hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

И все-таки: зачем же нам нужен Крым?

Мой предыдущий пост на эту тему так и не принес должного результата. Кто-то его репостил, кто-то из обиженных Крымчан даже ответный пост накатал. Однако в потоках любви и ненависти было утрачено рациональное зерно. Из сотни с хуем комментаторов в этом блоге, из комментаторов других блогов, никто так и не ответил, что он будет делать с Крымом и зачем он ему нужен.
Вот гневная жительница Крыма в ответ на мое предложение сделать Крым мировым центром секс-туризма адресовала мне аж целый пост (цитата):

"То есть, он считает , что можно за крымчан решить их судьбу и судьбу Крыма. Мы - пешки. Мы должны покорно ждать, что кто - то умный решить за нас нашу судьбу. А мы, покорно склонившись в жалобной позе, будем ждать судьбоносное решение. Он рассматривает Крым только, как территорию. Он даже не понимает, что в Крыму живут люди! Не котята и зверята, за которых кто - то что -то может решить! Поразительно! Может это школьник или подросток пишет? Откуда такой инфантилизм? Он будет думать и решать за меня. Особенно интересны комментарии некоторые. Вроде того, что в Крыму живут одни бездельники и,,, Некоторые советуют скопом всех переселить куда подальше, все 2 млн. 734 тыс крымчан"

Вот девушка возмущается-возмущается, а на основной вопрос ответа так и не дает - что Россиянам делать с Крымом? Да, я, конечно же, считаю - что жители Крыма лишь пешки не имеющие своего мнения. И так считать мне позволяет сама история - Хрущев захотел и передал их Украине. Когда Путину понадобился Крым, они радостно это поддержали. Т.е. в Россию они попросились только тогда, когда это понадобилось самой России. Если бы России потребовалось, чтобы Крым присоединился к Зимбабве, его жители бы в единогласном порыве на референдуме проголосовали за присоединение к Зимбабве. Это совершенно точно. Ну в Крыму нет ни культуры, ни искусства, ни науки, ни инновационных технологий... откуда там свое мнение то появится, да?

Крымчанам просто захотелось русских зарплат. Но русских зарплат в Крыму не будет, потому что там живут одни лодыри и бездельники, которые за всю свою историю не обоготили мир вообще ничем, так же, как и эфиопы, к примеру. Даже Кавказ прославляет Россию на весь мир своими первоклассными борцами, которые везут сюда бесчисленные золотые медальки. Чем Крым будет прославлять Россию, если там люди даже примитивной борьбой не могут заниматься из-за своей паталогической лени?

Почему на мой элементарный вопрос с первого раза никто так и не ответил? Есть люди, которые с первого раза не понимают, им все надо повторять. Подозреваю, что жители Крыма как раз из их числа, потому повторю свою главный вопрос:
Чем Крым может обогатить русскую культуру? Как его может использовать русский человек? В чем выражается благодарность Крымчан за спасение от фашистского геноцида? Какую пользу Россиянам может принести Крым?

Большинство людей в комментариях все-таки сходились на том, что единственное для чего пригоден Крым - это для секс-туризма. Вот, например: "Долго размышлял, что же лично я могу поиметь с Крыма и так ничего и не смог надумать, кроме оставшихся там сочных хохлушек, которых я люто котирую. Портвейн я не люблю, море там засранное. Рыбоса особенно выдающегося нет. Пиво - дрянь. Остаются только хохлушки."

НО! Уважаемые Крымчане, неужели и правда единственное, что может предложить Крым России и всему миру - это секс-туризм с оголтелыми секс-рабынями? Неужели Крым настолько никчемная безделушка, что противопоставить нашей нефти может только секс-услуги? Я в это не хочу верить, но, увы, тот факт, что никто так и не ответил на мой вопрос в тот раз, наводит меня на мысль о том, что так оно все и есть. И это печально!




Рейтинг@Mail.ru


Subscribe
promo hueviebin1 Липень 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 316 comments