?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Каждый кто не хочет рвать задницу – никто!»
Ронни Колеман, легенда дибилдинга о голубиной сути этого вида "спорта"

Ума не приложу, почему на меня так обиделись качки в предыдущем посте про бодибилдеров? Я разве кого-то оскорбил, или может быть оболгал? Да пусть Всевышний меня отправит прямиком на очную ставку с шайтаном, если я хотя-бы на минуточку позволил себе хоть как-то опорочить этих почтенных людей. Я даже ничью личную информацию не распространял, просто озвучил то, что и без того всем известно: то что дибилдеры культом своего самолюбования, в противоборстве полов стоят подозрительно близко к полу женскому. И что? Разве в этом есть что-то новое? Разве я раскрыл какой-то страшный секрет? Нет. Так почему же такая реакция?

- Да тебя просто качки в детстве пиздили, - самый популярный аргумент в этой битве притязаний ставил меня к стенке.
- Да у тебя бодибилдер бабу увел, - второй по популярности аргумент, чугунной кувалдой вбивал колья в кисти моих рук
- Да ты сам пидор, - третий по значимости аргумент подводил свое черное дело к финальной точке, оставляя меня дергаться у стены распятым, но непобежденным! Ибо распятый за правду - не может умереть.

- Да, как ты смеешь сравнивать бодибилдеров с женщиной? Да мы настоящие мужики! – гневно строчили поклонники культа бицухи праведной, но не на живот, как их икона Сидорычев, а мне в комментарии! После чего надевали туфельки, брали свои розовые дамские сумочки, и под играющую в наушниках песню Гарика Сукачева «А по асфальту каблучки… а за окном месяц май…», цокали по мостовой по своим важным дебилдерским делам… ну там сочный бицепц, истомный трицепц, заблудный ягодицепц и вероломный яицепц растирать друг-другу разогревающими маслами и кремами в раздевалках. Ну и перед зеркалом в новеньких стрингах покрасоваться, а иначе все, день за зря прошел, сами понимаете.

А я в очередной раз просто напомню – мужик сутками любующийся на себя в зеркало, мужик любящий гарцевать со обтянутыми стрингами яичками перед другими мужиками, мужик который только и делает, что растираетмаслами чьи-то ягодицы – никакой не мужик, а просто-напросто, простите, пидр! О чем говорить, когда икону мирового дибилдинга Кая Грина снимают на ночь богатенькие господа, а икона российского дибилдинга Сидорычев 17-летним подросткам рассылает фотки того, как он дрочит себе на подбородок (на фотки Сидорычева развел тролль, притворившийся 17-летним подростком); когда Кокляев снимается с дибилдером Шпаком, с которым !!!АХТУНГ!!! обсуждает его силиконовые ягодицы; а знаменитый дибилдер Сергей Миронов в перерывах между выступлениями зарабатывает на жизнь тем, что за бабки дрочит по веб-камере для солидных мужиков! Пока другие дибилдеры не обнаруживают эти видео-записи с вебки на гей-сайтах, после чего начинают травить Миронова. Правда у меня один вопрос делает то, что многим дибилдерам только снится - он встает... у меня встает простой вопрос: а как дибилдеры оказались на сайтах гей-порно, где увидели записи Миронова? Действительно – почему их все считают пидорами? Странно, не правда ли? Вроде ж настоящий мужики! А так нахуй всех! На рудники! В Сибирь. В Сибири загибается промысел по выделке тюленьих шкур и добыче моржовьего жира, пока они яйца друг другу щупают стоя у зеркал и веб-камер дни и ночи напролет.

Так выглядят дибилдеры в костюмах:



Теперь я понимаю, где искали вдохновение авторы вот этого фильма:

13635332203282

"Мне не за что оправдываться. То, каким образом я зарабатывал деньги, не имеет никакого отношения к морально - этическому образу. Тем более, это было до того, как я начал выступать. Внезапно я стал очень популярен... Я получаю по триста смс в день со словами поддержки и понимаю, что многие люди на моей стороне. За что всем благодарен. Единственное, что не понятно, почему меня сделали "козлом отпущения"? Ведь говоря о морали, можно дисквалифицировать половину выступающих и подчистить судейский состав". - Сергей Миронов, дибилдер, даже не отрицает того, что половина дибилдеров заключили сделку с богом любви - Лукавым Ягодицепцом! Тонкий лед нравственности не выдержал тяжелого напора содомического вожделения дибилдеров, и они под хиты Мразиша дружной извращенческой комарильей провалились в бездну анального угнетения!
Обратите внимание, он помянул в данном контексте и судей. Судя по всему судьи не только во время работы оценивают упругость ягодичек дибилдеров гарцующих по сцене, но и после, в приватной обстановке на съемной квартире.

А вот на ролике эти настоящие мужики в трусиках красуются перед камерой… побоксировать решили. По началу еще ничего, но с третьей минуты появляется качок в… голубеньких стрингах небесного раскраса и начинает высоко задирать ноги лупцуя многострадальную грушу. Понятное дело, что в стрингах он вышел не просто так – груша, лишь предлог, чтобы покрасоваться на ютубе. Чуваку реально приятно что на его жопу будут смотреть миллионы пользователей., другого объяснения этому видео найти невозможно. Чистейшей воды эксгибиционизм. Так что неудивительна их страсть к натиранию кремами задниц друг другу в раздевалках качалок, в этом тайном царстве оголтелой пидрильни. В конце ролика они все вместе начинают позировать. Блядь, я реально отвратительнее этого видео еще ничего не видел. Даже женщина поедающая вагиной птенцов птеродактиля выглядела бы не так нелепо.



Над ними даже Макс +100500 насмехается. Вот оно, днище! Я боюсь представить, что будет если кто-нибудь из них в душевой мыло обронит... они ж передерутся там все за право поднять его. Хорошо что они здесь не раздухарились еще пуще и не дошли до борьбы, иначе мне бы пришлось постить ролик с пометкой 18+
Если вы на этом видео видите крутых мужиков, то у меня для вас плохие новости – вам желательно все бросить, и как можно скорее обратиться за консультацией в сексологический центр Льва Моисеевича Щеглова. Я же, в свою очередь, на видео вижу лишь отголоски народного фольклора… ну там где что-то говорилось про золотой гребешок… масляну головушку… липкую бородушку… детали мог попутать, но как-то так там говорилось. А нет, не липкую, а шелкову, конечно. С Сидорычевым спутал, простите меня.
Или вот такой вот ролик мне кинули в комментах к прошлому посту:



Если честно, то когда я его увидел, я даже не сразу понял, что это скетч-юмор, приняв за документальную съемку с подготовки дебилдеров к соревнованиям. Ну слишком уж реалистично вышло и любой, кто видел дибилдеров в зале, едва ли даст мне соврать по этому поводу. Серьезно – один в один, как под копирку.

Второй нюанс, котоырй пытались оспорить дебилдеры в комментах - это их тупость. И тут наспускали мимо, в пример своим идолам, озорным спускунам Сидорычеву с Мироновым и Шпаком.

Когда я написал пост про тупых баб, которые сбривают брови чтобы их нарисовать, которые ходят в леопардовых лосинах , тогда, естественно, на блог произошел гневный наплыв этих самых дур, которые узнали себя в описании и ринулись доказывать, что они не дуры, доказав как раз обратное. Товарищ shaa_mann мне тогда написал - пиши больше про тупых баб, они такие глупые, что эта тема является неиссякаемым источником фееричнейших лулзов. И многие тогда тоже охуевали, мол, вот какие тупые бабы то бывают. И я тогда ему написал, что убежден в том, что мужики не менее тупые, и если написать про них, то пламя огня праведного в одночасье сожрет топ-ленту. Я оказался прав. Еще в комментах к прошлому посту про дибилдеров кто-то отметил, что они реально оказались глупее баб в леопардовых лосинах. Так батхертили по поводу поста, как не снилось даже самой отпетой любительнице рисованных бровей и леопардовых лосин. Крепкие ягодички раздвинулись под напором огня праведного и понеслось... кто после этого скажет, что они не тупые?) Сейчас было бы уместно прикрепить сюда картинку с ведущими передачи "Разрушители мифов" и подписью "Миф подтвержден!".
- Почему нас все считают тупыми? - удивляется дибилдер засовывая голову в банку с огурцами... ведь он засовывает ее туда не потому что качок, а потому что умный.
И ничего удивительного в этом нет. Ну что еще можно ожидать от людей, которые живут ради того, чтобы качаться и есть... есть и качаться. Даже секс с женщиной в их интересы не входит. Только есть, качаться... куриные грудки... яички... ягодички... крема... зеркало... качаться... три раза в день... не взирая на похороны, землетрясения и новоднения... куриные грудки... веб-камера... протеин... гей-клуб...

Основная деятельность дибилдера – это классическое торгашество… вернее худший из его вариантов – торговля телом, как у проституток. Дибилдер в трусиках вышагивает по подиуму, играет под бликами прожекторов озорничками-ягодичками, на потеху публике, и это гнусно. Принципиальное отличие дебилдера от стриптизерши только в том, что дибилдер поверх чулков брюки надевает. Я уже молчу о том, что в зал нередко приходят обеспеченные геи, чтобы снять себе на ночь такого накачанного мальчика. Кстати данный тезис в комментах к тому посту никто из качков отрицать не стал. Ну это просто настолько очевидно и общеизвестно, что и отрицать даже как-то неприлично.

Безымянный
А между тем, если пузатый Нельсон (один из лучших нокаутеров ММА), придет в дибилдерскую качалку, то как нехуй делать своим овер-хендом пирипиздит всех находящихся там дибилдеров не затратив даже минуты.

Нормальные развлечения для мужика – это бокс, гири, насилие, вандализм, варварство и геноцид. А это… школьные дрищи, решившие спрятать свою дрищевость за внешним мышечным лоском. Только вот не забывайте великую мудрость российсую «девушку можно вывести из деревни, а вот деревню из девушки – нет», так же и здесь – дрища из дибилдера не вытянишь. Дрища ментального. Отсюда и вся их боевая никчемность! Напоследок предлагаю вам замечательную историю от andrew1488

«Среди объектов ,охраняемых моей фирмой ,есть престижный джим . Качалка такая с фитнесс клубом в помеси . Прям в центре города ,на улице Коронной стоит .Там когда -то 3 ливанцев записались в члены и стали других членов пидорами обзывать . Ливанцев из клуба исключили и долго их никто не видел . Но каждый день в вечернее время там обязан быть охранник . Обычно у меня там работает тощий венесуэлец лет 55 ,напоминающий лицом Знайку из мультфильма . Но тут он приболел и я решил сам тряхнуть стариной .
Ну ,стою . Старый ( все-таки за 40 ),уставший после смены в госпитале , -кофе пью .
А в джиме качки молоденькие --здоровые такие ,типа качаные . Бицепсы-как моя ляжка . Мышцы аж бугрятся . Татухи . Бритые черепа . Байкеровские бороды . Злобные морды . Красавцы ,короче .
И вдруг смотрю -все качки как-то пытаются съежиться и сжаться . А малый качок на reception аж заходится в панике
-Они ! -шепчет -они ... и аж губы побелели ...
К джиму из раъзъебанного джипаря выходят двое ливанцев средних габаритов ,лет 25-30 . Обычные такие . И на вход прутся . Я типа вход загораживаю ,бомбер одергиваю ,-Тормози -говорю -пацаны ...
А все качки у меня за спиной спрятаться пытаются . Штук 30 их ,наверно . А выходит хуево ,потому как они меня хотя и ниже ,но шире и выпирают в обе стороны . А ливанцы типа непонятку включили
-А чего так ?
-А исключили вас пацаны ,из клуба за неподобающее поведение . И приказано вас не впускать .
-А если типа мы войдем ? -это он пробивает так .
--Ну войди -говорю -я дверь запру ,чтоб вы не вышли и ментам звякну - повяжут вас за tresspassing . А прежде чем еще че сказать ,подумай ,потому как 2 камеры вас пишут и микрофон .
--Да ладно -че мы не люди -нельзя так нельзя ..других джимов много ...и страшные ливанцы ушли .
Я развернулся к качкам -Problem solved ?
Мощный вздох облегчения был мне ответом . И они вернулись к своим тренажерам и неподъемным весам . И бицухи у зеркала пошли напрягать -смотреть у кого больше .
Я с некоторым недоумением спросил малого качка-китайца на ресепшоне
-А че так все напряглись ? Вон какие здоровые -вышли бы да и дали пиздюлей ...
Китаец презрительно скривил морду --Эти-то ? Это ж faggots , bitches only .( пидоры ,сплошные сучки )»

По теме:
О, спорт! Ты - мир! Чудеса фармакологии (1 часть)

О, спорт! Ты - мир! Чудеса фармакологии (2 часть)





Рейтинг@Mail.ru




promo hueviebin1 июль 18, 17:28 531
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 100 comments — Leave a comment )
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
sladki_perez
Oct. 3rd, 2014 09:58 am (UTC)
они жрут всякую химию и белки в таких количествах что происходит следующее:


hueviebin1
Oct. 3rd, 2014 10:36 am (UTC)
У Шпака от стероидов реально, блять, женские сиськи выросли.
(no subject) - GGlebik - Oct. 3rd, 2014 02:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hueviebin1 - Oct. 3rd, 2014 03:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - psn84 - Oct. 3rd, 2014 10:05 am (UTC) - Expand
hueviebin1
Oct. 3rd, 2014 10:09 am (UTC)
Не наброс, а правда. Но ажиотажа не будет... это уже лишь внутренняя расстановка точек над и. Такие посты в топы не ходють и много комментов не собирают

Edited at 2014-10-03 10:19 am (UTC)
oldnemec
Oct. 3rd, 2014 10:15 am (UTC)
бхххх
rederer2
Oct. 3rd, 2014 11:44 am (UTC)
эко многословно аффтару напрочь разорвало пукан ббгггггг
педрило латентное, одно слово
(no subject) - hueviebin1 - Oct. 3rd, 2014 11:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - rederer2 - Oct. 3rd, 2014 11:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - hueviebin1 - Oct. 3rd, 2014 11:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - rederer2 - Oct. 3rd, 2014 12:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skygoxim - Oct. 3rd, 2014 11:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - rederer2 - Oct. 3rd, 2014 12:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skygoxim - Oct. 3rd, 2014 12:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rederer2 - Oct. 3rd, 2014 12:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skygoxim - Oct. 3rd, 2014 01:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rederer2 - Oct. 3rd, 2014 02:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 4etkiy_nigga - Oct. 3rd, 2014 11:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - rederer2 - Oct. 3rd, 2014 12:02 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - rederer2 - Oct. 3rd, 2014 10:12 pm (UTC) - Expand
skygoxim
Oct. 3rd, 2014 10:34 am (UTC)
Рассказ от фашиста в конце фееричен)
dartmolla
Oct. 3rd, 2014 10:34 am (UTC)
Решил вторую бомбу кидануть!?) Первая разорвалась так, что до сих пор ошметки летят! Если эффект будет тот же, то предлагаю трилогию завершить переходом на личности, икон в этом спорте хватает и у каждой фэйлов наберется не один десяток! Ронни Колеман например, недавно операцию перенес, по замене бедренных суставов, а это прямое следствие протеина стероидов и содомии!
mr_lomp
Oct. 3rd, 2014 10:38 am (UTC)
Содомии? Мне всегда казалось, что мужики друг друга не в суставы трахают…
(no subject) - hueviebin1 - Oct. 3rd, 2014 10:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - dartmolla - Oct. 3rd, 2014 11:02 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
hueviebin1
Oct. 3rd, 2014 10:38 am (UTC)
Так они ж демонстрируют ягодицы, а поставленность удара их мало интересует
s3t_s3t
Oct. 3rd, 2014 10:35 am (UTC)
Тоньше, мужик, тоньше! :) Ну Шлеменко хотя бы за скобки вынеси - ибо он уже в который раз без шансов влетает "качкам". :)
hueviebin1
Oct. 3rd, 2014 10:37 am (UTC)
Ну типа те качки - они в первую очередь выдающиеся барцухи-полутяжи (а фактически тяжи, тот же Ортиз), и не столько качки, сколько здоровые борцухи.
А вот Ротвелл недавно отпиздил качка Оверима, даже не напрягшись)))
(no subject) - s3t_s3t - Oct. 3rd, 2014 10:42 am (UTC) - Expand
walterthewizard
Oct. 3rd, 2014 10:38 am (UTC)
Нормальные развлечения для мужика – это бокс, гири, насилие, вандализм, варварство и геноцид.

Точно!
svarog_777
Oct. 3rd, 2014 10:59 am (UTC)
доча и спасокукоцкий негодуэ))
а вобще от статьи немного диссонанс, в 90-е в качалках одни бандиты были - они редко дрались в основном стреляли, но при этом еще и качались)
hueviebin1
Oct. 3rd, 2014 11:15 am (UTC)
Ну ты не равняй дибилдерскую пидрильню с люберецкими качками 90-х
(no subject) - svarog_777 - Oct. 3rd, 2014 11:28 am (UTC) - Expand
lazybiker
Oct. 3rd, 2014 11:04 am (UTC)
Блин, знакомы инопланетянин. Откуда это? (:
hueviebin1
Oct. 3rd, 2014 11:20 am (UTC)
Какая-то культовая комедия из 90-х. Тоже смотрел. Название сейчас не вспомню
(no subject) - fluffypett - Oct. 3rd, 2014 11:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - hueviebin1 - Oct. 3rd, 2014 11:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - fluffypett - Oct. 4th, 2014 12:46 pm (UTC) - Expand
valetudo_mma
Oct. 3rd, 2014 11:17 am (UTC)
Так что все качки латентные гомики?
hueviebin1
Oct. 3rd, 2014 11:20 am (UTC)
Нет. Латентные гомики - это фанаты футбола. А качки самые натуральные!
kimmyxiv
Oct. 3rd, 2014 11:25 am (UTC)
Фееричнейше!
megaslav
Oct. 3rd, 2014 11:35 am (UTC)
пользуясь случаем, хочу сказать, что ко мне на собеседование приходил один бодибилдер. из Томска.
честно говоря, первые 5 минут я думал что он меня троллит, а потом покажет. каков он на самом деле, умный и талантливый.
Через 7 минут передо мной распахнулись бездны ада.
Он был ровно такой, как стандартный бодибилдер в предыдущем вашем посте.
hueviebin1
Oct. 3rd, 2014 11:39 am (UTC)
Да растирания ягодичек не дошло, надеюсь?
(no subject) - megaslav - Oct. 3rd, 2014 11:39 am (UTC) - Expand
tsymbulov
Oct. 3rd, 2014 11:56 am (UTC)
Зависть. Есть среди знакомых билдеры и пауэрлифтеры, все до единого-отличные люди, приятные в общении. А тем, кто сомневается в их боевых способностях, предлагаю просто подойти к такому человеку и сказать в лицо, что он пидор. Слабо? То то же, в интернетах троллить и хуйню писать-это одно, в реале выебнуться-совсем иное.
4etkiy_nigga
Oct. 3rd, 2014 11:59 am (UTC)
Второй готов!
(no subject) - hueviebin1 - Oct. 3rd, 2014 12:03 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - tsymbulov - Oct. 5th, 2014 01:56 am (UTC) - Expand
4etkiy_nigga
Oct. 3rd, 2014 12:09 pm (UTC)
Щаз качки дотрут себя полотенцами и начнут новое зарево!
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 100 comments — Leave a comment )