?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О мире во всем мире

Скачал серию "Сквозь Червоточину с Морганом Фрименом", которая называется "Возможно ли сделать мир добрым?" (ну или как-то так). Я еще не смотрел, но наслышанный об истерии про узбекского дворника, снежки и школоту, я действительно понял, как посеять в земле нашей мир, счастье и благодать.

Первым делом необходимо освободить из мест лишения свободы Григория Гробового, чтобы он воскресил Чикатило. Следом освободить Битцевского маньяка, Ткача, Гриценко и прочих интересных личностей. И конечно же депортировать в Россию прославленных Донецких маньяков, и всех их заставить работать дворниками. Один хер - прожирают на нарах казенные деньги, не принося обществу никакой пользы. А так - хоть снег будут разгребать, облегчая передвижение томных Россиян.

Но польза заключается не только в этом. Дурно воспитанные дети в них будут кидать снежки, а после уроков загадочным образом... исчезать. Во первых - это избавит интернет от ненависти - меня уже заебали школьники по айпи вычислять. Во вторых это избавит мир от отмороженных детей, которые любят кидаться в незнакомых людей снежками, ледяными глыбами, камнями да кирпичами.
Ну и самое главное - может быть хоть опасаясь этого родители-долбоебы начнут нормально воспитывать детей, так чтоб они не доебывались до незнакомых дворников?

К чему все это приведет? Невоспитанная школота исчезнет,будучи заебашенной лопатами, граблями, совками и газоно-косилками. Расти будут исключительно культурные дети. И родители наконец-то займутся воспитанием (с такими то дворниками)своих отпрысков, что приведет к тому, что на планете воцарятся мир, счастье и любовь!





Рейтинг@Mail.ru


promo hueviebin1 july 18, 17:28 528
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
a_sorta_biggirl
Jan. 10th, 2013 08:26 pm (UTC)
хороший пост)
только ГрАбовой он, кажись. хотя мы-то знаем)))
hueviebin1
Jan. 10th, 2013 08:42 pm (UTC)
у меня главная твоего блога открывается, хотя подозреваю, что ты хотел дать ссылку на конкретный пост
loboff
Jan. 10th, 2013 08:46 pm (UTC)
В ЖЖ пропали ссылки на под-кат, видимо...

У нас в Украине есть такое (уже издевательское, в связи с многим чем) словечко - "покращення" - вот это, видимо, оно самое.
447
Jan. 10th, 2013 08:35 pm (UTC)
Отличная идея! А если не удастся воскресить Чикатило и прочих, тогда надо самим их сделать из каких-нибудь задротов.
hueviebin1
Jan. 10th, 2013 08:39 pm (UTC)
Надо будет отыскать дворников и кидать в них снежки до тех пор, пока у них не выработается ненависть к человечеству
447
Jan. 10th, 2013 08:45 pm (UTC)
А ещё надо продавцов-консультантов как-нибудь доводить, может, и из них какой-нить маньяк получится. И по слухам у некоторых системных администраторов и программистов имеются подобные замашки, главное их развивать в нужном направлении.
blagowesch
Jan. 11th, 2013 02:13 am (UTC)
Тут есть загвоздка. Твоя-то идея была - как избавить мир от нехороших и невоспитанных детей. А ежели твое последнее предложение пройдет, так ведь тогда дворники станут херачить всех подряд, не вникая, отмороженое дитя перед ними или исключительно культурное. В общем, доработать надо бы. Кстати, ведь у Грабового с предыдущими воскрешениями вышло как-то не очень? Так вот, необходимо убедить его, что в этот раз он в случае халтурной работы будет (в качестве выбора способа казни) живьем выдан тем самым детям. Возможно, сработает
faceless_axe
Jan. 10th, 2013 09:51 pm (UTC)
Андрюшу, Андрюшу Брейвика надо первым делом выпустить! У него саммый большой опыт в этом деле.
blagowesch
Jan. 11th, 2013 02:18 am (UTC)
Не, это другая тема. Тот-то херачил как раз толерастных - то есть именно шибко культурных и до безобразия благовоспитанных. Так что его оставляем на случай другой крайности - когда все станут такими до неприличия воспитанными, что аж скулы от тоски сводить начнет
inking555
Jan. 10th, 2013 10:13 pm (UTC)
"золотые твои слова" (с)
(Deleted comment)
karajel
Jan. 11th, 2013 07:19 am (UTC)
Сейчас аниме идет с таким сюжетом. Только маньяки там кончились и пришлось использовать животных.
livejournal
Jan. 11th, 2013 07:25 am (UTC)
О мире во всем мире
Пользователь ata_pin сослался на вашу запись в записи «О мире во всем мире» в контексте: [...] Оригинал взят у в О мире во всем мире [...]
acidberry10
Jan. 11th, 2013 07:31 am (UTC)
А я тебя по пути маршрутизации вычислила:)

Edited at 2013-01-11 07:31 am (UTC)
bhachok
Jan. 11th, 2013 07:47 pm (UTC)
ниет! только массовая стерилизация жлобов спасет отечество!
( 16 comments — Leave a comment )