hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Худые девушки ужасны!

Случайно сегодня утром заглянул в сообщество… не помню, как называется, но что-то вроде «Худышки», или «Худеем вместе» и тд. А там фотоальбом есть, типа их внутреннего конкурса «Лучшие(ая) девушки 2014 года». А в фотоальбоме, хочу сказать, расположены замечательные фоточки, на которых участницы сего самопровозглашенного конкурса запечатлевают различные интересные участки своего тела. Ну, думаю, удачно я утро-то начал, удачно заглянул. Там же собраны самые лучшие девушки России!
- Сейчас заряжусь бодростью духа, - оглядываясь на коллег подумал я и опустил руку под стол, куда-то в область ширинки. Ведь я ожидал увидеть, приблизительно, что-то такое:



А увидел вот это:



Стремительно вернул руку на рабочую поверхность стола.
Задумался.

Я понимаю, что худые ноги – это прекрасно… или не прекрасно… на самом деле я, конечно же ничего не понимаю и не разбираюсь в женской красоте, а посему по наивности своей скрепленной невежеством, всегда считал что худые ноги – это ужасно. Но я понимаю, что я заблуждался. Ну просто… вот после поста о том, что школы пикапа – лохотрон, я узнал из комментов, что девственник, которому никто не дает. Эти люди безусловно полностью правы. Постами в жж я сублимирую потаенные желания. Мечтаю спустить пар на самку, а спускаю в блогах. Каждому свое. Плюс, вот, комментами к фоткам: истинные альфачи икренне восхищаются парой этих божественных ног. И у меня нет оснований не доверять вкусу этих людей. Есть только один нюанс – на эти ноги, у меня конечно же встает… но встает разве что только вопрос: нахуя? Мог бы вставать хуй, а встает нахуя! Какой дивный фразеологизм!
Что красивого в двух спичках? Зачем так худеть, если совершенно очевидно, что герла фоткой выше выглядит явно выигрышней, чем скелетина с этими двумя ножками?
Ну это так, глупый вопрос, конечно, сам понимаю. Вопрос надиктованный мне моей же завистью – мне таких ножек, этой грациозной лани никогда не трогать… что еще делать, как не возмущаться?
Вот еще грациозные лани хвастаются своими успехами:





И в этом месте, все по тому же незнанию у меня наливаясь кровью поднимается еще один вопрос:
А в чем прикол, когда у герлы совсем нет живота? Т.е. чем обычный, стандартный живот хуже впавшего нечтА, уперевшись рукой в которое можно прощупать каждый позвонок в отдельности?
Такие тела неприятны даже на ощупь. Они твердые, костлявые, подержаться не за что, да и вообще при совсем уж близком знакомстве, по ощущениям… ну какбэ сказать… вот как ебать Шварцнегера в икроножную мышцу… думаю как-то так. Все твердое, угловатое… мгла! Торчащие ребра – это вообще пиздец, они переносят меня будто бы в действия фильма «Восставший из ада»!
Может быть любители таких девушек, они экономно-практичные очень? Ну, например, после рабочего дня в такие впавшие животы можно накопившуюся за день мелочь складывать.
А вот очень интересный случай: на фото ниже вы увидите выяснение отношений между двумя самками в естественной среде обитания. Вот божественная нимфа выкладывает фото:



Ну переполняемые восхищением комментарии можно видеть под фоткой. Но внезапно, появляется человек, который считает это тело ужасным. И начинается страшнейшая битва и травля.



В ход идут страшнейшие оскорбления, которые только может услышать женщина, такие как «Пышка». Ну, вы видели на скриншоте.
Прям издеваются скелетины над несчастной… жирной свиньей ее кличут, пышкой не вылазящей из холодильника. И в подтверждение своих слов публикуют даже фотки несчастной жирухи:



В принципе это оказалось единственное фото в альбоме, на котором запечатлено что-то потребное, а не конструктор лего обитый человеческой кожей.

Больше ничего постить не буду ввиду однотиености фото. В общем сдается мне, что такие тела интересуют преимущественно половых извращенцев. И кажется мне так по одной простой причине: первым делом, при взгляде на такое тело, мое воображение вырисовывает нечто вроде великовозрастной усохшей старухи. Вторым делом мне вспоминается Ленин в мавзолее. Третьим делом соевые бобы. Четвертым делом евреи.
Много фантазмов в такую минуту штурмует мой мозг. Но лишь один фантазм смущенно забивается в угол и на вид не показывается… единственное с чем я не могу в таком случае провести ассоциации, это с сексом.

PS/ В комментах товарищ fluffypett нашептал за извращения: не просто так обладательниц худых тел всегда называли образчиками "Подростковой фигуры", "детской фигуры", ввиду схожести с детьми в отсутствии ярко-выраженных классических половых признаков (упругий, широкий зад, грудь и тд). На этом основании в психологии бытует устойчивое мнение, что любовь к таким женщинам, есть верный признак латентной педофилии. Очень похоже на действительность. Так что к таким любителям рекомендую относиться со всей настороженностью, и не оставлять с ними наедине своих детей;)

Также по теме: кунилингус - ночной кошмар консерватора!
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg




Рейтинг@Mail.ru




Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 247 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →