?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Истина устами РПЦ!

РПЦ – это настолько лулзовая организация, что даже если бы ее и не было вовсе, ее следовало бы придумать.
Не понятно, почему общественность так взъелась на слова РПЦшника из Томска, который призвал называть матерей-одиночек блядями.

Во-первых: кому какая разница, что где-то, кто-то там сказал. Как же просто люду в голову дерьма-то насыпать. Совершенно глупое какое-то дело, а весь интернет захлебнулся в тоннах собственных нечистот.

Во-вторых: а что вы еще ожидали услышать от, простите за выражение – попа? Все именно так! И в главной книге верунов этот момент прописан черным по белому. Женщина, живущая с мужчиной в гражданском браке (и уж тем более заводящая ребенка в такой ситуации) действительно является блядью, согласно всем известным священным писаниям. Женщина, что в христианстве, что в исламе вообще стоит на уровне домашней скотины. Что уж тут можно говорить о детях вне брака? Ну, к чести Христианства, следует отметить, что ребенок признается полноправным христианином, но мать как была блядью, так ею и остается. Ибо это не отменяет факт прелюбодеяния.

В-третьих: Этот Томский поп оказался куда честнее всех остальных своих коллег, ибо сказал все как есть, согласно Христианству, а не играл на публику как осудившие его коллеги вроде Кураева и патриарха. Остальные-то придерживаются точно такого же мнения, просто боятся его высказывать в общественных местах.

Вывод: это хороший, годный поп, который говорит, как оно есть с точки зрения христианства, а не как хотела бы слышать общественность. Редкий, не лживый поп (В этом с ним может соперничать, например, протоиерей Димитрий Смирнов). Побольше бы таких!

Но парадокс в том, что поп оказался отчасти прав даже в социальном аспекте вопроса. Скажем так: львиная доля матерей-одиночек может и не бляди (тяжело таки, блядствовать со спиногрызом на руках), но однозначно гражданки с крайне низким, как образовательным, так и культурным уровнем (ну, собственно, верным спутником этих низких уровней, является как раз блядство). Продолжение под катом

Нет, не поймите не правильно – я в целом знал хороших, годных женщин являющихся матерями-одиночками. Но их в общем числе мало. Преимущественно это низко-ранговые примативные особи, к которым не может быть никакого сострадания.
Матерей одиночек можно поделить на две основные категории:
1. Родила в браке потом развелась
2. Вдова
3. Родила вне брака.

Женщины из первой категории совершенно обычные люди: т.е. немало полных дур, но также немало и вполне годных телачег! Со второй тоже все ясно.
А вот на третьей категории женщин можно остановиться подробнее, ибо они как раз подозрительно часто попадают под категорию, описанную этим попом.

Женщин из этой большой категории также можно поделить на две подгруппы поменьше:
1. Женщины за 30ть, желающие детей, но не имеющие кандидатур для совместного воспитания. Причины могут быть разными: от вопиющего долбоебизма женщины, который не способен перенести ни один нормальный мужик, вплоть до внешней непривлекательности, или каких-либо феминистических взглядов на жизнь. Ну а может и правда оказалась в такой среде, где сплошь одни долбоебы с которыми заводить совместных детей – зашквар. Такие женщины целеноправлено рожают детей для одиночного воспитания. С ними тоже в принципе все предельно ясно.
2. Остальные женщины не попавшие в эти категории. А вот остальные в полной мере попадают под характеристику данную попом. Что примечательно – женщин из вышеописанных категорий очень много, но на фоне этой категории – их буквально единицы.

Как показывает мой личный опыт общения с матерьми-одиночками – львиную долю составляют так называемые рано-рожавшие, в период 17-20 лет. В каких условиях происходит зачатие в таком возрасте ни для кого не секрет – как правило по пьяни на какой-нибудь тусовке. Поскольку жертвами такого деторождения падают преимущественно женщины недалекие (и как следствие – не шибко избирательные), то папашей чаще оказывается либо гопник какой, либо долбоеб какой внеземной, который узнав о ребенке, первым делом, конечно, скручивает ласты – и поминай его лихом.
Да и вообще нормальная женщина, у которой есть цели в жизни, интересы и тд – не будет рожать в столь юном возрасте, да еще и непонятно от кого. Как правило будет та, у которой ничего этого нет (и мозгов в т.ч.). Что, по сути, ставит ее в один ряд с каким-либо примитивным млекопитающим, а может даже и с инфузорией туфелькой какой несуразной. Жить с ребенком тяжело, да и природную страсть к ебле не искоренить. Но беда – молодая женщина с ребенком неконкурентоспособна по сравнению с такой же молодой женщиной, но без ребенка. Поиск достойной опоры для жизни в виде нормального мужика становится очень трудновыполнимой задачей!

Вывод: снижается и без того невысокая избирательность этой женщины к потенциальным партнерам. И тут уже выбор ставится не по принципу «Перспективный самец» - «Бесперспективный самец», а по принципу «Был бы мужик в доме». Но незадача: большинство «был бы мужиков в доме» - это гопники и долбоебы, которые тоже не хотят на ней жениться, а хотят просто ее ебать. Так вот и начинает она обжигаться раз за разом. А если и удается выйти замуж, то всегда за быдлоту, гопоту и долбоеботу. Из чего выбирали, то и получили! Быдлота, понятное дело бухает и по пьяни пиздит жену, а ребенок растет таким же долбоебом. К примеру, почти все замкадье живет по такой схеме.

Ведь удивительное дело: не взирая на то, что матерей одиночек меньше, но вот дети их отморозками становятся чаще, чем дети из полных семей. На этот нюанс я обратил внимание еще когда строчил пост о нацистских, христианских и языческих русских террористах (религиозные войны). Тогда я с удивлением обнаружил, что практически все описываемые там персонажи были выходцами из неполных семей. Кстати русские ваххабиты-террористы также почти все выходцы из неполных семей (к примеру, культовый Саид Бурятский). И это речь об очень серьезных ребятах. Что же говорить об обычных гопниках?

А тут еще в топы яндекса на неделе вышла новость о том, что канадские ученные установили, что дети выросшие в неполных семьях, чаще становятся анти-социальными и девиантными элементами. Рискну предположить, что это связано с тем, что, как правило, звание матери-одиночки стало синонимом неблагополучности. Мать-одиночка либо занята поиском того самого единственного и ненаглядного, ввиду чего на воспитание ребенка кладется несгибаемый будто Ленин в октябре хуй, либо же откровенно тупая, ввиду чего на воспитание ребенка опять таки ничего хорошего не кладется! Либо же с точностью да наоборот – вся растворяется в ребенке, делая из него неприкасаемую принцессу (вне зависимости от пола), ввиду чего вырастают гомосеки (к этому выводу можно прийти даже руководствуясь примитивной выборкой Тесака. Почти все пойманные им гомосеки и педофилы были выходцами из неполных семей).

Опять-таки, повторюсь – речь не о матерях-одиночках, а об основной их части!

Я как-то проходил двухнедельную практику в одном МФЦ, где должен быть познать все тяготы и невзгоды оформления таких вещей, как льготы и субсидии. Были разные люди: ветераны, просто старики, инвалиды. Среди всех этих людей, как и в любой другой социальной группе были и конченые уебаны (больше), и нормальные, клевые люди (меньше). Меньше-больше! Больше-меньше! Но лишь до тех пор, пока за льготами и субсидиями не приходили матери-одиночки, или жены алкашей.

Вот тут начинался истиный пиздец, когда в какой-либо льготе или субсидии (причем копеечной) им отказывали. Слезы, истерики, какой-то бред. Более опизденевших существ мне не доводилось встречать.

Вспоминается сразу одна корова, которая хотела выбить у гос-ва детское питание. На вид ей было лет 40. Как же я охуел, когда заглянув в паспорт выяснил, что ей всего 27! Мать, как и водится для таких случаев - ранняя. И уже нахуярила троих детей. Ну, видимо ей в кайф ходить по МФЦ и выклянчивать копеечные субсидии. Получив отказ началась истерика, с криками «Что прикажете мне с детьми делать? Может мне их на помойку выкинуть»? Ответ-то прост – не рожать. Но многим до этого самим почему-то не дойти!

Вывод истории такой: по отношению к большинству матерей-одиночек, слова этого попа оказались истиной, кто бы, что там не возмущался!




Рейтинг@Mail.ru




Так же по теме: о женском блядстве
promo hueviebin1 июль 18, 17:28 530
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 36 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
(Deleted comment)
hueviebin1
Dec. 13th, 2013 10:53 am (UTC)
Я, кстати, дичайший сторонник полового просвещения в школах. Это реально сократит и количество абортов и количество ранних, ненужных детей!
bull82
Dec. 13th, 2013 10:55 am (UTC)
Неистово плюсую.

"Зело премудро изложено", как сказал бы по такому поводу вышеупомянутый откровенный поп. ;-)
hasnamus
Dec. 13th, 2013 10:58 am (UTC)
Все попы - одинаковы!
(Deleted comment)
hueviebin1
Dec. 13th, 2013 11:12 am (UTC)
Да. бляди - это чудесно. Потому никогда не понимал мужиков рьяно осуждающих женское блядство.
(Deleted comment)
(no subject) - laslosoot - Jan. 27th, 2014 03:47 pm (UTC) - Expand
aklogoda
Dec. 13th, 2013 11:08 am (UTC)
Cоглашусь. Однако бабы из остальных категорий не далеко ушли от них.
Нормальная баба всегда найдет себе достойного мужа. Если не смогла, значит это в ней проблемы!

Edited at 2013-12-13 11:09 am (UTC)
frantic00
Dec. 13th, 2013 11:11 am (UTC)
Поп про детей то же самое сказал:

Максим Степаненко: - Сын разведенной матери-одиночки – будущий подкаблучник, который имеет склонность к гомосексуализму.

zkrslmn
Dec. 13th, 2013 11:31 am (UTC)
Про недопустимость наличия детей в гражданском браке - бред. Строго говоря жена в исконном смысле слова - женщина, живущая с мужчиной половой и хозяйственной жизнью. В христианстве до средних веков никаких особых церемоний бракосочетания не было, а те что есть импортированы из иудаизма.
hueviebin1
Dec. 13th, 2013 01:54 pm (UTC)
Церковь учит - любое зачатие вне брака, Богом благословленного, греховно. И не только зачатие, не только близость без зачатия, но даже созерцание чужих интимных отношений, ибо это, по сути дела, соучастие: “…всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем” (Мф. 5, 28).
А внебрачный ребенок - последствие греха.
Сам ребенок от этого не станивится хуже или лучше в глазах Бога. За блуд ответсвенность перед создателем несут родители, а не ребенок.
(no subject) - zkrslmn - Dec. 13th, 2013 04:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hueviebin1 - Dec. 13th, 2013 05:04 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
livejournal
Dec. 13th, 2013 11:42 am (UTC)
Истина устами РПЦ!
Пользователь rezook сослался на вашу запись в записи «Истина устами РПЦ!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Истина устами РПЦ! [...]
urbant666
Dec. 13th, 2013 12:01 pm (UTC)
Именно так все и есть!
p_d_b
Dec. 13th, 2013 12:12 pm (UTC)
Всё верно. Вот только пассаж про "всё замкадье" глаз режет.
skygoxim
Dec. 13th, 2013 01:48 pm (UTC)
Мне все человечество глаз режет
(no subject) - hueviebin1 - Dec. 13th, 2013 01:50 pm (UTC) - Expand
polienus
Dec. 13th, 2013 01:40 pm (UTC)
"Женщина, что в христианстве...вообще стоит на уровне домашней скотины" - это ты хуйню сморозил, причём высшего пошиба.

Да и вообще твои тезисы (первая часть) немножечко выдают твоё полнейшее непонимание сути христианства.

ну и да - Степаненко не поп. тут ты объебался
hueviebin1
Dec. 13th, 2013 01:45 pm (UTC)
Я знаю, что он не поп. Но мне на это похую.
Насчет женщины и скотины - я знаю поповские семьи. К женщинам там отношение именно, как к скотине
(no subject) - polienus - Dec. 13th, 2013 02:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hueviebin1 - Dec. 13th, 2013 02:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - polienus - Dec. 13th, 2013 02:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hueviebin1 - Dec. 13th, 2013 03:59 pm (UTC) - Expand
skygoxim
Dec. 13th, 2013 01:49 pm (UTC)
Попы. такие попы
yanatol
Dec. 13th, 2013 01:57 pm (UTC)
риальное сацеальное диление
в расии токово: искуственые люди - там пейсатили-ок тёры-ирижисёры и интилигенция как прицивилизоватыи жевотныи, быдло скаты (пример: тилёнок лживаницын)
и астальные - как дикие
(напремер, учоный биолог в книге гранина "кабан"- кстати путин наградил этава писатиля).
divine_assass1n
Dec. 13th, 2013 02:15 pm (UTC)
Есть такой момент... Вы чётко описали тупых безмозглых дур, у который интеллекта и ответственности не хватило для того, чтобы сознательно контролировать свою функцию деторождения, и создалось такое впечатление, словно в слово "блядь" Вы в первую очередь вкладываете умственную неполноценность.

Для Степаненко и других кроманьонцев "блядь" - это в первую очередь женщина, занимающаяся сексом вне брака.

В то же время, есть ряд умных образованных женщин, сознательно ведущих свободную сексуальную жизнь, но им хватает интеллекта, чтобы разделить секс ради удовольствия от деторождения. С точки зрения кроманьонцев они без сомнения бляди, но так как они не матери-одиночки, их образ жизни остаётся их личным делом. С моей же точки зрения эти женщины - современные женщины, освободившиеся от прабабушкиных комплеков и изъеденных молью домостроев, и чем больше их, тем лучше.


hueviebin1
Dec. 13th, 2013 03:57 pm (UTC)
Я полностью согласен, и всегда считал также. Блядь в моем понимании это как раз - дура описанная здесь.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 36 comments — Leave a comment )