hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Новейшие тренды в мире моды!

Вы никогда не замечали идя по улице, что иностранцы как-то всегда выделяются из толпы? Вот идет например человек – и по нему сразу видно: он иностранец. А в некоторых случаях можно даже легко определить и то из какой страны он к нам пожаловал. Так например – он идет, и по пути своего следствия на ходу выкладывает кирпич – значит он приехал из Таджикистана. Если же он идет, вожделенно заглядывает в глаза прохожим после чего начинает их всех бороть – то перед нами уже явный гость с Кавказа. Если идет внешне похожий на кавказца, но никого не борет а воняет дорогим парфюмом – то это уже никто иной, как итальянец. Ну и так далее…

Хотя один знакомый… вернее знакомая, мне выдвинула другое предположение насчет того, почему американцев, итальянцев, французов и им подобных так легко отличить в толпе мирно идущего на работу российского населения. Дело в том, - объясняла мне эта знакомая, - что в россии никто не следит за модой! Иностранцы одеты стильно, вот их и видно за версту. А в России и слова то такого не знают. Я же в свою очередь решил доказать ей обратное. Сказал – щас возьму свой телефон и пойду на улицу… сфоткаю первых встречных, самых простых Российских людей, принесу тебе отснятое и докажу таки, что в России даже самый законченный алкаш следит за последними сверх-современными тенденциями в мире моды, и русские одеваются правильно!

Я взял свой телефон и побежал на улицу… Долго бегал – уж очень хотелось мне снять побольше кадров, и доказать этой дуре, что это она в моде нихуя не понимает, а в России народ таки очень даже стильный! Возвращаюсь домой с целью устроить разбор сделанных кадров… и тут происходит какая-то мистическая неведомая хуйня… ни один из кадров(!) не отснялся… Я до сиих пор не могу найти этому никакого рационального объяснения… Возможно в момент когда я выбегал из дома, я попал в световой перелом меж-пространственного континиума… а может быть это связанно с тем, что у меня телефон НОКИА 2100, в котором отродясь не бывало фото-камеры. Во всяком случае, я не могу отрицать и эту возможность. Что ж остается мне делать? Пришлось залезть в интернет и взять оттуда несколько фоток самых обыкновенных, среднестатистических жителей России. Вот разбор этих фоток, мы щас и попробуем устроить. Я докажу ВАМ всем, и ей в том числе, что Россия МОЖЕТ, и ДОЛЖНА считаться законодателем мировой моды и новейших трендов!

Обзор мод под катом
 




Итак! Фото первое:
Сочетание фиолетового синяка с черными ботинками говорит о том, что данный гражданин является поклонником творчества Кристобаля Баленсиага, который буквально на прошлой неделе представил свою новейшую коллекцию «Prêt-à-Porter». В тот вечер нигра Наоми Кемпбелл прошлась по подиуму в фиолетовом платье, и тем самым породила новейший тренд, совместив черное с фиолетовым! Обратите внимание на то с какой тонкостью выведены все детали данного стайла… Синяк от самой середины к своим краям постепенно и аккуратно переливается от синего к фиолетовому. Сразу видна тончайшая РУЧНАЯ работа настоящего мастера своего дела! Именно в платье такой расцветки перед нами предстала в прошлом месяце Кристиан Сириано, а чуть позже и сама Мэри-Кейт Уотсон. Глядя на джинсы ощущается некая легкая протертость, что безусловно является отсылкой к классике стайла, во времена, когда Оскар Де Ла Рента только начинал делать в этом бизнесе свои первые, и еще неуверенные шаги! Все эти тонкости приметить мог только человек очень хорошо разбирающийся в деле! Мое почтение ему. В своих тончайших познаниях стиля он безусловно обошел даже меня.




Фото второе:. На нем вы видите довольно таки милого мужчину. Человеку отставшему от последних веений моды, может показаться, что дедушка одет безвкусно, ибо «По понятиям» перчатки, сапоги и шапка должны быть одного цвета… Так-же этот человек для подтверждения своих слов может привести вам в пример тот факт, что у Франческо Джованни на последнем показе мод в Ванкувере не было такого разброса цветов на конечностях. Если вы знаете такого человека – то можете смело плюнуть ему в ебало. Знайте – он быдло! Он только делает вид, что разбирается в моде, а на деле он отстал от жизни приблизительно так-же, как паровой двигатель отстал от двигателя внутреннего сгорания.

Итак, на этой фотографии вы видите синие перчатки идущие в разрез с цветовой гаммой серых сапог и шапки. Именно так был к примеру одет небезызвестный законодатель моды Антонио Веретти на седьмом открытом показе мод в Сан Пауло! Синий в данном случае создает резкий контраст на фоне серого. Веретти хотел показать тем самым противоборство чувств проходящих в его душе на момент создания данного тренда. В психологии синий – это цвет покоя и умиротворения! А серый с точностью да наоборот – цвет грусти и печали (так к примеру применительно к нудным, скучным дням или погоде, обычно говорят – «Серые будни»… а к незаметному, неинтересному человеку «Серая мышка»). Веретти на этом поприще произвел настоящий прорыв в мире моды! Он создал свою коллекцию под названием «Война стихий» и тем самым доказал всему прогрессивному мировому сообществу, что серый и синий при грамотном подходе – вполне можно сочетать!

Мне лично глядя на это фото очень приятно осознавать, что в нашей великой стране, даже пенсионеры, несмотря на свои копеечные пенсии все таки продолжают следить за последними тенденциями моды, и лично за Антонио Веретти.
Хотя конечно не могу немного не покритиковать человека на фото: все-таки серый шарфик в сочетании с белой сумочкой (в данном случае тележкой) это позопрошлогодний тренд! Но все таки я как реалист прекрасно понимаю, что за всеми нововведениями моды поспеть невозможно! Поэтому данная небольшая оплошность весьма простительна.

Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →