hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Остап Бендер местного разлива

Сейчас я расскажу, как благодаря доброму, надежному и вечному распиздяйству один мой товарищ дошел до скамьи подсудимых.

После универа он устроился на работу мерчандайзером, да так успешно, что на три последующих года своей бурной жизни на ней и остался. Мерчендайзер – это же свободный человек, который целый день предоставлен сам себе. Грех же таким не воспользоваться. Таким образом чел устраивается работать разом на три работы (две мерчом, и одна супервайзером) и ни на одной из них не работает. В качестве подтверждения того, что ты был на точках, обычно необходимо раз в неделю предоставлять отчетный лист с печатями из этих точек. Чувак не растерялся и просто раздобыл копии печатей всех магазинов своих маршрутов, и заказал изготовление таких же печаток (каждая стоит 2-3 тыс. рублей). Ему изготовили их и всё, началась радостная жизнь. Вся работа сводилась к тому, что он тупо сидел дома, штамповал печати и раз в неделю привозил отчеты в офис. Естественно временами вскрывалось, что ни на одной из точек усердного мерчандайзера отчего-то ни разу никто не видел, после чего следовало неминуемое увольнение. Но для мерчандайзера это не страшно: такая работа ищется ровно в течении одного дня, ибо берут на нее вообще всех без разбора.

Т.е. раз в месяц с одной из трех работ его увольняют, а он на следующий день находит новую и продолжает работать на трех. Беспроигрышный вариант. Ну и на одной он супервайзером работал, а потому напринимал на работу мертвых душ. Т.е. своих знакомых, которых протолкнул мерчами на условии – я вам даю эту работу, вы нихуя не делаете, раз в неделю рассказываете в офисе о том, как охуенно вы выкладываете товар на полках магазинов, а бабки пополам. Таким образом он ничего не делая на протяжении трех лет ежемесячно зарабатывал около 70-100 000 рублей. Нихуево так, для мерчендайзера, не правда ли?

И вот однажды волею судеб его занесло на склад какой-то мебельной фабрики…

Говорит он, - «Смотрю, а там нет даже компьютеров, мебель тупо отдают по накладным всяким и тд. Ну и решил взять себе кухню за сто тыс.»
Сказано – сделано. Раздобыл все необходимые шаблоны, заказал очередную печать, распечатал все на обычном домашнем компьютере, нанял грузовик, поехал на склад, отдал бумажку, забрал кухню за сто тыс. и был таков. Сел дома, да думы гадать стал – как бы толкнуть эту кухню по-быстрому?

Подумал-подумал, погодал-погодал, да порешил, что надо массово спамить почту всех мебельных компаний, на предмет того, не нужна ли им новейшая кухня в пол цены? Да так увлекся, что и сам не заметил, как у кого спиздил кухню, тем и отправил предложение. А вот те у кого спиздил, еще как заметили, что им пытаются впарить спизженую у них же кухню. Представляю, как они ошалели от такой наглости, когда письмо получили.

Естественно именно они и стали теми единственными, кто заинтересовался предложением, и назначили встречу. Не подозревая подвоха наш герой приезжает на место встречи, а там из иномарки выходят спортивные ребята, бьют ему в морду, сажают в машину и увозят. Но на счастье нашего героя не в лес (в наши дни за кухню в лес возить не кошерно), а всего лишь в ближайшее отделение милиции.

Там его задерживают на три дня, после чего следует стандартная для таких дел процедура – обыск. На следующий день оперативники едут к нему домой искать вещдоки. Первое что они у него находят дома – это, конечно же, печать мебельной фабрики. А рядом с ней стоит огромная коробка набитая другими печатями почти всех крупных торговых сетей Петербурга (которые он себе делал еще давно, чтоб мерчандайзинговое начальство водить за нос). Понятное дело в глазах оперативников чувак молниеносно вырастает из долбоеба в крупнейшего мошенника, который на протяжении долгих лет, таким образом грабил почти все торговые сети Петербурга. Но на этом сюрпризы не ограничиваются. Когда-то давно, еще будучи подростком, чел где-то по пьяни нашел (или взял у кого, а отдать забыл) газовый пистолет. Его себе и оставил. Со временем забыл про него, даже в руки с тех пор и не брал, бросил куда-то и поминай лихом. А вот оперативники нашли ствол – работа у них такая, находить то, о чем другие иногда забывают.

- Инцидент со спизженной кухней, гора печатей и даже ствол… ебать, да мы серьезного преступника накрыли, - радостно потирая ладони следаки изымают вообще всю технику в квартире, все телефоны, хватают дознавателя (или кого там принято хватать в таких ситуациях), и мчатся колоть неродивого мошенника. И отчего-то мне кажется, что доводы «Я всего лишь мерчандайзер, а пистолет нашел» их не сильно убедят. Я представил, как это все забавно будет выглядеть со стороны. Дальнейшее развитие событий пока что неизвестно. Ибо свежачок совсем… так что ждемс…




Рейтинг@Mail.ru




Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →