?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приблизительно 2 часа ночи. Московский вокзал. Мы суетливо загружаем сумки в вагон, курим напоследок на перроне… гудок! Поезд трогается! Точную дату того дня я сейчас не вспомню, но это точно была зима 2007 года. Впереди нас ждал самый яркий, главный и гостепреимный город России!

В принципе было бы логично если бы этот город отделился от остальной России и стал бы отдельным независимым государством, на подобие Ватикана. Ведь ничего общего со страной этот город по большому счету и не имеет. Один только его бюджет равен бюджету всей остальной России, благодаря чему этот город, находясь в окружении остальной страны выглядит так, как выглядел бы Лас Вегас окруженный африканскими джунглями с дикарями! Ну и конечно же количество чиновников на квадратный метр там превзошло все мыслимые и немыслимые размеры, оставив далеко позади себя даже количество заключенных на квадратный метр в следственном изоляторе "Кресты". Хотя в принципе, я лично не вижу принципиальной разницы между этими двумя категориями сограждан! А между прочим НИГДЕ в мире нет такого распределения власти по стране на один город, как у нас! Я же говорю – на лицо все признаки отдельного государства! Они живут сами по себе, как-то отдельно от России. У них свои бутики, свои казино, своя музыка, свое кино, свои развлечения!
А еще, говорят, что у всех них есть такие средства выебонов перед остальными недочеловеками, как смартфоны. Вот же научный технический прогресс! Наука не стоит на месте… а неуклонно деградирует! Не так давно человек слетал в космос! Достижение? Еще какое! Теперь чудо цивилизации – это смартфон, на который по телевизору сутками предлагают загрузить новую понравившуюся тебе мелодию! Да уж… прогресс, нечего сказать! Был такой культовый роман «Планета обезьян», где человек деградировал… деградировал… и обратно влез на пальму. По моим наблюдениям (да думаю и не только по моим) – необратимый процесс запущен, и уже давно! Сами судите – чтобы выжить, человеку надо было в первую очередь смотреть по сторонам, дабы хищник какой не захавал. Вообще умение не стоять на месте и осматриваться по сторонам - было главным залогом успешного воплощения в жизнь эволюционного учения старины Дарвина, иначе, если он недоглядит чего-то и замешкается на одном месте, то с ним может произойти, то-же что произошло с Лаэртским в песне «Меня покусал опоссум»… а может даже и пострашнее. И вот он слез с пальмы, осмотрелся по сторонам, сделал себе палку, чуть позже спиздил у богов костер, а еще чуть позже высадился на луну.

История современная: После того как он высадился на луну, он вернулся обратно, влез, но уже не на пальму, а на диван, да и смотреть по сторонам уже не надо – все самое интересное покажут по телевизору… ведь, что может быть интереснее и ВАЖНЕЕ, чем закачать в телефон… простите смартфон, новую мелодию?

Если честно – ебал я в рот этот научный прогресс! Я только сейчас начал понимать, почему батюшка Ленин говорил, что «Интеллигенция – говно нации». В принципе логично – один вид интеллигенции изобретает смартфоны, другой вид интеллигенции лечит всех от несуществующего СПИДа… ну вернее существует он или нет, я сказать не могу, не являясь вирусологом, но то что его масштабы увеличены до просто астрономических масштабов – это по факту! И быдло хавает… сеет истерию... СПИД им везде мерещится! На концертах их видите-ли кто-то там шприцами зараженными колит, скоро думаю  им вирус СПИДа начнут со спамом по имейлам рассылать. Нет, ну точно – говно нации!

 

Как вы уже догадались, в тот вечер мы ехали не абы куда, а в полный невзгод и трудностей город-герой БАКУ-2! Странно, но многие современники утверждают, что когда-то давным давно этот город именовался Москвой… ну не знаю… я лично проверить этого уже не смогу, да и с историей у меня туго. Но на этом не оканчивается – еще утверждают, что там когда-то существовали истинные арийцы именуемые КОРЕННЫМИ Москвичами. И даже говорят, что смартфоны там не всегда существовали. Но время шло… ряды коренных Москвичей неуклонно редели… вплоть до того, что в один прекрасный день там остались только коренные зубы, а Москва в итоге стала славиться своим «Кавказским гостеприимством», и как-то так незаметненько, тихой сапой, переименовалась в БАКУ-2.

Ехали мы туда не просто так, а по важному партийному заданию… я ж писал уже, что в те времена был болен острой формой патриотизма головного мозга. Суть состояла в том, что-бы на Московском марше несогласных распиарить один наш журнальчик экстремисткого содержания, путем раздачи листовок. Довольно таки забавненьких. Одна листовка к примеру гласила : «Начальник не заплатил – и я убил его»… на другой было, что-то вроде «Негры. Наркотики. Смерть!»… таких листовок у нас было с собой около 5 000, аккуратно распиханных по 4 огромным сумкам. Нас было вроде-бы человек 7! Самыми интересными из них являлись Егорыч и милая девушка Ксюша, по прозвищу… Витя… Сам был в ахуе! Уж очень трогательными были отношения у этой Вити… простите Ксюши, с этим Егорычем! Нет, они не были любовниками, они были чисто друзьями. Уж что-что а дружить с Ксюшей Егорыч умел... и толк в угаре знал! А главное он умудрялся совмещать эту Ксюшу со своим диким угаром в один флакон… ну например, во время этой поездки, он ее за шиворот таскал по вагону… ну чисто так… для угара… она как не странно не возражала! Вообще Ксюша по прозвищу Витя, являлась довольно таки странным персонажем… Внешне она была страшна, как жизнь въетконговского повстанца – огромные очки на пол-ебала, формами напоминала скорее чехол от Жигулей, нежели человека… Восхищалась Сталиным… я бы даже сказал – дико восхищалась. Не удивлюсь, что где-то там, глубоко в душе, она мечтала воскресить его магией Вуду. Ну вобщем девушка была крайне неинтересная. Я думаю она не смогла бы заинтересовать даже такого авторитетного исследователя богатого женского внутреннего мира, и просто любителя женских тел, как Андрей Чикатило!

 

Егорыч ее унижал… просто нечеловечески… но ее все устраивало, и она сама-же продолжала за ним бегать, подобно собачке. Такая преданность не снилась даже легендарному японскому псу по прозвищу Хатико! Что интересно – глядя на то как он ее за шиворот таскает по вагону и отвешивает ей подзатыльники – мне ее не было жалко… совсем. Она скорее у меня  вызывала глубокое, человеческое отвращение! Я все не мог понять – это до какой степени нужно СЕБЯ не уважать, чтоб терпеть такое обращение? Если совсем уж честно – дико хотелось дать ей по ебалу с криком – Да что ж ты за тряпка то такая?

Всю поездку ребята пиздели о том как щас все хуево, и как будет заебись, если у власти будет Сталин. Ну сами же знаете – при Сталине трава была зеленее… да и солнце светило ярче… это уже вроде бы научно доказанный факт. Вот и остается ностальгировать по временам, когда был истинный рай на земле! Щас трава то какая-то поблекшая… не раскуривается совсем! Ну а я всю дорогу равнодушно смотрел в окошко, пил пиво, курил, ну и конечно-же охуевал с Ксюши. По большому счету – мне даже в те времена было на эти политические загоны глубоко похуй. И на раздачу листовок было похуй… и на сам марш. Просто поездку и дорожные расходы оплачивал организатор, ну а что ж мне на халяву то не сгонять то? На халяву, как известно, даже долото проскочит!

Ближе к ночи, Ксюша, попросила поменяться со мной полками (я спал на нижней, а она на верхней). Я знал, что она откажется спать на верхней полке... уж слишкому свежи еще были в ее памяти воспоминания о прошлой поездке в Москву, в компании Егорыча, когда он, чисто так для угара, резко выдергивал матрас из под мирно спящей на второй полке Вити, причем зачастую прям вместе с ней, после чего она стремительно мчалась на встречу с неумолимым, трясущимся полом поезда!

В ту ночь, я таки поменялся с ней полкой, так что вновь соскребать себя с пола в этот раз ей не пришлось. Не смотря на это, даже находясь на нижней полке, наша Витя, умудрилась подарить окружающим кучу отменнейших лулзов. Например, когда всем предложили взять белье – она от предложения демонстративно отказалась (ну чтоб не платить 50 руб. оккупационному режиму) и распластала свои жиры, прямо по голой этой кушетке… Ну Егорыч заботливо накидал на спящую Витю матрасов, сумок и подушек, так она и проспала всю ночь… думаю проходящие в туалет пассажиры, были в глубоком ахуе от вида спящей Вити. Кстати, если вы щелкните по загаловку этой истории, то подкатом увидите все это на фотографии размещенной  в самом конце рассказика. Уж не удержался я и сфоткал эту трогательную картину!

Ну а для полноты картины, думаю стоит добавить, то что ей на тот момент было… 33 года. В то время как мне было около 20-ти, остальным не больше 25… Взрослая, пузатая женщина! Этим всем, блядь, занималась взрослая, продуктивная женщина!!! С пацанами которым немногим больше 20-ти было! Один из которых, ей отвешивал подзатыльники! АХУЕТЬ!!!

В свои 33 у нее не было ни детей, ни семьи, я вообще не уверен в том, что она даже была трахана кем либо! А хотя может и была трахана… а хотя может и рожавшая… Ну просто она была такой комплекции, что могла и родить незаметно для себя самой, например по пути в магазин за булками. И ищи-свищи потом ребенка…

 Взрослая женщина по прозвищу Витя сопровождала Егорыча ВООБЩЕ всюду… Я с ними общался несколько лет – и за все это время ни разу ВООБЩЕ не видел их отдельно друг от друга! Он над ней продолжал издеваться, она продолжала за ним бегать и в рот смотреть! Бывают же необъяснимые аномалии однако!

 

Как-то раз мне звонит пьяный в хлам Егорыч, и начинает истерически орать:

- Пааааааааааааашшшшааааааа!!!! Пааааааааааааашшшшшшаааааа!!! ЭТО ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЦ!

-Что случилось?

-Пашааааааааааааааааааа! АХХХХХХХАААААААААА! Я в угаре!!!!!!!!!

- Да что случилось то?

- Паааааааашшшшша! Я Ксюше нооооооооооооогу сломал… ахххххххххххххаа

-Охуеть… зачем?

- Как зачем, Пааааааааашшшшааааааа! ДЛЯ УГАРА конечно!!!! Ааааааааааааааааааххххха!

Блядь, а он ей правда ногу сломал, ну чисто так, для угара. Даже мне такие приколы не снились! Дело было где-то за городом, после концерта какой-то экстремистской группы.

Пригород это же всегда хорошо! Природа, поля, леса, болота, свежий воздух, комары! В этот вечер все было как обычно – пьяный Егорыч распевал нацистские марши и клеймил позором нынешнюю власть, Ксюша же шла рядом и мечтала о Сталине. У ушей назойливо зудели эти вездесущие и вездесосущие комары, воздух пах солью от находящегося неподалеку финского залива. Вобщем не вечер а сказка. Я бы даже сказал – мечта романтика! И вроде бы ничто не предвещало беды. Но всегда есть одно гадкое НО… именно это НО всегда только и ищет возможность улучить момент, и сотворить какую нибудь неприятность. В данном случае, по отношению к Ксюше, этим НО, являлся безусловно никто иной как Егорыч. А… ну еще и овраг внезапно появившийся на их пути. Для такого знатока «дикого угара», как Егорыч, это послужило красным сигналом! А то настроение стало как-то улетучеваться… надо же как-то развеселить погрустневшую компанию? Иначе как они, такие грустные, будут делать революцию? Он разбегается… отвешивает Ксюше веселый поджопник… и отправляет ее в восторженный полет, строго по наклонной вниз! Она взлетела подобно небезызвестному герою детства – Слоненку Дамбо. С небольшой лишь разницей: Он, взмахнув ушами, вспархнул подобно бабочке над проблемами этого бренного, суетного мира, и помчался прочь, от остопиздевшего бытия, на встречу звездам и дальним мирам.

А она взмахнула огромными сиськами и тупо ебнулась в канаву, сломав ногу.

Казалось бы – ну уж после такого – можно найти терпилу, а? Даже самые упоротые затаили бы на Егорыча обиду. Но наша Ксюша была не такова! И уже через 2 недели радостная ехала вместе с Егорычем в Москву, на очередную акцию… прямо в гипсе и на костылях.

Я взрыдал, когда узнал об этом… представляя, как она в гипсе и на костылях, наперевес с портретом Сталина, будет на смерть биться против озверевших омоновцев. Ах эта Ксюша… мечта каждого мужчины…




promo hueviebin1 july 18, 17:28 528
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
loboff
May. 8th, 2010 01:11 pm (UTC)
Хорошо пишете. На одном дыхании.
(Deleted comment)
sergie_rabbid
May. 8th, 2010 04:58 pm (UTC)
Офигенно живо написано.
Витя та еще камрадша...
dannycujo
May. 8th, 2010 11:01 pm (UTC)
бхы-хы-хы, тоже хорошо.
800_pts
May. 11th, 2010 01:42 am (UTC)
И смех и грех. Интересно, что у этой Вити в голове творится?! Я если честно в ахуе прибываю
hueviebin1
May. 11th, 2010 02:01 am (UTC)
Я если честно - тоже!
grenoble
May. 12th, 2010 01:11 am (UTC)
зоопарк в твоем дневнике наблюдений за окружающей средой дико печалит своей безысходностью
oksanamo
May. 24th, 2010 11:17 pm (UTC)
У тебя проблемы с кавказцами? Что-то что не пост, то про них. Ну или через пост.
А пишешь классно. Дочитываю обычно уже патсталом))))
hueviebin1
May. 24th, 2010 11:23 pm (UTC)
у меня с ними все хорошо:)
я же до этого например русских пиздец как высмеивал (в более ранних днях... особенно во втором и третьем)... это же не значит, что я русских не люблю... я не люблю долбоебов с обеих сторон просто.
А если ты про БАКУ-2, но так это ж стеб... это высмеивание суровой реальности... При том, что я вполне толерантен - но все таки все хорошо в меру. В Москве меры нет вообще ни в чем, в т.ч. и в приезжих (не только кавказцах, а приезжих вообще из всяких урюпинсков)... я не знаю, но по мне в этом нет ничего хорошего. Поскольку нормальных людей среди приезжих - как правило единицы...
oksanamo
May. 25th, 2010 12:09 am (UTC)
Про долбоебов я с тобой полностью согласна. Здесь даже сказать нечего. При чём, все они одинаковые, вне зависимости от национальности. Такое впечатление, что это отдельная такая раса.
Про Москву я не знаю как она сейчас выглядит. Была я там давно и только исключительно в целях ознакомления города. Ну не могу же я поехав половину Мира ,так и не знать какой он этот север... столица России. У меня впечатление осталось грязного города. Всмысле именно грязи.
hueviebin1
May. 24th, 2010 11:25 pm (UTC)
ну и в догон тут стеб над выебистыми москвичами... это же не значит, что я Москвичей не люблю... я не люблю ЖЛОБОВ живущих там... как и живущих в Питере к примеру (про Питер я тожЭ писал)
oksanamo
May. 25th, 2010 12:15 am (UTC)
Конечно нет.
oksanamo
May. 25th, 2010 12:02 am (UTC)
И да. Вот ещё раз перечитала про Ксюшу и Егорыча, вот не знаю, но сформировалось впечатления быдла, причём что он, что она.
hueviebin1
May. 25th, 2010 12:04 am (UTC)
Ну так а как-же? Как вы могли заметить - про нормальных людей я у себя не пишу:)
oksanamo
May. 25th, 2010 12:14 am (UTC)
А что можно написать про нормальных? Телевизор, жирный муж на диване с пивом, вечно недовольный и небритый в семейных трусах в ромашку. Жена в затёртом халате, грязным пятном на пузе, нечёсанная, немытая с кислой рожей и кастрюлей. Детятко с дебильной рожей пытающийся в свои 8-мь лет понять что сколько будет 2+2.
Скукота и тоска сплошная.
hueviebin1
May. 25th, 2010 12:27 am (UTC)
эээ... вряд-ли этих людей можно считать нормальными:)
Вы мне лучше про БЖЖ в своем журнале ответьте;)
oksanamo
May. 25th, 2010 12:38 am (UTC)
А что конкретно про БЖЖ хотите узнать? У нас в России нет ни нормальной школы, ни соревнований. Например те состязания, которые проводились там, где я учила, вообще не входят в сравнения с нашими. Это можно сравнить с тем, как или танцевать балет или приседать у стоечки, но с умным видом.
hueviebin1
May. 25th, 2010 12:39 am (UTC)
да не.... прочитал там ответ... все ясно.
Я хотел спросить, где ты им в России умудрилась заниматься... теперь вижу, что ты девушка Китайской закалки:)
oksanamo
May. 25th, 2010 12:46 am (UTC)
Пока писала комментарий, ты уже ответил здесь. Я занималась конкретно китайским Джиу-джитсу, не бразильским, там разница есть.
(Deleted comment)
hueviebin1
May. 29th, 2010 01:55 am (UTC)
спасибо:)
yelesina_k
Jun. 17th, 2010 05:04 pm (UTC)
Такие люди есть и их дофига. Хер знает кто и как их воспитывал)))
( 21 comments — Leave a comment )