-дневник

Целых три! Обалдеть! Думаю, пора вводить в обиход новый мем - "острая пизда". Ну, или "пизда-бритва". Или просто "пиздокатя"...
hueviebin1
Nov. 4th, 2011 10:55 am (UTC)
Просто ты завидуешь, что у нее три почты, а у тебя одна. Я уже не гоорю про видео-дневник!
(no subject) - loboff - Nov. 4th, 2011 06:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hueviebin1 - Nov. 4th, 2011 09:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - loboff - Nov. 4th, 2011 09:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hueviebin1 - Nov. 4th, 2011 09:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - loboff - Nov. 4th, 2011 10:09 pm (UTC) - Expand
glockoholic
Nov. 4th, 2011 07:14 am (UTC)
Лурк он такой:)
mar_in_cha
Nov. 4th, 2011 07:17 am (UTC)
О спасибо, я эту статью не читала. Кстати чего-то вспомнинаю, что статься ТП например тоже видоизменчялась - оттуда исчезали ссылки на весьма раскрученнвх блогерш)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 62 comments — Leave a comment )