hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Вместо Макдоналдса откроют пельменные!

Дурной пример, как известно, заразителен. Увидев закрытие макдоналдсов в Москве возмутились жители Тюмени – «А мы шо, не Москвичи шоле? Шо им можно, а нам нет? Не порядок!». Возмутились себе жители Тюмени и потребовали закрыть макдоналдсы и у них. А на месте макдаков, изволили возжелать открытия пельменных. Ох уж эти барские крови – одному Аллаху известно, какой каприз в следующий раз взбредет в головы, этих без сомнения, уважаемых людей.

Как утверждает пресса, закрытия макдоналдса потребовало большинство жителей Тюмени. Во всяком случае, жители Тюмени, потребовавшие (хорошо лишь потребовавшие… а ведь могли и приказать!) закрытия макдоналдса гордо именовали себя большинством.

макдак

Я был в традиционных российских закусочных, аля «Пышечная». Могу заметить, что различные пельменные и пышечные даже в центральных районах Питера произрастают в весьма солидных количествах. Ну, т.е., при желании их можно найти. Мне доводилось как-то с периодичной регулярностью курсировать мимо какой-то то ли пельменной, то ли пышечной, то ли симбиозом этих двух заведений, почти каждый день. И мимо макдоналдсов, конечно, тоже хожу ежедневно. И вот какая интересная картина получается: в макдоналдсе всегда просто ТЬМА народа. Там не просто тьма – там вместилище. Очереди столь гигантские (особенно в Москве), что маленькие дети убивают пенсионеров и ветеранов, которые на вскинутую кассиром вверх руку, начинают лезть без очереди. Лично видел, как девочка лет семи, набросилась с ножницами на пенсионера, который апеллируя к совести окружающих и льготному удостоверению, пытался, гонимый хаосом санкций, без очереди скупить все чизбургеры с пармезаном.

А что я видел, когда курсировал вдоль пышечно-пельменной? Там никогда не было народа! Хотя это был почти центр города. Т.е. в помещении одновременно находилось, как правило, не больше 3-5 человек. Все они стояли за кассами и скучающим взглядом окидывали пустующие столики.

А теперь, внимание, вопрос: почему пельменные ВСЕГДА стоят пустые, в то время, как макдоналдсы и прочие КФС давно стали ответом на загадку «… полна горница людей…»?
Ответ очевиден – потому что не просто большинство Россиян, а АБСОЛЮТНОЕ большинство россиян, стремящееся к 99%, предпочитает питаться именно в фаст-фудах. Убедиться в этом можно пересчитав месячную прибыль любой пельменной в центре, и сравнив ее с прибылью какого-нибудь заМКАДышного макдоналдса. Спрос рождает предложение. Пельменные закрываются вовсе не от того, что жидо-пиндосовский макдак все пролоббировал и убил русский пищевой бизнес. Закрываются они из-за того, что нахуй никому не нужны.

Но в каждом посте про макдоналдс, в комментах неизменно появляется огромное количество людей, требующих продолжать закрывать макдоналдсы. Мало того – они называют себя большинством. Не стремление избавить землю русскую от вредной, буржуазной пищи, ими движет, отнюдь. Ими движет другое крамольное желание. Желание подчинить своей воле остальных, и ничего более. Вот я не ем в макдоналдсе, а значит и остальные 99% россиян не должно в нем есть. Ведь, казалось бы, что может быть проще – не нравится макдоналдс, не ходи в него, ходи в пельменные. Тебе от этого только плюс – там не бывает очередей и ажиотажа, ты можешь в тишине и спокойствии отобедать и дальше пускаться по своим делам. Но нет, маленький серый авторитарный человечек хочет повелевать, карать и миловать. Ему недостаточно просто не ходить в макдоналдс – ему необходимо, чтобы никто туда не ходил. Психология лузера. Я даже знаю почему вот Тюменцы… простите «Большинство Тюменцев» изволили лицезреть на месте макдака пельменные… Это слишком очевидно и никакого секрета в этом нет – в пельменных продается водка, а в макдоналдсе нет. Вот и вся причина.

В Советском Союзе каждый гражданин был социально благоустроен и защищен. Государство так же заботилось и о комфортном проведении его досуга. Т.е. не хорошо, когда гражданин, гражданин вынужден ужираться на улице и устраивать там пьяные дебоши и оголтелую поножовщину. А вдруг на улице дождь, снег, а то и цунами какой буржуазный? Некомфортно же! Для этого Советским руководством и были изобретены пельменные. И там гражданин за дешево мог ужраться водкой до белой горячки, схватить топор и смахнуть с работника персонала черта какого лукавого, а так же избить кого-нибудь и даже зарезать. Главный смысл этого изобретения заключался в том, что алкогольные бесы гражданина не выходили за стены заведения, и не представляли опасности для окружающих. А основа – комфорт дебошира, ему не приходилось ныкаться по подъездам и кустам.
А вот в макдоналдсе, как-то неудобно устраивать пьяные дебоши. Во-первых, там нет водки, а во вторых – с кем там драться? Ну не с Роналдом Макдоналдом же, в самом деле. Это смешно. Вот потому, многие и стараются изо всех сил закрыть все макдаки и вернуть в широкий обиход пельменные и чебуречные.

Продукция макдоналдсов считается одной из самых высококачественных. Существует байка, запущенная самой сетью, дескать, за всю историю кафе не было ни одного отравления. Не знаю, так ли это на самом деле, но ни я, ни кто либо из моих знакомых за всю жизнь ни разу там не травился. Посему наиболее удивительны претензии Роспотребнадзора к макдоналдсу в свете отсутствия оных в адрес шаурмы. И я знаю почему шаурму никто не трогает и никогда трогать не будет: если власть посмеет закрыть хоть одно такое кафе, то майдана в России будет уже не избежать. Дело в том, что Татаро-Монгольское иго не прошло для Руси за даром, сами понимаете. При том количестве лет, которое топтал нашу землю вражеский монголоидный сапог, глупо было бы удивляться тому, что азиатская кухня (а шаурма азиатская кухня) не закрепится в России на правах национальной. Она и закрепилась. Вот и весь секрет.

В России, между тем, есть целый регион, который отказался от макдоналдса. Это Крым, в котором без объяснения причин, сразу после вхождения в состав РФ были закрыты ВСЕ макдоналдсы. Ну какбэ Крым теперь часть России, а потому не место там буржуазным изыскам всяким. Почему-то та история не получила широкой огласки и никем не обсуждалась!
Что там открыли на месте макдоналдсов? Пельменные? Хуй! Даже в столь ватном регионе, как Крым, всем очевидно, что ходить в пельменные не будет никто, кроме местных алкашей. Там открывают на месте макдаков кафе со слоганом «Вкус России». Весьма закономерно. Только вот называется кафе… Русбургер. Типично славянское название, хочу заметить.

макдак2

И когда ты заглянешь к ним в меню, то с удивлением обнаружишь, что вкус России подозрительно напоминает картофель фри, чикенбургер, чизбургер и тд. Даже названия не удосужились поменять. Не сможет, таки, Крым выжить без гамбургеров. Как бы не хотелось консерваторам, а это наглядно демонстрирует, что общество, таки, у нас полностью американизировано, и Россия является частью западной культуры. Преемницей этого образа жизни. Конечно же, азиатское прошлое все еще пытается утянуть ее за собой на дно монголоидных бедуинов. Но шаурма, которую так обожают консерваторы, проиграет в битве с макдоналдсом. И вот тогда, наконец-таки Россия войдет в блок НАТО, и станет очередным штатом США, украсив еще одной звездочкой гордо реющий американский флаг! Аминь…




Рейтинг@Mail.ru




Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →