hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Чертова дюжина вопросов для патриота: почему ты гордишься тем, что ты русский?

В логике патриота всегда наблюдалось много изъян, неточностей да взаимоисключающих параграфов. Надоело расшибаться бессмысленным горохом об стену их невежественности, поэтому пришло время расставить все точки над И! Предлагаю чертову дюжину вспомогательных вопросов, которые раз и на всегда дадут глубокий и рациональный ответ на основополагающий вопрос «Почему ты гордишься тем что ты русский?». Собственно вопрос о гордости национальностью можно задать кому угодно – чеченскому патриоту, украинскому, таджикскому, или иудейскому, но поскольку я живу в России, то и пост адресован русским патриотам. Правда, сомневаюсь, что много кто сможет ответить на эти вопросы. Ну что ж, проверим…

1. Почему ты гордишься тем, что ты русский? Ответ «Мы самые великие/у нас лучшая литература/у нас лучшая наука» не принимается. Ибо ни то, ни другое, ни третье к тебе не имеет никакого отношения, равно как и никакой твоей заслуги в величии какого-нибудь Чайковского нету!

2. Гордишься ли ты тем, что родился, например, в августе, или допустим во вторник? Если нет, то почему, ведь как в августе, так и по вторникам происходило много великих исторических достижений и свершений.

3. Подразумевает ли гордость за то, что ты русский, исключительность русского народа над всеми остальными? Если нет, то гордишься ли ты так же, к примеру, англичанами? «О, англичанин идет! Горжусь им, ведь он англичанин!»

4. Гордость за то, что ты русский, подразумевает, что ты есть составляющая некой величественной структуры, иначе ты бы не гордился этим, не так ли? Но права подразумевают и обязанности. Являясь частью чего-то значимого, ты должен соответствовать определенному уровню. Ты должен не только брать, но и отдавать. Итак, что именно ты отдал за право гордиться тем, что ты русский? Какой именно вклад ты внес в развитие Российской культуры? Ответы вроде «я не пью/не курю/не дрочу» не принимаются, так как это лично твои отклонения на развитие общества не оказывающие никакого влияния. Что сделал именно ты для того, чтобы быть русским и правду звучало гордо? Что сделал какой-нибудь Ломоносов, Чайковский, или Достоевский всем прекрасно известно. Интересует сколько ты написал произведений, сделал научных открытий, а также общественно-полезных дел (например сколько дет. домов отремонтировал, сколько школ и дет. садов открыл и тд., сколько миллионов вложил в лечение русских детей больных раком и тд). Т.е. какова твоя плата за то, что ты являешься частью великой России? «Русские пробежки» к общественно-полезным деяниям не относятся.

5. Если ничем из предыдущего вопроса ты возгордиться не можешь, тогда чем ты отличаешься от нелюбимых тобой таджиков и негров, которые, равно как и ты ничего не производят? В чем заключается непосредственно твое преимущество над таджиком с соседней стройки?

6. Абсолютно всегда, на вопрос «почему ты гордишься тем, что ты русский» можно услышать ответ, мол в России много ученных, великих произведений искусства и тд. Однако, среди евреев их несоразмерно больше, и вклад в историю они внесли куда больший (от самых цитируемых в истории ученных: Эйнштейна с Фрейдом, до самых гениальных поэтов, типа Высоцкого, который как известно был евреем-полукровкой). Грустно ли тебе из-за этого, что ты не родился евреем? Ведь среди них больше как ученных, так и людей искусства. А ты, как я понимаю, привык гордиться достижениями других людей.

7. Какая оценка у тебя была в школе по русскому языку? Если ты гордишься всем русским, то ты обязан в совершенстве знать все правила русского языка. Ибо «неграмотное слово - пуле подобно». Если у тебя не было в дипломе пятерки за русский, то как ты можешь объяснить то, что любя все русское ты за всю свою жизнь не удосужился изучить основу-основ русской культуры – язык? Являешься ли ты, при плохом знании русского языка - позором нации, неблагодарным паразитом, который только берет не отдавая ничего взамен? Если нет, то почему?

8. Если у тебя была пятерка по русскому языку, то как ты относишься к гигантскому пласту «гордящихся ЯРусских», которые не знают даже правил правописания тся и ться в глаголах? Являются ли они позором России? Если нет, то почему?

9. Проецируя на себя все свершения русской культуры (классику, науку, космос и тд.), чем ты и обосновываешь, как правило, свою гордость, проецируешь ли ты на себя все неудачи русской истории в целом, и культуры в частности? А именно, стыдно ли тебе быть русским, за то, что при гигантском численном превосходстве Россия проиграла чеченскую войну. Проиграла русско-японскую войну. За 23 года не смогла сделать хороших дорог. Об умерших от алкоголизма даже говорить нечего. Т.е. почему ты гордишься только тем, чем выгодно, а как речь заходит об алкоголиках, так они сразу – другие, к нам не относящиеся? Мы - русские, они – Россияне. Если ты гордишься тем, что ты русский, из-за Ломоносова, то стыдишься ли ты того, что ты русский из-за Васи Штыря из соседнего подъезда? Если нет, то почему?

10. Если ты так любишь родину, то почему не поехал добровольцем воевать в Чечню/Донбасс? Значит ли это, что ты недостаточно любишь родину, раз не готов ради нее на героические свершения и пожертвования?

11. Сколько денег ты пожертвовал нуждающимся русским? Детям, инвалидам, тяжело-больным. Если нисколько, значит ли это, что на самом деле тебе плевать на русских людей?

12. Если Россия – самая великая страна, а русские самый великий народ, то почему всю историю русских обманывали евреи (по мнению же ЯГордящихся)? Большую часть истории России ею правили немцы, или те же евреи (с 1917 г.) и даже грузин! Мне кажется, что с великим народом подобные манипуляции проводить невозможно. Я заблуждаюсь? Обоснуй!

13. Веришь ли ты в то, что рубль – островок стабильности и валюта будущего, а американскому доллару место в деревенском сортире? Считаешь ли ты, что Америка катится к своему закату? Если нет – то в чем смысл твоей гордости, ведь тем самым ты самолично признаешь, что на наш век Россия не воспрянет, т.е. она и не великая вовсе? Если да, то готов ли ты поменять свои деньги в доллары и продать мне за рубли в соотношении один к одному? Ну ладно – в соотношении 1 к десяти, т.е. доллар за десять рублей. Ведь скоро доллар обесценится, в то время как рубль взмоет разительно вверх. Т.Е. это будет выгодная сделка, которая сделает тебя в обозримом будущем богачом! Если ты не готов поменять мне доллары по такому курсу, значит ли это, что ты не отвечаешь за базар, и что вся твоя гордость, вся идеология, равно как и ты сам – не стоите ни копейки?

Спасибо за внимание!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg



Рейтинг@Mail.ru





Subscribe
promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 462
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →