?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День русского гнева

Сегодня громогласным эхо отгремел день гнева школьников русского гнева. Правда эхо этого никто не слышал, а гнева, собственно, никто и не видел. Зато наци-анал социалисты убеждены, что продвинулись на шаг вперед к белой победе. Что же, пожелаем им удачи в священной войне, а также посмотрим пафосные агитки НС после чего почитаем отчеты очевидцев, о столь важном событии в жизни Великой России:






"Широко анонсированная акция русских националистов «День русского гнева» толком не состоялась.

В столице нашей родины на Пушкинскую площадь к 13.00 пришли около 30 подростков, возраст которых от 12 до 16 лет.
Целью данного мероприятия была заявлена борьба с «этнической преступностью». Пришедшие на митинг школьники были в полной растерянности, организации никакой. Отряды ОМОНа и полиции были спокойны: «все будет мирно, вы на контингент посмотрите».

«Мирное» замешательство прорвал резкий лозунг какого-то парня, к которому сразу сбежались все СМИ, пятью минутами позже активист был упрятан в ОМОНовский автобус.
Еще пару активистов попытались привлечь к себе внимание, но последовали также в автобус. Спустя минут 10 «упрятанных» было уже 5.
Народ стал резко рассеиваться, и на площади остались одни омоновцы и полиция.

Спустя минут 20 колонна из 60 школьников пошла по противоположной стороне Тверской улицы до Манежной площади, скандируя лозунги. Мои попытки выяснить, куда и зачем идет это «шествие» не увенчалось успехом.
Эти милые школьники, явное поддавшиеся "стадному чувству" , проявляя неуверенность, сказали:"лучше спросите парней впереди с более короткой стрижкой".
Никто из митингующих не мог дать оценку происходящему, а так же сформулировать цель, заставившую его выйти на площадь.

Дойдя почти до Манежной площади, толпа резко побежала в противоположном направлении.
Сюрпризом был ожидавший шественников у входа на Манежку отряд ОМОНа. Несколько участников были задержаны. Совсем растерявшись, школьники быстро рассеились по переулкам.
Так и разошлись ребята, не зная куда и зачем шли, но твердо уверенные, что вносить такие дезорганизации "полезно".
- Малова Мария

А в Питере день русского гнева, который намечался на Дворцовой площади, вышел еще веселее. Гневиться пришло целых 30 школьников, которые тупо потерялись в толпе и не нашли друг-друга. Даже винтить никого не пришлось ОМОНу. День русского гнева - бессмысленный и беспощадный! Предлагаю отныне день дурака перенести с первого на 14 апреля!







Рейтинг@Mail.ru


promo hueviebin1 июль 18, 17:28 528
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
dim117
Apr. 13th, 2013 09:18 pm (UTC)
Какого гнева? Кто это всё выдумывает)))
hueviebin1
Apr. 13th, 2013 09:43 pm (UTC)
Ну судя по всему это выдумывает кто-то очень веселый. Может быть даже Юрий Гальцев или Владимир Винокур с братьями Пономаренко!
blackreset
Apr. 13th, 2013 09:49 pm (UTC)
Шо и следовало ожидать! Нация опять таки не встала с колен и проигнорировала призывы новых фюреров...
smolenski
Apr. 14th, 2013 03:44 am (UTC)
Какой "день гнева"? Они простую пьянку организовать не умеют...
danoonah
Apr. 17th, 2013 08:05 am (UTC)
)
а чо не состоялось то сразу? я думаю они в гневе были. то скорая то журналюги... )
ivandunderwater
Apr. 21st, 2013 06:46 am (UTC)
Red revolution или го на движ, после будет вписка у Вовы.
В общем дела в Питере были куда проще, никто вообще не собирался идти куда то... были куда боле интересные мероприятия в Питере (концерты рок группу и великолепнейшая ночь на Думской стрит) Некая часть моих интелектуальных "(не знаю как правильно это слово)" знакомых учащихся на журналистике,
поехали в столицу что бы посмотреть на этот парад соц. меньшинств, которые хотят что бы их видели, их слышали, об этих же самых говорили, цели одинаковые, люди те же, and again позор ДИКИЙ позор и безкультурщина.
Пока не появиться самосознание и перспектива делать то что нравиться,
мы и будем видеть эти стадные спектакли с дешевыми декорациями.
(Anonymous)
May. 26th, 2017 06:13 pm (UTC)
«День Гнева» - зачем же так нервничать?
На улицах табуны убийц, сплошные русские и братские народы. Вот, они и убивали тех неевреев, которых зачислили в русские. И продолжают убивать. «Национальность» крыша для евреев. Народов со своим индивидуальным происхождением, естественно, нет и никогда не было. Белые, красные, Хабад, Фигат прикрытие. Публичные мероприятия проводятся самими евреями. Слова, подлость, обман. Участники шушера – смотреть противно. Криптоевреи.
Один из признаков евреев: заинтересованные в финансовой системе – евреи. Получается, что без условных единиц ты не можешь ни есть, ни пить, ни одеваться. И непригодное для жилья жильё тоже за деньги. Смерть евреям. Времени нет.
( 7 comments — Leave a comment )