?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Cвободу Чисоре!

Дерек Чисора - это как раз то, чего не хватало современному боксу. Кому нах интересны бои Кличко? Я всегда был за внедрение элементов рестлинга в бокс и ММА. Ибо просто смотреть, как лупят друг-друга два потных мужика - не интересно. Особенно если учесть, что бокс и без того наполнен лишь унынием и отчаянием. И вот на мировом небосклоне появляется Чисора. Сперва на взвешивании смачно сует в бубен Кличко, потом прямо перед боем плюет ему прямо в тыкву, а после боя устраивает драку с Хэем, и обещает его застрелить.

После такого один промоутер заявил, что Чисора теперь сможет собрать самый огромный стадион в мире. Такая раскрутка не могла ни привлечь к этому бою самое пристальное внимание. Она и привлекла. Даже я, шъерт побьери, с интересом ждал дня этого боя, хотя более бессмысленным занятием, чем просмотр боев Кличко может быть только просмотр боев Валуева. Начало вечера напоминало шоу рестлинга - показывают какие-то закулисные разборки Кличко с командой Чисоры, все бегают, суетятся, накаляют страсти. Интерес к бою пробуждается с утроенной силой.Вот они закулисные разборки, способные привлечь внимание самых широких слоев населения. Все мировые СМИ следили за этим боем, будто за последним в истории. Именно поэтому весь мир обожал безумного Майка Тайсона, дерзкого Муххамеда Али и язвительного Роя Джонса. Когда этих троих не стало - тяжелый дивизион стал никому не интересен. Ну Кличко сейчас великий, номер один, как Тайсон в свое время. Но какой человек прибывающий в здравом уме и памяти будет смотреть его бои? В них нет никакой логики. А еще британскими ученными доказано, что бои Кличко негативно влияют на нейроны головного мозга и приводят к немотивированным приступам агрессии, злобы и ненависти.

И вместо того, чтобы сказать Чисоре огромное спасибо  за пробуждение новой волны интереса к боксу - его сперва штрафуют на 100 мегадолларов, потом дисквалифицируют чуть-ли не на всегда, а теперь еще и сажать на нары собираются сроком до десяти лет, за этот мелкий угарок.

Все боксерские ассоциации мира должны в ногах валяться у Чисоры вымаливая нового боя. Вот это реалии. А все нытье о "недопустимости" подобного в спорте - лишь чушь и показуха, ибо моральный устав существует везде, и вслух надо говорить, что это позор и позорит спорт, а про себя благодарить бога за существование Чисоры, который обеспечил многомилионные прибыли с платных трансляций и на рекламе. Не кличко обеспечил, а Чисора. Система двойных стандартов, мать ее...

А я вообще всегда выступал и выступать буду за то, чтобы боксерам разрешили проносить на ринг ножи, велосипедные цепи, молотки и гвозди. Вот так заебал Кличко своим джебом Чисору, а тот хуяк ему ножом в подмышку, и все. Бокс сразу стал зрелищным. После чего мстить за брата на ринг мчится второй Кличко размахивая молотком, и разбивает Чизоре голову. Вот это я понимаю спорт для настоящих мужиков.


promo hueviebin1 июль 18, 17:28 528
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 22 comments — Leave a comment )
jeka_miracle
Feb. 29th, 2012 08:44 pm (UTC)
Да ничего ему не будет. Парень за пару вечеров из проспекта в звездах. Недаром сидел на бое Поветкин-Хук. Продолжают на нем зарабатывать да и ему надо прицелится куда бить.

Edited at 2012-02-29 08:44 pm (UTC)
(Deleted comment)
loboff
Feb. 29th, 2012 09:23 pm (UTC)
Уймись, бот. Хоть здесь уймись.
vovalder
Feb. 29th, 2012 08:48 pm (UTC)
плюс стотыщписот
trainsurfer19
Feb. 29th, 2012 09:07 pm (UTC)
Ну вообще его судят не только за это. Еще за плевок и удар еще какому то боксеру после боя уже
_hog_
Feb. 29th, 2012 09:14 pm (UTC)
аудитория боксерских шоу примерно постоянна, никакой скандал не может привлечь к конкретному бою заметный процент зрителей и уж тем более к этому виду спорта в целом (последний случаи массовой истерии вокруг бокса - Шмелинг и Луис). если человек не следит за боксом, то и скандал он не заметит, т.к. для этого надо читать спортивные таблоиды, посещать определенные сайты и т.п. даже если кто-то сядет смотреть бой после скандала, он быстро поймет что эту хуетень нудную в исполнении Кличко терпеть решительно невозможно и никогда больше не взглянет на колонку бокса в СМИ.
"шоу" и скандалы на взвешиваниях и пресс-конфах потому и популярны в штатах, что это самый эффективный метод поделить устоявшуюся аудиторию, перетянуть к своему боксеру внимание ограниченного числа любителей бокса. второй способ - побеждать лучших, но он намного более трудоемок и не всем доступен по объективным причинам.
hueviebin1
Feb. 29th, 2012 09:22 pm (UTC)
Так я под широкой аудиторией это и имел ввиду. Понятно, что домохозяйкам это до пизды. Есть люди интересующиеся боксом, но которые не смотрят боев кличко. Таких ооочень много. Ибо большинство сидит на Пакьяо, к примеру. И таким образом привлекается внимание всей боксерской общественности. Если, к примеру бокс любят 100 человек, то покупать лпатную трансляцию Кличко будет только 20. Остальные подождут чего поинтереснее, вроде Мейвейзера. А так процент купивших разительно увеличивается. Я ж говорю - я (и почти все мои знакомые интересующиеся тематикой) бои кличко не смотрят. Однако этот бой смотрели все.
_hog_
Feb. 29th, 2012 09:30 pm (UTC)
понял твою мысль. согласен.
я, кстати, настолько был уверен в унылости боя, что не стал смотреть даже после скандала =)
loboff
Feb. 29th, 2012 09:23 pm (UTC)
Ээээ. Скока там по максимуму можно плюсануть?
hueviebin1
Feb. 29th, 2012 09:46 pm (UTC)
1488
loboff
Mar. 1st, 2012 11:48 am (UTC)
Я-я, фольксваген!
bhachok
Feb. 29th, 2012 11:03 pm (UTC)
))) бился челом о сруб светлицы)))
как ни странно, бой все так же уныл, как и множествобоёв до того.
Но он не стал боем с кличка со сферическим 185 см негром, промахивающимся весь бой размашистыми боковыми, и получающим в ответ джебы. Да, по факту все это присутствовало, но отличием была личность и сюжет
vilkin_huilkin
Feb. 29th, 2012 11:22 pm (UTC)
поддерживаю.
вообще надо в спорт вводить бытовые допинги

например чизора бухой
а кличко под буратиной.


футболисты ужравшиеся спидов
и с цепями

(Deleted comment)
samarin_p
Mar. 1st, 2012 03:58 am (UTC)
Ага, а биатлонистам разрешить отстеливать соперников, а яхтсменам - ставить вдоль бортов орудия и брать абордаж другие лодки.
Не, всё это, канешн, интересно до поры, но ниггерские предсказуемые эти выкрутасы со скандалами стоят не дороже грызни домохозяек в шоу у Малахова. Тайсон с Джонсом и Али дрались виртуозно, а Чисора - унылый ниггер-скандалист.
p_d_b
Mar. 1st, 2012 05:00 am (UTC)
Дык, спорт давно ушел от физкультурки в шоу. Нет звезд - зажгут.
Бой не смотрел, но реакция после новостей со взвешивания была одна - чо за хуй кличку в щщи вьехал? Значит, зацепило и меня, значит работает промо))
(Deleted comment)
s3t_s3t
Mar. 1st, 2012 07:11 am (UTC)
"который обеспечил многомилионные прибыли с платных трансляций и на рекламе."

Бой Кличко - Чизора не транслировался по системе PPV.
Рекламные контракты, скорее всего, были заключены на этот бой промоутерской компанией К2 задолго до начала эскапад Чизоры на показательной тренировке - и фиксированные договорные суммы от этого не изменились.
Илья Лыткин
Mar. 2nd, 2012 12:49 pm (UTC)
Ведущий британский спортивный телеканал Sky Sports заявил о прекращении трансляции боксерских поединков по системе Pay-Per-View. Отныне все профессиональные бои будут показаны на этом телеканале в общем доступе среди всех абонентов.

На решение отказаться от системы PPV повлияло также опасение руководства телеканала, что после платных трансляций поединков Дэвида Хея зрители чувствуют себя обманутыми, так как они не получили обещанного зрелища. «Мы не можем ожидать от подписчиков, что они в дальнейшем будут платить дополнительные деньги за отдельные бои, — заявил представитель канала
Так все боксерские поединки показывают ВНЕ этой ситсемы
3000top
Mar. 1st, 2012 09:23 am (UTC)
3000-ТОП
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
madmara
Mar. 1st, 2012 01:38 pm (UTC)
данунах, пусть биатлонисты тогда друг в друга стреляют, штангисты блинами друг друга фигачат, до того как штангу поднять, а футболисты пость в любые ворота бьют - главное зрелище.
На фоне общей унылости, тупой прикол ниггера - наверно оживил, но боев интересных больше не станет.
Вот Тапия - жег от души, причем вполне легально, его не особо штрафовали, Гатти - лицо в мясо после каждого боя, тоже элемент шоу был. А этот поплевался, повыпендривался - и что? надолго его хватит?
kolbasyk
Mar. 3rd, 2012 04:28 am (UTC)
Виталий Кличко решил завершить карьеру
Виталий Кличко, кажется, решил завершить спортивную карьеру Подробнее:http://newsinten.ru/sport/vitalij-klichko-obyavil-o-zavershenii-karery.html
alterlavr
Mar. 3rd, 2012 07:11 am (UTC)
" я вообще всегда выступал и выступать буду за то, чтобы боксерам разрешили проносить на ринг ножи, велосипедные цепи, молотки и гвозди"
И где Ваш патриотизм?!?! Калашников надо брать, ну,как минимум, макарова.
А будут возражать - принесем и Булаву!
( 22 comments — Leave a comment )