?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наша фирма с карт сбербанка переходит на другие. Типа, совсем плох Сбер стал. Интересно, это может быть связано с санкциями?
Очень жестко ЗП задерживают. Никогда в жизни мне ни на одной работе так не задерживали... уже больше двух недель. Большинство знакомых жалуется на аналогичную ситуацию. Интереcно, это связано с санкциями, или обычное совпадение?
Я понимаю, что КРЫМНАШ все дела... а скоро и Донбасс с углем будет наш... но мне не нужен Крым, Донбасс, шахтеры и уголь. Мне нужны мои бабки.
А Крым мне нах не всрался... Что мне с ним делать? Будь моя воля, я б его на кусок пиццы обменял... Марсельезе может какое аппетитное.

Кстати, а кто-нибудь знает приблизительную стоимость Крыма? Не продешевлю ли я? Науки, технологий, производства, культуры там вроде как нет и не было никогда. Ну, если группу "Красная Плесень" не считать культурой. Только карту Сбербанка из-за него теперь менять, анкеты дурацкие заполнять придется. Может и бабки сейчас из-за этого задерживают. Чем Крым может обогатить мою Родину? Ничем. Пусть хоть мой желудок пиццей обогатит. Есть ли погрешность в моих суждениях? Вроде как, нету. Этот Крым даже на булку не намазать... ну пиздец же... абсолютно ненужная побрякушка.

В Крыму, как и подобает курортной зоне, в основном живут одни бездельники и лодыри умеющие заниматься только торгашеством, барыжничеством и сферой услуг. В России тоже много бездельников. Я, например. Зачем нам еще? И вообще оккупация кого-либо происходит с целью порабощения населения. Поэтому я бы был только ЗА, если бы так оно и было. Если бы Путин захватил Крым, чтобы забрать местных женщин в сексуальное рабство для русских мужчин, например. Чтобы Крымские женщины снимали наш пост-трудовой стресс. А Крымские дети, чтобы жали рожь в богатых Российских полях. Но Крым захватили, а секс рабынь у меня так и не появилось. Как и ржи. Мне кажется, что меня где-то наебали!

Мы спасли Крым от фашизма? спасли! Фашизм там просто люто зверствовал. Ну все мы помним эти ужасные истории, когда толпы разъяренных фашистов, выкрикивая грязные нацистские ругательства врывались в дома мирных Крымских женщин, насиловали их, отрезали им гордые крымские груди и запекали их в тесте, как тефтели. Даже больно вспоминать, какие зверства там фашисты устраивали, пока мы крымчан не спасли. А чем крымчане отблагадорили Россию за спасение? Ничем. Даже обычного секса, как я понимаю вежливым людям не перепало. неблагодарные!!!

Зачем мне нужна Ингушетия? Ну, пока Россия имеет влияние на Кавказе, она не дает там разрастись ваххабизму. Уйди она с Кавказа – халифат там появится в считанные часы, и начнет кованным исламским сапогом стучаться уже и в двери России. Поэтому кавказ нам нужен, как залог безопасности. Но, что мне делать с Крымом? У меня табурет шатается дома… я бы взял полагающийся мне по закону кусочек Крыма и подложил ему под ножку для устойчивости, но я даже не знаю, как и у кого мне его брать. Какие еще способы использования Крыма вы знаете? Как бы вы его использовали в личных нуждах, друзья?

Buy for 310 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…

Comments

lazybiker
Sep. 6th, 2014 04:31 pm (UTC)
Тут мы всяко проебали. Единственный способ извлечь пользу из проёба - научиться на нём. Но русским этот способ не доступен. У фиников отрезали в 38 часть земли - пришлось вернуть. Схавали прибалтику - вернули. В 41-м отрезали от Ирана - вернули. Хотели в 42 от Китая отрезать и с Монголией забрать - сейчас сами Китаю острова и остоенные месторождения отдаём. Думаю, лет через 10 вместе с Крымом придётся отдать в лучшем случае ТОЛЬКО всё то, что мы там за 10 лет понастроим. В худшем - ещё и часть своей территории, да ещё выплачивать придётся пострадавшим. Репутация, понятно, уже в мусорном ведре. Не в первый раз, чо. Выплатим. Ну и что, что в Норильске школы без обогреваемых туалетов. Могут и на улице посрать.
hueviebin1
Sep. 6th, 2014 04:48 pm (UTC)
Ну часть финляндии то осталась... Карелия всяческая... кстати, реально интересно, если там провести референдум за присоединение к финке, то каков процент ответит утвердительно
lazybiker
Sep. 6th, 2014 04:54 pm (UTC)
Читай историю. Была карело-финская ССР, а после того, как все (ВСЕ!) карелы и финики сделали ноги в Финляндию, осталась только территория. До 56 было 16 республик. Если они сейчас соберут документы, и разом все предъявят, поверь, придётся отдать вместе с Крымом.
remodify
Sep. 7th, 2014 12:03 am (UTC)
Ваххабитам Рашка дань платит, лучши их не трогать, а то они Путина и кооператив Озеро в Сибирь переселят.