?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наша фирма с карт сбербанка переходит на другие. Типа, совсем плох Сбер стал. Интересно, это может быть связано с санкциями?
Очень жестко ЗП задерживают. Никогда в жизни мне ни на одной работе так не задерживали... уже больше двух недель. Большинство знакомых жалуется на аналогичную ситуацию. Интереcно, это связано с санкциями, или обычное совпадение?
Я понимаю, что КРЫМНАШ все дела... а скоро и Донбасс с углем будет наш... но мне не нужен Крым, Донбасс, шахтеры и уголь. Мне нужны мои бабки.
А Крым мне нах не всрался... Что мне с ним делать? Будь моя воля, я б его на кусок пиццы обменял... Марсельезе может какое аппетитное.

Кстати, а кто-нибудь знает приблизительную стоимость Крыма? Не продешевлю ли я? Науки, технологий, производства, культуры там вроде как нет и не было никогда. Ну, если группу "Красная Плесень" не считать культурой. Только карту Сбербанка из-за него теперь менять, анкеты дурацкие заполнять придется. Может и бабки сейчас из-за этого задерживают. Чем Крым может обогатить мою Родину? Ничем. Пусть хоть мой желудок пиццей обогатит. Есть ли погрешность в моих суждениях? Вроде как, нету. Этот Крым даже на булку не намазать... ну пиздец же... абсолютно ненужная побрякушка.

В Крыму, как и подобает курортной зоне, в основном живут одни бездельники и лодыри умеющие заниматься только торгашеством, барыжничеством и сферой услуг. В России тоже много бездельников. Я, например. Зачем нам еще? И вообще оккупация кого-либо происходит с целью порабощения населения. Поэтому я бы был только ЗА, если бы так оно и было. Если бы Путин захватил Крым, чтобы забрать местных женщин в сексуальное рабство для русских мужчин, например. Чтобы Крымские женщины снимали наш пост-трудовой стресс. А Крымские дети, чтобы жали рожь в богатых Российских полях. Но Крым захватили, а секс рабынь у меня так и не появилось. Как и ржи. Мне кажется, что меня где-то наебали!

Мы спасли Крым от фашизма? спасли! Фашизм там просто люто зверствовал. Ну все мы помним эти ужасные истории, когда толпы разъяренных фашистов, выкрикивая грязные нацистские ругательства врывались в дома мирных Крымских женщин, насиловали их, отрезали им гордые крымские груди и запекали их в тесте, как тефтели. Даже больно вспоминать, какие зверства там фашисты устраивали, пока мы крымчан не спасли. А чем крымчане отблагадорили Россию за спасение? Ничем. Даже обычного секса, как я понимаю вежливым людям не перепало. неблагодарные!!!

Зачем мне нужна Ингушетия? Ну, пока Россия имеет влияние на Кавказе, она не дает там разрастись ваххабизму. Уйди она с Кавказа – халифат там появится в считанные часы, и начнет кованным исламским сапогом стучаться уже и в двери России. Поэтому кавказ нам нужен, как залог безопасности. Но, что мне делать с Крымом? У меня табурет шатается дома… я бы взял полагающийся мне по закону кусочек Крыма и подложил ему под ножку для устойчивости, но я даже не знаю, как и у кого мне его брать. Какие еще способы использования Крыма вы знаете? Как бы вы его использовали в личных нуждах, друзья?

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 467
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

remodify
Sep. 6th, 2014 11:59 pm (UTC)
Побольше потреотизма товарищ! Во всём виноваты правосеки захватившие Донбасс! Вот заберёт Россия Донбасс, тогда вы заживёте совсем хорошо!
Ещё нужен юг Украины, чтобы на пароме не стоять. Правда для этого надо будет снять последнии трусы и пенсию народа загнать в минус, но это фигня по сравнению с голодоморами устраиваемыми Сталиным!
Так что радуйтесь, Крымнаш, Донбаснаш, Абхазия-Осетиянаш, Приднестровьенаш и даже Флориданаш (там одни русские в Майами и все дети уважаемых родителей!)