?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Раннее утро… наверное часов семь. Выгружаемся с сумками из вагона… ну вернее не совсем так… Ксюша выгружается с сумками из вагона, а мы стоим на перроне, вдыхаем свежий воздух (хотя с каких это пор в Баку-2 воздух стал СВЕЖИМ?) и курим… ну и смотрим как Ксюшка со своими габаритами и к тому же обвешанная со всех сторон сумками пытается пролезть через дверь вагона наружу.Чтоб мы без нее делали, а? Кто бы тащил все эти сумки? Вот Ксюша – годная женщина! Вот все бы такими были! Вот хорошо бы нам жилось… настоящим мужикам!
Пока ксюша выгружалась до нас доебался какой-то бомж… просто подошел к тусовке… встал рядом… и стал монотонно ныть… ну типа там ради христа и все в этом духе… дайте денег чуваки, а? Невзирая на полный игнор бомж не унимается… зудит и зудит сука… я говорю ребятам:
- Слушайте, вы наверное удивитесь, но у меня такое ощущение будто бы здесь еще какой-то человек…. Сам не могу объяснить как так… Нет, серьезно! Давайте, чтоль передислацируемся, а?
Мы переходим на другое место… БОМЖ с упорством Ильича творящего революцию, следует за нами. Подошел к нам… встал рядом как ни в чем не бывало, и продолжил свое непотребное действо…
- Ради христа… на хлебушек…
Собственно по его пропитому еблищу было видно, что при любых раскладах до хлебушка таки сегодня не дойдет… на вид не больше 40-ка, ебало все заплывшее плюс щекочущий ноздри запах клея… странно, клеем то обычно промышляет молодежь… хотя не удивлюсь, что на самом деле ему лет двадцать и было… просто такие личности выглядят как правило старше своих лет раза в полтора.

Я как-то лежал в больнице, и там привезли тетку-алкашку… на вид лет 50, не меньше… из живота торчит отросток размером с человеческую голову… как мне сказала потом одна врачиха, с которой я там познакомился пока лежал, что этот гигантский ком торчащий из области живота, ничто иное как… увеличившаяся втрое печень. Ну тетку сразу в так называемую палату смертников и отправили. Там было видно с первого взгляда, что лечить тут уже нечего, надо только подождать пока сама окочурится… сука, где-то негры голодают, а она себе печень отращивает своими биологическими добавками, и теперь занимает казенное койко-место, в то время как нормальных людей лечить не на чем. В добавок ко всему, плющило ее так, как даже Гитлер евреев не плющил. Всё людей каких-то она видела… и каждую секунду молила персонал и проходящих мимо людей дать ей водки… вернее не совсем молила, а глядя на одних людей видела людей совершенно других, только ей известных… ну что-то вроде как смотрит на меня например, а видит кого-то другого… это выходило из ее обращений, в которых она называла меня всякими немыслимыми именами, и непоколебимо орала, мол ТЫ МНЕ ПРИНЕС ВОДКУ???

Временами начинала орать на всю больницу, когда к ней в гости видимо приходили ее старые знакомые – ну там домовые всякие и лешии… правда думаю она орала не потому что их боялась, а скорее потому что приходили они к ней без водки! А к ним самим она уже вполне привыкла наверное. Ну и естественно на следующий день к ней пришла одна очень интересная гостья, взмахнула своей косой… и койко-место свободно. Как мне сказали – на самом деле тетке не было даже 30-ти лет! Это ж что, и главное КАК надо было пить, чтоб к такому возрасту не то чтобы на 50 выглядеть, но и отрастить такую печень… хотя может просто в нее кто-то тайком так, внедрил нанотехнологии? Ну надо же их на ком-то испытывать в конце то концов!

- Ну ради Христа! На хлебушек! – продолжал наш неугомонный тип.
- Вы товарищ немного опоздали! Эдак на пару тысяч лет… Христос щас уже не в моде! Щас в моде Шнуров, Стогов, Пелевин и Сява!
Всегда охуевал конечно, когда с таким еблищем просят на хлебушек, ради христа… ебануться можно… Сразу вспоминается церквушка у нас, возле Владимирской, где у входа как правило стоит десяток алкашей самого непотребного вида, и просят, блядь, на хлебушек… ради Христа конечно, а не просто так!
Так вот, что значит – встречать хлебом и солью!

Мы, оставив надоедливого Москвича на перроне, равнодушно прошли через площадь трех вокзалов, зашли в метро… и поняли, что тот бомж – был всего льшь ягодкой… Вот они цветочки… хотя может еще и не цветочки, но что же тогда будет дальше?
У окошка продажи жетонов толпилось около десятка точно таких-же бомжей, каждый из которых считал своим долгом спросить у меня на хлебушек… ради Христа конечно, а не просто так. В итоге мы таки доехали до нужной станции метро (уже не помню какой) сохранив при себе все деньги. Вышли… огляделись вокруг…
- Странно… - говорю я Егорычу, - ты не заметил, москвичи как-то почернели? Я думал они выглядят немного по другому!
- Ну так а как ты хотел? Недаром же по телевизору постоянно говорят про глобальное потепление… вот оно и делает свое черное дело… Видимо тут жарко очень, вот они и чернеют дружно. Скоро неграми вообще станут, под внешним воздействием палящего Московского солнца.
- Логично… а почему у москвичей появился такой странный акцент? Они говорят как-то странно… например вместо «Слушай», говорят «слющай, да»…
- Ну так а хули ты хотел то? Они ж с живыми людьми не общаются… все в чатах сидят, да СМСятся… ну и в уютненьких бложиках комментят друг друга… вот и начинают постепенно речь человеческую забывать!

На этой площади мы с ребятами и распрощались… они поехали осматривать дружелюбную Москву, я поехал встретиться с одной Московской подругой, прихватив сумочку листовок и журналов. План был такой – я к ней заезжаю, оставляю у нее всю эту хуетень (но не буду ж я и в самом то деле заниматься такой ерундой, как раздача прессы на марше несогласных?), и если повезет, то трахаю ее весь оставшийся день. Оставив на память всю эту макулатуру… Но увы… Только мы с ребятами разошлись и… ко мне подходят два мента… у меня паника… уж наслышан я страшных историй связанных с московской милицией. А если это помножить на то что у меня полная сумка экстремисткой хуеты? Например журнальчик, в котором дается иструктаж о том, как организовывать массовые беспорядки, как во время этих самых беспорядков (цитата) «правильно кидать булыжник в мента, чтоб мусор по инвалидности на пенсию ушел», рецепты изготовления тротила в домашних условиях… да и на самой обложке написано крупными буквами: «бей мента бутылкой по башке!»… я думаю милиционеров бы это несколько смутило, завидь они мою коллекцию. Попасть к ним с таким багажом было сродни тому, что придти в нигретянское гетто с табличкой на груди «Если ты родился негром – то убей свою мать!».

Ну я уже писал ранее, что был долбоебом… щас вспоминаю – аж самому стыдно.
Хорошо хоть меня взяли не со всей компанией, ибо те то, помимо журналов и листовок еще и на ножах были… Там еще был такой дрищ-очкарик, у него ножа видимо не нашлось, поэтому он вез с собой отвертку… Пиздец, в такой комплектации ехать в столицу! Ну я уже в ранних «днях» описывал, что без ножей ребята из дому вообще не выходили! Ножом и отверткой как-то удобнее… революцию делать. Хотя на самом деле эти инструменты им нужны были конечно-же для другого! Ну просто ребята очень практичные были! А вдруг понадобится колбасу нарезать? Или винтик где прикрутить? С такими опасностями подстерегающими на каждом шагу – и вправду выходить из дома без ножа и отвертки крайне нецелесообразно!

Так что если-бы взяли меня еще и с ними, в полной этой комплектацией – то дело было бы серьезно. Милиционеру же не объяснить про колбасу? Но меня взяли одного.
- Покажите содержимое сумки! – гордо скомандовал суровый страж порядка… - Что это???
Я в этот момент ответил самую тупую хуету, которую только можно сказать… собственно так отвечают все, это уже классика жанра
- Не знаю… не мое… подержать дали…
- Да? Ну пройдемте в отделение!
Собственно на этом моя поездка была окончена.
Странно, но меня не пиздили… совсем! И очень вежливо общались! Отобрали всю эту хуетень, продержали пол часа и отпустили восвояси. Я не мог в это поверить! Кто там говорил, о том какая в Москве чудовищная милиция? Хотя вообще за такую прессу и статью могли влепить! Да не одну, а целых четыре: Возбуждение межнациональной розни; возбуждение социальной вражды; призывы к свержению конституционного строя силовым путем; распространение литературы экстремистского содержания.

Вообще мне, как не странно с милицией всегда везло! У меня наверное нет ни одного знакомого, который бы от них не пострадал… у кого-то мобилу отжали с деньгами в отделении, кому-то ебальник свернули. Я же в отделениях был раз пять вроде бы… абсолютно всегда со мной все были вежливы, ни разу не били и даже называли на вы!
Так к примеру как-то я работал неприличным словом – мерчендайзер! И для работы мне потребовалась сан книжка. Но не бегать же по городу с коробками анализов, чтоб оформить все официально? Естественно я нашел человека и договорился с ним о встрече, чтобы приобрести у него сан-книжку.
Встретились в Макдоналдсе, окруженные с всех сторон какими-то жующее-чвякающими звуками… кто-то чавкает гамбургером, у кого-то от кока-колы растворяется желудчно-кишечный тракт… и только я передал ему деньги, а он мне книжку – как будто бы ниоткуда на нас налетели люди в штатском, посадили в машину и увезли… Выглядело это по меньшей мере странно… тоже мне преступников нашли. Они бы еще дом бабки самогонщицы СОБРом штурмовали!
Причем увезли не в банальную ментовку, а хуй знает куда – какой-то отдел по борьбе с подделкой документов… ну как-то так… кто там у нас бумажными махинациями занимается?

Я обосрался не на жизнь, а на смерть. ВсЁ, пиздэцц, деньги (2 000 р) мне конечно не вернут, а книжку и подавно! Остался ты с уем, старина! Но опять таки произошло истинное чудо – мне отдали ПОДДЕЛЬНУЮ книжку! Предупредив, что это очень грубая подделка! Я не мог в это поверить. Они мне собственными руками вручили фальцифицированный документ, который к тому-же по идее как вещдоком мог быть, и просто отпустили во все стороны! При том, что второго парня пустили под суд. Фантастика, но это правда!
Хотя может быть я просто умею находить общий язык с людьми? Будь добрее – и к тебе люди потянутся! А я сохраняю вежливость в любой ситуации!
Добро временами творят чудеса! Так что друзья, подведу христианский итог четвертого дня: дарите радость миру, и мир вам ответит взаимностью… как слащаво… да и далеко не всегда действует. Но надо же подарить каплю добра в этом океане ненависти?
promo hueviebin1 июль 18, 17:28 530
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ex_na3ad
May. 25th, 2010 07:10 am (UTC)
Вежливость — лучшее оружие вора )))
loboff
May. 25th, 2010 07:17 am (UTC)
Мне с ментами тоже отчего-то везло... Наверное, потому что добрый и интеллегентный - у таких по их виду денег не должно быть. А на хуя ментам чел без денег? - гемор только лишний...
(Deleted comment)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner