?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Участницы российской панк-группы Pussy Riot намерены в Европарламенте призвать Запад к самым жестким санкциям по отношению к России. Об этом ИА REGNUM сегодня, 29 марта, сообщили в эстонской общественно-правовой телерадиовещательной корпорации ERR со ссылкой на интервью участниц группы Марии Алехиной и Надежды Толоконниковой журналистам ERR и эстонских СМИ в ходе посещения Таллина.

"Готовимся к выступлению. Будем говорить о ситуации в России и на Украине. Надеемся, что те санкции, которые применили по отношению к России, будут более жесткими", - заявила Алехина. Поясняя свои слова о самых жестких санкциях, Толоконникова отметила, что "только если Евросоюз введет в адрес России экономические санкции, то жизнь всех россиян ухудшится. И тогда они выйдут на митинги и демонстрации".

Участницы Pussy Riots считают, что сейчас "диван под россиянами стал слишком удобным, поэтому никто и не шевелится, чтобы участвовать в акциях протеста". По их убеждению, ухудшение уровня жизни рядовых россиян - единственный шанс на смену власти в России.»

Читаю в СМИ эту заметку и по невежеству своему вопиющему задаюсь одним простым вопросом. Мне почему-то всегда казалось, что революции и перевороты происходят только тогда, когда населению нечего жрать. Когда все честное народонаселение живет без веры в светлое завтра, а само находится на полу-рабском положении. Например, как это было при Николаше, что и позволило собрать под красными знаменами миллионы человек. Да и в современной Украине уровень жизни явно гораздо ниже того же уровня в России, что и подтолкнуло молодежь выйти на бои с беркутом. Т.е. фактически – это закон. Чем хуевее жизнь – тем ярче костры революции. И обратный закон – чем ярче жизнь, тем тусклее костры революции. Из всего этого, я смею предполагать, что в России-то жизнь не так уж и плоха, как это пытаются выставить либералы и маргиналы вроде пасек. Ибо была бы плоха – обязательно был бы русский майдан. Но его нет. Значит, живется в России нормально. И здесь дело вовсе не в так называемой бесхребетности русского народа. Это обыкновенный закон природы, остающийся неизменным на протяжении всего существования человечества: чем выше уровень жизни, тем ниже экстремистские настроения. И наоборот. Конечно же, я по невежеству своему, скорее всего что-то путаю, ведь у меня нет такого большого антиправительственного транспаранта как у них… да и столь «героическими» акциями похвастать не могу. Но все-таки, что-то здесь явно не так!

Госпожа Толоконникова возмущается тем, что для Россиян диван слишком удобен и с него никто не торопится слезть. Напомню, что никто с него не пытается слезть, потому что чувствует себя нормально. Толоконникова требует ухудшения жизни россиян, чтобы им наконец-то стало плохо и они устроили революцию.

ЭЭЭ… если честно, я пока шел до этой строчки, от опизденения растерял все слова. Т.е. по мнению Толоконниковой, когда народу очень плохо - необходима инъекция под названием революция. Но если народу хорошо (как она сама и сказала) и он не нуждается в этой инъекции, то… необходимо сделать так, чтобы народу жилось очень плохо, и он сделал революцию?

Мне кажется или здесь приложил руку его величество идиотизм?

У девушки, по-моему, с мышлением явный перебор. Хотя скорее недобор. Это уже, простите, шизофрения.

Порой (и последнее время все чаще) я задумываюсь о том, а так ли уж кровав режим Путина? Причем, вы никогда не догадаетесь о том, кто именно наталкивает меня на эти еретические мысли. Сами либералы. Потому что более уебищными, чем русские либералы могут быть только русские коммунисты и националисты. Нет, дело здесь не в идеологиях, а сугубо в активистах. Ибо на передовую всегда прут (а потому и мозолят глаза) несколько своеобразные личности. Настолько своеобразные, что одним своим существованием умудряются зашкварить всю идеологию разносчиком которой и являются.

Из того, что сказала Толоконникова становится совершенно очевидно, что основная деятельность оппозиции (любой оппозиции!), заключается… в протесте ради протеста!

А еще после ее интервью, стало несколько понятнее выражение Путина про национал-предателей…



Рейтинг@Mail.ru

promo hueviebin1 июль 18, 17:28 530
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 73 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
takoynickzanyat
Apr. 3rd, 2014 10:48 pm (UTC)
Я согласен, что куда-то не туда увело баб, и что революцию делают своими руками голодные люди. Но это "идейные" упырьки, там красной строкой проходит, что не хлебом единым...

однако, не могу согласиться, что оппозиция протестует ради протеста. Просто не всей оппозиции по пути. Я с пусями в храме не станцую и с пидорами брататься не стану.

Вообще, кроме как к упоротым оппозиционерам, с настороженностью отношусь к людям, которые не замечают вещей в устройстве страны, требующих улучшения. Вместе с тем считаю, что никто не может лезть извне с какими-то советами, как нам жить, тем более полностью показавшим свою мораль в недалеком историческом прошлом.
blagowesch
Apr. 4th, 2014 12:36 am (UTC)
Однако!
К стыду своему, этот перл Толоконниковой я как-то пропустил. Да уж, вот это зашквар так зашквар. Но зная нашу оппозицию, можно быть уверенным: сейчас нам поведают, что на самом деле Толоконникова - секретный агент ФСБ и лично Путина, используемая для дискредитации светлого либерального лика)))
(Deleted comment)
(no subject) - blagowesch - Apr. 4th, 2014 08:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - webcelerator - Apr. 4th, 2014 11:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - hueviebin1 - Apr. 4th, 2014 02:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hueviebin1 - Apr. 5th, 2014 12:39 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - hueviebin1 - Apr. 5th, 2014 12:42 am (UTC) - Expand
igor40
Apr. 4th, 2014 01:26 am (UTC)
Зря их вообще сажали, сделали мучениц хреновых... Послали бы на административные работы, на ферму, дерьмо ворочать на полгода, хоть какая то польза была бы...
livejournal
Apr. 4th, 2014 01:30 am (UTC)
Иным лучше панк-молебны орать, чем говорить
Пользователь blagowesch сослался на вашу запись в записи «Иным лучше панк-молебны орать, чем говорить» в контексте: [...] ая для дискредитации светлого антипутинского лика))) Оригинал взят у в Протест ради протеста! [...]
(Deleted comment)
addeson
Apr. 4th, 2014 03:04 am (UTC)
А никто и не говорил, что они умные. Пиар им сделали хороший тюремными сроками - это да. Возможно, специально, чтобы дискредитировать людей с оппозиционными взглядами - "посмотрите, с кем они в одном ряду".
Говорить же, что в России хотя бы даже половина населения живет сыто - это побег от реальности. Ну какая сытость, если в 500км. от МКАДа з/п начинающего специалиста во многих сферах колеблется в диапазоне 12-15 тыс.руб.? При этом съем даже однокомнатной квартиры обойдется в 10-15 тыс. руб. Это даже если не касаться других проблем, коих немало.
bull82
Apr. 4th, 2014 05:48 am (UTC)
Блин... Где-бы мне найти нормального и не сильно пьющего кладовщика на склад к нам, а? 40 тыс. на руки. Реально - не приходит никто из более-менее адекватных (не сильно пьющий, не судимый и готов работать). Может, подскажите, где найти-то специалиста, который готов работать за 15 тыс, как Вы красочно написали?

Ну а если Вы писали по своему опыту, а не придумали все эти красочные подробности - велком в личку. Готов рассмотреть, как кандидата не работу с зарплатой в 3 раза больше, чем Вы написали...
(no subject) - iallit - Apr. 4th, 2014 06:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - lefantasy - Apr. 4th, 2014 06:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - addeson - Apr. 5th, 2014 02:03 am (UTC) - Expand
pozo_de_ciencia
Apr. 4th, 2014 04:16 am (UTC)
Ничто не ново под луной. Девушки для себя открыли Нечаева.
(Deleted comment)
bolshojzmej
Apr. 4th, 2014 05:18 am (UTC)
Простите, товарищ Хуйвейбин, я с удовольствием всегда вас читаю, но в данном случае не могу найти в себе согласия. То есть сочувствия вашим соотечественникам, которые единодушно одобрямс, что меня насильно сделали тоже вашим соотечественником. Которые потирают ручки: "мы вас поимели". Не "они их", а "мы вас", меня, значит, в том числе. Хотя, с другой стороны, очевидно, что санкции никого не исправят, а только "сплотят", и это беспросветно.
bull82
Apr. 4th, 2014 05:45 am (UTC)
"что меня насильно сделали тоже вашим соотечественником"...
Дружище, если ты хотел сказать, что сам - "крымчанин, ребенок офицера", то ты врешь, что с тобой поступили насильно. Ты можешь не получать российский паспорт и остаться гражданином Украины. И даже можешь не выезжать на Украину, продолжив находиться на территории РФ.

Так что про то, что с тобой что-там сделали насильно - ты соврал. Менты бы не даже не приняли такое заявление, если говорить об аналогиях, которые ты сам и избрал... ЛОЛ
(no subject) - bolshojzmej - Apr. 4th, 2014 06:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - e_tackleberry - Apr. 6th, 2014 12:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bolshojzmej - Apr. 6th, 2014 04:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - artcan - Apr. 4th, 2014 07:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - bolshojzmej - Apr. 4th, 2014 12:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - artcan - Apr. 4th, 2014 04:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bolshojzmej - Apr. 5th, 2014 05:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - artcan - Apr. 5th, 2014 06:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - bolshojzmej - Apr. 5th, 2014 07:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - hueviebin1 - Apr. 5th, 2014 12:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - bolshojzmej - Apr. 5th, 2014 04:54 am (UTC) - Expand
korneev14
Apr. 4th, 2014 06:19 am (UTC)
девки пиарятся.
грамотно.
а с другой стороны - не давать людям расслабляться - это тоже правильная стратегия.
диван не всегда будет мягким.
а когда он станет жестким они скажут - да мы же Кассандры!
опять пиар.
вот такие они пиарасы.
alex_dredd
Apr. 4th, 2014 06:27 am (UTC)
Кстати, согласен с товарищем БольшимЗмеем. Скорее всего, если применят санкции (а их не применят, ибо уже давно понятно, что пиздеть - не мешки ворочать, а мешки ворочать газозависимые европа и сша не хотят), агитпроп скажет следующее: "Смотрите, мы вернули исконно свою территорию, а нам эти пидоры еще и санкции применили! Давайте объединимся на почве ненависти к этим пидорам!"
Иван Иванов
Apr. 4th, 2014 12:19 pm (UTC)
А что здесь не так?
(no subject) - alex_dredd - Apr. 4th, 2014 12:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Иван Иванов - Apr. 4th, 2014 08:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alex_dredd - Apr. 7th, 2014 06:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - Иван Иванов - Apr. 8th, 2014 04:41 am (UTC) - Expand
alikks
Apr. 4th, 2014 06:29 am (UTC)
в самом тексте несколько иначе http://rus.err.ee/v/estonia/3391e7ac-2db2-4cc6-b50f-d57c580bc170
helen_highbrow
Apr. 4th, 2014 07:32 am (UTC)
Да ладно, кому это интересно! Главное, хай поднять. Лавры Киселева людям спать не дают.
(no subject) - Иван Иванов - Apr. 4th, 2014 12:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Apr. 4th, 2014 06:25 pm (UTC) - Expand
webcelerator
Apr. 4th, 2014 08:51 am (UTC)
Нет покоя ебанутым!
webcelerator
Apr. 4th, 2014 08:59 am (UTC)
Пуськи молодцы.
Они всем показали.
Опа-зиция:
Ебется на виду беременной на 9 месяце в музеях
Засовывает курицу в п*изду на виду у всех в магазине
Страдает ?уйней в церки, плюясь и матерясь на всех верующих
Огребает зеленкой и нагайкой, при этом им явно нравится это

Простой и детский вопрос.
===================================Настолько своеобразные, что одним своим существованием умудряются зашкварить всю идеологию разносчиком которой и являются.

Из того, что сказала Толоконникова становится совершенно очевидно, что основная деятельность оппозиции (любой оппозиции!), заключается… в протесте ради протеста!
===================================

Опа-зиция зашкваривает все, за что только берется. Нормальные люди - с ТАКИМ рядом даже срать не сядут.
Протест ради протеста....
Выколю себе глаз - пусть у моей тещи будет зять без глаза....
Засуну мороженую курицу себе в пи*ду - потом расскажу чито крЯвавый режЫм не позволил размножаться, а не отморозила.
blagowesch
Apr. 4th, 2014 10:40 am (UTC)
Re: Пуськи молодцы.
Со всем согласен, кроме одного: "Засовывает курицу в п*изду на виду у всех в магазине" - это всё же не про пуссек
Re: Пуськи молодцы. - webcelerator - Apr. 4th, 2014 11:17 am (UTC) - Expand
Re: Пуськи молодцы. - blagowesch - Apr. 4th, 2014 11:25 am (UTC) - Expand
Re: Пуськи молодцы. - webcelerator - Apr. 4th, 2014 11:35 am (UTC) - Expand
Re: Пуськи молодцы. - (Anonymous) - Apr. 4th, 2014 06:26 pm (UTC) - Expand
Re: Пуськи молодцы. - webcelerator - Apr. 4th, 2014 07:22 pm (UTC) - Expand
livejournal
Apr. 4th, 2014 09:12 am (UTC)
Толокно раскрылась
Пользователь ales_z сослался на вашу запись в записи «Толокно раскрылась » в контексте: [...] ию, ухудшение уровня жизни рядовых россиян - единственный шанс на смену власти в России.» [...]
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 73 comments — Leave a comment )