?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мой предыдущий пост на эту тему так и не принес должного результата. Кто-то его репостил, кто-то из обиженных Крымчан даже ответный пост накатал. Однако в потоках любви и ненависти было утрачено рациональное зерно. Из сотни с хуем комментаторов в этом блоге, из комментаторов других блогов, никто так и не ответил, что он будет делать с Крымом и зачем он ему нужен.
Вот гневная жительница Крыма в ответ на мое предложение сделать Крым мировым центром секс-туризма адресовала мне аж целый пост (цитата):

"То есть, он считает , что можно за крымчан решить их судьбу и судьбу Крыма. Мы - пешки. Мы должны покорно ждать, что кто - то умный решить за нас нашу судьбу. А мы, покорно склонившись в жалобной позе, будем ждать судьбоносное решение. Он рассматривает Крым только, как территорию. Он даже не понимает, что в Крыму живут люди! Не котята и зверята, за которых кто - то что -то может решить! Поразительно! Может это школьник или подросток пишет? Откуда такой инфантилизм? Он будет думать и решать за меня. Особенно интересны комментарии некоторые. Вроде того, что в Крыму живут одни бездельники и,,, Некоторые советуют скопом всех переселить куда подальше, все 2 млн. 734 тыс крымчан"

Вот девушка возмущается-возмущается, а на основной вопрос ответа так и не дает - что Россиянам делать с Крымом? Да, я, конечно же, считаю - что жители Крыма лишь пешки не имеющие своего мнения. И так считать мне позволяет сама история - Хрущев захотел и передал их Украине. Когда Путину понадобился Крым, они радостно это поддержали. Т.е. в Россию они попросились только тогда, когда это понадобилось самой России. Если бы России потребовалось, чтобы Крым присоединился к Зимбабве, его жители бы в единогласном порыве на референдуме проголосовали за присоединение к Зимбабве. Это совершенно точно. Ну в Крыму нет ни культуры, ни искусства, ни науки, ни инновационных технологий... откуда там свое мнение то появится, да?

Крымчанам просто захотелось русских зарплат. Но русских зарплат в Крыму не будет, потому что там живут одни лодыри и бездельники, которые за всю свою историю не обоготили мир вообще ничем, так же, как и эфиопы, к примеру. Даже Кавказ прославляет Россию на весь мир своими первоклассными борцами, которые везут сюда бесчисленные золотые медальки. Чем Крым будет прославлять Россию, если там люди даже примитивной борьбой не могут заниматься из-за своей паталогической лени?

Почему на мой элементарный вопрос с первого раза никто так и не ответил? Есть люди, которые с первого раза не понимают, им все надо повторять. Подозреваю, что жители Крыма как раз из их числа, потому повторю свою главный вопрос:
Чем Крым может обогатить русскую культуру? Как его может использовать русский человек? В чем выражается благодарность Крымчан за спасение от фашистского геноцида? Какую пользу Россиянам может принести Крым?

Большинство людей в комментариях все-таки сходились на том, что единственное для чего пригоден Крым - это для секс-туризма. Вот, например: "Долго размышлял, что же лично я могу поиметь с Крыма и так ничего и не смог надумать, кроме оставшихся там сочных хохлушек, которых я люто котирую. Портвейн я не люблю, море там засранное. Рыбоса особенно выдающегося нет. Пиво - дрянь. Остаются только хохлушки."

НО! Уважаемые Крымчане, неужели и правда единственное, что может предложить Крым России и всему миру - это секс-туризм с оголтелыми секс-рабынями? Неужели Крым настолько никчемная безделушка, что противопоставить нашей нефти может только секс-услуги? Я в это не хочу верить, но, увы, тот факт, что никто так и не ответил на мой вопрос в тот раз, наводит меня на мысль о том, что так оно все и есть. И это печально!




Рейтинг@Mail.ru


promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

el_tolstyh
Aug. 19th, 2015 12:39 pm (UTC)
Обычный ответ зацикленного на нацизме зомби.
Есть те кто понимает соседей, умеет жить, договариваться и развиваться. Для взаимной пользы. А есть истерики, которые только находят и смакуют дерьмо. Теперь догадайтесь кто имеет больше проблем по жизни.
Так получилось что я близко знаком с жизнью некоторых "дикарей", а также тех кто любит называть себя "цивилизованными". Как выясняется, дикости и подлости проявляются независимо от ярлыка. И те и другие имеют систему с которой можно работать.
Ваша неадекватная истеричность и заносчивая глупость и превращается в неумение жить и проблемы.
Себя то Вы наверняка причисляете не к "дикарям". Вы типа "цивилизованый"?
dart_vitmort
Aug. 19th, 2015 01:36 pm (UTC)
"Есть те кто понимает соседей, умеет жить, договариваться и развиваться", - ну так почему-то понаехавшие в цивилизацию дикари этого не хотят.

"Себя то Вы наверняка причисляете не к "дикарям". Вы типа "цивилизованый"?" - именно. Я за легализацию проституции, огнестрельного оружия и т.п. Человек имеет право на жизнь и имеет право делать со своей жизнью всё, что захочет. И никакая сука не имеет права ему указывать.

Чтобы не было утрирования до маразма: ВЗРОСЛЫЙ человек.
el_tolstyh
Aug. 19th, 2015 11:33 pm (UTC)
Прекрасно Вас понимаю. Сам отнюдь не великий любитель непонятных национальностей, НО считаю что понимать-уважать-управлять это и есть цивилизованный путь. Кнутом и пряником, дипломатией и демонстрацией возможностей.

У нас есть печальный пример, когда в одной внезапно появившейся свидомой стране решили что русские это дикари и "понаехавшие". И решили нагнуть к плинтусу. Результат - 50000 трупов пока.
dart_vitmort
Aug. 20th, 2015 05:46 am (UTC)
"НО считаю что понимать-уважать-управлять", - уважение заслуживают, а не требуют.

Почему-то англичане в Индии не особо уважали местные обычаи типа сжигания вдовы на погребальном костре её мужа.

А может это русские решили, что в этой стране решили, что русские это дикари и понаехавшие? Почему-то в Харькове или Днепропетровске никто русских не трогает. Даже во Львове их не вешают.
el_tolstyh
Aug. 20th, 2015 06:56 am (UTC)
"Почему-то в Харькове или Днепропетровске никто русских не трогает. Даже во Львове их не вешают." - публично пока нет. А вот втихую уже счет на тысячи идет. Избиения за слова и за национальность выкладывают на ютубе.

Попробуй выскажись против нынешней политики - сколько уже "пропавших без вести", избитых, изнасилованных. Попробуй заикнись о правах русского языка, о том что бендеровцы пособники гитлера и о том что насильственная украинизация русских идет.

Показательные убийства неугодных (русских по национальности) журналистов и политиков.
так что русские в Украине сейчас на положении негров: прав нет, только молчи.
dart_vitmort
Aug. 20th, 2015 07:09 am (UTC)
"публично пока нет. А вот втихую уже счет на тысячи идет. Избиения за слова и за национальность выкладывают на ютубе", - и какая часть там реальность, а не снято на заказ?

"и о том что насильственная украинизация русских идет", - да-да-да. А ещё меня в Крыму все 23 года унижали украинским языком.


Хотя даже если русских украинизируют на самом деле - ничего страшного. Вы когда-то русифицировали украинцев, белорусов и поляков - ну так пожрите своего собственного говна. Забыли уже, как детям даже в на переменах запрещали говорить на родном языке? Забыли, как в Польше уничтожали всё польское? Ну так теперь пусть маятник качнётся в другую сторону. Прочувствуйте на своей шкуре всё то, что делали с другими.
el_tolstyh
Aug. 20th, 2015 07:55 am (UTC)
О, пострадавший! То есть Вы признаете факт "пожрите своего собственного говна" за выдуманные вами прегрешения перед вами. Уже приближаемся.

Вам для информации - Вы беседуете не со школьником, который прошлое по фильмам знает. Я всю школьное время провел в одной братской среднеазиатской республике. И нормальненько в обязательном порядке изучал нац.язык и историю местной республики и многое другое. Без этого аттестат не получить.
А потом с другими русскими поступал по бешенному конкурсу в столичный ВУЗ, куда квоту нац.кадров просто записали потому что они нац.кадры.
Расскажите ещё как вам "запрещали говорить".
Имена местные давали детям какие хотели родители, а не какие укро нацисты разрешат. Вас не "Мыкола" случайно зовут?

Про "уничтоженную" Польшу вообще архиинтересно.
Вы там "в Крыму" случайно "дочерью офицера" не являетесь.

dart_vitmort
Aug. 21st, 2015 06:14 am (UTC)
"То есть Вы признаете факт "пожрите своего собственного говна" за выдуманные вами прегрешения перед вами", - переведите.


"Расскажите ещё как вам "запрещали говорить"", - да никак не запрещали. В том-то и дело.

Нет, меня Игорем зовут.


"Про "уничтоженную" Польшу вообще архиинтересно", - а вы почитайте хотя бы Википедию. Там прекрасно расписано про угнетение польского языка.

Нет, я внук генералиссимуса. Устроит?
dart_vitmort
Aug. 21st, 2015 06:16 am (UTC)
Да-а-а, нац. язык и историю изучали? И не жаловались? Так чего тогда быдло в Украине жалуется, что его украинским языком мучают? Т.е. братским среднеазиатским республикам можно, а Украине - ни-ни? Двойные стандарты, сударь.

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

November 2020
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary


Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner