?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"В Интернете появились шокирующие кадры. На них - астероид 101955, он же 1999 RQ36. Астероид поворачивается. И становится видно: из него торчитчерная пирамида. Она хорошо заметна на сером фоне самого астероида. Граней в пирамиде - четыре, вершина плоская. На одной из граней - светлое прямоугольное пятно. Будто бы иллюминатор. В кадр попал зонд инопланетян?"



Такие вот новости сегодня взбудоражили УФОлогоческое сообщество. К 2018 году на астероиде приземлится наш Зонд, и тогда станет известно, что это за НЕХ такая к нам летит. А пока что предлагаю рассмотреть наиболее реалистичные варианты происхождения черной пирамиды.

По утверждению Патриарха Кирилла, с максимальной долей вероятности черная пирамида на астероиде ничто иное, как православный храм, нисполанный Господом Богом на землю нашу, после того, как он всем своим большим сердцем возлюбил Россию за ее страдания. В своем отчете Патриарх добавляет, что скорее всего, в момент когда расстояние между астероидом и Землей стнает минимальным, из Храма на землю будут десантироваться боевые, космические попы, с целью рассеивания святой воды над Святой Русью! Вероятно такие меры Господь Бог вынужден был принять в связи с высоким риском вторжения на святые земли России бездуховной Кончиты Вюрст!

По мнению же рабочих УралМаша черная пирамида на астероиде, ничто иное, как космический мавзолей, ниспосланный рабочему классу для воодушевления на классовую борьбу против эксплуататорской машины смерти, питающейся грязным Американским нефте-долларом.

Что интересно – знаменитый космонавт Гречко считает, что все гораздо проще и рациональнее – на астероиде располагается секретная база НАТО, с которой они следят за русским человеком, отправляя видео-сигнал на монитор Обаме, после чего он начинает строить страшные козни и всячески вредить! Есть мнение, что с этой базы Обама следит за подъездами в Российских домах. И если где-то видит чистый подъезд, то десантирует туда роту пехотинцев, которые в неистовом осатанелом угаре начинают там ссать и срать, чтобы русский человек утром проснулся и огорчился(

Российская Академия Наук в свою очередь заявила, что это просто огромный кристалл попавший в поле гравитации астероида и прикрепившийся к нему. Но по-моему это откровеннейшая хуйня и бред сумасшедшего. Это что надо употреблять, чтоб на полном серьезе говорить такую ерунду?
РосКосмос же утверждает, что на самом деле видео-запись фейк каких-то мистификаторов, заявляя, что будь такое на самом деле – эта новость стала бы величайшей научной сенсацией:

«Если бы у Земли пролетал 600 метровый астероид (что в 35 раз больше Челябинского метеорита), на расстоянии 1300 км - это была бы научная и общественная сенсация: об этом трубили бы все СМИ, сектанты радовались грядущему концу света и продавали билеты в выкопанные убежища, а астрономы всего мира расчехляли бы телескопы всех размеров и типов на заднем дворе. Полет такого астероида был бы заметен даже невооруженным глазом, как яркой точки, ярче всех пролетающих искусственных спутников, за исключением МКС.»

Как мы видим, раз они отрицают этот факт, значит точно пытаются что-то скрыть… скорее всего НАТОвскую базу.




Рейтинг@Mail.ru


promo hueviebin1 июль 18, 17:28 529
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
barbara2112
Jul. 14th, 2014 08:48 am (UTC)
Зачем нам искать других в Космосе. Нет гарантий,что будут дружественными. Мы с близкими народами на Земле не способны жить в мире и дружбе-нам ещё космических войн не хватало.И какая натовская база в космосе-бред. Американцы по ветру деньги не разбрасывают.Тем более на мифические космические проекты. Рогозиных там в правительстве нет.
hueviebin1
Jul. 14th, 2014 08:58 am (UTC)
"И какая натовская база в космосе-бред." т.е. вы больше склоняетесь к версии о том, что это либо храм, либо мавзолей?
blagowesch
Jul. 14th, 2014 10:21 am (UTC)
Скорее - Центр Управления ЗОГ. Становится понятно, почему те, кто обвинял тебя в проплаченности ЗОГом, так ни разу и не сказали, где находится то место, в котором можно получить бабло. А оно, вишь, нигде не находится, ибо постоянно перемещается в космосе!
Во шифруются, суки этакия!)
hueviebin1
Jul. 14th, 2014 10:28 am (UTC)
Новость про метеорит с пирамидой в топах яндекса висит))) пиздец.
blagowesch
Jul. 14th, 2014 11:23 am (UTC)
Ну висит-то она ещё с позавчерашнего дня.
Ты кстати упустил один момент:
"По мнению ученых, пирамида сделана из материала (!), инородного для астероида, пишет издание «Аргументы недели».
Небесное тело приближается к Земле. В 2016 году ему навстречу отправится зонд NASA OSIRIS-Rex, чтобы сесть на астероид в 2018 году".

http://world.fedpress.ru/news/america/1405324780-na-letyashchem-k-zemle-asteroide-astronomy-obnaruzhili-chernuyu-piramidu

Дефектива, однако)))
nazaroff
Jul. 14th, 2014 08:59 am (UTC)
Секретное оружие гебни.
dobry_koteg
Jul. 14th, 2014 09:28 am (UTC)
это ж зиккурат жидорептилоидов! оттуда они нам лучами в мозг проникают!
melkii_zabiyaka
Jul. 14th, 2014 09:48 am (UTC)
во истину! Надо немедленно напялить шапочку из фольги и спрятаться под решетку Тесла
livejournal
Jul. 14th, 2014 09:49 am (UTC)
Космический мавзолей Ильича!
Пользователь hlumplum сослался на вашу запись в своей записи «Космический мавзолей Ильича!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Космический мавзолей Ильича! [...]
lonely_warri0r
Jul. 14th, 2014 10:13 am (UTC)
Справедливости ради надо отметить челябинский метеор они проворонили, так что нех теперь.
(Anonymous)
Jul. 14th, 2014 03:27 pm (UTC)
Остается пожалеть тех, кто искренне верит в теории уфологов, астрологов и прочих лжеученых, коих развелось в наше время немеряно.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
( 13 comments — Leave a comment )