?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наблюдая за своим окружением можно сделать один неутешительный вывод – больше половины людей в браке не счастливы. Они вечно скандалят по малейшему пустяку, может быть даже дерутся. Они смотрят друг на друга, как на говно, они ищут секс на стороне, некоторые даже спят в раздельных кроватях. Они вместе никуда не ходят и живут друг с другом сугубо по привычке. Да и плевать они хотели друг на друга.

Как же так могло произойти? Неужели та пылкая любовь на всю жизнь, которую они так старательно изображали на пышной свадьбе, так легко улетучилась? Неужели у них когда-то были общие интересы, и вмиг растворились в суете безнадежного быта? Маловероятно. Скорее даже все началось задолго до того, как эти двое познакомились. Можно предположить, что с высокой долей вероятности причина кроется в другом – они оба просто быдлота, и всегда таковой являлись, просто маскировались успешно. Об этом и будет ниже.

Все начинается с секса, который нередко заканчивается по истечению нескольких лет супружеской жизни! Женщине в отличие от мужика много секса не требуется. Особенно после того, как она выполнила свою репродуктивную функцию. Если ей особо не нужен секс, то и за сбой следить совершенно незачем, в ходе чего она во-мгновение ока превращается в жирную свинью разгуливающую по квартире в адских рейтузах с красными, застиранными пятнами от менструальных выделений в период цикла. В первые месяцы знакомства едва ли она себе такое позволяла. А потом приелось как-то. Да и мужа она воспринимает как сексуального партнера все реже и реже. А перед другими мужиками вертихвостить уже некогда – спиногрыз, подобно кровожадному лангольеру из романа Стивена Кинга съедает все ее свободное время.

У мужа, конечно же, глядя на все это, к жене проявляется все меньше и меньше желания, зато все чаще и чаще он засматривается на коллег по работе. Которые, к слову, через пол-года общения меняют свое кружевное элегантное белье на те же рейтузы с застиранными кровавыми пятнами. Правда в безразличии его жены виноват и он сам, ибо выглядит не намного лучше чем она. Потому что привычка. Что там – жена все уже видела, с ней можно делать то, что никогда бы не позволил себе делать с девушкой первые месяцы общения. Что называется – «Лучший секс – это секс с женой: если хочешь пукнуть – не надо терпеть!»

В итоге жизнь этих двоих превращается в леденящий душу пиздец! Не редко муж с женой даже спят раздельно. Бесконечные ссоры по каждому пустяку призрачно намекают на то, что из их чада вырастет типичный «рашкованец». Инициатором ссор, к слову, почти всегда является женщина, которая орет на мужа, к примеру за то, что он не уделяет ей внимания. Стоя в кровавых будто великий октябрь, рейтузах! Орет! Внимания хочет! Тупая пизда!

Вспоминая знаменитый фразеологизм «Каждой твари - по паре», мы прекрасно понимаем, что у такой быдло-бабищи и муж совсем не сахар. Так что вскоре у нее появляется интересная спортивная дисциплина – прозвон всех существующих подруг, чтобы обосрать мужа. Очень часто это бывает крайне маниакально и навязчиво и длится часами. Подруге, по-началу может это и интересно и она искренне дает советы нерадивой одномандатнице, но на исходе второго часа десятого звонка за неделю ее это уже основательно остоебывает, и слушает всю эту хуйню она только для того, чтобы по окончанию тирады, в ответ излить на нее уже свои проблемы с мужем-долбоебом.

По сути - это телефонное нытье ради нытья. Никаких советов этой женщине не нужно. Ей советуют что-то кардинально менять (если подруга умная), она делая заинтересованный вид что-то дакает, после чего ничего не меняет и через день снова звонит и повторяет все слово в слово на беду изнеможённой подруги. Цель этих бесед не менять что либо, а тупо излить свое дерьмо на ближнего своего. Так что если у тебя есть такая подруга, скажи ей только 5 слов – «Пошла на хуй, тупая тварь!». Что интересно – у этих людей напрочь отсутствует чувство гордости и само-достоинства. Если б у меня выпивала, гуляла жена, мне было бы стыдно об этом рассказывать друзьям. Ведь этим самым, ты показываешь то, какое ты гнусное ничтожество, что терпишь все это. Какая ты омега, что не нашла ничего получше. Какбэ рассказывать логично, когда хочешь продемонстрировать «Завидуйте мне, сучки, какого молодца я себе отхватила»! А не когда «Я такая курица, что смогла женить на себе только сказочного долбоеба и алкаша». Это стремление плакаться всем подряд, чтобы тебя пожалели, подозрительно напоминает диагноз из психиатрии – истероидная психопатия, называется! А так же напоминает банальное раболепие.
Т.е. мы видим помянутую вначале быдлоту. А такое отношение к жизни формируется куда раньше, чем она выходит замуж. Т.е. семейные проблемы начались еще за долго до того, как она обзавелась семьей. Начались тогда, когда ее воспитали родители тупой курицей.

Ничего не меняет в своей «тягостной» жизни она по ряду очевидных причин:
1. Она точно такая же долбоебиха, как и ее муж, ввиду чего никого лучше не найдет. Женщина-тряпло в таком случае мыслит до боли приземленным образом «Ну и пусть алкаш! А кто мне краны починять будет, если он уйдет?»
2. Бесхребетная, слизе-образная чмошница, которой банально не хватает духа. Менять устоявшиеся модели всегда страшно.

Иногда картина бывает плачевнее. Это относится семей, где практикуется активное рукоприкладство. Как-то звонит мне квартирантка и говорит, что за стенкой муж беременную жену пиздит так, что даже ей жутко становится. Пару раз милицию вызывать даже собиралась.
На что я ответил – ты что? Никакой милиции! Вдруг он ее станет убивать, а они приедут и помешают? Пиздит и совершенно правильно делает! Надеюсь, очистит генофонд отправив ее в ад, а себя на шконку нюхать парашу!

Почему? Ну, если он ее беременную пиздит как собаку, то неужели он ее не беременную не пиздил? Конечно же пиздил. Вот так они жили в мире и любви, а как она забеременела, он ее стал пиздить? Конечно же, нет. Так не бывает. Женщина не просто начинает встречаться с садиствующим тираном, она еще добровольно от него беременеет. Чем она думает? А ничем! Думает ли она о ребенке, обрекая его на жизнь в семье с психопатом? Конечно же, нет. Думает ли она, что вырастет из ее ребенка в такой семье? Конечно же, нет. Т.е. она сознательно выплевывает на свет будущего унтерменша. Она не человек, и даже не животное, коли добровольно идет на такой шаг. Что ею движет? Фанатичная страсть прикрепиться к мужику, и похуй к какому! Ну и что, что сына гидроцефала вырастила. Зато муж краны починяет! Адское раболепие. Раболепия в России и без них хватает. Так зачем же вызывать милицию? Скатертью дорожка.

Есть другая форма женского раболепия, когда женщину никто не бьет, она продолжает следить за собой и не носит сумрачных ретузов, а старается всячески удовлетворить похоть избранного. Удержать мужика она хочет только за счет секса, ввиду чего рьяно изображает из себя фанатку трахоебли, причем ебли любого характера, даже такого, который ей не нравится. Например, она глотает. Не думаю, что в мире много женщин, которым это нравится. Она хлебает из хуя сперму, с мощностью турбинного насоса, захлебывается, но делает вид, будто это величайшее удовольствие на земле. Лишь бы ублажить мужика. Еще занимается всякими техниками по сокращению мышц влагалища. Специальную бутафорию под это дело покупает, шарики всякие и тд., с которыми экспериментирует томными вечерами у окошка. Иногда даже записывается на специальные курсы. Много таких. Мне доводилось общаться с такой девушкой. Хуйня все ее техники. Разницы вообще никакой, что с техниками что без. Разве что яйца в пизду проваливаются. Видимо с выбором размера тренировочного аппарата промахнулась.

Как видится очевидным – наиболее часто эти женщины хотят удержать таким образом богатеньких папиков. Но, что удивительно – далеко не всегда. Это может распространяться и на простых смертных. Для чего? Ради чего? Не понятно. Видимо особенности воспитания. Удержать таким образом, естественно, так же не получится. Ибо глотать ты можешь сколько угодно, но осадочек то у тебя остается, и рано или поздно ты переполнишься через край. Сперва сперма из ушей потечет, а потом тебя разорвет, и тут уже начнутся фейерверки. Тем более что мужик – не дурак, и все прекрасно понимает, ввиду чего начнет эксплуатировать тебя сугубо в качестве сексуальной игрушки. Непосредственно же к твоим чувствам, его бдительность притупится, тебя все это заебет, и все это приведет к ситуации описанной выше, про бабу в шароварах и неистово пердящего во время ебли мужа, которые вечно скандалят.

Особенно глупым это выглядит в свете того, что свадьбу-то эти люди обычно закатывают такую, будто бы у них все хорошо и они самые счастливые люди на земле. Нахуя? Конечно же ради понтов. Шоб Ерохиным завидно было! Шоб все как у людей! Специальная олимпийская дисциплина – кто кого перещеголяет в роскошности и безвкусности мероприятия. На быдло-свадьбе обязательно должна быть отдана дань традициям, навроде средневекового ритуала выкупа невесты. Чего это вдруг у людей, которые не знают даже как Барыню-боярыню плясать, внезапно просыпается такая страсть к традициям? А главное, почему эта страсть столь избирательна? Почитаешь традиции – выходи замуж девственницей. А то чаще видно потасканную потаскуху с дойными сиськами… еще и в фате. Но Барыней-Боярыней особо не по-понтуешься, а вот выкуп невесты – да… Шоб Ерохины видели театрализованное представление показывающее любовь мужа к жене и его большое благосостояние. Хотя выкуп жены не показывает благосостояния. Ебаные дикари.
Вот такая вот показушная, пышная свадьба – верный показатель того, что празднуют именно описанная выше унтерня! Что мешает тихо расписаться в ЗАГСе и с кругом ближайших родственников тихо посидеть в ресторанчике, или скататься на теплоходе по каналам? Зачем им нужны эти толпы пьяного, оскатинившегося быдла, нервно дергающего ножками под Верку Смердючку? Зачем такие бешенные растраты, когда на эти же деньги можно было взять квартиру в ипотеку?
Ответ прост – свадьба же один раз в жизни! Смотрите Ерохины, как надо, чтобы раз и навсегда.

На деле, же чем пышнее свадьба, тем менее вероятность того, что это навсегда. Ибо два долбоеба – что с них можно взять? О какой надежности может быть речь? Чем больше понтов и показухи, тем, соответственно, меньше искренности между молодоженами. Искренне любящим друг друга людям к хуям собачьим не усрались понты и выебоны.
Пышные свадебные выебоны, наблюдаются у тех людей, которые высоко-примативны, которые элементарно идут на поводу у своего бессознательного, у своего животного начала. И вместо того, чтобы положить хуй на дикую обезьяну внутри себя, вместо того, чтобы убить ее, выебать ее труп и скормить собакам, они только глубже загоняют себя в зверинец. Такая вот свадьба – это когда та самая обезьяна, разрывая плоть человека, рвется наружу. Борьба за ранговость же… Вон как мы можем себе позволить. Вон как нам повезло друг с другом. Ага, счастливчики прямо, блять)

Как видится очевидным, во всех семейных проблемах, во всем бытовом идиотизме виновата только сама женщина и больше никто. Потому что именно она вершит естественный отбор выбирая себе партнера, а не наоборот. Так уж эволюционно сложилось. Не даром же мужики клеятся к бабам, а не наоборот. Свой раскаленый хуец найдется даже на самую стремную бабищу, но далеко не на каждого мужика найдется свое голодное влагалище.

А выбор она уже делает сугубо из своих возможностей, ума и тд. И если муж пиздит беременную жену – в этом виновата только она. Выбирать надо было лучше. Тупость всегда наказывается природой. И если муж воспринимает тебя, только как способ быстрого и эффективного удовлетворения своих половых потребностей – в этом также никто не виноват кроме тебя. Ведь, как известно «Нет мужчин, которым нужно только одно! Есть женщины, которые просто ничего больше дать не могут». Хотя конечно, есть и быдло-мужики, которым больше ничего не надо. Но они и находят друг-друга. Отсюда, кстати и комплекс, выливающийся в пышные быдло-свадьбы, призванный показать «искреннее и неподдельное счастье на веки»…

Также по теме:
О женском блядстве...
Гомосексуализм и сексуальное просвещение





Рейтинг@Mail.ru



promo hueviebin1 july 18, 17:28 530
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 125 comments — Leave a comment )
Page 1 of 6
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] >>
zkrslmn
Jul. 11th, 2014 11:29 am (UTC)
Норм набросил. Единственное с чем несогласен - нормальным бабам тоже ебаться хочется и зачастую они именно качество ебли во главу угла ставят при выборе партнера.
hueviebin1
Jul. 11th, 2014 11:30 am (UTC)
Согласен. Но здесь речь о ненормальных бабах.
Соглашусь - (Anonymous) - Jul. 12th, 2014 10:45 pm (UTC) - Expand
iigogosha
Jul. 11th, 2014 11:32 am (UTC)
застиранными пятнами от менструальных выделений в период овуляции.

0_о физиология с вами не согласна.
hueviebin1
Jul. 11th, 2014 11:39 am (UTC)
Ну блин, я ж не разбираюсь во всех этих овуляциях. Для красного словца так вставил)
(no subject) - katerina_nurse - May. 27th, 2015 04:47 pm (UTC) - Expand
iallit
Jul. 11th, 2014 11:35 am (UTC)
Да.
urbant666
Jul. 11th, 2014 12:01 pm (UTC)
Пизда.
(no subject) - Alex Belkin - Jul. 11th, 2014 12:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - urbant666 - Jul. 11th, 2014 12:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Alex Belkin - Jul. 11th, 2014 12:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - urbant666 - Jul. 11th, 2014 12:28 pm (UTC) - Expand
notabler
Jul. 11th, 2014 11:38 am (UTC)
Круто разобрал по косточкам. Технологическое замечание: овуляция бывает как раз в середине менструального цикла, так что никакой менструальной крови в данный момент быть не может. Ни разу в жизни не видела ни одной женщины со следами данной крови пусть и на уебищном халате. Да и халаты эти не носит ныне никто, пожалуй. Леггинсы, маечка - самое то по дому бегать. Насчет нежелания секса - это очень разно у всех. Если женщина замучена работой, а муж не помогает, то она конечно устает так, что не до секса. Но при нормальных обстоятельствах большинство все-таки хотят секса, а некоторые даже очень. Вы выглядите женоненавистником, поскольку в посте явно просматривается физическое отвращение к женщинам. В отношении счастливых браков скажу одно: если муж и жена - лучшие друзья, а секс, даже если не ураганный, но нормальный, то брак будет удачным. Я работала в Англии со стариками в маразме. Так вот, как правило, они забывают сначала всех друзей, потом детей, но супруга, с которым прожили лет 50-60, не забывают до смерти. Так что я насмотрелась тьму образцов таких вот браков, когда люди прожили жизнь вдвоем и срослись полностью. Секс - дело второе, и аккуратность, внешность, умение готовить не главное. Главное - быть друзями, точно такими же, как одного с тобой пола. В Англии, когда задают вопрос, почему ты его (ее) любишь, самый популярный ответ he (she) makes me laugh. Смеяться вместе - лучший способ быть вместе долгие годы. Однако и тут удачные браки вряд ли составляют большинство, хотя почаще, конечно, чем в России, поскольку в культуре уважение личного пространства.
hueviebin1
Jul. 11th, 2014 11:40 am (UTC)
Ну да... я по незнанию думал, что овуляция это какой-то период во время менструального цикла) ну откуда ж мне знать все эти тонкости
(no subject) - notabler - Jul. 11th, 2014 11:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - urbant666 - Jul. 11th, 2014 12:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rhumb - Jul. 11th, 2014 05:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - notabler - Jul. 11th, 2014 05:55 pm (UTC) - Expand
polyarnitsa
Jul. 11th, 2014 11:49 am (UTC)
Ну вот, автор попутно узнал что-то новое про женскую физиологию)
hueviebin1
Jul. 11th, 2014 11:54 am (UTC)
Буду теперь эксплуатировать это знание. Осталось придумать где...
(Anonymous)
Jul. 11th, 2014 11:57 am (UTC)
Так вот почему Гиркин уехал на войну. С ним же в квартире и жена и сестра и мать проживала. Все одновременно, видимо, в кровавых ритузах ходили. Бедный человек... понимаю...
90876
Aug. 28th, 2014 06:40 pm (UTC)
:-) :-) :-) :-) :-) :-)
urbant666
Jul. 11th, 2014 12:01 pm (UTC)
Как обычно весело и угарно!
my-blog.soulmp3.ru
Jul. 13th, 2014 05:09 pm (UTC)
Полностью солидарен с автором комментария..
nazaroff
Jul. 11th, 2014 12:08 pm (UTC)
По стилю - вылитый Лобанов.
hueviebin1
Jul. 11th, 2014 12:14 pm (UTC)
Это кто? Подозреваю, что речь не о том, что в интернах)
(no subject) - nazaroff - Jul. 11th, 2014 12:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hueviebin1 - Jul. 11th, 2014 12:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nazaroff - Jul. 11th, 2014 12:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hueviebin1 - Jul. 11th, 2014 12:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nazaroff - Jul. 11th, 2014 01:01 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Jul. 11th, 2014 12:11 pm (UTC)
аутор переводит стрелки на знакомых, а сам небось поссорился с женой, двуличная тварь, ну держись теперь, жена как прочитает, пойдут клочки по закоулочкам.
hueviebin1
Jul. 11th, 2014 12:15 pm (UTC)
Я разоблачен(
(no subject) - skygoxim - Jul. 11th, 2014 12:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hueviebin1 - Jul. 11th, 2014 12:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skygoxim - Jul. 11th, 2014 12:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hueviebin1 - Jul. 11th, 2014 12:19 pm (UTC) - Expand
psv75
Jul. 11th, 2014 12:21 pm (UTC)
Давненько у тебя таких удачных постов не было. :)
Alex Belkin
Jul. 11th, 2014 12:30 pm (UTC)
Не пизди. Несколько последних постов - огонь.
(no subject) - psv75 - Jul. 11th, 2014 12:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Alex Belkin - Jul. 11th, 2014 12:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - psv75 - Jul. 11th, 2014 12:57 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Jul. 11th, 2014 12:31 pm (UTC)
Мне кажется что ты латентный пидр
ata_pin
Jul. 11th, 2014 12:31 pm (UTC)
чот Леной Миро отдает
hueviebin1
Jul. 11th, 2014 12:47 pm (UTC)
Будешь смеяться, но когда я постил, о том же подумал)Ну дык ее так много, что щас любая тема ебли ею будет отдавать
(Deleted comment)
hueviebin1
Jul. 11th, 2014 12:45 pm (UTC)
Мне нравятся красные пятна. Они мне напоминают, как когда-то в 17м году, юный и экспрессивный Ленин...
впервые слышу понятие "климактеричка". Что это значит? Истеричная женщина в климаксе?
(Deleted comment)
(no subject) - hueviebin1 - Jul. 11th, 2014 12:57 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - hueviebin1 - Jul. 11th, 2014 01:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - luidgy - Jul. 11th, 2014 01:27 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Jul. 11th, 2014 01:13 pm (UTC)
Заебись, четко все, чё
livejournal
Jul. 11th, 2014 01:17 pm (UTC)
Искреннее и неподдельное счастье на веки...
Пользователь b82ery сослался на вашу запись в своей записи «Искреннее и неподдельное счастье на веки...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Искреннее и неподдельное счастье на веки... [...]
Page 1 of 6
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] >>
( 125 comments — Leave a comment )